Romance
Студия цветов
Индивидуальный подход к каждому клиенту. С каждой покупки 5% кешбэка!
DK
Diyara Kamalova
Собрали очень красивый букет 💕 Очень приятные, отзывчивые)
Нурсултан Akhmetov
Я в восторге от сервиса❤️
aruzhan asanova
Хочу поделиться очень хорошим отзывом. Мне очень понравилось их обслуживание-девочки молодцы! Всё честно, красиво и аккуратно. Флористам -отдельный респект! Мы постоянно покупаем у них и всегда остаёмся довольны. Рекомендую всем! Они полностью оправдывают все мои ожидания💗
A.
Adilzhan .
все отлично 🔥
AT
Aidana Talapkali
Быстро и аккуратно подготовили цветы на заказ, цветы хорошие! спасибо большое!!
Shakizada Sarsenbek
Букет получился невероятно нежным и стильным, цветы свежие, аромат просто волшебный. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Обязательно буду заказывать ещё!
Айзанат Нукиева
Оправдала мои ожидания 👍 Цветы просто шикарные Богатый цвет и такие свежие 😍 Будем заказывать ещё)
Темирлан Утешев
Всегда свежие 😍
Мухамедьяр Сактапбаев
Букет ойдагыдай шыкты рахмет коп-коп.Ойланбастан алып жакындарынызды куантыныздар!!
Aida Kydyrbek
Благодарю за оперативность, свежие цветы, красивый букет 💐
Laura A
Букет просто прекрасный! Свежие цветы, красивые сочетания и аккуратная упаковка. 🌸 Спасибо!🫰🏻
БР
Бахтияр Рамазанов
Девочкам спасибо сегодня за 25 белых роз! Четко все сделали.
АФ
Аймгуль Фахрутдинова
Вчера заказывала букет в корзинке из спрей роз для учителя. Такой красивый и свежий. Благодарю сотрудников за оперативность и обратную связь, а также за своевременную доставку
AI
Aziz Iskakov
Очень довольны! Отличный цветочный магазин — всё было на высшем уровне. Цветы свежие, оформление просто шикарное, сервис внимательный и быстрый. Один из лучших магазинов цветов в Астане, однозначно рекомендую! 🌸✨
МЖ
Махамбет Жаксылыков
Рахмет большой! Букет шикарный 🔥
Самый ужасный цветочный магазин! Заказала цветы за 12 500 тг — букет пришёл очень маленький и выглядит ужасно, совсем не соответствует ожиданиям. К тому же доставку задержали на 4 часа. Очень разочарована качеством сервиса и товара.
AJ
Asema Jetpisova
Отличный магазин цветов! Большой выбор, свежие букеты и приятные цены. Обслуживание на высоте.Собрали и доставили очень быстро ) Спасибо большое еще раз ❤️❤️❤️ Рекомендую!
Akniet💃🏻
гүлдер ұнады😍😍🫶🏻
VL
Viktoriya Lee
Лучшие в городе! Всё четко , всё вовремя! Спасибо ❤️
Юлия Юлия
Очень разочаровали.Впервые решила заказать именно здесь букет, выбрала по сторис хризантемы,еще переспросила,цвет будет такой же ,как на видео,ответили ДА.По итогу как будто плюнули на букет,так еще и открытку подписали "на отвали",порвала ее.1 фото -это то,что было в сторис,2 фото-это то,что прислали по факту.Витамины заявленные не положили.Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный цветочный,если не хотите испортить себе настроение.Возврат букета и средств не делают.Если и сделают,то удердат за курьера и 20% так то.Вообщем,не заказывайте,если не хотите огорчиться.Самое обидное, что они не хотят признавать свой КОСЯК.Хочу ДОПОЛНИТЬ отзыв.Сколько хризантемы стоят в вазе,от 2-3 НЕДЕЛЬ,знаю не понаслышке.Букет привезли 28.01 в 23:00, сегодня 2.02, а букет уже неживой,воду меняла как надо,подрезала,но увы,если букет привезли изначально несвежий,то к сожалению, он уже безнадежен.Делайте выводы,перед тем ,как заходите заказать букет в этой недобросовестной компании.
ZJ
Zhanar Jakupova
Отличный сервис и букет очень понравился 😍
Гиниат Биржанов
Все отлично! Оперативно собрали букет и оперативно доставили, отдельное спасибо менеджеру Бибе!
Assel O.
Благодарю за оперативность и отзывчивость
Talant Ozatbek
Гүлдері өте жақсы екен бір аптадай болды әлі ашылып жатыр👍🏻
G
GVV
Не в первый раз заказываю здесь. Очень оперативно готовят, доставляют. И отличные композиции.
. .
Рахмет, 3 дня стоят уже😍
Тогжан Бакитова
Заказывала с Алматы, быстро ответили, помогли с выбором, красиво и быстро все собрали, оперативно отправили на доставку😍🥰👍🏻 я довольно и получатель тоже доволен
Алия Абшакирова
спасибо большое за исполнение красивого заказа, доставку и что пошли нам на встречу и исполнили нашу просьбу с тортом, удачи в вашем деле🎄🤝
OR
Olka Romanenko
Заказывала две елочки из нобилиса для бабушек!! Собрали быстро и доставили в назначенное время!!! Очень быстро отработали онлайн, что очень важно! Благодарю 🙏🏻
AM
Ар дайым аламын,оте жаксы рахмет🙌 Менеджер Биба 🔥🔥
Aruzhan Zhenisbekova
Спасибо за оперативность!🌸
Бика Bika
Все четко отработали, полностью проконсультировали, подобрали красивый букет.
DT
Duman T
Хочу сказать огромное спасибо этому цветочному магазину! Цветы были просто шикарные, свежие и красиво собранные. Особая благодарность за быструю и аккуратную доставку — доставили вовремя и в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем!
Абылайхан Балтабеков
Ну что могу сказать покупаю не первый раз как всегда высокая клиентоориентированность всё шикарно супруга очень рада а главное ей понравились цветы
anel ^^
Очень красивый букет 💐 Спасибо большое. Менеджера работают оперативно. Доставили во время. Цветы свежие, упаковка красивая и приятная на ощупь, цена разумная. Всем советую это место❤️
Лола Баитова
Цветы супер! Букет был пышным и недорогим, заказывали первый раз, компания предоставила бесплатную доставку 😍❤️ Клиентоориентированность на высоте, советую 🫶🏻
СЖ
Сержан Ж
Керемет Гортензия гүлі, Көнілден шықты! 👍👍👍
ДЕ
Данеля Ермекбаева
Были в начале недопонимания, но персонал все исправил в лучшем виде. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность😍цветы свежие 👍🏻👍🏻
Romance, студия цветов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , можете написать ваш номер телефона , или же нам на ватсап написать .
Анель Аширова
Каждый раз когда ищу цветы, сразу набираю Romance 🌸🌷 знаю, что быстро ответят, подберут букет на любой вкус и прайс. Соберут и доставят оперативно и четко, цветы будут красивые и свежие🥰 Спасибо большое за качество, никогда не подводите и всегда помогаете сделать праздник близким 🩷 Отдельное спасибо менеджеру Биба за вашу помощь 😇😍 Четко, быстро и красиво! Фото всегда отправляют, не нужно никого искать и волноваться🥰
Miras Karbayev
Очень оперативно и красиво собрали букет. Получилось шикарно😍
No Name
Классныые букеты собрали😍 благодарю вас✨
Абзал Керимов
14.10 сағат 23:45терде келдім. Сатушының қызмет көрсету сапасы өте нашар. Витринадағы гүлдерді сұраған кезде таянбай өз столынан айтып тұрды. Немқұрайлылық танытты. Басқа дүкендер жабық болып, вариант бллмағаны үшін ғана алдым. И то гүл тез солып қалды.
Romance, студия цветов
20 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Абзал ! Біздің гүлдер салонына назар аударғаныңыз үшін рахмет Тапсырыс берген Нөмір (what…
Kazakh ᅠ
Рахмет көп көп❤️, әдемі букет шықты!
DG
Dias Galym
спасибо большое!
Закир Абдусаламов
Просто не привезли цветы, и жена осталась без поздравления! Спасибо за отличный вечер!
Ислам Стенсов
Хороший сервис, забота о клиенте. Букет доставили быстро
Динара Бекбаева
Спасибо за прекрасное обслуживание, цветы прооосто шикарные свежие😍😍😍😍🤌🏻🤌🏻🤌🏻 очень быстро ответили собрали букет, довольно результатом💕💕💕💕буду ещё обращаться к вам,благодарю менеджера Биба очень милый персонал🥰🥰🥰
Jzx Manya
Лучшие , благодарю вас ❤️🩹