Газовое оборудование для авто
Bagdat Yakushev
Алексею рахмет, быстро и качественно проводит ремонт при проблемах с газовой установкой в автомобиле👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bagdat. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся
Самат Сабырхан
Цена бешеный
Асет Аханов
Тема
18 октября 2025, официальный ответ
Асет, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв
МН
Мухамбетжанов Надырхан
Очень хороший специалист
23 сентября 2025, официальный ответ
Мухамбетжанов. Благодарим за доверие! Рады были вам помочь .
AN
Ast Nur
Лучшие ! Без лишних разговоров
17 сентября 2025, официальный ответ
Ast, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адилхан Жумабаев
На будущее вашим мастерам 2.0 LPI это заводское газовое оборудование перед приездом писал, сказали меняем, приехал узнали что LPI это заводской газ, шары вылупили, мы не меняем,
Есенали Бейсенов
Сервис качества рахмет
11 сентября 2025, официальный ответ
Есенали! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
yb
yuriy bazaliyskiy
Удивлен квалификацией персонала и качеством обслуживания и ремонта ГБО. Мой опыт на авто с газом 6 лет. Только здесь работа ГБО проверена комплексно, найдены и быстро устранены неисправности, что не могли найти на прочих СТО. Мое спасибо и уважение.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yuriy. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Абылай Аманжолов
Главное быстро. Тык тык и говорит че меняем? Я говорю давай давай )) Рахмет ребята. Мастер Александр.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Анна Балясникова
Молодцы ребята! Александр классный специалист, оперативно решает проблему. Не знаю кто пишет про дорого- или конкуренты или кто не ценит работу людей. Мне кажется даже дешевле; чем везде. Ну и вообще каждый сам решает какую цену установить. Нравится - обслуживайтесь, не нравится- в другое место.
AL
Alexander Lebedev
Отличный сервис. Грамотно делают и недорого. Не наживаются на проблеме
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся.
OK
Olzhas Kadyrbekov
Александр мастер своего дела. В очередной раз нашел неисправность и устранил. Очень подробно консультирует и работает на совесть. В негативных отзывах в основном недовольны ценами, но я бы не сказал, что дорого. Вроде так же как и в других местах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Olzhas. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
что по чем
Отличный сервис. Обращался два раза в короткие сроки обслужили качественно. Мастера своего дела. Так же без проблем проконсультируюсь и объяснят. Однозначно по вопросам газобаллонного оборудования к ним.
ka
kairat abdigali
Обратился с неисправностью одной форсунки, которую ранее выявил при диагностике в другом сервисе. Но, там мне сказали поменять все форсунки на новые. Так, как это обходилось дороговато, обратился в этот сервис и по результату остался доволен. Мастера Евгений и Александр знают свою работу. Оперативно сняли, почистили все форсунки, заменили неисправный шток на нерабочей форсунке, откалибровали и всё это собрали обратно, буквально за пол часа устранили неполадки. Одним словом - молодцы! Спасибо за качество и скорость! А еще, хочется сказать тем, кто читает отзывы и по результату принимают решение ехать в этот сервис или нет? Советую, обращайтесь однозначно. Дело в том, что очень много положительных отзывов, среди них я прочёл один негативный отзыв, и поверьте, несмотря на массу положительных отзывов, был в замешательстве. Однако, по результату, остался доволен. Не обращайте внимание на единичные отрицательные мнения.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Работник Города
Спасибо, ребята настоящие профессионалы. Был проездом на Газели, помогли выявить причину. Всем рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
8 июля 2024, официальный ответ
Talgat, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
СА
Семен Астана
Цены дорого за все других местах два раза дешевле сделает
Alexsandr Kovalenko
Все супер. Менял фильтра
19 ноября 2023, официальный ответ
Alexsandr! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Горр
Много где был,тут делают быстро ,качественно, ребята знают свою работу, всем рекомендую,
7 ноября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
DS
Dmitriy Semyonov
Отличный сервис. Ребята реально понимают что такое газ на авто. Всегда посоветуют что лучше, проконсултируют, объяснят. Обслуживаюсь в течении 5 лет. (Раньше работали в газ центре).
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Астана Астаны
Ваш Евгений наглеет, за замену дачика который стоит 3000 тг берет 15 000 тг. 7 минут работы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте на Ваш автомобиль были проделанные работы такие как диагностика устранение не исправнос…
As Tol
Хороший сервис, переживал насчет ГБО в своей машине, ребята проконсультировали, все ок. Спасибо большое 👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Askhat, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Асхат Рустамов
Все супер 👍👍👍
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Асхат, за теплые слова! Рады работать для Вас
БЖ
Бакыт Жусипбеков
Очень выручили. Большое спасибо. Даже отказались брать деньги вследствии того, что поломка оказалась незначительной.
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤝
Anna Z.
Сегодня заехала на очередное ТО по ГБО, ребята молодцы провели бесплатно диагностику, четко и доходчиво объяснили все, дали советы, диагностика показала что забиты бензиновые форсунки, сразу же на месте почистили, сделали настроку ГБО, машина теперь работает намного лучше! Всем советую, ребята очень добросовестные!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
КА
Куанышбек А
Приехал, сделали респект
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куанышбек. Огромное спасибо, что выбрали нас .
Дамир Айткужанов
Понравилось отношение к клиенту! Профессионализм. Мастер Александр знаток своего дела! Рекомендую этот сервис.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Mars Tu
Мастера своего дела. У Евгения обслуживаюсь уже около 10 лет, ни разу за всё время не было ни одного нарекания! Всем советую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодорим за отзыв
Арман Бекбауов
Мастера своего дела.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте благадарим за отзыв
Данияр Кысабеков
Өз жұмастарының маманы, өте керемет,жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды. Евгений рақмет брат!
Данияр Макшан
Выехал в город , начал травить газ . Приехал в ближайший сервис , в тот о котором пишу , оперативно все сделвли
5 января 2023, официальный ответ
Благодорим за отзыв
Нурлан Бисенбеков
Мужики красавцы знают своё дело на 5. Быстро качественно исправили. Уже не первый раз к ним заезжаю на разных машинах
FromSi
Отличный сервис. У нас было критическое состояние по трубкам антифриза и все без проблем порешали. Рекомендую отличных ребят!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады помочь
Саят К
Обслуживаюсь у них давно, очень ответственные специалисты по автогазовым оборудованиям, рекомендую, езжайте к ним не пожалеете.
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ХZ
ХХХ ZZZ
Заезжаю с 2015 года только к Евгений. Мастер своего дело, и настроит как надо и ТО проведёт 👍👍👍
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ОО
Оксана Оксана
Здравствуйте! Машина не переходила на газ, обратилась в данную компанию, мастера сделали диагностику и устранили проблему. Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Заезжал на днях для замены фильтров ГБО. Работают слаженно. На любые вопросы касательно ГБО, дают ёмкий ответ. После замены проверили всю систему на утечки. В общем, отзывчивые профессионалы своего дела! Полгода назад у них же производил установку на Приору, полёт отличный!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв