Дуэт
Магазин танцевальной одежды и обуви
ДИ
Дамира Ибраева
Начальство отказались поменять лак для волос с блёстками, который оказался бракованный (плохо работала кнопка при разбрызгивании). Прошло 10 дней с покупки, объяснила что мы брали на мероприятие, как поняли что он бракованный, то на следующей день утром сразу написала, но они все равно отказали. Стоит он у них в три раза дороже чем на базаре. Они решили не менять дешёвый баллончик, но решили потерять постоянных клиентов. И ещё намекали что я вру, что мол я возможно сама уронила, не так нажала и тд. Хотя закупалась у них на приличные суммы. Больше к ним не пойду. Другим советую сразу проверять купленный у них товар, а то потом не вернут и не поменяют, скажут вы сами что-то сделали с товаром.
AT
Ainur Tulegenova
Я нашла здесь нужные накаблучники, ураа!! Именно еа толстый каблук 5,5 см,а то ни у кого не было по городу ,или были только на тонкий каблук. Спасибо девочкам за сервис❤️👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Нурлан Молдабаев
Отличный магазин приветливый персонал нашли что искали все показали и подсказали
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МН
Маржан Набиева
Благодарю за выбор! Нашли то что нужно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
М🌷
Марал 🌷
Продавщица добрая, подбирают все под размер и помогают с выбором туфлей
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малека! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
EO
Elmira Ospan
Не побоюсь сказать это лучший магазин в городе! Здесь можно найти абсолютно всё! А Татьяна просто прелесть всегда всё найдет, предложит, подскажет что по телефону что в магазине всё подберет! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ca
cocos ananas
Была в этом чудесном магазине неделю две назад. Встретила замечательная девушка, обслужила быстро, прекрасный собеседник и к каждому человеку относится строго индивидуально. Знает свою работу на все 1000%! Очень много туфель для бальных и не только. Понравилась атмосфера будто в сказках в пещере магических вещичек 🤭 Выбрала туфельки, накидку с бахромой и накаблучники))
МТ
Муниса Тажибаева
Хороший магазин Все что нужно для танцев дочери нахожу здесь Продавец Татьяна приветливая очень помогла
Каламкас Бисимбаева
Настя и Таня очень хорошие и добрые продавцы я та девочка которая пришла с подругами и вы мне помогли найти балетные трико они очень классные спасибо огромное!💋💋💋🌷💗🎀🩰😻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ГН
Гульфайруз Нуртазина
Настя И Таня очень хороший продавцы. Они нам помогли подобрать трико балетное, балетки. Любезно ответили на наши вопросы
ГН
Гульфайруз Нуртазина
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Medina Kairbek
Настя и таня хороший правдций и красотки они нам помогли 😍😍🥰🥰❤️❤️
Guzi Omarbekova
Добрый день, магазин очень хороший и цены очень приемлемые! Купили все что нужно 🫶
AO
Altair Omarbekov
Очень хороший магазин, большой ассортимени рейтинговых платьев и туфель. Всегда только к вам
sofiyat
хороший магазин качественный ассортимент
Акбота Ахметжанова
Все для танцев в одном месте👍👍
Аза Тулеубеков
Хороший магазин,с большим выбором.Продавцы активно помогают с выбором,за это большое спасибо!Купили платье и на следующий день на турнире взяли 1 место😊
GG
GM GM
Благодарю Кристину за оперативность, заказывала через Каспи магазин, подобрала размер, доставили во время.по голосовым сообщениям слышно,что очень много покупателей, пытается всем помочь, всё на ходу делает)) Молодец 👏
milana_23 .
здравствуйте,магазин супер за два года очень сильно изменился ассортимент,стал на много обширнее спасибо большое,продавцу консультанту Ирине очень вежливая подобрала все быстро и по размеру ❤️🔥 Качество супер доча довольная 😁
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Асем Зарубай
Классный магазин, найдешь все нужное для танца начиная с теней и блеск до туфель. Я не однократно буду приходить в этот магазин ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
TG
Tatyana Glaub
Большое спасибо ❤️
30 января 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
BM
Bakulya Muratbayeva
Отличный магазин! Нашла все для сына и в одном месте, 2 пары обуви сразу купили, в других магазинах не нашла наш размер. Спасибо менеджерам продавцам, отзывчивые, от души благодарю!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Аида Арсакбаева
Хороший магазин.. всегда и всё находим.. есть все размеры
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Большой Аида, очень приятно, мы действительно стараемся следить за наличием и большим ассортиментом. Всегда рады Вас видеть!
Мингазова Гулнар
Продавец Ирина не приняла возврат туфель, которые к сожалению, не подошли. Основание, что мною ношенные. Необоснованные обвинения расстроили. Да ещё, высказали мнение, что нахамили продавцу. Жаль, магазин уронил свой авторитет. Придется идти писать заявление в Отдел защиты прав потребителей...
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, все возвраты в магазине проводятся четко по инструкции и только на ос…
АЕ
Асем Етекбаева
Сегодня были в магазине Дуэт купили купальник, очень понравился магазин, хороший ассортимент, спасибо продавцу за помощь и консультацию, рекомендуем
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады Вас видеть всегда у нас
AI
Anel Iglikova
Здравствуйте! Купили у вас золотистые чешки 13 мая, дочь сходила на 2 репетиции 19 и 20 мая, а чешки уже все ободрались. Какие-то одноразовые чешки! Завтра у нее концерт, а чешки все в лохмотьях. На WhatsApp написала, прочли и молчат. Качество очень плохое, не соответствует цене. Цена чешек 3500 тенге 🤦🏻♀️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на ватсап вам ответили сразу после запросов. Далее эти балетки по фото видно испорчена…
Алия
Грубая продавщица,будто заставляют работать 🤦🏻♀️ что отбила желание приобрести платье. Хотя ассортимент хороший.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент💞 Приносим извинения, если вас огорчили чем то в магазине. Подскажите…
Жанна Игисинова
Понравился ассортимент товаров 👍👍👍
Татьяна Заремба
Отличный магазин ,огромный ассортимент 👍
Milana 🫶
сегодня приезжали за покупками приятно удивлены ассортиментом все очень понравилось🥰
Natalya Dol
Отличный, просторный магазин. Большой ассортимент обуви для танцев. Тренировочная одежда.