Dojo Judo Club
Спортивные секции
مارات 👤
правильный клуб 🥋
Assylym Ospanova
Мы ходим в этот центр, нам нравится, всё супер! Тренера 👍
Нурбол ...
Ұлым барып жүргелі 2 ай болды. Өзі жанданып, ынталанып жүр. Қызығады. Тәбеті пайда болды👍 Ұлдарды беріңіздер спортқа
DT
Dos Tres
Всё супер! Занижена оценка рейтинга тут. Мир не без негатива.
Меруерт Мухаметкалиева
Позвонила уточнить закончилась ли тренировка, меня оскорбили. Наихудший центр
MA
Mz Asi
Отстойный клуб много болтовни от руководителя в чате громкие обещания ! Неуважительное агрессивное отношение на любые просьбы! Никому не советую , зря потратите свое время и время ребенка ! У них фавориты те кто платно катаются за свой счет на заграничные сборы .. все там только акцент на деньги, а результата ноль ! Судя по тому как она там ниже ответила можно понять … тренера вообще там ничего не решают можно с ними даже диалога не вести ..
Ayan Khan
Лучший клуб в астане
Marina Robilko
Лучший дзюдо клуб города
yeleussinov 001YAD
Лучший клуб!!! Хожу туда год а борюсь на равне с теми кто тренировался 5 лет а то и больше и выигрываю так что спасибо большое хорошей подход тренеров и всей команде Dojo judo club!!!
Gulzhan Kydyrbayeva
Ожидали большего, но остались не довольны к подходу клуба к соревнованиям и укреплению полученных навыков на практике. Говорили тренеру и зам.директора, т.к. руководителя не застали, что для укрепления спортивного духа тренирующихся детей, отрабатывания навыков и мастерства, получения практики, необходимо регулярно проводить соревнования между другими клубами. Чтобы дети соревновались с другими детьми, к которым не привыкли и не знают какие они в спарринге. А по факту дети не участвуют в городских соревнованиях, их только вывозят за границу, Не у каждого родителя имеется возможность оплачивать международные поездки в 300-400 тыс. ради соревнований. За 1,5 года посещения клуба, мой сын ни разу не участвовал в соревнованиях, хотя ходил регулярно, у него было желание, глаза горели. Но в какой-то момент, он перегорел и не захотел ходить. У него пропала мотивация, желание посещать тренировки, т.к. нет конкретного результата, побед или поражений. Боролся с одними и теми же, тренировки с теми, кого хорошо изучил и знает как и кто себя поведёт в борьбе или спаринге, без укрепления навыков полученных на тренировках на практике. Поэтому пожелание и рекомендация к клубу, почаще устраивайте соревнования между такими же клубами в городе, чтобы дети мотивировались и боролись с другими спортсменами. Мы до этого ходили в другой клуб, он подальше от дома находится. Так там уже через 1,5 недели посещения сын участвовал в соревновании между клубами, тренер всех старался задействовать, чтобы практика была. Сыну очень понравилось это, но потом мы его перевели ближе к дому, чтобы ходил пешком на тренировку.
DJ
Dojo Judo Club
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Родитель, во-первых прежде чем писать крик души, нужно регулярно приходить в клуб, разгова…
Gani Zhirenov
Хороший клуб! Профессиональные, ответственные и добрые тренера, по-отечески относящиеся к детям, что располагает маленьких спортсменов с достижениям! Сын ходит с удовольствием на тренировки, французские лагеря! Спасибо!
YEK YESS
Самый лучший клуб! Полное доверие к тренерам! Спасибо им, за их внимание к детям, за труд!