GQ Service
Мобильные телефоны
CC
Chery Camera
Телефон купили. Во время ожидания и заполнения гарантейнего талона, продавец молодец был обходителен угостил водой. По акции дали с телефоном адаптер, наушники,чехол и сертификаты на защитное стекло.
AO
Ainamkoz Ospan
Рахмет за сервис Советую
Асемгуль Калыбаева
Сапалы телефондар осы жерде. Консультация жақсы. Кол жетімді баға. Бізге ұнады. 👏👏👏
A K
Спасибо что вы есть в этой сфере. Только тут в GQ приобретаю каждый год телефоны 👍 всем рекомендую 🔥 Виктор, Андрей , Тима команда 🔝✊✊✊
mz
meras zholdaskhanuly
красавцы быстро отработали с покупкой блогадарен
MI
НА
Нурлан Аринбаев
Отличный сервис рекомендую
Быбндаж .
Хороший сервис, также дали конфеток и воды🥰🔥
Малика
Отличный магазин! 👍 Покупка прошла быстро и приятно. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили, помогли выбрать телефон и аксессуары без навязывания лишнего. Видно, что разбираются в технике и реально хотят помочь, а не просто продать. Ассортимент хороший, цены адекватные, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельно порадовало обслуживание — спокойное, внимательное и с уважением к клиенту. Остались только положительные впечатления, теперь буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым 😊
КШ
NA
Nurzhan Abuov
Все супер рекомендую
Алексей Локтев
Отличное качество и обслуживание! Советую!
BD
ДА
Дамир Ахметжанов
Все понравилась,спасибо за телефон 👍
Данияр Сагитов
Отличный магазин 👍 Продавец Тимур — настоящий профессионал. Всё подробно объяснил, помог выбрать телефон без навязывания лишнего, ответил на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, впечатления только положительные. Рекомендую магазин и лично Тимура 💯
Адия 💗
Ребята молодцы , цены огонь обслуживание на высшим уровне . приятно когда сервис соответствует хочется возвращаться вновь и вновь
Айнагуль Сагитова
Все супер рекомендую Лучший магазин Доступные цены🥰👍🔥
Мейрам Ахметжанов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Уже не первый айфон приобретаю у них ещё и в подарок много плюшек подагнали,!!!!!!
SB
Sergey Bondarenko
Лучшие магазин Рекомендую
БН
Байнияз Нургалин
Купил айфон у них, все смартфоны у них отличного качества выбор большой, доверие заслужили👍👍👍
Отличный сервис
S
Sulu
Отличный сервис Отзывчивые ребята Рекомендую
Алия Айтжанова
Спасибо ребятам из GQ service , лучшие цены, лучший сервис , куча подарков👍👍👍 берем технику не в первый раз и будем брать в дальнейшем! Удачных продаж Вам!!!
ГС
Гульнур Сарманова
Купили телефон, объяснили все внятно, гарантия есть, цены приемлемые,в подарок дали адаптер, чехол и стекло на телефон, супер обслуживание,удачи Вам! По Астане самые низкие цены 👍🏼
Дарина Мусина
Отличный сервис, приехали за мак буком из другого города, проконсультировали, сделали гравировку, показали доступные цвета, делаем уже не первую покупку, до этого брали айфон 17, сервис на высоком уровне, процветания и благодарных клиентов побольше❤️👍цены 😍
Ева Ефремова
Лучший сервис советую
JOKER [OFFICIAL]
Отличный магазин
Ali Sarm
Купил айпад на подарок, доволен сервисом и айпадом. В добавок получил много плюшек. Сервис топ. Всем рекомендую.
🦅.
🦅 .
Покупаю в данном магазине Магазин работает на совесть и качество товара👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Sanzhar M.iPhone
Лучший сервис рекомендую
R
Renat
Отличный магазин Советую покупать здесь Качество лучшее👍👍👍👍👍
АО
Алишер Орынбасар
Сегодня брал маме телефон 17 про. Всем доволен. Ребята все объяснили, подсказали. Помогли даже с моим старым телефоном с верификации. Всем советую.
Nurlan Myrzalimov
Отличный выбор телефонов Доступные цены GQ Сервис лучший
МД
Марина Д
Отличный сервис, приобрела сегодня новый айфон, довольная ☺️ сделали хорошую цену, очень приятный продавец. Спасибо большое
🙂🙂
🙂 🙂
Обслуживание топ👍
Елизавета Хромушина
Я уже больше 10 лет покупаю телефоны и разные аксессуары у GQ! И всем всегда советую. Доверяю ребятам, никогда не было проблем с техникой, всегда теплый подход, приходишь, как к родным. Телефоны все живы до сих пор, хорошо работают даже спустя столько лет. Не пожалеете, приходите за покупками к ним!
Саня 🥃
🫶🫶🫶
Очень понравилось, хорошее обслуживание
DP
Dmitriy Penyaev
Рекомендую все супер
ОУ
Оксана У.
Супер! Все понравилось. Рекомендуем.
Maulen Kozhahmetov
Все супер рекомендую