Deti Stepey
Студия современного танца
Розалия Сагутдинова
Отличная студия танцев! Ходим уже три года! Дочка очень довольна! Тренер Алмат-профессионал своего дела! Очень харизматичный и энергичный человек! С участниками коллектива на одной волне, с родителями всегда на связи! Благодаря студии танца DETI STEPEY мы объездим весь мир и достигнем творческих высот!!! Всем советую👍🏻
ГК
Гульназ Карибжанова
Тренер террозирует детей, вымоұает деньги постоянно
14 октября 2025, официальный ответ
Вы ещё не закончили свои цирк 😹 во первых оплачиваете абонемент 12.000 в месяц за труд хореографа…
Сауле Мухамедья
Лучшая школа современных танцев! Доча начала с нуля, ходит уже 2 год! Постоянное развитие, улучшение навыков в танцах! Частые международные соревнования, участие в крутых конкурсах, соревнованиях. Безумно нравятся постановки, замечательный хореограф Алмат Игиликович! Атмосфера в коллективе семейная! Все дети сплоченные, дружные! Если современные танцы- то только «Deti Stepey”❤️
Ясмина Боромбаева
Очень классные танцы хореограф Алмат очень классный советую
zhanel akanova
любимая студия 🥹
МИ
М И
Поменяли школу соответственно доча перестала ходить на танцы, но хореограф искал нас, нашел и мы снова ходим💃🏼. За это прям отдельная благодарность❤️. Тренер очень позитивный и современный.
ГЖ
Гульжан Жанабаева
Мы у Алмата тренируемся 2 год доче очень нравится Алмат очень энергичный заряжает энергией своей спасибо ему
Айман Нурбаева
Дочь недавно начала посещать танцы. Очень довольна. Хоть и далеко ездить, ездит с удовольствием.
Z
Zhaniya
альма .
Энергичные танцы мощные,тренер +вайб,вообще команда дружные🎰🙏
ТК
Томирис Куандыкова
лучшие танцы,хожу с удовольствием! Очень классные конкурсы,мероприятие и танцы очень мощные.
Rahima Khamitova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ГК
Гулдерайым Кудайбергенова
Кызым биге барып жургенине 1 жылдан асты, оте керемет!!! Конкурстарга катысты, баска калага жарыстарга барды, кызыма унайды! Кызым ашылды, биден калгысы келмейди. Ал Алмат керемет тренер!!! Оз жумысын жаксы биледи!!! Балалармен тренер емес дос сиякты араласады!
Жадыра Бекенова
Алмат аға просто бомба. У меня две девочки начали ходить) они в шоке😀 все круто👏👏👏
malika .
Зе бест , хореограф👍 интересные мероприятия , конкурсы
Айс 🤍
Очень хороший тренер и танцы хорошего качества😊 Тренер очень быстро находит общий язык с учениками☺️
ak
adiyaa. km
Все супер!🤍 Алмат ағай профессионал своего дела,танцы вообще шикарные, отношение к родителям и детям отличные минусов нету!!! Я хожу сейчас почти год все нравится,оплачивать не дорого,все шикарно девочки дружелюбные в студии, лучше студии дети степей,нигде не видела❤️❤️
ГЖ
Гульмира Жунусова
Классный руководитель, отдается своему делу на все 500%, мы с Алматом работаем уже 4 года, ставит доче постановки по вокалу, теперь и вторую дочу отдала ему на занятия! Профессионал своего дела!!
AB
Aigerim Bulekova
Ходим уже ровно год!!! Посетили столько городов и столько же стран в планах!!!! Лучшее место для развития танцевального творчества!!!!! Доча дни считает до танцев!!!! Лучший ансамбль и лучший тренер💛💛💛
Zhansaya Kalibekova
хороший преподаватель все супер 👍🏻
Алмат вам как руководителю надо научиться общаться с родителями , у вас такое ощущение что вы только разводите на деньги и нечего большего да не преятное
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 напишите пожалуйста что случилось? Какая ситуация у вас произошло?
KА
Karlа Астана
Руководитель студии Алмат, у этого человека нет ни совести ни чести так поступать с детьми, не предупреждая удалил из группы в послед.день проплаченный не сообщил об отмене занятий, девочки добирались на автобусе целый час, склочный человек, столько аудио отправляет ругается простите как на рынке, пришли на занятия тут же фтюхивают худи за 15 тыс, далее костюм...толку что 12 тыс в месяц. За опоздание отжимание девочкам, ну совсем уже...
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1) Ваша вина, что не ознакомились с правилами центра и отправили 13 летного ребенка на…
MU
Maftuna Umarova
Лучший ансамбль 🫣
sabina ssmagulova
лучший ансамбль, дружный коллектив и тренер который всегда с нами на одной волне.
ja
jasmin a
Очееень классная студия, где можно красиво и профессионально научиться танцевать!
БМ
Бауыржан Мукашев
Лучшие 🔥🤯❤🌹
Ажара Муртазаева
😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️ лучшие
Маулеш Аманбаева
Самый ужасный, самый грубый и бесчеловечный тренер Алмат!!!! В поездке в Алматы наших детей несовершеннолетних оставил в номере ночью и еще целый день присмотра. А где он был))) он ходил в ночной клуб !!!!!! Не доверяйте ему своих детей!!!! Он не умеет разговаривать с детьми и с родителями!!!! Всем грозит что удалит с группы и с танцев!!!! Он решает проблемы «Все до свидания!!!» Он слышит родителей!!!! И он может написать ответ что это фейковый аккаунт, не верьте ему!!! Он пользуется нашими деньгами, потому что за поездку мы за каждого ребенка оплачиваем отдельно кроме абонемента!!!! Опасно с ним отправлять детей !!!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Есть видео и фото сьемки, как ваш ребенок не спал до утра в Алмате в гостинице, и обща…
ЖA
Zhannyr Abdisalam
крутая студия 😍😍😍😍😍😍😚
МП
Мама Папа
Моя дочь ходит с удовольствием, ребята все дружны между собой не зависимо от возраста. Хореограф Алмат Игликулы замечательный человек с детьми на одной волне. Постановки просто огонь. Дети занимают призовые места и участвуют во всех конкурсах. Если ваш ребенок хочет заниматься современными танцами идите туда не пожалеете. Ваш ребенок точно будет в восторге!!!
Улбосын Кали
тренер кайф,на одной волне с девочками,комфоорт🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zari .
очень крутое😍😍😍
Almasik Tlg
Ужасная студия, грубое отношение с детьми
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Написали из Фейк аккаунта, так как родителя или танцора по имени “Алмас” У нас не было☺️ спасибо
umikosh 🎀
Aizere Kaiyrzhan
хожу 5 лет на эти танцы. круто,классно,энергично
dS
daria Salikova
Очень крутая студия! Я занимаюсь там 5 лет, мне очень нравится!
Арина Врещ
Студия просто афигенная,занимаюсь там 4 года и мне все нравится ☺️☺️☺️
Динара Х
классная студия! моя доча ходит на танцы год! и ей очень сильно понравилось🙈 и даже мне самой понравилось 😻😻💖
DETI STEPEY
❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️