Cappuccino
Семейное кафе
Евангелина Нуржанова
Мы живём не далеко от этого кафе, но за три года пришли сюда впервые. Красиво украсили кафе к новому году, нас встретила девушка и провела за столик. Еда и десерты были очень вкусные. Особенно понравился тыквенный крем суп и тирамису. В следующий раз уже привели всю семью. Родители тоже были в восторге. Хорошо посидели, самое то для семей и пар
ИР
Ибраим Рабига
Дорого и вообще не вкусно том ям заказала там вообще нет не рыбы а просто какашки есть рыбки вообще не вкуснооо
Lilith Swan
Решили с книжным клубом провести встречу в Cappuccino и нам так понравилась атмосфера, можно было спокойно обсудить книгу и слышать друг друга, пока дети были в игровой. Персонал кофейни прекрасный и дружелюбный, начиная с хостес и официантов, заканчивая феями чистоты. Официант Е. очень внимательный и всегда рад помочь, официантка А. заботливая и чуткая (полные имена забыла 😇). Еда и напитки вкусно приготовленные. Приятно, что такое заведение есть в городе
A~
Assem ~
Красивый интерьер, вкусные блюда и вежливый персонал. Отдельную благодарность выражаю официанту Ерлану.
МШ
Мардан Шах
Как всегда уютно, вкусно. Обслуживание тоже на высоте - всегда дружелюбные и внимательные. Спасибо Бакытжану за отличный сервис.
ПТ
Полина Токарева
оочень вкусная еда, да и плюс пет френдли! мы пришли с собакой нам предоставили наилучшие условия, дали миску, предложили вкусняшки, предоставили лежанку, все было афигенно!
Адиль Татенов
Были у вас впервые и всё очень понравилось. Очень вкусный кофе и прикольные десерты. Мы вообще любим везде пробовать кофе и у вас он классный. Еще нам и нашей дочке понравилась детская игровая зона. Возможно самая лучшая игровая в городе на текущий момент. А еще очень хороший официант Бақытжан! Аллах разы болсын, очень выручил.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
AD
Alnur Danishev
Очень хорошее и уютное заведение! Ерлан официант очень быстро обслуживает! Еда очень вкусная и быстрая подача! Клюквенный морс безумно вкусный! Для детей есть игровая комната!
16 декабря 2025, официальный ответ
Alnur, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
A
Aya
В целом, уютное кафе, умеют хорошо создавать атмосферу и зимой на Новый Год и летом на летнике. Иногда блюда бывают не очень, например, бургер заказывала и котлета была ну уж очень сухая. Недавно сидела за столом и была зажженная свеча на столе (было очень классно и красиво), официант подошёл молча и просто задул свечу. Это было странно. Можно было извиниться, объяснить что-то. Цены на завтраки немного завышены. При этом, отличный кофе и много других позиций.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы обязательно исправим все н…
Айнур М
14.12 были в большой випке. Понравилось всё, вкусная кухня, офигенное кофе, тихий, красивый зал. Обслуживание на высшем уровне, все приветливые, спасибо девушке администратору и официанту Ерлану. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЖА
Жанна Амирова
Я в очередной раз пришла с детьми и снова осталась очень довольна. Мы зашли на завтрак, а в итоге спокойно перешли в обед — настолько комфортно и уютно здесь находиться. Заказывали стейки и брауни, всё было очень вкусно, как всегда. Для детей есть уютное место, где им комфортно, и это для меня огромный плюс. Мы возвращаемся сюда снова и снова в первую очередь из-за сервиса: официант Ерлан работает быстро, чётко и с вниманием к деталям, он прекрасно знает наши вкусы, мои предпочтения, всегда угадывает, что нам подойдёт. Это действительно редкость — такой уровень настоящего, живого сервиса. Ерлан огромная Вам благодарность❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
K
Ku.amira088
Вкусно и красиво
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть.
tf
techno foxik
Лучшие 😭😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Techno, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Дарья Лаишевцева
Очень вкусно, отдельное спасибо официанту🙏 Сидели на втором этаже в кабинке, обслуживание на высшем уровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Нурлан Асылбек
Наш любимый место 👏
Нурлан, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Nara Bikineyeva
Так рада что нашла идеальное заведение, куда можно пойти с детьми 😍 тут все на 100% идеально 🤩 Очень вкусно, атмосферно, игровая хорошая! Но самое лучшее это обслуживание 😍 Спасибо за замечательно проведенное время, буду приходить почаще🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Din Dina
Были сегодня с сыночком у вас, все очень вкусно, рахмет за комплименты в виде морса и пироженого, сынок не хотел уходить, провели у вас несколько часов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Din. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Ольга Зинковская
Очень уютное место. Вкусные десерты, вежливый персонал. Однозначно 5 звезд
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
AO
Aitolkyn Oraztayeva
Есть игровая. Очень отзывчивый персонал . Уютное место
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
yasya .
Очень вкусно, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо Айганше! Очень внимательная, чуткая! Видно что человек любит свою работу ❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
GN
Gulmira Nurzhubalina
Вчера провели ДР дочери для друзей-одноклассников, все прошло на высшем уровне! Вкусно, качественно, душевно! Выражаю огромную благодарность администратору Дане за высокий профессионализм и качественный сервис, чувствуется большая отдача и любовь а своему делу!😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И конечно хочу отметить работу Бахытжана, все очень понравилось!😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
Гүлдана Қазбекова
Заведение просто шик! Вкусная еда и красивый интерьер, уютная атмосфера🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лейла Лейла
Кухня отличная, вкусная. Детская игровая чисто аккуратно ребёнок играл с удовольствием. Уютно. Отдельный РАХМЕТ официантке АЙГАЙША и девушке хостес.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alima S
Вкусно! Отличный сервис! Классная игровая зона для детей, все чисто! Беру на заметку для посещений)
Alima, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Lidiya M
Были в кофейне. Атмосфера классная, сервис хороший, персонал вежливый — кроме кухонного персонала. Блюда вкусные, подача аккуратная. Но, находясь на первом этаже, слышали, как повара громко разговаривают между собой, причём с использованием нецензурных слов. Очень неприятно слышать такое в заведении с приятной атмосферой и вкусной кухней. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение и культуру общения сотрудников кухни.
BS
Beibarys Saduakas
Очень классное заведение.Все очень вкусно,классные официанты, хороший сервис.Администраторша Дана очень классная ставлю лайк
11 ноября 2025, официальный ответ
Beibarys, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Alyona S
Очень приятно удивило заведение. Со входа уже встречает уют и классная атмосфера. Еда очень вкусная, порции хорошие. Отдельно порадовало обслуживание и минимальное ожидание блюд по времени.
8 ноября 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Bailin Arashi
Впервые пришла в Cappuccino, очень понравилось! Супер сервис, уютная осенняя атмосфера. Порции не большие, но наесться можно. Выпечка свежая и вкусная, особенно приятно, что официант Айганаш (надеюсь, правильно написала 😊) была очень внимательной и приветливой. Цены выше среднего, но в целом оправданы качеством. А ещё мне понравилась музыка и оформление блюд.
7 ноября 2025, официальный ответ
Bailin, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Аиза
Еда вкусная, обслуживание четкое, все быстро и своевременно, спасибо Ерлану! Есть открытая большая детская игровая, очень удобно когда ребенок рядом играет🥹 Вообщем, советуем🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиза! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛС
Лаура Сансызбаева
😍😍😍😍👏 вкусная еда
5 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZB
Zarina Berkulova
Крутое заведение, вчера посетили с детками и родителями с детского сада, все остались в восторге. Игровая зона очень удобная, имеется большое разнообразие игрушек, детишек еле вывели от туда. Попали на акцию от Kudafest, порция блюд большая, подача красивая. Обслуживание на высоте, парень официант, очень понравился, вежливый, уточняет предпочтения. В общем ушли сытые и довольные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
ДД
Дана Дана
Очень вкусно!! Персонал доброжелательный! Очень советую к посещению 😍🫶🏻
СБ
Сымбат Б
Вкусно и удобно, что есть детская игровая 👍🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
Мария Алексеева
Кафе очень понравилось! Быстрое обслуживание, душевная атмосфера, всё очень вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё.
DS
Danial Shokobalinov
Отличное заведение! Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Особенно хотелось бы поблагодарить официантку Айганшу — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Также хотелось бы отметить вкусные сеты от Kuda Fest — просто великолепно! Большое спасибо за отличную атмосферу и качественный сервис. Обязательно придём ещё ☕🌿 P.S. Тут можно приходить с домашними питомцами — очень большой плюс!
2 ноября 2025, официальный ответ
Danial, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Медет Белялов
Отличное заведение! Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Особенно хотелось бы отметить официанта Данияра — внимательный, доброжелательный и профессиональный. Большое спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно придём ещё. ☕🌿 P.S Тут можно с домашними питомцами, очень большой плюс.
2 ноября 2025, официальный ответ
Медет, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова ❤
DS
D S
Наше любимое место: вкусно, нарядно, уютно ❤️ Айганша очень внимательный официант.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ГУЛЬНАЗ К
Вкусно и уютно
Здравствуйте, ГУЛЬНАЗ! Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭУ
Эльвира Уалиева
Сегодня впервые посетили это уютное заведение в рамках фестиваля «кудафест», мы были в восторге от вкусных, свежих и разнообразных блюд и очень красивой подачи! Девушка официантка очень милая и доброжелательная! Сервис и кухня 🔝 Вернёмся не раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
d
dinalmau
Спасибо официанту Айганше за такое тёплое обслуживание. По еде и напиткам, брала стейк сёмга, салат греческий и рис в качестве гарнира а также взяла на вынос десерты :) Мне очень все понравилось, вкусно, быстро и качественно.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Aliya *
Наш любимый ресторан, всегда ходим завтракать, но прошу сырники исправить рецепт, одна манка и мука, творогом не пахнет или его совсем мизер кладут
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились с нами Рецептуру мы не меняли Мы обязательно все проверим И будем ждать вас в гости за вашими любимыми сырниками )
Екатерина Кравцова
Благодарю, очень вкусно и обслуживание прекрасное, Ерлан очень вежливый, спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Aibat K.
Капучино я здесь заказываю не часто, но вот завтраки и особенно панкейк с мороженым - просто объедение. Хорошо, что рядом есть парк, чтобы потратить полученные калории )) Вкусно поесть нам помогал Ерлан - обслуживание выше всех похвал!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Alina S
Все очень вкусно! Посетили ресторан большой семьей, всем все понравилось. Обслуживал нас официант Ерлан. Все во время принесли, убирали лишнее со стола сразу. Нам все понравилось!
26 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Zamira Iglikova
Уютнейшее место и очень внимательное, максимально вежливое и теплое обслуживание. Ерлан и Бахытжан рахмет вам 🙂
26 октября 2025, официальный ответ
Zamira, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Aidana Abatova
Хочу поблагодарить кафе «Капучино» на Кабанбай батыра 5/3. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и потрясающая детская игровая дети заняты, а родители отдыхают. Отдельная благодарность Бакытжану и Ерлану за внимание, теплый сервис и заботу о гостях. Обязательно вернусь снова! ☕
26 октября 2025, официальный ответ
Aidana! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖК
Жансая Кусаинова
Классная атмосфера , уютное кафе, кухня очень вкусная, приятное обслуживание, официанту Ерлану отдельный респект 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Денис Киричук
Очень уютное кафе, отличный интерьер. Действительно вкусные завтраки. Большая детская зона. Вежливое и оперативное обслуживание - официант Ерлан.
Денис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
LD
Lima Dias
Мы - постоянные клиенты. Отличные завтраки, обслуживание на высшем уровне. Нам повезло особенно с официантом по имени Ерлан.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
L
Lazzat
Вкусная кухня, очень красивый интерьер 😍Мы влюбились в этот ресторан, отдельное спасибо Айганше за прекрасное обслуживание
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать.