Турагентства
Елена Монец
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Снежане за наш семейный отдых во Вьетнаме. Тур подобран просто на отлично 🤩👍она большая молодец своего дела, всегда была на связи т.к это был первый наш вылет и было много вопросов . Отель шикарный на первой береговой линии,номер просторный , всё включено . Будем обращаться к ней и в следующий раз и друзьям тоже ее советую .
Гульнар Жусупова-Абишева
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульвире очень доброжелательная отзывчивая приятная, все объяснит и разъяснит. Первый раз обратились, первый раз полетели впечатления супер🔥🔥🔥отель, который Гульвира посоветовала супер чисто, все включено идеально. Будем обращаться только сюда к Гульвире. И друзьям и родным буду советовать только сюда🔥🔥🔥
РН
Риза Назирова
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность замечательному менеджеру -Гульвире❤️за помощь в организации нашего отдыха! Всё было понятно, легко и с душой. Отдельное спасибо за терпение, внимание к деталям и искреннее желание помочь🫂. Благодаря вам отдых начался ещё с момента бронирования! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас знакомым и друзьям. Вы — профессионал и душа своего дела🫂💐🙌💕
Диляра Матаева
Слетали в Стамбул с мамой, благодаря Снежане и ее советам жили в центре , прям рядом со всеми достопримечательностями , 5 минут ходьбы от всего , до того идеально подобрали отель , спасибо ❤️❤️❤️большое Отель Lady Diana классный. Вид с террасы просто 😍😍😍 выбирайте этот отель ) советую) P.s фото террасы отеля приложила )
ЖЖ
Жанар Жабагина
Мы ездили в ОАЭ в начале мая 2025 г. Большое спасибо Туристической компании “ Поехали с нами” оператор Танзилия нам помогла выбрать тур. Благодаря туристическому оператору Танзилия отдых был на высшем уровне, все безопасно и сервис отеля на 5+, немного волновались, так как ездили первый раз нас встретили и до конца сопровождали тур операторы. Все супер🔥🔥🔥 большое спасибо компанию «Поехали с нами» и нашей Танзилие🔥🙏❤️❤️❤️
ДТ
Дана Тулеуов
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Аделия. Подобрала нам очень отличный тур,учитывая все наши требования. Она нас отправила в Дубай с детьми, выбрала 5-ку Отель с люкс номером, на Эйр Астане,где питание включено. Прилетели оооочень довольные! Процветания и успехов вам! 🌷
MA
Mister Abylai
Аделияга Рахмет. Бари унады 👍🏻👍🏻👍🏻.
СБ
Сая Бауыржан
Аделияга үлкен алғысымды айтқым келеді.Біздің барлық қалауымызды ескере отырып керемет тур ұйымдастырып берді. 24/7 поддержка. Орнымызды төменгі багамен бизнес класс алып берді😍🫶🏻
Құрметті Сая, жылы лебізіңізге рахмет! 🫶🏻
КЕ
Кундуз Еркибаева
Спасибо большое менеджеру Адели, ездили с детьми в Египет, все было на высшем уровне, была с нами на связи, процветания Вам, удачи, теперь только с Вами
3 февраля 2025, официальный ответ
Кундуз, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады организовать Ваш отдых 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aijan Naukenova
Спасибо Гульвирочка ,отправила нас с мужем и сыном в дубай .Все было шикарно ,от и до была с нами ,отвечала на все вопросы .Консультировала все дни .Процветания вам ,берекелі болсын ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим что нашли время для отзыва! Всегда рады помочь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AM
Alikhan Mynzhassarov
Жаксы тур агентства. Гульвира деген киси жумысына оте жауапты карайды. Коп Рахмет!
Алихан, рахмет ! 🫶🏻
Дария Садык
Классное тур агентство ! Спасибо Гульвируе, особый подход к клиенту, все подберет, найдет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дария, благодарим что нашли время для отзыва! Всегда рады помочь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самал Кусабаева
Керемет компания👍 Гульвирага улкен рахмет🙆♀️ жаксы тур тандап берді, ең бастысы сапалы.бізге ұнады!!!!
Самал, сенім артқаныңызға рахмет!🙆♀️🫰🏼
БЗ
Бота Закарья
Классное тур агентство ! Особенно хочу поблагодарить Гульвиру ! Всегда тщательный подход к клиенту , все подберет , найдет , даже в час ночи 🥹🙂↔️🫰🏼 всегда на связи 🤭 Спасибо вам большое 🫰🏼 теперь будем летать только через Вас🫶🏼
ПО
Перизат Ошакбай
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству за профессионализм и высокий уровень сервиса! С самого начала сотрудничества Гульвира Калимоллаевна проявила внимательность к нашим запросам и помогла подобрать идеальный тур, который соответствовал всем нашим пожеланиям. Все этапы организации, от оформления документов до бронирования билетов и отелей, прошли легко и без лишних забот. Отдельно хочется отметить оперативность в решении вопросов и готовность помочь в любое время.
Майра Кенже
Өте жауапты компания!! Гульвира Калимоллаевна арқылы алған Турция турымыз керемет өтті!! Басынан аяғына дейін өзі қадағалап отырды. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Нурсултан Ошакбаев
Керемет компания!!! Ең бастысы алаяқ емес!!! Демалыстын соңына дейін қадағалайды!!! Гульвира Калимоллаевна өз ісінің маманы!!!!
ЕО
Еркеназ Ошакбаева
Самое крутое тур агенство! Шикарный выбор отелей. Всегда покупаю тур у них. Благодарю Гульвиру за ее профессионализм. Можно отдыхать и не о чем не думать, потому что профессиональная команда сделает все для вашего отдыха.
DA
Dana Abisheva
Благодарю менеджера Гульвиру 🙏 Классно отдохнули семьей, отель который она нам посоветовала просто шикарный 😍😍. Пусть Ваша компания только процветает, желаю Вам богатых туристов 💐💐💐
ГЕ
Гульнар Еставлетова
В декабре месяце полетели на отдых,менеджер Сапфия подобрала нам отличный отель по нашим пожеланиям,была на связи весь отдых,мы отлично отдохнули,рекомендую!будем еще обращаться,мы довольны
Dariga Bagno
Спасибо большое за вашу работу 🌸 Менеджер Сапфия подобрала нам тур по нашим пожеланиям , и мы остались довольны нашим отдыхом ❤️ Брали уже три раза в вашем тур агентстве , два раза в Египет и один раз в Дубай 👍 Спасибо миллион раз , еще не раз вернемся к вам ☺️
Марал Аманбекова
Спасибо большое за прекрасный отдых! Менеджер Сапфия помогала во всех вопросах своевременно и сопровождала. Все очень понравилось! Спасибо Сапфие.
БИ
Багиля Искакова
Благодарю менеджера Аиду,профессионал своего дела, быстро отвечает, отправляет выгодные предложения, благодаря ей съездили в Таиланд и очень хорошо отдохнули! Спасибо Аиде❣️вы супер менеджер!!!
aliusha 010
Маусым айында Стамбулға саяхаттаған болатынмын. Дәл осы компаниямен💕 “Поехали с нами”. Жақын уақытқа және тиімді бағада әдемі тур ұйымдастырып берді. Мадина ханымға ерекше алғысымды білдіргім келеді💕. Өз ісінің маманы, барлық сұрақтарыма толықтай жауап берді. Асықпай түсіндіріп, елге қайтқанша жағдайымды сұрап тұрды🥹💕. Бұйыртса тағы да сіздерді таңдаймын🫰🏻. Көп рақмеет🥰.
MA
Madina Abdramanova
Классное агенство, рекомендую! Менеджер Адель нашла отличный вариант по бюджету и постоянно была на связи во время поездки. Всем рекомендую!
Асель Макшаева
Спасибо большое за прекрасный отдых! Все очень понравилось! Менеджер Аделия сопровождала и помогала во всех вопросах! Спасибо за терпение😄 и понимание🫶! Отель был хороший, соответствует своим 4*, у нас был Delta hotels by Marriot, расположение супер, с одной стороны Марина с другой пляж! Сервис отличный👍👍👍 Нам попался номер с балконом и красивым видом🙂
Zhadyra Shaikenova
Кеш жарық! Біздің алғашқы отбасылық демалысымыздың керемет өтуіне себепкер болған поехали с нами тур фирмасына, оның ішінде Аделия есімді менеджерге мың алғыс айтқым келеді. Біз отбасымызбен 10.11-16.11 күндер арасында Шарм эль шейхта орналасқан Swissotel демалыс орнында демалып қайттық. Аделияның әр клиентке деген қарым қатынасы қатты ұнады. Біз барып,орналасып, үйге оралғанға дейін бізбен бірге связьда болды. Барған демалыс орны туралы жазарымыз өте көп. Керемет отель, тап таза теңіз, жылы шырай танытқан отельдегі қызметкерлер,бәрі де керемет,тамаша болды. Келесі демалысты міндетті түрде сіздердің турфирмаларыңыз арқылы таңдайтын боламыз! Сіздерге сәттілік тілейміз!
Кайырлы кун☀️ Жылы лебизинизге рахмет😍 🙏🏻✈️
АЕ
Анель Еркебекова
Всем доброго дня) съездила на море) все прошло просто шикарно, Динара посоветовала отличный отель) все объяснила показала. На связи была круглосуточно! За что спасибо! Обязательно след отпуск только с Динарой)
Алмагуль Канаева
Хочу поблагодарить Меруерт спасибо вам огромное мы первый раз и такое предложила отель супер отдых был шикарный спасибо большое вам за ваш труд огромное спасибо 👍👍👍
ДА
ДОСХАН АБДРАХМАН
Здравствуйте, не рекомендую вообще, особенно менеджера Меруерт и Динара. Испортили отдых от души. Хамят, делают одолжение. Теперь не ногой сюда
Айнура Малгаждарова
Хочу выразить благодарность Динаре с филиала Кабанбай батыра за отлично подобранный тур в Шарм-эль Шейх ! Отдохнули впервые с детьми с 1 мая по 8 мая! Отель Риксос радамис Блю планет, все устроило, нет замечаний, комфортно, питание отличное! Все для детей, столько развлечений, а море это вообще супер, берег песчаный🙏 Динара спасибо, успехов вам и много клиентов!
Happy Happy
Обычно всегда обращаемся на филиал Акмешит, в этот раз обратились на Кабанбай батыра, что потом пожалели. Менеджер Асем рассеянная, изначально не правильно посчитала тур, после оплаты позвонила просила докинуть, а старший менеджер этого отдела начала вообще хамить, ругаться с супругом, и угрожать что если отменить тур часть денег удержит, хотя ошибка была с их стороны. Согласились, доплатили разницу. После оформления тура никакой обратной связи, чаще писала сама спрашивала, когда будут готовы документы, когда пройти регистрацию. Менеджер Асем обещала что пройдет регистрацию сама заранее и выберет места в ряд, на обратный рейс она взяла места в разнобой, учитывая то что мы с ребенком, сидеть в разных рядах было крайнее неудобно! На вопрос почему так, она ответила что места были только платными, хотя сама нам и не предлагала что за доп плату можно взять места рядом, об этом мы узнали только в аэропорту. Во время отдыха тоже не было обратной связи, в отеле нам забронировали места на двоих а по факту мы были с ребенком, и не предлагала нам что за ребенка места отдельно оплачиваются. В общем работой вообще неудовлетворены!!!! В следующий раз точно не будем обращаться к вам!
ЖТ
Жадыра Туктибаева
Добрый день. С 26 апреля 2024 по 04 мая 2024 отдыхали в солнечном Тайланде (Пхукет) с ребенком. Первый раз брали тур. Тур нам организовывала менеджер Тобулова Аида. Остались очень довольны, Аида постоянно была на связи, консультировала, помогала, выбрала лучший отель с пляжем. Что с ребенком для нас было очень удобно. Отвечала на все вопросы вовремя. Переживаний не было. Мы клиенты из Алматы, но доверились Аиде и не прогадали. Дай Бог, еще будем заказывать туры через данное агентство и данного менеджера. Спасибо вам большое. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Айнагуль Кадырова
Большое спасибо менеджеру Аиде за мой прекрасный отдых в Шарм-эль-Шейх. Отлично подобран тур, отель на первой береговой линии, просторный номер, бассейн при отеле, шведский стол в ресторане и вкусная еда. . Трансфер до отеля и в аэропорт в срок, очень комфортно. Всегда была на связи, было полное доверие каждому ее слову. Ездила на отдых одна, было страшно, но доверившись Аиде, не пожалела, это кайф! Обязательно приду в Поехали с нами за следующим отдыхом. Аида, я Ваш клиент! Спасибо!
Айбат Мухамед
Замечательный и вежливый тур агент + адекватные цены, рекомендую!
Айнур Агинтаева
Здравствуйте. Хотелось поблагодарить менеджера Динару. Мы первый раз собираемся на отдых за границу. И ничего обсолютно не знали. Динарочка все нам грамотно обьяснила и помогла выбрать. Очень ответственная и приятная девочка. Спасибо вам огромное Динарочка желаю вам процветания, здоровья и много много довольних путешественников. Надеюсь нам там все понравится и я буду обращаться только к вам
Меруерт Адилбаева
Спасибо нашему менеджеру Асем за подбор тура во Вьетнам под запросы "не спокойных 4 девушек" с разными предпочтениями))). Отель нам очень понравилась. Благодарю Асем за профессионализм и клиентооринтированность.Наше дальнейшее путешествие продолжится именно с Вами))
К.
Камшат .
Хотела поблагодарить Меруерт за вашу работу, в Алмате столько тур агенств и менеджеров , но выбрали Вас в Астане, все оформили онлайн, поговорили по видео звонку, выбрали потому что вы на все вопросы отвечаете четко ясно обьясняете , предложили лучший вариант, Очень надеюсь наш первый отдых будет очень классным и мы будем довольны 🙏🤝🏻
ЖИ
Жанболат Исалин
Хотелось бы поблагодарить Шынгыса 🤝за то,что подобрал нам классный семейный отель в Дубае ! Дети в восторге!!! Сервис отличный, еда очень вкусная! Отель действительно подходит для отдыха с семьей! Отдельная благодарность вашему гиду Орхану👍-всегда был на связи! Еще будем обращаться в ваше турагентство!
О🍒
Ольга 🍒
Хотелось бы выразить благодарность Аиде в подборе тура. Подобрала просто идеальный отель все как и хотелось. Всегда на связи и готова помочь. Быстро решает все вопросы и ни в чем не отказывает. Отдыхали во Вьетнаме. Всем советую побывать. Обязательно обратимся ещё. 🤗🌴🦣
В)
Виктория )))))
Менеджер Айда помогла нам определиться со страной, подобрала тур, все документы вовремя сделала, вежливая, внимательная, компетентная, отдохнули супер, одну звезду убрала за то, что не сказали, что на территории отеля идет ремонт основного аквапарка!
Sara Amantayeva
На отдых съездила отлично! Спасибо фирме, особенно менеджеру Аиде за ответственность и отзывчивость на протяжении всего пути 🫶
Anara Aisina
Брали 2 тура через Чингиза, я довольна, очень боялась, что меня кинут, потому что сама никогда туры не брала, но Чингизу доверилась
BT
Bakhyt Tulegenova
Спасибо менеджеру Аиде! Она терпеливо отправляла десятки разных вариантов, отвечала на все вопросы и даже зарегистрировала на рейсы туда и обратно. Так как в поездке планировала встретить свой др, Аида организовала поздравление через отель 🫶🏻
ИС
Ильяс Совет
Спасибо менеджеру Аиде за хороший отдых. Ехали в первый раз, из за этого нечего не знали, но Аида все понятно обьяснила и продолжала помогать 24/7. Желаю всем такого менеджера!
Влад Прохор
Аида, мастер своего дела, подобрала классный отель, с нами была на связи 24/7. Большая умничка❤️Спасибо ей за отдых🥳
MT
Murager Tobulov
Классно съездили отдохнули через тур фирму Поехали с нами, особая благодарность менеджеру Аиде, все подробно и доступно объяснила, за все время поездки была на связи, все непонятные вопросы очень быстро решала, в дальнейшем будем отдыхать только через эту тур фирму!!!
Максат Тайшыгара
Доброй ночи Индира! Мы съездили отдохнули очень хорошо! Благодаря Вам! Выражаем благодарность за ваш труд. Все было прекрасно 👍🏼. Плодотворной работы и крепкого здоровья вам и вашим близким. С наступающим Новым годом! Менеджер Индира очень круто решила все организационные вопросы🫰🏼
С.
Салтанат .
Очень благодарна Аиде за отлично подобранный вариант под небольшой бюджет. Отель, трансферы, сервис просто сделали отдых незабываемым! За постоянную связь, поддержку, грамотную работу 🫰😘 Большой профессионал своего дела! Однозначно буду обращаться 🫶🏻
Дархан Сапарбаев
Спасибо за нашу за подобранный классный тур под наш бюджет . Нам всё понравилось. Таиланд отличная страна для отдыха. Супер! Будем только через вас летать