Urban
Барбершоп
При посещении к мужской стрижке дарим «Королевский комплекс» в подарок
Записаться в WhatsApp
Вакансии
Arafatik ⠀
Выбран компанией
Спасибо барберу Вадиму, не мог до конца определиться со стрижкой, но он помог как сделать лучше и дал советы по укладке. Плюсом интересная беседа показывает некий профессионализм🫶🏻🙏
НЖ
Нурсултан Жукат
Евгений, мастер своего дела!
Асик
После армий не знал как можно привести себя в порядок, какую стрижку попробовать и т.д., спасибо Евгению за хорошое авторское видение, мастерскую работу и теплый разговор
НХ
Нариман Хайроллов
Сегодня побывал в данном барбершопе. При входе меня встретила администратор, которая была очень вежливой . Далее я встретился с самим мастером Вадимом который показал высокий уровень сервиса , и был очень внимателен к моему запросу касательно стрижки . В конце концов все вышло шикарно, как я и планировал. Впредь буду теперь приходить только сюда
М С
Пришел в Urban барбершоп почти бомжом, ушел амбициозным, уверенным в себе! Спасибо мастеру Бекзату 👍 мастер своего дела! И администрации спасибо все быстро,лояльно, внятно объяснили!
SG
Strong George
Уютное место, отличный сервис рекомендую! Евгений мастер своего дела, услуга оказана качественно 👍 Обязательно вернусь к вам 🔥
Р
Рекомендую
Русский парень молодец, хорошо подстриг👍 Спасибо за стрижку Удачи с Турцией
VV
Viktor Valuy
Хочу оставить искренний отзыв о барбере Евгении. Был у него на стрижке — и это прямо тот случай, когда мастер работает с душой и вниманием к деталям. Евгений аккуратно выслушал, что хочу, подсказал, что подойдёт лучше, и сделал стрижку именно так, как нужно. Видно, что человек любит своё дело: движения уверенные, идеальная работа с бородой и ножницами. Атмосфера спокойная, приятная, без лишней спешки. После стрижки выглядишь ухоженно и чувствуешь себя лучше, чем пришёл. Определённо рекомендую Евгения как профессионала, к которому хочется возвращаться.
RT
Ramil Tursynov
Назерке очень крутой эксперт своего дела. Рекомендую 🎯🔥
User 1
Мастер Вадим очень хорошо постриг,знает толк в работе
Yersain Toleubek
Aisultan .
Стригся у Вадима 👍🏻 Все понравилось
UB
Ushbay Beibars
Спасибо Вадиму, стрижка очень понравилась.
МЕ
Мишка Есенин
Евгений - человек знающий свое дело! Здесь оценка полностью соответствует реальности, выражаю большую благодарность своему Мастеру и обязательно вернусь только к нему👍
Ерасыл Мекетай
Сегодня меня подстриг барбер Темирлан, стрижка очень понравилась, общительный и в общем хороший человек👍
A0
Astana 001
Спасибо барберу Вадиму 👍👍👍
darkhan kanatovich
все по красоте оформил барбер Вадим🔥
Темирлан Кенжебаев
Назерке профессионал своего дело🫶🏻
Б
Бахытжан
Супер салон, Назерке отличный мастер... Рекомендую всем
Мухаммедали Султан
Хороши цена барберы мастера своего дела
Asain Qonaqbay
Мансур, спасибо за стрижку. Всё ровно, аккуратно и по форме. Работа качественная. Благодарю. Советую!!!
SR
Salamonat Redick
Спасибо барберу Мансуру,очень хорошо подбирает прически,а также стрижет. Советую 10/10
Ахмет Кахол
Нормально все Можно на регулярным уровням придти
T1ma .
Мансур красавчик и ответ на ватсап тормаз
Архат Сатыбалдин
Мансур отличный барбер,
ерасыл еримбетов
Мастер Евгений прости лучший
Bakytzhan Adil
Барбер Мансур, мастер своего дела👍
Айнура Мусина
Мой сын в свое время выбрал мастера Евгения. Ходим только сюда и к нему.
Сабир Абдуллаев
На самом деле 3 здвезды, приходилось постоянно корректировать барбера, не знал что делает и как нужно делать на самом деле, но парень перспективный, желаю ему роста, но надо тренироваться больше, надсмотрености в первую очередь и разнообразию, желаю успехов
АО
Асқар Орынбасар
Қайырлы күн! Назерке өз ісінің шебері екен,кофе үшін рахмет админ,шашымды кидыртып тұрамын
DR
Daniyar Rasmagambet
Был у Евгения впервые — всё прошло отлично. Внимательно выслушал, посоветовал, сделал аккуратно и стильно. Видно, что подходит к работе с ответственностью. Остался доволен, приду ещё.
TB
The Bhe
Отличный салон, можно было бы еще предусмотреть скидку для постоянных клиентов, мастер Назерке топ 🔝, результат всегда превосходит ожидания 🔥
TN
Talgat Nurbayev
Вадим молодец, хорошо подстриг. Ещё в подарок мне маску на лицо и массаж сделал. Круто. Всегда буду ходить на стрижку к Вадиму
Sam Oralbay
Мансур Рахмет красавчик ✊🏼❤️
DK
D K
Спасибо барберу Евгению — профессионалу своего дела! 🔥
БО
Бейбарыс Орынтай
Мансур Оз маманынын шеберы. Оте жаксы ары мен калагандай адемы кылып алып берды. Колына дерт бермесын
MS
Magzhan Saryyev
Отличный сервис и уютная атмосфера! Отдельная благодарность мастеру Назерке — аккуратно, стильно и с пониманием того, чего хочет клиент. Остался очень доволен результатом, обязательно приду снова! ✂️🔥 Рекомендую💯
Наурыз Суйеубаев
Отличный барбершоп,спасибо мастеру Вадиму,все чётко понравилось, сервис очень хороший
Alikhan Kappasov
Барбер Евгений лучший
жайық Бейсембай
Evgeniy просто топовый барбер, как было сказано так и подстриг , без лишних вопросов предложений, обязательно запишусь к нему и в следующий раз
Асылжан
Отличный барбершоп, спасибо мастеру Евгений и Мадине за профессионализм и сервис👍
Adilbek Amankulov
Отличный барбершоп! Мастер Вадим быстро понял, что мне нужно, за это ему отдельный респект, стрижка аккуратная и стильная. Атмосфера приятная, приду ещё.
Zhalgas
Евгений хороший барбер, если вы читаете этот пост впервые и не знаете про это место я честно скажу что тут хорошо стригут
DM
D. M.
Стригусь у старшего барбера Евгения последние несколько месяцев, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏼
IA
Izzat Azimkhan
Все отлично как всегда топ👌
ZB
Zharkyn Bekkaliyev
Барбершоп ұнады! Ресепшнде қарсы алған Мадина өте сыпайы, көңілді. Шебер Назерке кәсіби маман, шашымды өте ұқыпты әрі әдемі қиды. Жалпы атмосферасы жайлы, сервис жоғары деңгейде. Рахмет сіздерге!
Назерке самый мошный мастер 001
Ерлан
Назерке жаксы мастер!!! Рахмет Назерке!!!
Асель Разимбаева
Доверяю стиль и волосы своих мальчиков только Евгению! Молодцы ребята 👍🏻🤝