Lashmakersara
Жулдыз Артуровна
Спасибо ☺️
MK
Moldir Koblanova
Сара өте керемет мастер қыздар советую,жасаған кірпіктері 2,3 ай тұрады менде🫶🏻👍🏻
ГО
Гульмира Оспанова
Отличное работа ,очень вежливая девушка
T💘
Tolkyn 💘
Мен кездестырген самый лучший мастер 😍😍 тик токтан корып калып келгем но Даж лучше жасайды екен прям идеальный козде бар жогы былынбиды ауыртпайды но менкы длина нормально узын все таки как будто озымнын кырпыгым сиякты естественно корсетед Рахмет айткым келеды ♥️ кыздар советую окынбисындер дал айткандай Даж лучше жасап береды мне понравилось 🥰
BN
Begmana Nurkenova
Очень довольна результатом! Спасибо за мои идеальные реснички🤗 Делает все качественно и аккуратно, одним словом профессионал своего дела👍
НР
Нургуль Рахимжанова
Спасибо за реснички, смотрятся шикарно)) Мастер Сара😊
ГХ
Гульсая Хайруллина
Я в восторге от ресничек🥰спасибо огромное 🙏мастер Сара профессионал своего дела💐супер
UZ
Ulbossyn Zhangaziyeva
Спасибо за классные ресницы 😍 Прошло уже 3недели, очень хорошо держаться Мастер Сара топ 🔝👍
Аймгуль Сейтхожина
Довольна результатом, наращивала у мастера Сара, все аккуратно красиво и качественно 😍