Lucky Home
Декор студия
4.3
4.3
Арслан Фазылов
Заказываем искусственные растения только у них
RN
R N
Спасибо большое Зульфие и ее команде! Заказали большое дерево и украшение из стабилизированного мха: красота неописуемая! Отличная слаженная работа, все выполнили в срок!
ЖЖ
Жаслан Жанабергенов
Обслуживание не очень!
ИР
Ирина Р
Мне подарили на день рождения картину из стабилизированного мха. Красота неописуемая! Лето всегда со мной! Приятно прикоснуться к мягкому и прохладному на ощупь зелёному пушистому мху. Эффектная подсветка придаёт картине дополнительное очарование. Большое спасибо автору произведения.
Литяйкина Александра
В Lucky home приобрела древо жизни домой,потом на подарок учителю. Ручная работа выполнена видно, что с любовью, качественно,очень красивый дизайн, мягкий мох. Очень красивое для интерьера дома,офисов, классный подарок,если затрудняетесь в выборе подарка , стильно смотрится .В офисе как в сказке,много сувениров из мха на любой вкус,рекомендую это место! Спасибо за внимание и обслуживание!