Адвокат Каркимбаев И.С.
Услуги адвоката
Elkin Garibli
Очень грамотный специалист.Спасибо
Баронесса Фон Алябьева
Грамотный адвокат. Знает свое дело и закон. На начальном этапе все бесплатно а уж если возьмется за вашу проблему тогда думаю все таки нужно будет оплатить его услуги! Ведь каждый труд должен быть оплачен! Еще раз спасибо за консультацию по вопросу долга при котором расписка была утеряна.
MK
Maira Kyzdarbekova
Очень грамотный юрист, получила консультацию по интересующему меня вопросу. Спасибо огромное🙏
Садугаш Копбаева
Спасибо за консультацию. По полочкам все мне обьяснил. Обращайтесь очень вежливый юрист
ДА
Дмитрий Алексеевич
Добрый день. Обращался к данному юристу Ильясу, консультация на высшем уровне, слышно по голосу человеческое отношение без шаблонов, он знает свое дело и возможные пути решения подскажет
Женя Тирбах
Благодарю за безоплатную консультацию.грамотные,спокойные,четкие вопросы по делу Спасибо большое
МН
Мира Нурканова
Ответственное отношение к работе. Всегда четкие и доступные к пониманию консультации. Грамотный специалист 👍👍 Благодарю за вашу помощь!🙏
ЗС
Злиха Сейтжаппарова
Тегін онлайн консультация алдым,рахмет👍
БА
Ботакоз Ашимова
Благодарю за консультацию. Вы профессионал в своём деле. Рекомендую
Meruert Ashimova
Очень обрадовала оперативность в работе, все чётко, грамотно, по делу ! Время это ценный ресурс. Смело могу рекомендовать адвоката Каримбаева И.С.
Zhanna Zhalgasbek
Өте күшті адвокат! Жауапкершілігі жоғары, сауатты, нәтижеге жұмыс істейді. Рахмет ! ⭐⭐⭐⭐⭐
BA
KY
Kuralay Yerkinbekkyzy
Өте мықты кісі
Zarema Utegenova
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную защиту моих интересов в суде. Адвокат показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую!
Айым Сыздыкбекова
Профессионал своего дела, получила отличную консультацию, решила все вопросы в короткие сроки
MG
Meruert Gosmankyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за профессиональную и качественную помощь. С самого первого дня он внимательно выслушал мою ситуацию, объяснил все нюансы простым и понятным языком и разработал чёткую стратегию защиты.
Indira Esetova
Профессионал своего дела. Благодарю за помощь!
Нурсифат Токмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную помощь! Грамотный, внимательный, всегда на связи и чётко объясняет каждый шаг. Благодаря его работе дело завершилось успешно. Рекомендую
Айгерим К.
Отличный грамотный специалист, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Не в первый раз обращаюсь, все четко🔥
Большое спасибо за профессионализм. Специалист внимательно изучил дело, объяснял каждый шаг, всегда был на связи и действовал в моих интересах. Благодаря его работе вопрос был решён в мою пользу. Однозначно рекомендую.
Балауса Боромбаева
Профессионал своего дела, благодарю за помощь! Советую!
АЖ
Айым Жакупова
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и грамотное ведение дела. Все вопросы были решены быстро и качественно. Рекомендую!
Zere Kulmaganbetova
Хочу отметить профессионализм и ответственность адвоката Каркимбаева И.С. Его компетентность и упорство помогли добиться отличного результата по делу. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
БА
Балнур Акилбекова
Профи своего дела спасибо что помогли☺️
Анастасия Асоян
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Каркимбаеву И.С,за профессионализм и ответственность .Благодаря его компетенции и настойчивости дело было успешно выиграно .Рекомендую как настоящего профессионала своего дела !
ЖБ
Жулдызай Байбатырова
Настоящий профессионал, который умеет успокоить, всё объяснить простыми словами и реально помогает. Вёл дело уверенно, чётко и до конца. Очень рада, что обратилась именно к нему. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
K
Kanat
Благодарю Ильяса , действительно знает свое дело. Все по факту,без лирики и пустых слов . Обязательно буду рекомендовать этого специалиста, своим знакомым и близким . Рахмет 🙌👋✊
TL
Tsarukyan Leonid
Благодарю Ильяса за конкретную консультацию✊🏻 дал дельные советы по делу 🙌🏻
Алибек Мукашев
Спасибо Ильясу за помощь в вопросе бизнеса, на запрос полностью ответил на должника и разобрал все по полками. Далее участвовал в суде и выиграл дело со взысканием долга
ал
андрей ляпунов
Хороший человек, каких нынче мало. Без запинки ответил на пару ключевых вопросов не вдаваясь в рутину. Сразу видно мастер своего ремесла.
Мунира Ахметова
Очень хороший специалист в своем деле , быстро решает и помогает с вопросами , грамотный , профессионал своего дела
Айнагуль ❤️
Отличный сервис, спасибо большое
SЯ
SMB Я
Адвокат должен защищать а не нападать простому народу зная свое полномочия :(
Очень плохой юрист,не советую!
РИ
Раушан Ибраева
Я в была в тяжелом состояние. Я с города Кокшетау. Я сильно плакала, впала в депрессию, из-за нервов заболела. Было плохо. Но доча моя искала мне адвокатов, они мне помогли но не так, и тут я уже думала всё, я пропала. Но доча нашла Ильяса Сериковича. И мы поехали в нему в Астану. Он нас встретил, выслушал внимательно, успокоил нас и очень очень помог. Взялся за моё дело. Он не просто как другие адвокаты, взял деньги и помог, он продолжал в течение года быть с нами, переписывался с банками, раз 8- 10. Позавчера мне пришёл ответ то, что мне нужно было. Положительный ответ. Но с другими адвокатами мне приходил отрицательный ответ. Мои родные, близкие со мной ругались, не верили в меня, но благодаря этому прекрасному адвокату я снова начала жить. Я хочу выразить вам огромную благодарность. От всего сердца. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, вы супер адвокат, профессионал своего дела! Пусть Аллах вам поможет. Счастья, успехов в работе. Идите по карьерной лестнице. Я очень рада знакомства с вами! 🤲🏼❤️ Я смело могу рекомендовать Ильяса Сериковича. Обращайтесь, очень отзывчивый, прекрасный адвокат
Z
Zhazira
Грамотный адвокат. Получила четкие ответы, на все вопросы. Спасибо вам огромное Ильяс Каркимбаев. Советую всем кто ищет грамотного адвоката.
ЕД
Елена Дорн
Адвокат очень помог консультацией,грамотный,все четко и ясно! Огромное спасибо ему!
Думан Байдаулетов
Очень грамотно и по существу ответил на мой вопрос, теперь знаю как себя подстраховать
МЖ
Меруерт Журсунова
Свою работу очень хорошо знает. Желаю только успехов и процветания работе. Одним словом Супер адвокат!
ГК
Гульмира Каркимбаева
Добрый день! Ильяс , благодарю Вас за оперативность , грамотную качественную работу. Мой вопрос не решался более 2-х лет, а Вы решили его , еще с хорошим результатом в течении 8 дней👍👍👍 Буду всем рекомендовать Вас ! Теперь я Ваш клиент , однозначно Еще и однофамильцами оказались, хотя это редко такое бывает 😃
Ayan Satybaldieva
Добрый день Специалист своего дела!
ЗЗ
Зарина Зарина
Хочу выразить благодарность за хорошую и качественную услугу !Нужно было написать претензионное и письмо и адвокат Каркимбаев оперативно помог решить проблему 👍🏼. Сама я с Алматы и дистанционно выполнил работу , очень помог !
Камажай Кожемжарова
Мне сестра посоветовала обратиться именно к вам и я не ошиблась в выборе. Получила положительный результат за что вам огромное спасибо. Вы действительно профессионал мастер своего дела. Удачи вам в дальнейшем!
sklkx
Благодарю Ильяса Сериковича за оказанную помощь в решении вопроса. Очень грамотный и ответственный подход к работе. Рекомендую всем воспользоваться его услугами.
Азат Токов
Спасибо за квалифицированную юридическую помощь, вы настоящий профессионал своего дела!
Азат Барлыбай
Ильяс спасибо вам за оказанную вами услуги. Все очень четко и грамотно 👍
U*
Unjque *
Ильяс Серикович смог выиграть процесс в квартирном вопросе, который очень долго не мог решиться. Благодарю за понимание и терпение. Очень грамотный компетентный специалист, любящий свое дело. Успехов и процветания!
ЛК
Люда Каугабаева
Хочу отметить высокий профессионализм,отзывчивость и честность адвоката Каркимбаева Ильяса Сериковича, спасибо за Вашу помощь в сферах, где просто не обойтись без грамотных консультаций юриста. Ваши советы помогли избежать серьезных ошибок! Благодарю! Рекомендую
Кристина Соколова
Компетентный юрист, професионал в своем деле👍 Я осталась очень довольна сотрудничеством. Профессиональный подход, заинтересованность в процессе. Однозначно в будущем планирую продолжать сотрудничество!