GQ Service
ЛК
Ляззат Кас
Приобрели iPhone 17 pro max, благодарю Тиму за консультацию. Все понравилось 👍🏼
Айнур Касаева
Теперь и я с новым телефоном. Благодарю. Помогли быстро выбрать и определиться с моделью телефона. Грамотные консультанты, цены адекватные.
NS
Nuraslan Sovet
Всем спасибо,подобрали хороший телефон по хорошей цене.Поставили бесплатно приватное стекло,чехол и дали в подарок айрподсы.Отдуши✊🏻
A Kab
Лучший магазин, спасибо большое, хороший выбор. Покупала у них телефон и очень хорошо клеют стекло✨
Kristina :)
Хороший выбор! Отзывчивый сотрудник, подсказал. Сразу наклеил пленку, без воздуха. Все отлично. Вернусь еще
Nuraslan Sovet
лучший магазин рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
Виктор, благодарю вас за сервис, всегда встречаете с улыбкой, позитивом ❤️ самые лучшие телефоны у вас 🥰🚀 очень приятно уходить от вас с покупкой 🙏🏻 Ваша постоянная клиентка Юлия ☺️🥰🥺
GS
GQ Service
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия роднулия, благодарю 🤍
МД
Медет Дулатов
Рахмет за подарки к телефону👍👍👍
AO
Askar Orazbayev
Сервис просто огонь!👍👍👍
A.
Alina .
Супер сервис, все как обычно на высшем уровне 🤝🏻
ML
Maestro L
🫠😦🫣😧🫣
БП
Бауржан Пайзуллаев
Отличный магазин , обслуживание и клиентоориентированность на высота. Огромное спасибо Виктору за помощь при покупке. Очень лояльный и приятный продавец. Рекомендую всем!
Адиль Асхатов
Спасибо этому магазину! Подобрали iPhone 17 pro, ребята знают свою работу, рахмет! Обязательно вернусь за iPhone 18 pro)✊🏻✊🏻✊🏻
Айгерим Байзулаева
Михаил Пашкевич
Все супер Советую покупать здесь
⠀⠀
⠀ ⠀
Отличный магазин, огромный ассортимент Отдельная благодарность Виктору за профессионализм и внимательность к клиенту!
Адия Мельдешева
Доброго дня! Пишу с благодарностью ребятам за отличный сервис,грамотную работу, бережное отношения к каждому клиенту и лояльность цен! Если покупать,то несомненно только к GQ Service👍🌹🌹🌹
DK
D K
Все отлично рекомендую 👍👍👍
Владимир Козак
Всем советую именно этот сервис, парни все четко оформили , быстро и качественно, теперь только к ним!👍👍👍
ШБ
Шамиль Балтабеков
Был в данном сервисе всё очень понравилось. Всё на высшем уровне, огромный рахмет мужики ✊🏽👍🏽👍🏽👍🏽
КЛ
Кристина Лавренова
Отличный магазин Рекомендую😍🥰😍
Илья Рахимов
Рахмет за ремонт, Тима, отдельный респект
РИ
Расул Исатаев
Отличный сервис! Быстро поменяли защитку, несмотря на большое количество посетителей! Парни молодцы. Хороший выбор новый и б/у телефонов. Качество 🔥
Наталья Исатаева
Отличный сервисный центр! Вежливые молодые люди, все оперативно объяснили, показали👍 купили телефон в полной комплектации + защитное стекло и чехол в подарок 🔥 Рекомендую!
KD
Kalinicheva Dominika
Отличный сервис
Ильяс Анафин
Отличный сервис, ребята молодцы помогли подсказали по ремонту. Так же брали телефоны новые, все в оригинале на высшем уровне 👍👍👍👍👍
НМ
Наталья Миронова
Отличный сервис . Все на высшем уровне ! Сделали подарок к покупке телефона! Спасибо ! Рекомендую .
Азель
Рахмет! Обслужил на высшем уровне !!!!
ЖР
Жасулан Раимов
Беру здесь третий iphone. Все четко. Джиги молодцы.
ДД
Димка Д
🤙👍🏼
БО
Бекболат Омарбеков
Приходите,ребята вежливые,все качественное,сервис на высшем уровне ❤️🫂
K
Жанна Альмансурова
Все супер, благодарю! Сервис шикарный , оформление быстро🎉
АЖ
Асель Жумакаева
Самый лучший магазин, второй айфон уже покупаем здесь. Самый лучший сервис и всегда нужные подарки к айфону 👍👍👍 Спасибо Виктору в любое время консультирует 👍👍👍
Anas Chaudhary
Good 👍👍👍
Мариф Мурадов
Самые лучшее в своем деле 👍👍👍
Ангелина Абросимова
Отличный магазин
AT
Aiderek Turgunova Turgunova
Все супер
Султан Тургунов
👍👍👍
Айтжанова Гульназира
Здравствуйте преобрала, телефон для ребенка. Все отлично спасибо вам за суперский сервис. 👌👌👌
Aimoldir Kalikhan
Махмуд Хатчукаев
Оставил на ремонт телефон Сделали очень хорошо и оперативно Рахмет⚜️
ЕЧ
Екатерина Чайковская
Очень классные ребята! Не первый год у них покупаю, советую 👍🏻