CS Room
Компьютерный клуб
Alisher Kamanbekov
Из окна продувает, наушники поломанные и приклеены скотчем, на клаве отсутствуют кнопки, кресло потертое, на мониторе светлые пятна.
Еркебулан Болатбекулы
Отвратительное место, мониторы с дефектом это норм для этого место. Админы тоже, через слово маты что девушка что не девушка. Лучше бы закрылись !
Нурасыл
Имба + со своим сущняком можно
player
норм посидел, железо хорошее, в помещении чисто, спокойно, бегает кот, за что отдельный +
бқ
бағдар қазез
2 ай бұрын ашылған аккаунт жоқ табылмайды жауапсыз қызметкер және система!
RU
Ruslan Unknown
Аружан лучшая!!! Когда она на смене игра идёт удачно🔥🔥🔥
Ali Kunkhodjaev
Очень понравился компьютерный клуб. Техника мощная, игры идут без лагов, кресла удобные, атмосфера приятная. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями — обязательно приду ещё!
Te1es 7
Иногда клавиатуры не работают
5 посещений
Aru Zhumabay
Все супер😍👍,админ Бека Ахмет лучший топ топ топ
Байжан Абильдаев
Все хорошо хорошие компы😍
Арман Сейденбеков
Советую можно ст свеими сушниками хавчиком поиграете обшения хорошое и веселые ребята
Айдос Ренген
Мощный компьютер екен обслуживание вообше айналып кеткен Бекнұр деген жігіт вообще зор
Zhumabai Gani
Очень классный клуб, постоянно хожу сюда, хорошие сотрудники знают свое дело, а железо топ
Диас Сарсенов
Отличные компьютеры, высокая производительность, современные мониторы и качественные кресла. Интернет быстрый, никакого лага, играть — одно удовольствие.
Rasul .
Топ
НА
Нурдаулет Абенов
Место отличное сто бы поиграть игры но не прям 5 звезд на это 3 причины но кому как во первых это не виноват прям комп клуб но прям все люди громко матрерились кричали что про маму Вот 2 причина я конечно не придираюсь но почему то на других компах были другие девайсы на пример на моем столе было лоджитек а у друга ajazz но мышка такая себе logitek g102 жаль что проводная и жаль что не было например какой то сюжет игры кроме гта5 и кстати на мониторах почему то были какие то пиксели и вроде бы если мне не показалось было тоненькая зеленая полоска
Аслан Бостандыков
…
Зара С
10/10
А А
Все хорошо мне понравилось 👍👍👍
6 посещений
Алижан Нургалиев
Ахмет тигр что до как выручит поможет
Являюсь постоянным клиентом с 2023 года, мониторы 24,5 дюйма, 280 герц. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота на уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Отдельно радуют доступные цены и регулярные акции. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или погрузиться в любимые игры
CR
CS Room, компьютерный клуб
5 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте по поводу баланса напишите мне возместим если списали 87086724567 И по девайсам скора бу…
бола
Кресла старые, мониторы сломанные некоторые, мышки также, плюс только что со своим можно
CR
CS Room, компьютерный клуб
9 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, как вижу вы сели на красную зону у нас в час там стоит 600тг и тарифы 2+1 1200 тг получ…
Сr
Сула raf
Администраторы крутые, заведение бомба. Цены шикарные еще и бонуски. В сердце cs room💞
Нурбек Накыпбеков
Вчера коллегу забрали в армию🤣🤣
akzholuly
тема тема👍🏻
Aituar Tleuzhan
Все там четко и с пониманием!
6 посещений
Raimbek
Хороший компы в white и blue в зонах, красных не советую интернет норм
ser_nurali 👾
Нурали Умертай
Хороший пк клуб. Но чё то не то, но хороший клуб, с хорошими железами. Только мониторы некоторые битые к сожалению
Abyk ︎︎︎
Кайф токо роблокса нету
Багжан Канат
Nice
8 посещений
Aiya Tis
Аружан круто выполняет свою работу всегда помогает, объясняет и делает всё быстро. Респект!
Еркин Габделов
Не советую. Пытался забронировать за день - сказали завтра с утра написать. С утра следующего дня писал - сказали после 18:00 написать. После 18:00 написал - уже занято. Ужасный сервис. Во вторник разрешили со своими напитками, в пятницу уже нельзя почему то
tthemusa 11
приятная атмосфера
Yergen Koptleuov
Клавиатура не работала, сказали нельзя поменять. Мониторы каждый второй битые.
Nurssssssssssss Kh
Кайф
Toktar Baiganin
Не хватает раздельных вип комнат если это вип. В целом отлично.
МГ
Молдамурат Габиден
тема
az MAGA
Хожу в CS Room уже не первый раз — отличный комп клуб для настоящих геймеров! Мощные компьютеры, крутая атмосфера, играть одно удовольствие. Кресла удобные, звук отличный, мониторы — просто пушка. Отдельно хочу отметить сервис — на высоте! Всегда чисто, уютно, можно взять что-то перекусить, и главное — персонал реально заботится о клиентах. Особая благодарность менеджеру-девушке — лучшая! Всегда с улыбкой, помогает, если что-то нужно,очень доброжелательная. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова.
100 XAN
Пришли поиграть с друзьями, нам очень понравилось, здесь очень комфортно,девушка админша очень приятная, своим присутствием она создает уют в компьютерном клубе)
MAX VERSTAPPEN
хотелось бы чтобы поменяли кресла мониторы некоторые с дефектом у наушников не работают микрофоны(в синей зоне особенно) часто проблемы с компами на белой зоне советуем освежить вам переферии🙌
MB
Marceline Bubblegum
хорошо отметил др с друзьями. цены конечно чуть завышенные для таких компов, но считая что мы играли чисто майн и смотрели ютуб было ы кайф
Meiram Baishagirov
Отличный клуб, мне нравится! Не скажу что я привередливый как клиент, но предпочитаю мышку Logitech и наушники Razor, ребята с ресепшена о чем не попрошу всегда во внимании. Недавно начали ремонт, жду с нетерпением
ЖС
Жасұлан Серік
Компьютер клуб жақсы деңгейде. Компьютерлері жылдам, интернеті тұрақты. Ойын ойнауға барлық жағдай жасалған
AO
Aibol Ormankhan
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет и удобные кресла. Персонал вежливый, всегда помогает. Приятно проводить время, обязательно приду ещё. Очень понравилось 👍
Касым Ауесхан
Очень понравилось 👍 Чисто, комфортно, техника работает без лагов. Цены адекватные, атмосфера классная. Лучшее место для игр и отдыха.
Сатжан
Отличный компьютерный клуб, всё работает быстро и без лагов. Хорошая атмосфера, мощные компьютеры и удобные кресла. Чисто, комфортно, персонал вежливый — всё понравилось Классное место для игр, интернет быстрый, приду ещё Один из лучших компьютерных клубов, рекомендую!
taituov ㅤ
жаксы жер! комптар кушты еш минустары жок,казакша тилмен карсы алды,келндер окнбисндер
Алиш 🍃
Было круто, все понравилось 😻 цены низкие приходите пацаны 🙌🏻
🤍 🤍
мне очень понравилось, очень комфортно и уютно, обслуживание просто класс 👍🏻 все чисто и оперативно😍