Оформление бровей и ресниц
SA
Sholpan Akhmetova
Каждый раз забываю написать честный отзыв. 6й месяц обслуживаюсь у Даны, всегда выхожу довольной. Спасибо😘❤️
Alina Alibekova
Делала LED наращивание и осталась в полном восторге! Мастер ДАНА сделала всё очень качественно: ресницы вообще не чувствуются на глазах, лёгкость невероятная. Работает она быстро — уложилась всего за час, в конце еще угостила чаем 🫂🤍
Meruyert Amangeldiyeva
Очень аккуратно наращивает реснички Красивая работа мастера, так же комфортно и быстро 🩷🩷🩷🩷
DM
Dana Metaeva
Прекрасная работа, Дана топ мастер ❣️ ресницы держатся долго
Zhansaya Talgat
Қаладағы ең күшті мастер деп айтар едім😍 Өте сапалы жұмыс жасайды🫶🏻
Елизавета Тимофеева
Начала ходить к мастеру Дана, не ожидала что ресницы продержутся так долго, обычно 2-3 недели держались, а тут мой шок в шоке, 2 месяца продержались ресницы после первого наращивания у нее, работой осталась очень довольна, в этот раз решила впервые покрасить брови, боялась что цвет не подойдёт и буду разочарована, а ничего подобного, сделала все супер, спасибо!
Diana Saparbekova
Сегодня была на наращивании ресниц. Хотела натуральный эффект - будто это мои ресницы. Сделала LED наращивание, процедура заняла всего 1 час - я обрадовалась, так как меня ждал ребенок. Когда открыла глаза, вообще не щипало, просто встала и пошла дальше. Эффект очень понравился! Классный мастер
Gul Soul
Любимый мастер наращивания ресниц🫶🏻 Хожу к ней уже 2 года. Быстро, качественно и красиво.
В.
Ви .
Если наращивать ресницы, то только у Даны, идеально всё, атмосфера, отношение, и конечно сами ресницы, просто нереальные, тот случай когда быстро, качественно и красиво🔥😍
УС
Улпан Сагиндикова
Дана керемет мастер.Маган катты унады.
КР
Кундузай Рахимова
Очень довольна работой мастера Дана! Ручки нежные и скорость. Не одной слипшей реснички. Все мои пожелания учла. Теперь я только к ней ❤️
Элина Быстрицкая
Просто шикарные реснички! Самое классное, что это Led наращивание и носится поэтому месяц. Хотя в месте, где я до этого делала Led проносилось всего 2 недели. И кстати примерно 1.5 часа уходит. Я довольна💕💕💕
Дана Кенжебаева
Очень крутой мастер Дана , все аккуратно , красиво , всегда поймет какой именно эффект ресничек хочется получить , рада быть в руках у профессионала!☺️
Кайратовна 🤍
Я нашла своего мастера в городе Астана! Профессионал с большой буквы: идеально подобран изгиб, форма, объём — как будто ресницы мои, только лучше! Работа выполнена на 💯, пробелы закрыты мастерски. Теперь мои глаза говорят «ВАУ» без слов. Спасибо за красоту и подход — вы 🔥!
Гульнара Бекжанова
Благодарю за красивые реснички, хожу более 6лет, всё как всегда безупречно
Aiym Aldabekova
Вот так и доверяй мастерам, подруга сходила на лазер удалять пм бровей, в итоге ушла с дырками в бровях, кровь хотели замазать кремом ссылаясь на то что это нормально🤦🏻♀️ не ходите в этот салон 😕
АЕ
Айнур Ешенхан
Девушки если не хотите остаться без бровей не ходите к ним !Сегодня в 17.20 была записана к ним ,как видите на фото брови кровоточат ,от лазера остались дырки на коже и стерли пигмент бровей ,что аж они стали белыми и выпадают !до такой степени был ужасный лазер ,еще нагло говорят что это нормально! Бойтесь таких людей которые не признают свою ошибку .Ни капли совести и стыда ,не ходите к этим мастером .Делала ее мама лет 55 женщина .Написала заявление ,надеюсь скоро запретят им работать !
АS
Аааа Ssss
Просто ужасно, сегодня сестренка удаляла лазером пм бровей и ей сожгли там все 🤦♀️и вместо извинений сказали что не будут с ней разговаривать, пока мол не успокоиться.пока она побежала обратно к ним, они уже ушли и закрылись.👎🏻👎🏻👎🏻и доверяй после этого свое лицо
ФК
Фаузия Ким
Супермастер 😍😍😍😍 Я в восторге Благодарю Дана ❤️❤️❤️❤️❤️ Ресницы топ Взгляд открытый выразительный 😍😍😍😍
БФ
Ботагоз Франк
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц🥰🥰🥰
С.
Светлана .
Делала Led-наращивание, очень качественно и носится долго, при том, что я часто тру глаза, так как у меня сезонная аллергия. Дана очень аккуратно работает, ресницы получаются естественными, красивыми по запросу.
ZN
Zhazira Nurzhanova
Хочу оставить честный отзыв, не давно начала делать себе лед ресницы, девочки это просто 💣💣💣, всем обязательно рекомендую, я человек который наращивает ресницы 8 лет, и за эти 8 лет я никогда не ходила с ним больше 3 недель, а с лед ресницами я проходила 1 месяц и 10 дней, и еще я аллергик, всегда реагирую на клей, после снятия всегда шипят глаза, а здесь нет, все так быстро и аккуратно, ни какого дискомфорта, цена соответствует этим ресницам, вот честно говорю, Большое спасибо Дане, всегда приятная🤗, улыбчивая 🫰🫰🫰
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Qyrmyzy Marshalova
Дана, лучший лашмейкер в Казахстана🩷
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qyrmyzy. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми ресничками
Жулдыз Ахметова
Очень крутой мастер, красивые получились реснички. Еще у меня аллергия на клей, благодаря лед лампе, клей засыхал быстро и не было покраснении🥰 ношу уже месяц! До сих пор, все прекрасно. Думаю стану вашим постоянным клиентом 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться.
KK
Kamila Kaylanova
Сделали ресницы так как я просила,было комфортно ,глаза не болели ,и хороший мастер,очень рада что попала именно в это. Салон!!😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Kmlxxd, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно!
AH
A H
хочу поблагодарить мастера Дану за отличные ресницы, мне ее работа очень понравилась, то что я хотела🥰
Добрый вечер, спасибо большое! Рады работать для вас 🤝
РБ
Рината Бекова
Не когда в принципе не оставляю отзыв ,но сейчас решила написать .Была вчера у мастера Галия на карбоновом пилинге ,девчонки это кайф .Кожа как у младенца.Процедура безболезненна ,лазером проходят по всему лицу ,в конце маску наносят ,вообще супер. Плюс при нанесении маски,Галия делает легкий массаж лица.Вообще супер! Всем советую !Даж не сомневайтесь !У мастера Галии ручки золотые ! Обязательно еще прийду на эту процедуру !
10 октября 2024, официальный ответ
Рината, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады!
II
I I
Хожу на наращивание к Дане уже третий год и ни разу не появилось желание сменить мастера и очень расстраиваюсь если ее нет в городе или я в другом и приходится идти к другому мастеру. Дана очень ответственная, никогда не опаздывает, все записи вовремя, красивые реснички по итогу, слышит клиента- делает именно так как я хочу. Очень рада что когда то нашла ее, и теперь хоть через весь город но езжу именно к Дане) Нравится что всегда повышает свою квалификацию, участвует в мастерклассах, старается что-то улучшить в работе - это несомненно здорово когда мастер не стоит на месте. У Даны единственной в городе появилось LED -наращивание и теперь носка еще более долгая, я просто в шоке от эффекта. Бесконечная благодарность, желаю успехов дальнейших и легкой руки❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Aliya Kabysheva
Мой обожаемый мастер, колына дерт бермесын👍
10 октября 2024, официальный ответ
Мы тоже вас обожаем и ждем вас на повторный визит.
Aliya ALIYA
Результат превзошел мои ожидания. Так красиво! 10 лет как с куста, а главное не надо красить теперь ресницы каждое утро!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
NO
Nazerke Orazgali
Мой мастер Дана самая лучшая, изгиб, носка, материал все топ, у меня глаза чувствительнные но после нее никакой красноты
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Гульдерай Ахметова
Дана, самый лучший мастер по наращиванию ресниц который я встречала когда либо. Спасибо что посоветовали ее. Просто золотые руки. Теперь только к ней. Процветания и успехов на работе. Качество работы просто топ!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдерай. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
АЕ
Аяжан Есенбай
Добрый вечер,это я сегодня в 16:00 была у мастера по имени Арнат,хотела сделать наращивание ресниц,сначала мне делала снятие,так как у меня остались ресницы с прошлого,во время снятия она нанесла Ремувер,она щипала ладно,но потом она так сильно дергала ресницы в левом глазу и я сказала что больно,потом она продолжает и вдруг мне стало дискомфортно и щипела глаза,потом я встала и промыла глаза водой,но лучше не стало наоборот хуже было,они покраснели и болели,потом я отказалась от процедур и по дороге мне было так дискомфортно и решила на всякий случай сходить к офтальмологу и проверила глаза и мне поставили диагноз: ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ КОНЪЮНКТИВЫ. Из-за ее некомпетентности это все произошло,если бы я не сходила и мне не промыл глаза врач ситуация могла бы ухудшиться! и за этот осмотр я платила 8000тг+к этому я купила гель который прописал врач.Получается ни за что я потратила свои деньги и получила ожог. Прошу принимать необходимые меры,ибо не знаю как она будет принимать клиентов с таким отношением и безответственностью,вообще не советую ее,иначе останетесь без глаз🥲
10 октября 2024, официальный ответ
Аяжан, вы пришли к нам в студию в качестве модели, а в проведении дальнейшей процедуры отказали вам…
Инна Кянк
Супер ресницы 😍 всегда все четко!Столько мастеров сменило, очень рада что нашла Дану🫶🏻🌸
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
MМ
Mад М
Ужасный мастер, не умеет общаться с клиентами, не уважает чужое время и нагло врет, перекидывая свою вину на клиента, безответственная. Записалась на 19.30, я еду на пробках, пишу, что немного опаздываю. Говорит я вас не записала, почему ? Говорит вы не отправили предоплату 2000, сама не спрашивала предоплату. По моей просьбе за день отправила картинки, видео ресниц, я думала и решила на месте выбрать. Теперь взяла другого клиента или хотела домой, говорит я не могу принять. Больная реально! Если так говорит, значит и ресницы так делает безответственно. А ресницы 12-13 000 и выше, а где ответственность и сервис? Не советую к таким ходить и тратить 💰
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент, нам очень жаль, что у Вас возникло недопонимание с Мастером. В последнее время уча…
ЖУ
Жадира Усенова
Аккуратно быстро
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
СО
Сания Омарова
Дана отличный мастер своего дела , я такого мастера искала давно , и вот уже сколько хожу только к вам. Пусть у вас будет много клиентов , вы особенная и руки у вас золотые, здоровья вам ))))
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады нарастить ресницы
MK
Maya Kenny
Уже год хожу к Мастеру Дана, никому не доверяю кроме нее, это лучшее что происходило со мной, рада что нашла такого мастера, всегда аккуратно и красиво производит наращивание ресниц 💓 каждый раз в восторге, идеально, так же посещаю карбоновый пилинг, нравится очень это процедура, лицо становится гладким и шелковистым, результат меньше прыщей 👍 так же делают процедурные маски что очень хорошо питает кожу лица. Спасибо Дане за прекрасные реснички 💕
Здравствуйте, Maya. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😁
MS
Marzhan Shaimerdenova
Сегодня была у мастера Галия, услуга по карбоновому пилингу оказана на высшем уровне, подготовка, сама карбоновый пилинг, в конце приятная маска. В общем довольна и рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
mayday
Мастер экстренно спасла ситуацию после другого лаш мейкера. Спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mayday. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Е. Мадияровна
Доверила впервые свои глазки, на ответственное мероприятие и не ошиблась с выбором, очень уютный уголок, приятный собеседник, отличный мастер своего дела, мои бровки и взгляд был прекрасен, и презент был просто в самое сердечко, спасибо Вам💐
Здравствуйте, Ернар, спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Акбота Нурбек
Моя Даночка тьфу тьфу золотые ручки , уже не первый раз делаю долго держаться . Я Вам не изменяю 🤣🫶 самая лучшая ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Акбота, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Мастер с золотыми руками
14 августа 2023, официальный ответ
IrinaKairatovna, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Мадина Мадина
Мне порекомендовали Дану , и очень даже не жалею что попала к ней 😍. Мне все очень понравилось 👍 Быстро, качественно, без клеек и комочков .
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё.
ҚО
Құралай Омарова
Дана өз ісінің нағыз маманы. Көп-көп рақмет! Қасым дәл өз ойымдағыдай болды😍😍
GS
Gulnara Suleimenova
Дана, спасибо за качественные и красивые реснички, давно я у неё клиентка реснички всегда восхитительно и держится долго
anomalyya ❣️
Спасибо большое Дане ! Нашла отличного мастера после двух лет поиска 😅❤️ Работу делает быстро и очень качественно . Ресницы держатся очень долго 👍🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aliya, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
AY
Aidana Yessentay
Благодарю Дану за ресницы! 😍🙏🏻 Очень довольна! Такие лёгкие и естественные, как я люблю) хожу к ней очень давно, но в связи с некоторыми событиями сходила пару раз к другому мастеру, но все равно не то. Очень рада что вернулась и надеюсь больше не буду ходить к другим🥹🥰🙏🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛