Эпиляция
ДТ
Динара Тасбулатова
Наталья отличный мастер !!! Очень давольна результатом 👍👍👍Очень приятный человек !!! Я рада что нашла хорошего мастера !!!!
ВЮ
Виктор Юраков
Хожу к Наталье уже 6 год на регулярные чистки лица. Устраивает полностью. Как постоянному клиенту делает скидку. Приятно. Процветания Вам и благодарных пациентов💐
S
Наталья отличный мастер и приятный человек! Всё делается быстро, аккуратно, стерильно и минимум боли🔥 Рекомендую!)
Натали Борисовна
Всё супер
Анна Сулейманова
Очень хороший мастер. Работа идеальная. Наталья спасибо вам! У вас очень хороший сервис. Классно что все виды депиляции делаете я в след раз попробую электро👌❤️
ЖЖ
Жанар Жанар
Наталья- лучший мастер своего дела!
Inna Inna
Уже давно хожу к Наталье на шугаринг — мой постоянный и любимый мастер! 🌸 Каждая процедура проходит максимально комфортно: быстро, аккуратно и почти безболезненно. Наталья всегда внимательна к деталям, очень деликатная и приятная в общении. Рабочее место всегда идеально чистое, атмосфера — спокойная и уютная. Кожа после процедуры гладкая и ухоженная, без раздражений. Спасибо за профессионализм и заботу! С уверенностью рекомендую! 💖
Айганым Конайкызы
Очень довольна работой мастера! Процедура прошла быстро, аккуратно и максимально комфортно. Чистота, внимательное отношение и приятная атмосфера — всё на высшем уровне.
Наталья Кан
Очень рекомендую мастера шугаринга Наталью!!! Процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Наталья очень внимательна и заботлива, а за разговором и не замечаешь что уже все сделали🤗. Кожа после процедуры гладкая и без раздражения. Спасибо за профессионализм и приятное общение!
БД
Бота Джанабилова
Мастер Наталья прекрасный специалист в своей сфере, клиентоориентированность на высоте, вежливая, пунктуальная, отлично выполненные процедуры, буду приходить на постоянке, спасибо за красоту🤍
Аяжан Турганбаева
Прекрасный человек и мастер! Была сегодня впервые у неё. Очень редко, когда шугаринг проходит быстро и безболезненно для меня. Но благодаря легкой руки мастера Натальи, процедура прошла отлично! В придачу отличный собеседник, спасибо! 🫶🏻
У
Улпан
Самый лучши мастер ,хожу не первый год к наташке, профессионал, индивидуальный подход каждому клиенту обожаю вас🩷
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады Вам!
SP
Svetlana Peshko
Наталья мастер своего дела!!! С первого раза поняла это тот самый мастер!!!! А самое главное все чисто и аккуратно, для меня это важно!Поэтому теперь только к Наталье! Все объснит расскажет! Рекомендую!!!
Assel **********
Хожу на лазерную эпиляцию,что понравилось при выборе подробно объяснили как готовиться,как происходит процесс,что за аппарат. Наталья очень чуткая и приятная девушка,профессионал своего дела .
ЭМ
Эльмира Музрапова
Самый лучший мастер! Всегда идеальный результат! Более 6 лет хожу к Наталье и не планирую останавливаться))
Настя Солохина
Наталья , мастер которого никогда ни на кого , если уж к ней попал , больше не променяешь 💯 ! Профессионал своего дела, сервис всегда на высшем уровне , уходить не хочется 😄🫶🏻🌹
MM
Marina Marina
Делаю лазерную эпиляцию. Замечательный мастер Наташа грамотно объяснит, расскажет . Все очень профессионально,вежливо, чистенько. Процедура проходит в комфорте. Советую однозначно 👍🏻
Александр Торин
Был у Натальи на чистке лица,сразу понял, мастер своего дела,ооочень доволен результатом, теперь только к ней
Лаура Казанцева
Прождала свою очередь больше 30 минут. Наталья не удосужилась ни предупредить, ни известить. Спасибо за испорченный вечер. Больше к такому специалисту ни ногой
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Такое к сожалению бывает, что предыдущий клиент опаздал, тем самым сдвинул всю очередь…
Азёля💗 .
У Натальи уже больше 4 лет почти семья😅это наверное единственный мастер которому я доверяю себя полностью, во первых она мастер своего дела это однозначно, во вторых это собеседник лучший причём. Она умудряется задавать вопросы в то время когда у тебя на лице альгинантная маска 🤣🤣🤣🤣. И самое главное что я могу сказать точно у Натальи медицинское образования и это вообще огромный плюс. Девочки записывайтесь и даже не бойтесь 👍.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас🌹
Шахноза Халмуратова
Професионал своего дела на все 100% рекомендую даже беременой без всякого опасения хожу только к ней , всегда все чисто стерильно все расходники одноразовые !!!
D
Dana
Впервые была у мастера Натальи. И не пожалела что выбрала, за разговором время быстро пролетело, всё аккуратно, быстро и почти безболезненно. Теперь буду ходить к вам)) Желаю успехов и в будущем довольных клиентов😊
Акерке Баданова
Мой любимый мастер по шугарингу Наталья, хожу несколько лет. Профессионал своего дела. Шугаринг делает очень аккуратно, в кабинете чисто.
NM
Natalya Maksimova
Мастер своего дела!!! Сервис 10/10!
GK
Gulmira Kasimova
Была сегодня впервые у Натальи и просто в восторге от работы, от человека, от атмосферы!!! И за разговором время пролетело. Теперь только к ней😉
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой тёплый отзыв❤️. Приходите к нам ещё!
Алла Серикбаева
Была впервые у Натальи.Отличный мастер и человек! Все быстро, аккуратно, качественно и минимум боли. Результатом очень довольна 👍 Внимательное отношение к клиентам. За разговорами с Натальей не замечаешь, что закончилась эта «неприятная» процедура. Спасибо! Теперь в Вашем фанклубе🙋♀️❤️
Зульфира Бугубаева
“Как первый раз пришла так и осталась на всегда» это про Наташу❤️ вот бы так удачно находить всех мастеров на все услуги. Обожаю у Натальи все, сервис, качество, подход, ещё советы крутые даст🥰все идеально гладенькое❤️всем девчонкам своим советую и Вам советую🔥
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю❤️
Зина Суханова
Самый лучший мастер! Хожу к ней на шугаринг уже очень много лет! Лучше мастера нет! Разрешает материться😂 многие меня поймут😁 Всем советую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я "ЗА" комфорт и удобство дорогих мне клиентов😁. Всегда рада Вам❤️
Анастасия Владимировна
Самый лучший мастер Наталья. Аккуратно, стерильно, без боли. А самое главное работает быстро) много лет доверяю только ей. К другому мастеру не ногой :) всегда находит для меня окошко 😄
Эдик Копперфильд
Наталья - лучший мастер. Делает всё без шума и пыли, как говорится) Что немаловажно - работает с мужчинами тоже.
Федот Лаптев
Наташа дорогая, женщина которая экономит на себе, вызывает у мужчины только одно желание, съэкономить на ней, поэтому мои женщины ходят к самому лучшему и проверенному специалисту, к тебе))) спасибо за превосходные ощущения)))😝😝😝😝
Анастасия Огневская
Ой, не могла не удержаться чтобы не написать отзыв . Супер мастер . Хожу к Наталье более двух лет . И ни разу не было мысли что хочу менять мастера . Все очень круто профессионально и качественно ! Всем рекомендую .
Благодарим ❤
РХ
Рашида Хамидуллина
Первый раз в жизни делала депиляцию у Натальи, посоветовала подруга. Все здорово и аккуратно, спасибо 🤗
Всегда рады Вам❤
Александра Бойко
Наталья, профессионал своего дела , а также безумно приятный человек! Ходить одно удовольствие, всегда уходишь с прекрасным настроением и зарядом позитива ! Очень и очень советую именно этого мастера !
Благодарим Вас за тёплые слова❤
Z
Zib_bb
Наталья вы самый лучший мастер по депиляции, на протяжение 6 лет я обслуживаюсь только у Вас!мне нравится ваш подход к клиенту,вы знаете и умеете очень много ,вы уже как родной человек для меня ,приятно не просто придти на безболезненную процедуру на разогретой пасте ,а еще пообщаться с вами !Вы профессионал своего дела!Спасибо вам то что вы делаете для нас чтобы мы были красивые и гладкие))))))
Всегда рады видеть Вас❤