Sapphire
Ювелирные изделия
РР
Руслан Руслан
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцам Гульдане и Назгуль за консультации в выборе) не торопят с выбором всегда весёлые и приветливы. Я вас уверяю кто хочет купить Золото Бриллианты В Астане СМЕЛО в Евразию-1 там у них вывеска СИНЕГО цвета узнаете точно МОЖЕТЕ смело всю Евразию обойти И придёте точно к ним РЕАЛЬНЫЕ достойные ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ ) не надо там в Артём ехать " У НИХ РЕАЛЬНО вы увидете АДЕКВАТНОСТЬ в сервисе и в ЦЕНЕ!!! главное сами будьте вежливы и с достойным общением ) Спасибо!!!
Гс
Гульдария сарсембаева
Купила красивые сережки тут, сколько бутиков ювелирных обошла, такого выбора не было нигде! Хороший сервис 👍🏼 все понраивлось!
Ж.
Жомарт .
Не рекомендую вообще,обещали одну цену ,по факту говорят другую цену,я специально приехал из другого города,столько времени потратил!!!👎👎👎
as
akerke sabyrovaa
өте әдемі әрі сапалы бұйымдар✔️
Нурлан Калиев
Отличная компания и большой выбор качественных изделии
Aru 💗
Мне очень понравилось😍!!! Всё изделия великолепны не только на взгляд но и качество у них идеальное,также хочу упомянуть сервис,максимально доброжелательные люди которые всегда помогут и подскажут,профессионалы своего дела,советую всем 💝💝💝💝🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алуа Калиева
Недавно приобрела набор 😍 Очень красивый, аккуратный,а главное качество на высшем уровне. Сервис отличный, подберут под любой вкус, еще часто проходят различные скидки 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую ‼️‼️
Моя Принцесса💖
Сейчас скидка 40% идет классные изделия