Baby Land
Детские игровые залы
4.1
4.1
K I'm
Хорошая игровая, моим малышам нравится👍 безопасно, уютно, детям интересно играться. Пока они играют, у меня есть возможность пройтись по бутикам, очень удобно. Часто бываем в этой игровой, дети её любят.
Игорь М
Отличная игровая. Внуку нравится. Приходим часто. Отзывчивый персонал. Интересная песочница со специальным наполнителем. Чисто, уютно. Часто звучат успокаивающее пение птиц и другие звуки живой природы.
НМ
Наталья Мальцева
Не первый раз мы приходим в эту игровую,приятно то ,что спокойно можно оставить ребёнка и спокойно посидеть за чашечкой кофе,дети не хотят от туда уходить,а это значит что им там нравится ,чисто ,уютно и под присмотром взрослых.
TA
ШЖ
Шолпан Жамкенова
Нам все понравилось ,спасибо большое
Kumisay Ustemirova
Керемет ойын сауық орталығы бізге ұнады
Ne Angıme
Балаларға ыңғайлы орын!
А А
Отличная игривая 🫶
Аяулым Жаманқара
Лучшее место для детей❤️ и чисто и красиво, самое главное детям очень весело!
Айгерим Агабекова
Керемет қатты ұнайды😘😍
РБ
Раушан Битуганова
Бызге унайды быз унемы барып турамыз
Айгерим Алякбарова
Жаксы ойнайтын жер
SК
Samgat К.
Балаларға арналған керемет жер екен, ұлымызғада, бізгеде қатты ұнады. Әсіресе ұлыма кинеталық құм ұнады, маторикасына жақсы ықпал тигізеді. Рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼
ГТ
Гульсара Тусмухамбетова
Отличная игровая , чисто , красиво , вежливый и приятный персонал , здесь интересно и большим и маленьким деткам , остаются с удовольствием . 💐👍🏻
БМ
Ботагоз Махамбетова
Өте керемет
СЕ
Сауле Ертаева
Керемет бізге ұнайды
SZ
Shamshat Zhumanazarova
Өте керемет жақсы көңіл көтерді
. .
Очень хорошая игровая, вежливый и приветливый персонал 👍🏽
Айгерим Еркебаева
Игровая очень нравится доче, приходим к вам не в первый раз. Всегда приветливо встречают и можем даже оставить ребёнка.
AD
Ainura Daulbayeva
Отличное место для детей🫣 можно со спокойной душой оставить ребенка
Анастасия К
Удобно, пока ходишь за покупками детки играют. Муж присматривал за детьми, мама шопилась 😆. Дети довольные, напрыгались, накатались. Есть песочница 👍 чисто, аккуратно
АЕ
Арайлым Ершеева
Өте керемет ойын орталығы. Ыңғайлы інімді тастап магазиндерді аралап кетемін. Қауіпсіз бастысы емін еркін тастап кетемін
МИ
Меруерт Икимбаева
Отличная игровая! Чисто, можно со спокойной душой оставить ребенка. Племянник отлично провел время.
best lady
Добрый вечер, не знаю почему тут плохие отзывы, но моим деткам и мне нравится посещать этот игровой, каждые выходные посещаем зал, дети просто обожают. Уже скоро будет 4 года как мы посещаем🙃
БК
Бауыржан Кабанбаев
Бастысы балаларға ұнады.Демалыстарын жақсы өткізді.
АО
Асемгуль Оспанова
Менің қызыма ,мағанда ойын алаңы қатты ұнады.Міндетті түрде тағы келеміз.Жақсы ойнап,уақытты жақсы өткіздік.
Алима Аринова
Я и мои внуки в восторге! Персонал очень вежливые. Молодцы! Придем еще!
GR
Gulzhanat Rahimova
Менің қызымның сүйікті ойын алаңы. Абу-Дабиге барғанда міндетті түрде baby land-ке кіріп ойнаймыз.
AI
Aigerim Ibrayeva
Классный Baby Land можно оставить ребенка в надежных руках и спокойно погулять по ТРЦ , особенно когда Шарапат апай на работе 🫶в общем всем советую хорошо смотрят за детками 🙏🏻
ГБ
Гульмира Бигарина
Игровая классная , ребенок довольный было очень интересно , хорошо провели время 💖💖💖
Арайлым Рахимова
Өте жақсы ойын алаңы. Демалыс күні балаларымды ойнатып келдім. Бастысы балаларыма ұнады. Таза. Баруға кеңес беремін.
ZZ
Zhansultan Zhanbolat
Игровая просто ужас ! Очень грязно никакой гигиены , ещё администрация даже не смотрят за детьми . Просто бесят !
KZ
Kamila Zhenissova
Это самая ужасная игровая !!!! Админы просто ужасные !!!!! Никому не советую !!!!!! Не стоит вообще своих денег!!!!!!
ЮШ
Юлия Шарипова
Хорошая игровая
Е. Мадияровна
Не понравилось что цена будние и выходные/праздники одна и та же цена, и только перевод, ни карты ни QR
Aizhan Ka
Неплохо, но блин концепции в ТД предполагают , что мама пойдет пошопится, а дети поиграют. Ответ: никто смотреть не будет , под вашу ответственность 🤦♀️. Что мешает женщине на кассе присматривать за детьми? Она не супер занята бесконечной очередью.или наймите отдельную няню. Смысла нет в этой игровой посреди Торгового дома !
AM
Anel Mazhit
Хороший и вежливый администратор был в день нашего визита. Малому было всё что нужно 2хлетке. Остались довольны
Жанара Исакова
Худшая игровая в городе. Очень грязно, у дочки появился кашель после посещения. Администраторы даже не смотрят в сторону игровой, равнодушные и грубые. В такой зал даже безоплатно не надо ходить.
Aigerim S.
Почините эту доску. Сделайте пожалуйста уборку. Почему никто не следит за местом
GI
Gulbanu Ibragimkyzy
Место интересное, дочке 3 года понравилось, но сервис оставляет желать лучшего. Дочка попросилась в туалет и мы вышли. Когда вернулись, женщина у входа, кто получала оплату, накричала на меня, что якобы я не закрыла за собой дверь! Это не моя задача следить, кто выходит и закрывает/открывает дверь, разве не так? Вместо того, чтобы говорить по телефону на работе, может стоит немного делать свою работу?! Сама безответственная, да еще и на клиента наорала. Разберитесь пожалуйста с этой ситуацией! Отвратительный опыт!
Майра Аяпбергенова
Очень холодно там. Ноги мёрзнут у детей. Вчера только зашли, температура поднялась и нос течёт
♡♡
♡ ♡
Самое любимое место моих детей, очень замечательное место, всем рекомендую его посетить 👍👍👍 Очень круто, детям нравится
MD
Miras Daulenov
Абсолютно безответственное заведение. Администратор на кассе заявляет, что не несет никакой ответственности за детей, повышает голос, ведет себя как сторонний человек, хотя принимает оплату. Внутри центра грязно, не убирают, не смотрят за детьми.
★ ★
Самое лучшее место, обожаю его, всем советую посетить, не пожалеете
AM
Aisulu Mergen
Самая ужасная игровая работники не умеют нормально разговаривать
Куралай Каленова
Возрастные ограничение не правильные 10 летний как может с малышами играть? Старшие дерутся а администратору все равно! И пришлось ребенка забрать через 10 минут! Основателю все равно, также как администраторам!
AO
Aizhan Omarova
Самая ужасная игровая в который мы были! Если бы доча не просилась второй день на батуты , я бы лучше обходила эту игровую стороной ! Игрушки старые разбросаны по всей игровой , дети бегают спотыкаются ! Воняет , по моему вообще не убираются ! Понаставили много игрушек не нужных , негде детям бегать ! В игрушках батареек нету , для чего они тогда там! Сказала администратору про сломанную коляску , говорю уберите сломанные игрушки , на что она мне ответила , сами напишите позвоните хозяину ! Черт и что а не администратор ! Написано еще что выходить можно только в туалет , а если пошли воды купить вы магазин или покушать , то нужно снова платить 3000
Ако♥️ Ш
Администрация ADP обратите внимание на эту игровую, она очень грязная( игрушки все грязные, ковры воняют). Ничего не моется здесь и не обрабатывается от слова совсем, администратор не адекватный, дергает детей за руки, да еще и цена завышенная. Просто абсурд , зашли потому что ребенок очень просил, больше ни ногой.
Адиля Айсина
Администраторы и управляющая не могут контролировать правила, которые сами же устанавливают. Пускают детей с откровенными признаками ОРВИ. Ситуация: Мальчик был с сильным кашлем, я подошла к администраторуи попросила обратить вртмание на состояние ребенка. Пришла мама ребенка и сказала администратору, что кашель аллергический и администратор сказала ей выяснить со мной этот момент (логичный вопрос почему со мной? Я не знаю. Видимо клиенты должны исполнять частично функции администратора) Ребека не вывели. Через 15 минут кашель стал усиливаться, я решила уйти сама и попросила вернуть деньги или хотя бы дать сертификат на одно посещение. На что мне было отказано и сообщили, что их работа только написать табличку, а следить они не могут.