CS Room
Компьютерный клуб
Айман Турсынбеков
Топ компы, админ Ислам тоже топ
Арман Сейденбеков
Советую можно ст свеими сушниками хавчиком поиграете обшения хорошое и веселые ребята
Zhanataev .
пришел на этот компьютерный клуб и очень пожалел что пришел,компьютеры лагают 3 раза поменял места можно даже сказать что cs еле как тянет , молодой человек который сидит в ресепшене вообще не знают свою работу!!! Компьютеры очееень старые,все грязно,дышать невозможно,и запах не приятный🤢
SR
Sula Riser
Мощный компьютер екен обслуживание вообше айналып кеткен Бекнұр деген жігіт вообще зор
Ayan .
Лучший клуб! Хожу уже давно и вижу, что он не стоит на месте — интерьер и периферия постоянно обновляются. Играть стало ещё комфортнее. Иногда прихожу сюда даже просто посидеть и насладиться атмосферой. Очень хороший клуб в Астане, а я был во многих. Соотношение цена–качество — топ!
01 Is
Все на высшем уровне 👌🏽
Zhumabai Gani
Очень классный клуб, постоянно хожу сюда, хорошие сотрудники знают свое дело, а железо топ
А Б
Постоянно хожу, хороший клуб, всегда найдут место,и цены хорошие. Компы тоже хорошие, синий белый топ
Ali Kunkhodjaev
Очень понравился компьютерный клуб. Техника мощная, игры идут без лагов, кресла удобные, атмосфера приятная. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями — обязательно приду ещё!
YESKELDI ZHANABEKOVICH
Очень понравился компьютерный клуб! Всё чисто, комфортно, компьютеры мощные тянет любые игры на максималках. Интернет быстрый, лагов нет. Администраторы дружелюбные, объясняют и помогают. Цены адекватные👍👍
Султан Куанышбаев
Здравствтвуйте,не раз был в вашем компьютерном клубе.Все как всегда супер и на высшем уровне.Хороший компьютерный клуб и лучшее железо и, кстати,верните админшу Аружан без нее не так,она просто лучшая в своём деле. Клубу процветания и всех благ.
бола
Кресла старые, мониторы сломанные некоторые, мышки также, плюс только что со своим можно
CR
CS Room, компьютерный клуб
9 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, как вижу вы сели на красную зону у нас в час там стоит 600тг и тарифы 2+1 1200 тг получ…
Нурасыл
Имба + со своим сущняком можно
Нурбек Накыпбеков
Вчера коллегу забрали в армию🤣🤣
Нурик Жүсіп
Мұстафа лучшый админ
нуркожа акжолов
тема тема👍🏻
Диас Сарсенов
Отличные компьютеры, высокая производительность, современные мониторы и качественные кресла. Интернет быстрый, никакого лага, играть — одно удовольствие.
ser_nurali 👾
Aituar Tleuzhan
Все там четко и с пониманием!
Багжан Канат
Nice
Abyk ︎︎︎
Кайф токо роблокса нету
Raimbeeek
Хороший компы в white и blue в зонах, красных не советую интернет норм
Nurssssssssssss Kh
Админ красавчик
tthemusa 11
приятная атмосфера
Aiya Tis
Аружан круто выполняет свою работу всегда помогает, объясняет и делает всё быстро. Респект!
Нурали Умертай
Хороший пк клуб. Но чё то не то, но хороший клуб, с хорошими железами. Только мониторы некоторые битые к сожалению
Nr
Nemec raf
Администраторы крутые, заведение бомба. Цены шикарные еще и бонуски. В сердце cs room💞
Н
Нурислам
Хорошие компьютер ещё дешевые цены кресло очень комфортно большое зал суда надо проходить все классно
МГ
Молдамурат Габиден
тема
Toktar Baiganin
Не хватает раздельных вип комнат если это вип. В целом отлично.
Диана Райс
каждые выходные хожу чтобы отдохнуть благодарность всем девушкам,которые там работают🤝 все чисто и аккуратно,но туда бы камеру ради безопасности
CR
CS Room, компьютерный клуб
28 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за отзыв, хорошо след месяц будет камера взяли на контроль
az MAGA
Хожу в CS Room уже не первый раз — отличный комп клуб для настоящих геймеров! Мощные компьютеры, крутая атмосфера, играть одно удовольствие. Кресла удобные, звук отличный, мониторы — просто пушка. Отдельно хочу отметить сервис — на высоте! Всегда чисто, уютно, можно взять что-то перекусить, и главное — персонал реально заботится о клиентах. Особая благодарность менеджеру-девушке — лучшая! Всегда с улыбкой, помогает, если что-то нужно,очень доброжелательная. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова.
ДИ
Джамболот Искенович
Жақында ғана осы ауданға көшіп келдім, клуб жақын болған соң бір-екі сағат ойнап демалайын деп кірген едім. Бірақ өкінішке орай, көңілімнен шықпады. Компьютерлер әр 5 минут сайын қатып қалады — ойнау мүмкін емес. Ешқандай техникалық қолдау да жоқ, оператор деген мүлдем көрінбейді. Байғұс кассир қыз жалғыз өзі жүгіріп жүр, қолдан келгенше көмектесіп жатыр, бірақ бұл оның міндеті емес қой. Қауіпсіздік үшін камера да жоқ, клиентке жайлылық мүлдем қарастырылмаған. Орта жақсы сияқты көрінгенімен, ұйымдастыру жағы өте әлсіз.
taituov ㅤ
жаксы жер! комптар кушты еш минустары жок,казакша тилмен карсы алды,келндер окнбисндер
Damir Iraliev
Посетил CS Room и остался очень доволен! Отличное место для гейминга — современное оборудование, быстрые ПК, удобные кресла и хорошее освещение. Интерьер стильный, атмосфера уютная, приятно проводить время как одному, так и с друзьями. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с настройками или любыми вопросами. Интернет стабильный, пинги минимальные — играть в соревновательные игры одно удовольствие. Также радует наличие напитков и закусок — не нужно отвлекаться и уходить куда-то, всё под рукой. Цены адекватные, особенно по сравнению с качеством сервиса. Однозначно рекомендую CS Room всем геймерам и любителям киберспорта
Еркин Габделов
Не советую. Пытался забронировать за день - сказали завтра с утра написать. С утра следующего дня писал - сказали после 18:00 написать. После 18:00 написал - уже занято. Ужасный сервис. Во вторник разрешили со своими напитками, в пятницу уже нельзя почему то
Алиш 🍃
Было круто, все понравилось 😻 цены низкие приходите пацаны 🙌🏻
Nazar &
Все отлично было ставлю 10/10
Зара С
Все понравилось ставлю 10/10 прихожу через день, очень низкие цены спасибо большое😻😻
🤍 🤍
мне очень понравилось, очень комфортно и уютно, обслуживание просто класс 👍🏻 все чисто и оперативно😍
Рамазан Бердиболат
Жаксы жер комфортна барлык жер таза жиы жиы келып туруга болады
СХ
Санжар Хамзин
Хорошие компы
100 XAN
Пришли поиграть с друзьями, нам очень понравилось, здесь очень комфортно,девушка админша очень приятная, своим присутствием она создает уют в компьютерном клубе)
S
SHOR3X
Абсолютно разочарован компьютерным клубом. Стыдно признаться, но сотрудники не смогли назвать модели наушников, клавиатур и мышек, которые они используют. Похоже, у них даже нет представления о том, какое оборудование они предлагают. Это непростительно для заведения, которое позиционирует себя как игровое пространство. Я не рекомендую этот компьютерный клуб никому, кто ценит свое время и уважение. Если вы ищете место с профессиональным обслуживанием и знанием своего дела, лучше поискать другое место.
Жандос Урган
Почините стол на компах 1,2,3,4,5 шатается жесть
Yergen Koptleuov
Клавиатура не работала, сказали нельзя поменять. Мониторы каждый второй битые.
RD
Ruslan Dzhusupov
Компьютерный клуб очень отличный приятно играть Администрации супер