Sanad mebel
Мебельный цех
ОН
Олег Новоселецкий
Заказывал распил вместе с материалом несколько раз. Результатом доволен. Мелкие косяки (а заказывал много деталей, немного напутали с кромкованием) устранили без проблем.
Мебельные Мошеники
Предупреждаем и ищем данных гастрольных кочевников из цеха в цех
ЛФ
Лера Филькина
Просто читают сообщения и не отвечают на них, целый день ждала от них ответа, в итоге игнор, не рекомендую
az
assainova zhanara
Выбирала ребят по отзывам, и их обещаниям сделать все красиво. Заключили договор, оплатили пр оплату ,работу выполнили частично хорошо, но есть много недочетов . Шпон сам по себе дорогой и красивый материал, испортили неправильно его покрасив, не верно измерили размеры не попали в углы, дверцу от счетчика вообще не попали в цвет и не сделали открывание . Срок выполнения по договору 25.11.22 на мои просьбы не реагируют . Будущие клиенты будьте бдительны и не оплачивайте полностью сумму пока не выполнят всю работу. Фото отчеты приложу:
A K
Выполнили работу в срок. Заключение заказа через договор. Качество 👍
Sm
Sanad mebel, мебельный цех
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ. Всегда ждем снова
СШ
Серик Шалгинбаев
Работу сделали в срок, как и обещал. В течение 2-х дней. Мебель собирал сам в первый раз, чертежи через интернет смотрел . По ценам приемлемо порезали два листа а также просверлили все необходимые отверстия всё обошлось в 70 тыс. В других местах 70 тыс только распил. Однозначно рекомендую
Динара Динара
На рынке 13 лет, делают мебель и есть услуги распила, закатки кромки и пленки и чпу
San Врач
Заказ выполнили, быстро , аккуратно, профи, распил , кромка, Рахмет! Рекомендую!
Ruslan Nurazov
Ребята молодцы распил хорошо делают. У меня небольшие заказы. Притом что у них много заказов в течении 3-дней сделали. Кромку хорошо обклеивают. В общем молодцы буду постоянным клиентом их.👍👍👍
Arisha Idrissova
Качественно, в срок, учтены все пожелания👍🏽
Эльмира Сулейменова
Спасибо вашим мастерам🙏. Наш заказ выполнили быстро и качественно. Получилось лучше, чем ожидали. Буду смело рекомендовать вас своим знакомым.
Айгерим Тулебаева
Благодарю Вас!!! Классные) Всё во время и быстро! Не думала, что так оперативно будет)
Айнур Жакенова
Заказывала у Саната кухонный гарнитур. Доставили и собрали быстро. Качеством довольна. Рекомендую!
Ахмед Кайсаров
Сәлеметсізбе! төсекке тапсырыс бергенмін, жақсы жасаған. үлкен рахмет👍
Diana Baitursunova
Ребята мастера своего дела👍🏻 все сделают в срок и качественно
Laura Yusupova
Сделали в срок. Спасибо.
Айдос Кабезов
Шикарно!!! Недавно заказывали кухню у вас - очень понравилось! Отдельно хочу сказать спасибо Санату, настоящий мастер своего дела!
Айсулу
Спасибо вам большое за проделанную работу, всё качественно и быстро сделано. Буду всем своим предлагать ваши услуги, зная что вы не подведёте!