Медицинские приборы
ТОО Центр слуха
Gghh
Я зашёл и начал тра́хі тра́хі уши вахтёршы и уборщице
Здравствуйте! Приятный администратор 👌 Шикарный врач,у моего сына тугоухость 2 степени,померили и все объяснили по слуховым аппаратам.Сделали бесплатно аудиограмму.Здоровья вам и вашим близким 🙏Обязательно прийдем за покупкой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лунный, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
А К
Отличный центр слуха! В нашем городе мало таких – профессиональные врачи, современная диагностика и внимательный персонал. Всё чётко, комфортно и по делу. Здесь действительно помогают решить проблемы со слухом, а не просто назначают стандартное лечение. Врачи терпеливо объясняют все нюансы, подбирают оптимальные решения и искренне заботятся о пациентах. Рекомендую!
ЯК
Яна Кимосова
Клиника прекрасная, персонал на высшем уровне
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Julian Alguno
They provided me with very professional service and I enjoyed my experience. The doctor was very friendly and as a foreign client it was easy to do. Definitely recommend!
13 марта 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback! We’re glad you had a great experience and appreciate your recommendatio…
Никита Н
Быстрое и качественное обслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭН
Эльвира Нұрсұлтан
Әрқашанда жоғары деңгейде❤️🫶🏻 10 жыл бойы бірге болған клиенттпін🥹💕 Сондай керемет қарсы алады, от души көмектеседі. Керемет жандар❤️🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
10 жыл бойы бірге болғанымызға қуаныштымыз. Алдағы уақытта да сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! ❤️🫶🏻
Руслан Н
Большая благодарность всей команде. За чуткое и человеческое отношение к пациентам. Никогда не впаривают лишнее. Наоборот стараются сэкономить средства. Помогают во всем человеку. Обслуживаемся на протяжении 5 лет. Всегда отличное отношение Удачи. Большое спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
LK
L. K.
Отличные сотрудники Центра Слуха, внимательные. Приобрели и установили слуховой аппарат бабушке. Бабушка счастлива, что снова слышит окружающих.
4 декабря 2024, официальный ответ
Lyudmila, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ZZ
Zhanna Zhanna
Спасибо , уже 5 лет ходим в Центр слуха
Zhanna, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥
AB
Aksaule Bakirova
Понравилось внимательное отношение врача к клиенту. Не понравилось, что озвучивали цену за прием 5000, в итоге взяли - 20000, не предупредив о стоимости повторной аудиограммы, хотя мы пришли со своей свежей аудиограммой. Так же акция о скидке в 20% потеряла в наших глазах ценность, когда мы узнали первоначальную цену, которая оказалась просто выше рыночной ((
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aksaule Bakirova! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству диаг…
MM
Mrs Marzhan
Проверяли слух маме, врач очень внимательно понятно подробно все объяснила. Понравилось отношение врача.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ДВ
Димитрий Валерьевич
Отличные специалисты, грамотно и доступно все объясняют. Умеют работать с маленькими детьми. Всем рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
Димитрий, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова!
СЗ
Светлана Захарова
Очень понравилось обслуживание! Утром проверили слух и в тот же день поставили аппарат 😍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Отличный сервис,доброжелательный администратор Очень внимательный персонал
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗