Оптика
Bayan Kairzhan
Год назад покупала очки, линза выпала через месяц,после они поменяли, теперь с двух сторон трескается, отказались браться
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы действительно обращались к нам с данным вопросом спустя продолжительное время после…
СБ
Самал Бериковна
Купила сегодня солнцезащитные очки в Nomad Exclusive Eyewear осталась очень довольна. Очки стильные, лёгкие, хорошо сидят и сразу чувствуется качество. Линзы комфортные для глаз, внешний вид 🔥 Консультант Мадина помогла с выбором, всё объяснила, сервис на уровне. Приятно, что это казахстанский бренд. Рекомендую 👍
Марьям Бесенгалиева
Обслуживание очень понравилось! Девочки очень вежливые, подобрали именно то что я хотела!☺️
Albina Ashim
Супер очки обслуживание. Особенно радует, что отечественный бренд и цены доступные за такое качество
AT
Aigerim Tleukeyeva
Если хотите ужасного качество очки, аля Казахстанского бренда, то пожалуйста в Nomad, купила очки они стали очень широкими, пришла в Мегу и попросила девушку подкрутить их, и она решила их вытереть, и сломала душку, даже не извинилась, просто сказала приходите завтра, я ей ни слова не сказала. Проходит 3 дня, через весь город иду в выходной опять в Мегу, а они мне: знаете мы не починили, приходите в среду, можно было же хоть позвонить,предупредить,что не готовы!хуже сервиса не видела. Для всех хочу сказать, предупредить,не покупать у них, это мои вторые очки,у первых тоже сломалась душка!!!вот такой наш отечественный бренд за немалые деньги:ужасное качество и такой же ужасный сервис
Айтжана; Айтжана
Классные очки, консультанты помогли с выбором. Берём уже не первые очки обязательно ещё вернёмся 😊
DR
Dina R
Консультанты очеень хорошо знают свою работу, бережное отношение к клиенту , искренние, очень приятно было совершать покупку! Спасибо Мадине🫶
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Классные очки, Мадина спасибо за консультацию 👍👍👍
Айгерим К
Качественные очки, уже два года ношу. Ни царапины нету.
ГО
Г О
Качество ужасное цену завысили на китайские очки с нанесением логотипа Номад
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложились подобные впечатления о наших очках . Нам очень…
ЭГ
Эльгар Габибов
Очки топ 😎купил и офигел !!! Вопросов нету ! Эта что новое интересное !!! Номер один !!!
Aizhan Alipova
Приобретала контактные линзы.
GR
Gulzhan R
Покупаю не раз , дизайн хороший, но единственный и главный минус от линз очень устают глаза .
MY
Maksat Yeshmaganbetov
Очень приятный консультант, профессионал своего дела. По сути не было планов покупать очки, но он ненавязчиво склонил к покупке. Спасибо!
OO
Olzhas Olzhas
Супер сервис и линзы корейские понравились 👍🏻
Murat Buzhanov
Бурым просто супер консультант! Помогла с выбором! Доволен покупкой полностью
. .
Сегодня посетила ваш островок , хотела приобрести очки. К сожалению, столкнулась с не самым приятным обслуживанием. Продавец Аружан была незаинтересованной, отвечала сухо и без желания помочь выбрать. Очки мне понравились,очень!но из-за такого отношения я не захотела совершать покупку и ушла. Хотелось бы, чтобы в вашем магазине больше внимания уделяли клиентскому сервису.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что крайний визит в наш магазин ос…
Shola 🇰🇿
Благодарю Консультанта Наримана за Супер подробную консультацию по подбору оправ и линз Очень полезный Совет! Молодцы Нариман и Кымбат! Нариман очень хорошо разбирается в Оптике!
Сапаргали Изанов
Отличное место для выбора очков и принадлежностей! Супер обслуживание! Отвечают на все запросы и потребности!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сапаргали! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили хорошее обслуживание — нам в…
Мне так нравятся😍 всем нравится , спасибо! Молодой человек, вы супер!❤️❤️❤️ Золотая оправа, что врач прописал🫶🏻
Обычно не оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо На днях приходила подкрутичивать дужки, испортили резьбу 🤦🏻♀️ О своем бренде кричат, элементарного сделать не могут… научите своих сотрудников этому… До этого приходила покупать очки, все было замечательно, а теперь скатились, больше покупать очки не буду у вас
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита — искренне приносим…
Диана Соломонова
Хочу выразить благодарность Айсель за помощь в выборе очков. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать подходящую оправу и дала полезные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту, а не просто продать. Благодаря Айсель процесс выбора был комфортным и приятным.
Ко
Как оно есть !!!
Добрый день хочу отметить консультанта Наримана, видно профессионал своего дела. Изначально мы с нашей маленькой компанией решили сделать подарок нашему коллеге в итоге все переиграли. Но я после его профессионального подхода к делу сам захотел приобрести очки именно у него! Еще раз благодарю за вашу работу. За то что продвигаете наш казахский бред. Стоит отметить разнообразие оправ и самих очков на любой тип лица желаю удачи и всех с праздником!!!! Повысьте им зарплату 😂 ребята заслужили.
Aiym Akhmetova
Спасибо большое милой девушке консультанту Камила, приобрела очки с ее помощью. Очень деликатно, аккуратно и не новящево. Желаю процветания🔥🙌🏽🤍
Т7
Татьяна 7
Спасибо девушке - консультанту Айсель за профессиональную консультацию по выбору очков! Всё грамотно объяснила и подобрала именно те, которые мне подходят ❤️ Я осталась довольна , буду рекомендовать
D1
DJ 1
Спасибо большое продавцам-консультантам за помощь в подборе классных очков. Не первый раз покупаю, очень доволен качеством и обслуживанием
Banu Berdimuratova
Сегодня покупала очки в Меге , консультант Айсель очень приятная девушка помогла мне при выборе очков. Добрая и отзывчивая. Не первый раз у них беру очки все прям нравится
Olzhas Kairzhan
Бір жыл бұрын очки алдым, линзасы түсіп қалды, ауыстырды. Кәзір новый линза треснул бірақ ауысырмаймыз деді. Неге?
E
Ecokonfetka
Просто шикарный выбор оправ и очень крутая команда. Помогли подобрать очки, которые идеально сели . Мадиночка очень приятная , внимательная спасибо большое 😍
Айбын Мурат
Хорошее обслуживание, мужчина консультант очень приятный и вежливый, все объяснил и подобрал отличную модель солнцезащитных очков хамелеонов! Так еще и скидку сделали)
Азамат Сариев
Поддерживаю Отечественного производителя не впервый раз. Молодцы. Цена и качество всегда радуют. Хочу также отметить продавца Кымбат. Продаёт на отлично. Улыбка и приветливость на 10+ баллов. Спасибо Кымбат. Надеюсь не долго тебя мучил с выбором очков)
Ақмерует
Очень понравилось, особенно работы Айсель. Очень приятная девушка 🙏🏼
Lord .
Обслуживание никакое гарантий никаких не рекомендую очки за такую цену переоценено
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы уточнили у наших консультантов детали по вашему обращению. При осмотре ваших очков…
Лаура Маратовна
Мадина Рахмет за обслуживание Очень приятная девушка 🥰
АЦ
Алешка Целиноградской
Добрый день. Покупал очки. Очки классные. Персонал хороший. Единственный минус что то с линзами очень устают глаза. Начинают болеть.
古艾
古丽娜尔 艾迪勒别克
Очень качественное обслуживание✨ Мадина консультант помогла с выбором и объяснила☺️
Aidana Aidarbayeva
Спасибо Мадине за консультацию. Классные очки у Номад👍
ЗГ
Замир Гасымов
Очень доволен брендом, всем советую! Очки удобные, почти все подходят
Li Ka
Добрый вечер, недавно купила очки в этом магазине,очень вежливый персонал который помогает подобрать подходящие очки. Спасибо консультанту - Бурум за помощь.Мне ещё очки так не подходили. Советую!!
Кто-то ⭐️
Консультант Бұрым — очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором очков и всё понятно объяснила. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернусь ✨
NR
Nurbayev Rustam
Кымбат молодец 👏 просто очень хорошо делает свою работу 👍 и еще сопровождает до конца сделку ♥️ клиентоориентированность 🙌 💪💪💪
🌒 🐺
Накручивают рейтинг, не ведитесь 🥴
A
A
Добрый день! Хотела бы поблагодарить вашего консультанта мужчину, за внимательность и заботу. Во время примерки очков, он обратил внимание на мои глаза, в которых оказывается развился дефект «амблиопии». Что подтвердили врачи и я смогу своевременно воздействовать на него. Солнцезащитные очки приобрели, вернемся за оптическими очками!
ЖЕ
Жанеля Есенбекова
Благодарю консультанта Наримана за качественный сервис по подбору очков. Консультации оказывает прям от души, без цели просто продать товар👍🏼
KM
Korlan Mukhanova
Качество и сервис на высшем уровне
DA
Dinara Arynova
Супер очки
D
Dina
Очень классные и качественные очки! Понравились
Matt Armstrong
Сделайте мужские размеры на широкие лица, а так притензий особо нет, много раз пытался приобрести постоянно мерил все модели не подошло ни разу а так хочется приобрести! На мое лицо даже не подошли сторонний бренд спортивных очков
10 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш!рахмет за обратную связь!очень скоро мы получим нашу первую коллекцию на очень широкие л…
MD
Malika D
Так приятно видеть наши бренды, да такие качественные. Все очки широкие, идеальная посадка для азиатского черепа! А девушка Кымбат минут 15 ходила с нами и все все объясняла. Чем они отличаются, какие характеристики у очков. Хорошо знает свой товар и очень вежливая. Взяла себе очки для зрения, цена очень хорошая. Душки по бокам мягкие, что идеально, когда носишь очки 24/7.
MD
Mali D.
Очень редко пишу отзыв, хотела бы отметить профессионализм консультанта при подборе очков. В спешке не запомнила имя парня который меня обслуживал. Мне всегда было тяжело побирать по форме очки, а в этот раз меня приятно удивило качество очков и подборка 👍🏻👏Спасибо