Мужская одежда
Чингиз Мадиев
Оставлял брюки, просто идеально подшили. Рекомендую!
Arafat Serimkhanov
👍🏼
AD
Aigerim Djabaeva
Хороший магазин! Мужу все понравилось! Девчата консультанты молодцы, все подобрали, там же подшили!!! Однозначно рекомендую!!! Процветания ВАМ!!!
Aliya Kamenova
Рекомендую. Высокий сервис. Приятные девушки. Знают свою работу на 200%. Очень комфортно и тепло. Единственное я в других магазинах не была, только на Касым Аманжолова 24, надеюсь попаду и в другие ваши прекрасные филиалы. Успехов
Лейла Аскерова
Очень хороший магазин,вежливые девочки продавцы,и консультанты,большой выбор приемлемые цены,сразу можно и подогнать костюм по вашему росту,отпарить,огромный выбор не только костюмов ну и на каждый день хороший мужских вещей❤️
Indira Imanzhussupova
Отдельное спасибо персоналу профессионально, тактично и с отличным вкусом. Подсказали все нюансы и учли пожелания
ЧЖ
Чингиз Жаров
Все четко
D
Dima
Пришли за рубашкой и брюками, а купили костюм с рубашкой, спасибо консультанту за помощь
DA
Danat Arenov
Нашел этот магазин через инстаграм понравилось обслуживание подобрали 3 комплекта костюмов и подшили под меня был приятно удивлен рекомендую всем
НЕ
Нургали Ерсултанов
Все понравилось, спасибо продавцам за консультацию🙌🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургали. Спасибо за доверие . Приходите, будем рады вас видеть!
ЗА
Зарина Абдрахманова
Спасибо! Не первый раз берем здесь, сперва взяли в другом магазине, потом вернули костюм, решили вернуться к вам, так как качество очень отличается во всем. Отдельное спасибо Алине и Зинаиде, за помощь, внимание! Теперь всегда только к вам.
Олег Мельман
Большое спасибо всей команде OXFORD! Классно подобрали костюм, также в подарок подшили всё как я хотел! Хотел бы отдельно поблагодарить Зинаиду за подборку костюма и Елену за мастерство пошива или как это правильно сказать, а также девушку, имя не спросил которая отдала сегодня мой костюм! Удачи вашему магазину и процветания, ваш постоянный клиент ✊🏽😉
11 апреля 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Будем вас ждать.
ЖЖ
Женис Жетенов
Что сказать? Отличный магазин, большой выбор одежды, можно найти все, обувь, трикотаж, рубашки, костюмы, верхнюю одежду, галстуков куча 🔥 Сервис девочки оказывают всегда на высшем уровне, без одолжения как во многих бутиках, на месте сразу есть услуги швеи, все под вас подгонят, не нужно искать в других местах ателье, очень удобно! Уже 3 года закупаюсь в этом магазине, который закрывает все мои боли в поиске классики! 👍 все забывал написать отзыв магазину! Последняя покупка была идеальна, подбор, подгонка, покупка, скидки, короткий срок ожидания готовности! Молодцы!!!👏
30 марта 2025, официальный ответ
Женис! Огромное спасибо ! Были рады вас видеть !
ББ
Бакыт Байдуанов
Отличный магазин, продавцы вообще супер.
ТС
Талап Смагулов
Oxford сауда үйіне көп рахмет. Қызмет көрсету этикасы, клиенттермен сауда жүргізу мәдениеті өте жоғары деңгейде. Киім таңдау кезінде берілген кеңестеріне рахмет. Киімді қысқарту, дәл келтіру сапасы жоғары деңгейде. Көп рахмет
КА
Карлыгаш Амантаева
Отличный магазин , большой выбор . Благодарю Зину в выборе трёх костюмов для моих сыновей. Очень доброжелательная, внимательная. Процветания и успехов вашему магазину!🌷Вы молодцы!
Bakytzhan Arystanbek
Отлично закупился. Фактурный костюм, бесплатно ателье👍🏼 для рубашки пиджака и брюк Скидки 50-70% Не просто нарисовано а реально скидки
Даурен Садыков
Качество костюмов - хорошее. Сервис - отличный. Сегодня взял костюм и смокинг. На смокинге оказался брак, который несильно заметный. Я сам его не заметил, но заметила консультант. Мне кажется, я бы сам его увидел только спустя какое-нибудь долгое время. Учитывая брак, сделали скидку.
Sayat 👀
Были сегодня в магазине, консультанты молодцы, помогли с выбором 👍
Роман Мальцев
У этого бренда хорошие костюмы - факт. Был у них вчера, сотрудница помогла мне выбрать костюм, и в целом по началу вела себя вполне профессионально. Но когда я согласился на покупку и мы перешли к замерам для подгонки костюма под меня, девушка начала со мной общаться по-хамски, также зачем-то пыталась меня обмануть, что если я примерю рубашку, которая не специально для примерки, то я должен буду её купить (это неправда, так как в любом другом салоне можно мерить любые рубашки, включая ваш второй салон в Астане). В результате от покупки в этом магазине я отказался. Считаю неправильным поддерживать деньгами ТАКОЕ общение с клиентами!
SD
S D
Классный сервис. Классный персонал. Цена качество 🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Yakubov
Спасибо за помощь в выборе костюма) очень доволен остался, Зина и Алина👏🏾 с наступающим!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо за высокую оценку ! И Вас с наступающим Новым Годом !
A S
Благодарю Зину за консультацию! Ваш магазин порекомендовал друг, я нашел, что искал. Костюм 8-ой ростовки отлично подошел, также в стоимость костюма входит работа ателье при бутике, в качестве исключения быстро подпиши брюки, хотя по регламенту мне нужно было ждать 1 день. Также, открыл накопительную карту, выгодные условия. Спасибо! В целом очень удовлетворен сервисом и покупкой, думаю буду время от времени посещать и рекомендовать знакомым.
Olzhas Bolat
Недавно посетил этот магазин в поисках костюма для свадьбы и остался очень доволен! Огромный выбор качественных костюмов для любых случаев. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Зине за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла подобрать идеальный свадебный костюм, учтя все мои пожелания, и сделала процесс покупки очень комфортным. Отличное обслуживание и сервис. Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Olzhas, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Отличный магазин, качество супер Костюмы, верхние одежды 👍 Сервис на высоте, желаю развития
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались
Мадина Саханова
Отличные костюмы не первый раз покупаю. Рекомендую и персонал вежливый! Всегда помогают выбрать и отличные скидки на сезонные вещи. Довольна всегда покупкой. Благодарю 😇
17 октября 2024, официальный ответ
Мадина! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады Вам!
RN
Rafael Nurseitov
Качество бомба, сервис на уровне. Все покажут, все расскажут. Выбор большой
1 августа 2024, официальный ответ
Rafael! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова !
Mustafa Kazymbek
Крутой магазин, быстро выбрали костюм, качество 👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Ждём вас снова !
Дархан Касенбаев
Был на днях в магазине и продавцы профессионально, стильно и качественно помогли мне с выбором.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ! Рады видеть вас снова
SQ
Sake Qosta
Очень вежливые и компетентные консультанты, что очень приятно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Асан Сабиев
Хороший магазин. Большой выбор мужской одежды. Приветливые консультанты! Индира помогла подобрать куртку. Терпеливая и очень вежливая девушка! Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
N
Nurzhan
Зина и Индира делают свою работу великолепно! Покупка костюма стала намного приятнее благодаря им. Знают все детали, дают отличные советы и подбирают все как надо! Спасибо
3 февраля 2024, официальный ответ
Nurzhan, добрый день! Спасибо вам, что оценили ! Приходите, будем рады Вас видеть.
DAMIR ADILBEKULY
Магазин отличный. Благодарю Зину за ее качественную консультацию. Купил костюм подгон брюк от магазина. Костюмы в единственном экземпляре 👍
Aset Aliev
Очень хоррший магазин, всем советую👍🏻👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
JE
Jakanov Erbolat
Не описать словами! Персонал, качество материалов и сам пошив. Создается впечатление , что будто оказался в фильме Кингсман!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
BM
Beysenbaev Muratbek
Қайырлы күн баршаңызға ! Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен. Жігіттер сапалы әдемі киінгілеріңіз келсе осында тартыңыздар. мендегі гардеробның 80%омы магазиннен алғандарым. киімдердің сапасына шағымым жоқ. ия баға жағы қымбаттау скидкасы да жиі болып тұрат өзі)))
23 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Рахмет,сізді де келе жатқан жаңа жыл мерекесімен құттықтаймыз! Сізге ұнағанына қуанышт…
Айнагуль Киялова
"Отличный выбор мужской одежды! Качественные материалы, стильные модели и приветливый персонал, особенно продавец консультант Зина, профессионал своего дела 👌🏻Покупка в этом магазине всегда приносит удовольствие."
20 ноября 2023, официальный ответ
Айнагуль. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для Вас ❤
Айдын Мажимов
Отличный сервис, очень вежливый и профессиональный персонал!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады снова видеть Вас !
AN
Asta Na
Отличные консультанты, профессионалы своего дела, помогут подобрать необходимую одежду, респект Зине, Индире и мастеру по кройке 💯
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё !
Даур Кусаинов
Спасибо большое девочкам Индире и Зине, очень классно все подобрали, отличный сервис! Качество олежды шикарное и цена соответствует. Одеваюсь только здесь. Есть накопителтная система.
27 октября 2023, официальный ответ
Daur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
MZ
Magzhan Zhumabay
Отличный мужской бутик! Выбрали 3 костюма, ушили прям там же, все понравилось👏🏼
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
IB
Islam Baimanov
Уже более чем 2 года одеваюсь здесь. Прекрасный персонал, хорошие и качественные вещи. Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Islam! Спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Saken Saberbekov
Рекомендую тем кто ищет качественные костюмы, сервис налажен. У менеджеров хороший вкус видно что разбираются, прихожу каждый сезон одеваться. Из пожеланий конечно же увеличить ассортимент линейки рубашек аксессуаров брюк отдельно. А если еще добавите обувь будет топ.
Канат Назаров
Магазин действительно имеет широкий ассортимент, хорошие костюмы, однако у всех ростовка 6, не знаю почему так, продавцы хуже чем в сельском магазине, не подходят, не помогают с выбором, как будто не заинтересованы в продажах, быстро уходят, видимо работа не по нраву, в итоге сам выбрал костюм после долгих поисков. Дружественный совет взять других продавцов, которые заинтересованы в работе, ведь это лицо магазина, может зп маленькая непонятно, впервые столкнулся с таким сервисом!! То ли дело ребята в другом филиале!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем , что данный филиал оставил негативные впечатления. Спасибо за обратную связь…
Qanatbek Berdibekuly
Оксфорд ұжымы мықты! Магазин просто супер!👍
ББ
Баха Болдырбаева
Клиентоориентированность желает быть лучше.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем , что у Вас остались такие впечатления. С менеджерами отработаем данную ситуацию. Спасибо за обратную связь.
DT
Dana Tox
Качеством костюмов довольны 👍🏻прекрасное обслуживание
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Алмас Альжанов
Шикарный ассортимент, костюмы сидят идеально , подшили брюки, не думал что в Астане есть такие магазины , цена очень хорошие
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алмас, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Курмангожин
Отличный магазин , нужен был образ на свадьбу к другу ,консультант Индира подобрала шикарный образ , спасибо ей большое ,🔥❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Жалғас Жамаш
Один из моих любимых магазинов😍Консультант Зина, вы прекрасны❤️ Да и весь персонал всегда отзывчивый и разбираются в своей работе👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жалғас. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!