Aisfit studio
Студия фитнеса и пилатеса
ДВ
Дильназ Валиева
Записалась в этом месяце к Айсулу на тренировки , мне все нравится , зал уютный , атмосфера классная 😍, хожу с удовольствием 🔥🔥🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️
ШС
Шынзада Сартова
Хожу уже 3 год на групповой фитнес микс,очень нравиться все!Айслу тренер очень хороший 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙂🙏
Жанара Жанара
Недавно стала ходить на групповые тренировки к Айсулу, замечательный тренер, чуткая, отзывчивая! Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙂
Акмаржан Абуалиева
Недавно начала посещать групповые занятия Айсулу🤗 и очень довольна выбором тренера и качеством занятии. Мне нравится, что занятия разнообразные и тренер подробно объясняет технику выполнения и даёт советы по питанию. Если вы планируете ввести спорт в вашу жизнь, но пока не знаете куда обратиться приглашаю вас в нашу группу😍👍🏻 Я уверена вы будете довольны💯
Dimash Altynbayev
Айсулу действительно очень грамотный тренер. Никого не оставит без внимания, все у нее по контролем. Мне нравится как она проводит занятия, хожу с удовольствием!
Айсулу Фурмат
Айсулу- тренер от Бога! Профессионал своего дела! Посещаю занятия MIX ,интересные,разнообразные ,а главное эффективные!Результат стройности и подтянутости заметен после 3 тренировки. Подробно объясняет и показывает технику выполнения упражнений.Дает советы по правильному питанию. Рекомендую всем ,кто хочет в кратчайшие сроки скорректировать фигуру.
Anika Green
Айсулу, спасибо, Вам за Ваш профессионализм и честность!!! Я очень рада, что встретила такого тренера, как Вы!!! С удовольствием хожу и буду приходить на Вме тренировки!!! P.S.: будет (милый пушистый зверёк) на треньках, но результаты очень быстро порадуют!!!