Частные стоматологии
S
SaNjAr
Все понравилось, все вежливые, все оборудование хорошое , все понравилось
Азамат Искалиев
Сервис на высшем уровне! Наши зубы лечила Жулдыз Жумабековна, квалифицированный специалист в своем деле! И цены приятно удивили.
Сара Жекебаева
Клиника отличная, очень понравилась атмосфера, чисто и уютно. Приятно удивлена ценами, не ожидала такого качества за такую стоимость. Вы все были очень дружелюбны, отзывчивы и готовы помочь . Лечение корневого канала прошло безболезненно. Все уделили время и всё объяснили. У вас замечательный персонал, и я благодарна вам за вашу помощь и заботу. Особенно хочу поблагодарить Жулдыз Жумабековну.
AN
Ainur Nogaibaeva
Жұлдыз Жұмабековна керемет врач! Тісімді ауырсынусыз жұлды, қолы дерт көрмесін!
SA
Serzhan Abay
Жұлдыз Жумабековнаға үлкен рақмет! Өте ұқыпты, нәзік әрі кәсіби стоматолог. Барлығын түсіндіріп, ауыртпай жасайды. Нәтижесіне қатты разымын, бәріне ұсынамын!
ИС
Ирина Свиридова
Искренне благодарю сотрудников Empire Dental Clinic, главного врача Бижамал Кулановну, лечащего врача Данару Кульмагамбнтовну администратора Анапу, ребёнок сломал зуб постоянный, нигде не принимали, в этой клинике не отказали и восстановили зуб причём с отколотой частью. Ребёнок улыбается и я довольна
AB
Assel Berd
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное врачу стоматологу которая работала со мной весь этот год. Жулдыз Жумабековна - профи своего дела. Внимательная к пациентам, все объяснит, расскажет. У меня была весьма непростая ситуация. Ровно год прошел с того момента когда я обратилась в клинику, сейчас моя проблема осталась позади, как страшный сон. Всем рекомендую! Удачи Вам!
ГО
Галия Омарова
Клиника очень нравится,вначале пролечили и удалили зуб внуку 8лет,теперь со старшей внучкой 10 лет,удалили зуб и теперь лечим 10 зубов с кариесом.Теперь надеюсь внуки будут хорошо чистить свои зубы,тк все это недешево стоит.Благодарны всем врачам клиники.Были у врачей Жулдыз Ж. и Динары Н..Отдельное спасибо за вежливость и подарочек от администратора клиники Аиды🥰
AM
Assel Mussina
Спасибо большое врачу Каушевой Жулдыз, лечили зубы сыну. Очень довольны результатом , эстетика на высоте, ни разу не почувствовал боли и страха. Зубы выглядят как свои и намека нет на лечение.
az
azat zhandildin
Был на приёме 19 октября у стоматолога Жулдыз Каушевой. Обратился с жалобой на наличие лунки в коренном зубе. После осмотра обнаружен кариес в труднодоступном месте (внешняя сторона зуба). Жулдыз быстро и качественно провела чистку и поставила пломбу. Зуб как новый. Рекомендую её в качестве врача для осмотра и лечения. До этого она вылечила зуб, за который не хотели браться другие стоматологи, предлагали только удаление.
N0
NNN 010
Хочу поблагодарить врача Жулдыз Жумабековну за внимательное отношение и профессиональную работу. Всё прошло быстро, без боли и с отличным результатом. Обязательно вернусь снова при необходимости!
SZ
Sultan Zhitenov
В свое время для меня эта стоматология была открытием, теперь всей семьей обслуживаемся только здесь. Жулдыз Жумабековна настоящий доктор профессионал, все доступно объяснит, быстро вылечит. В целом в данном центре к тебе относятся с уважением, добродушно встречают, с пониманием выслушают, всегда помогут
Tima Zarlyk
Обратились к Жулдыз Жумабековне за удалением зуба — всё прошло идеально. Процедура без боли, аккуратно и профессионально. Врач подробно объяснила каждый этап, дала рекомендации по послеоперационному уходу и ответила на все вопросы. Чувствуется внимание и уверенность
YB
Yerlan Bayanov
Отличная клиника! Работают одни профессионалы своего дела!
ИО
Индира Отарова
Обратились в данную клинику для установления брекетов Ну когда время пришло для установки нам вдруг отказали по непонятным причинам которую выдумали сами Теперь сомневаюсь в компетенцией врачей стоматолог данной клиники получается просто потратили время зря
Асель Мусабаева
С первой минуты приёма мне понравилось, как врач со мной обращалась — спокойно, внимательно, без спешки. Жулдыз Жумабековна подробно разъяснила, что будет делать, показала, какие варианты лечения есть. Во время процедуры я почти не чувствовала боли — всё было сделано аккуратно и профессионально.
AB
Assem B
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Бижамал Кулановне за внимательный и чуткий подход к моим детям! Врач очень аккуратно работает с маленькими пациентами и создает спокойную и дружественную атмосферу, благодаря чему каждый наш прием проходит без стресса и слез🙂🙏🏻 Данная клиника у нас ассоциируется только с доверием и профессионализмом! Спасибо вам большое🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Асем! Мы всегда вам рады!
Айгерим Пирназарова
Ребенку 4 годика, сходила на консультацию 5000 тыс заплатила. (Хотя везде консультация бесплатная) Сказали один зуб 25 тыс. Два зуба полечили в итоге 70 тыс. Накручивают как могут. В начале одну цену говорят, в итоге один зуб по 35 тыс. Очень завышенная цена. Огарчает то что изначально все подробно не говорят.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после визит…
Даяна Суюмбаева
Благодарю от всей души Александру Евгеньевну ! Очень сильно вас благодарю за профессионализм, вы меня направляли ранее сделав осмотр моих Зубов и снимок к эндокринологу сдать денситометрию, и я узнала так про свой диагноз *сахарный диабет*, пролежала в стационаре, получила необходимое лечение, если бы не вы, я бы так и не узнала о болезни и были бы осложнения 🙏🏻 Обязательно чуть позже к вам запишусь, буду лечить зубы вместе с вами❤️🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за такой прекрасный отзыв! Будем вас ждать!
Мирас Кудайбергенов
Хочу выразить благодарность Жулдыз Жумабековне за внимательное отношение и качественное лечение. Все процедуры прошли комфортно и без боли. Врач очень аккуратная, объясняет каждый этап лечения, внушает доверие. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах! Обязательно буду рекомендовать!
Спасибо, Мирас!
Айжан Аманжолова
Первый раз посетили стоматолога. Ребенку 5 лет, без анестезии вылечили зубки. Ребенок даже не плакал. Я так переживала. Отличный подход к ребенку.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
БА
Баян Аблаева
Все чётко, хорошая клиника. Все рассказали показали нм консультации. Единственное сделали снимок, и не предупредили что надо платить)) так себе чувство при этом. А в общем 5.
Dayana M
💎 ИДЕАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ И МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! 💎 Хочу поделиться своей историей и выразить безмерную благодарность самой лучшей стоматологической клинике и лично моему доктору — Бижамал Кулановне! В эту клинику я прихожу как в свой второй дом, и это не преувеличение. Моя улыбка — целиком и полностью их заслуга, ведь я являюсь пациентом с самого 5-го класса! С тех пор прошло много лет, но мое доверие и восхищение только крепнут. Отдельных слов признательности заслуживает Бижамал Кулановна! Это не просто врач, это — Волшебник и Мастер с большой буквы! Почему она лучшая? · Высочайший профессионализм: Любые процедуры, от простого осмотра до сложнейшего лечения, проводятся с ювелирной точностью и аккуратностью. Я всегда уверена в идеальном результате на 100%! · Такт и бережность: Бижамал Кулановна — невероятно чуткий и душевный человек. Она прекрасно находит подход даже к самым тревожным пациентам (каким была я в детстве). Лечение проходит абсолютно безболезненно и комфортно. · Честность и добросовестность: Врач всегда подробно и доступно объясняет ситуацию, предлагает варианты лечения и никогда не навязывает ничего лишнего. Доверие здесь строится на абсолютной честности. Я бесконечно благодарна судьбе, что много лет назад попала именно к этому специалисту. Благодаря Бижамал Кулановне я не только не испытываю страха перед стоматологом, но и хожу на прием с огромным удовольствием, как на встречу к хорошему другу. Если вы ищете своего врача, того, кому можно доверить здоровье и красоту своей улыбки без тени сомнения, — вам однозначно к Бижамал Кулановне! Рекомендую эту клинику и лично этого врача от всей души! Это бесценный уровень качества, за который хочется говорить СПАСИБО снова и снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за такой подробный отзыв!
Марина Михайловская
Были с дочерью на консультации у Трофимовой Александры Евгеньевны , сразу приняли решение ставить брекеты . Доча очень боялась , но Александра Евгеньевна смогла успокоить и настроить ребёнка. Очень аккуратно установила брекеты . Мы очень довольны нашим нашим доктором )
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Diana Ashik
Поставили доче брекеты у Александры Евгеньевны, уже заметно как зубки выравниваются. Врач очень внимательная, все объяснила доступно и всегда на связи. Благодарю🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
Z S
Лечила зубы у врача Жулдыз Жумабековны. Раньше обращалась в другую клинику, и постоянно возникали проблемы — приходилось по несколько раз переделывать. По совету подруг решила записаться к Жулдыз Жумабековне, и честно — была в приятном шоке! 🤍 Грамотность, внимательность и тактичное отношение к пациентам сразу чувствуется. Всё сделано на высшем уровне. Очень благодарна за профессионализм и заботу !
БА
Бибигуль Андреевна
Жулдыз Жумабековна ханымда тысымды емдегем, оте керемет доктор Барын тусындырып, пломбы койып берды Рахмет улкен Жулдыз Ханымга!
Адиль Адилов
большая благодарность Жулдыз Жумабековне! редко пишу отзывы, но этот случай исключение, проходил плановую санацию у данного врача, все прошло очень хорошо, то как врач относится к своим пациентам, бережное, щепетильное отношение и качество 🌸
Gaukhar Yerkenova
С благодарностью пишу отзыв! Огромное спасибо нашему врачу-стоматологу Бижамал Кулановне! Она пролечила сыну все зубки — и простые, и самые сложные (пульпит) — всё прошло без криков и слёз. Врач сразу нашла подход к ребёнку, и каждое наше посещение заканчивалось улыбкой. С любовью, Ансар ❤️
Yb
Yerlan bekishev
Мен Жұлдызға тісімді ауыртпалықсыз емдегені үшін, кәсіби шеберлігі үшін алғыс айтқым келді! Бас әріппен жазылған дәрігер! Мен ұсынамын!
Honey Pie
Хотелось бы выразить благодарность врачу Жулдыз Жумабековне, очень классный врач! Лечит очень качественно и безболезненно Всем рекомендую.
Асель Тулендинова
Хочу выразить благодарность Жулдыз Жумабековне. За ее профессионализм, подход к пациенту. Советую ее своим родным и друзьям. Рука легкая, работа ювелирная, все быстро заживает. Тіл көзден сақтасын 🧿 желаю ей исполнения всех ее мечт, берегите себя!!!
Нурмухамед Сарсенов
Хорошая клиника, были у Жулдыз Жумабековной. Грамотный врач, все объяснила, прием прошел быстро и безболезненно! Рекомендую!
SU
Saule Usp
Очень внимательный и профессиональный врач. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Спасибо, Жулдыз Жумабековна!
AV
Aizhan Virgo
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сабине Маратовне. За ее терпение, за бережное отношение, всегда все объяснит и пояснит. Процветания вашей клинике, хороших пациентов!!!
AD
Aigerim Dossymzhanova
Очень понравилось обслуживание. Врачи внимательные, всё объясняют, лечение прошло без боли. Спасибо клинике!
Dastan Zhumazhanov
Меня зовут Клара, я пролечилась в этой клинике и хочу выразить огромную благодарность всем врачам и ассистентам!Сюда я ходила как на праздник! Особо хочу отметить врачей Бижамал Кулановну, Джанибека Бауржановича за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Они подарили мне счастье и красивую улыбку!Еще отдельное спасибо администратору Аиде за приветливость и теплые встречи! Теперь советую и сыну Дастану только эту клинику.
Асель Серикова
Хотелось бы поблагодарить Бижамал Кулановну за высокий профессионализм, доброту, человечность, бережное отношение к своим пациентам! От чистого сердца желаем только успехов и благодарных пациентов! Всем очень советуем данную клинику!
Лера Даниель
Ходим лечить зубы сюда уже два года. Приятный персонал, чисто, уютно. Врачи очень чуткие, видно, что очень любят свою работу. Огромное спасибо!
Адиль Меирманов
Вчера приводили племянницу на лечение к Сабине Маратовне , племяшка сидела спокойно, и отдельное спасибо за подарок 👍🏼
Almas Kulanov
Лечился у Данары Кульмагамбетовны и Джанибека Бауржановича — всё прошло супер! Полечили аккуратно и без боли, имплантация тоже прошла отлично. Врачи очень вежливые, всё объясняют, всегда на связи. Остался доволен, однозначно рекомендую!
SR
Saltanat Ramazanova
Добрый день! Лечение прохожу у докторов Джанибек Айвар -Бауржанович и Данара Кульмагамбетовна хорошие специалисты, внимательные доктора довольна лечением, супер клиника 👍 🔥
Ержан ..
Добрый День всем лечу зубы у Жантыбаевне Данаре Кульмагамбетовны очень хороший врач ,классная клиника, приветливый персонал
Aruzhan Konay
Делала отбеливание у Дании Руслановны, очень довольна результатом, врач и остальной персонал поддерживал в процессе восстановления, все детально объяснили, понравилось внимательное отношение 🫶 очень рекомендую эту клинику, чувствуется профессионализм сотрудников, а так же заметила что не пытаются выкачивать деньги как во многих других клиниках, за это отдельная благодарность ❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв и будем ждать Вас снова!
РТ
Руслан Толен
Осталось очень плохое впечатление! Приводили ребенка 3г,поверхностный кариес, после консультации уточнили цену за лечение зуба озвучили стоимость 20000 тг, записались на лечение, стоматолог не составила план лечения, не помнит самого ребенка, как будто консультация была просто в пустую, так как потратили время на дорогу решили остаться , при оплате узнаем что стоимость 31 000 тенге, нужно отработать этот момент и говорить конкретную стоимость. Остались очень недовольны, кариес был в самой начальной стадии, стоимость за лечение нереально высокая.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим доверие каждого пациента, особенно к…
Камила Курманбаева
Отличный сервис и доктора👍🏻 Благодарим Жулдыз Жумабековну за грамотное лечение и подход к деткам
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ляззат Усачек
Проходила в клинике трехэтапную чистку зубов с последующим отбеливанием. Процедура прошла быстро, персонал вежливый. Однако при повторной проверке у другого специалиста , через пару дней, с использованием оптики были обнаружены остатки налета и камней между зубами. Это говорит о недостаточной тщательности процедуры. Пришлось записаться на повторную чистку зубов но уже в другую стоматологию.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашей клиники…
ZA
Zhanna Averyan
Пролечили все зубки дочери без слез и истерик и самое главное без севорана! Остались довольны! Теперь наша любимая стоматология:)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Сериков
Боялся до последнего идти к стоматологу, тянул с зубами, был негативный опыт из детства. Но тут, просто восторг, полная клиентоориентированность, как за родного переживал врач. По итогу, пломбу сделали даже лучше чем родной зуб, врач смог спасти зуб, хотя я до последнего переживал, что придется его удалять. Теперь без особого страха хожу на плановые лечения. Спасибо большое Сабине Маратовне за ее работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова!
Аружан Манасова
Бегмалиева Сабина, умничка! Самый лучший стоматолог, у которого я была. С максимальной заботой и вниманием относится к клиентам. Показатель высокой клиентоориентированности!)🔥🔥🔥👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аружан! Будем ждать вас снова!