Магазин по продаже рыбы
Almaz Brat
Классное место
КЖ
Кырмызы Жаксыбаева
Теңіздің кефаль балығы өте дәмді, әрі дәрумендерге бай. Енді осы балықты жиі алып тұрамыз. Рахмет.
Продают рыбу Кефаль. Очень вкусная и полезная. Однозначно рекомендую 💯
SA
Saidulla Ashirov
Еле нашел магазин,а там продавца нет,вернулся домой нисчем
sulpul pulsul
Вкусная и свежая рыба, очень удобно далеко не идти когда все почти под рукой.
Алтынбек А
Очень вкусная рыба, детям понравилось. Кушают как кфс. Для морской рыбы цена хорошая.
SZ
Saltanat Zhumabekova
Приехали в выходной день. Не работает ничего, телефон не берут. Не понятно гле сам магазин, ни вывески нет 👎🏻
Решил поэксперементировать с кефалью, вышло очень вкусно! Рыба сама по себе подходит ко всем видам гарниров! Теперь буду брать только у вас! Спасибо!
Жанара А
Свежая Кефаль. Можем так же приготовить рыбу. Рыбожарка килограмм 4500тенге.
Zhibek K
Здесь продают очень вкусную каспийскую рыбу - кефаль. Уже больше года покупаем тут, очень доступные цены и ассортимент богатый. Кефаль тут дешевле во всем городе Upd. Попробовала их жареную кефаль. Очень вкусно. На фото целая рыбка - 4 тыс.
ЖА
Жанар Айтымбетова
Вкусная рыба
КГ
Казбек Галымжан
Невкусная кефал
Олжас Мукашев
Всегда большой ассортимент, рыба цена и не перемороженная
Kuat Sharizatov
Покупал свежую скумбрию для гриля получилось очень вкусно Рахмет
Нургуль Алиева
Рыба Кефаль прям вкусная😋 Без костей, дети с удовольствием едят рыбу
КЕФАЛЬ Просто самое вкусная рыба. Кефаль рекомендую 😋👍