STEPPE DUNK
Баскетбольный клуб
Приведи друга и получи скидку 10%! Опытные тренеры и удобная локация
Записаться на пробный урок
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Отличное место чтобы разгрузиться и поиграть в баскетбол
Вячеслав Ким
Хороший тренерский состав , много локаций . Хожу 1,5 года . Хороший инвентарь и площадки в целом не плохие
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Нам приятно, что вы о…
Aisulu Salimgereyeva
Тренера супер, занятия нравятся.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
g_
galym _d
Недавно побывал на первой тренировке в этом баскетбольном клубе, и мне всё очень понравилось! Отличная атмосфера, профессиональный тренер и хорошие условия для тренировок. Чувствую, что смогу развиваться и улучшать свои навыки. Жду следующую тренировку с нетерпением!
23 декабря 2024, официальный ответ
Galym, здравствуйте. Спасибо за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосф…
ZA
Zhanar Alimbayeva
Хороший клуб, несколько локаций по городу, тренер сыну нравится, сами тренировки тоже, ходит с удовольствием
10 декабря 2024, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш сын с удовольствием посещает…
Айнур Бейсембекова
Клуб оставил хорошее впечатление: тренеры стараются, атмосфера приятная.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
AB
Assel B
Отличный баскетбольный клуб! Тренировки проходят на высоком уровне, атмосфера всегда дружелюбная и мотивирующая. Тренер – настоящий профессионал, уделяет внимание каждому игроку, помогает развивать навыки и работать над ошибками. Ребенок с радостью ходит на занятия и с каждым разом становится лучше.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за ваш отзыв 💛
LK
Larisa Kurmatova
Тренер Василий очень нравится! Прекрасный клуб! Отличный спортзал. Большое спасибо за возможность заниматься любимом видом спорта! Вы лучшие!
ШН
Шолпан Нуртазинова
Здравствуйте! Хотели оставить отзыв о группе по ул.Туркестан 32/1. Мой сын начал ходить с сентября 2023г. После трех пробных занятий в разных точках - выбрал именно этот клуб.Ему понравился тренер 👍 и зал🏀Ходит всегда с удовольствием 😊 всем рекомендуем🙌 успехов нашим детям🏆
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MA
Malika Akhmet
Білікті мамандар, өте жақсы баскетбол мектебі, ұлым жаздан бері қатысып жүр, барлығы ұнайды
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді тренингте күтеміз 🤗
ГГ
Гаухар Гаухар
Доброго времени суток! Двое дочек с огромным удовольствием занимаются уже 3 месяц! Решение холить приняли сразу после пробного! Такой заинтересованности и нежелания пропускать не видела у них. Много рассказываают о тренере мистере Иване))) отзывчивый и веселый тренер! Рекомендую клуб!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили❤️
Д
Динара
Сын начал ходить недавно. Сходил на пробную тренировку и пришел оочень довольный, сразу принял решение, что будет ходить! Всегда рассказывает, что делали на тренировке с большим энтузиазмом! Это здорово, главное у ребенка появилось желание! Теперь просит купить баскетбольный мяч😃
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.❤️
Марал Маратқызы
Спасибо большое Step dunk в МША, мой сын ходит с удовольствием! Постоянно организовываются различные сборы, поездки. Вы супер ребята! Спасибо большое! 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и за теплые слова 🥰😍🥰
Marika Bars
Тренер Василий супер, коп рахмет за классные тренировки. Сейчас тренировки перевели из большого зала в малый, это плохо(
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем делать все, чтобы наши ученики были довольны 🥰🫶🏻
DB
Damir Bakhytzhan
Керемет!!!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Біз өте қуаныштымыз!