Baby Land
4.1
4.2
SS
Sergei Simonov
Хороший игровой зал для детей разного возраста. Всё аккуратно, игрушки в хорошем состоянии, цены вполне приемлемые. Рекомендуем!
Н
Нурболат
Очень понравилось место: приветливый персонал, яркая атмосфера и удобная зона ожидания для родителей. Отличный вариант для отдыха с детьми
UN
Uiry Nudislav
Отличный детский игровой зал! Чисто, безопасно, много интересных аттракционов. Ребёнок был в восторге, уходить не хотел
Алихан
Ребёнок просится приходить сюда снова и снова — это лучший показатель
KJ
Khumoyun Jabbarkhanov
Неплохо тут на самом деле. Но очень тут не чисто, думаю все из-за песочницы. Нужно как-то следит за чистотой
Салтанат Муратовна
Лучшее место в городе, где вы можете спокойно оставить своих детей играть, пока сами сидите за барной стойкой и наблюдаете за ними. Моим детям больше всего нравится песочница, где они могут играть часами. К тому же, нет никаких ограничений по времени, можно выйти и вернуться в течение дня :-)
Самал
Супер уютно! Удобная и честная У них прекрасная большая песочница 🤩
Айгерим Айгерим
Уже давно ждём когда эта грязная старая игровая закроется и откроется что-то новое на её месте. Честно, портит вид и статус торгового центра! Раньше когда была новая ходили, но с тех пор вообще ничего не поменялось, игрушки старые, горки тоже. Уберите эту игровую и откройте что-нибудь достойное. Либо полный ремонт и обновление игрушек, и будет приток людей. Мы каждую неделю бываем в АДП и хочется пойти на качественную игровую с ребенком, но уже давно таких нет (кроме Лего игровой).
AM
Alibek Makhambetov
Щарики грязные и от куда то дует сквозняк
AА
Aidyn Ануартегі
Ужасно старая игровая. Очень грязная. Если вышел — обратно не пускают, хотя написано «безлимит». Разочарованы.👎
А Б
Самая грязная игровая Астаны! Хуже игровой еще не видела. Зашли туда чисто потому что в другой игровой программа, и там уже было достаточно детей, а ребенок плакал, хотел играться. Игрушки ужасно грязные, не рабочие, все сломанные, минимум год игрушки не обновлялись и не стирались. Я считаю нужно проверять такие игровые, которые предназначены ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Пусть убираются, игрушки стирают/протирают, либо не надо открывать такие игровые!!! К сожалею, забыла сфотографировать игрушки, но есть пару снимков
K I'm
Хорошая игровая, моим малышам нравится👍 безопасно, уютно, детям интересно играться. Пока они играют, у меня есть возможность пройтись по бутикам, очень удобно. Часто бываем в этой игровой, дети её любят.
Игорь М
Отличная игровая. Внуку нравится. Приходим часто. Отзывчивый персонал. Интересная песочница со специальным наполнителем. Чисто, уютно. Часто звучат успокаивающее пение птиц и другие звуки живой природы.
НМ
Наталья Мальцева
Не первый раз мы приходим в эту игровую,приятно то ,что спокойно можно оставить ребёнка и спокойно посидеть за чашечкой кофе,дети не хотят от туда уходить,а это значит что им там нравится ,чисто ,уютно и под присмотром взрослых.
TA
ШЖ
Шолпан Жамкенова
Нам все понравилось ,спасибо большое
Kumisay Ustemirova
Керемет ойын сауық орталығы бізге ұнады
Ne Angıme
Балаларға ыңғайлы орын!
А А
Отличная игривая 🫶
Аяулым Жаманқара
Лучшее место для детей❤️ и чисто и красиво, самое главное детям очень весело!
Айгерим Агабекова
Керемет қатты ұнайды😘😍
РБ
Раушан Битуганова
Бызге унайды быз унемы барып турамыз
Айгерим Алякбарова
Жаксы ойнайтын жер
SК
Samgat К.
Балаларға арналған керемет жер екен, ұлымызғада, бізгеде қатты ұнады. Әсіресе ұлыма кинеталық құм ұнады, маторикасына жақсы ықпал тигізеді. Рахмет 👍🏼👍🏼👍🏼
ГТ
Гульсара Тусмухамбетова
Отличная игровая , чисто , красиво , вежливый и приятный персонал , здесь интересно и большим и маленьким деткам , остаются с удовольствием . 💐👍🏻
БМ
Ботагоз Махамбетова
Өте керемет
СЕ
Сауле Ертаева
Керемет бізге ұнайды
SZ
Shamshat Zhumanazarova
Өте керемет жақсы көңіл көтерді
АЖ
Айж Ж
Очень хорошая игровая, вежливый и приветливый персонал 👍🏽
Айгерим Еркебаева
Игровая очень нравится доче, приходим к вам не в первый раз. Всегда приветливо встречают и можем даже оставить ребёнка.
AD
Ainura Daulbayeva
Отличное место для детей🫣 можно со спокойной душой оставить ребенка
Анастасия К
Удобно, пока ходишь за покупками детки играют. Муж присматривал за детьми, мама шопилась 😆. Дети довольные, напрыгались, накатались. Есть песочница 👍 чисто, аккуратно
АЕ
Арайлым Ершеева
Өте керемет ойын орталығы. Ыңғайлы інімді тастап магазиндерді аралап кетемін. Қауіпсіз бастысы емін еркін тастап кетемін
МИ
Меруерт Икимбаева
Отличная игровая! Чисто, можно со спокойной душой оставить ребенка. Племянник отлично провел время.
best lady
Добрый вечер, не знаю почему тут плохие отзывы, но моим деткам и мне нравится посещать этот игровой, каждые выходные посещаем зал, дети просто обожают. Уже скоро будет 4 года как мы посещаем🙃
БК
Бауыржан Кабанбаев
Бастысы балаларға ұнады.Демалыстарын жақсы өткізді.
АО
Асемгуль Оспанова
Менің қызыма ,мағанда ойын алаңы қатты ұнады.Міндетті түрде тағы келеміз.Жақсы ойнап,уақытты жақсы өткіздік.
Алима Аринова
Я и мои внуки в восторге! Персонал очень вежливые. Молодцы! Придем еще!
GR
Gulzhanat Rahimova
Менің қызымның сүйікті ойын алаңы. Абу-Дабиге барғанда міндетті түрде baby land-ке кіріп ойнаймыз.
AI
Aigerim Ibrayeva
Классный Baby Land можно оставить ребенка в надежных руках и спокойно погулять по ТРЦ , особенно когда Шарапат апай на работе 🫶в общем всем советую хорошо смотрят за детками 🙏🏻
ГБ
Гульмира Бигарина
Игровая классная , ребенок довольный было очень интересно , хорошо провели время 💖💖💖
Арайлым Рахимова
Өте жақсы ойын алаңы. Демалыс күні балаларымды ойнатып келдім. Бастысы балаларыма ұнады. Таза. Баруға кеңес беремін.
ZZ
Zhansultan Zhanbolat
Игровая просто ужас ! Очень грязно никакой гигиены , ещё администрация даже не смотрят за детьми . Просто бесят !
KZ
Kamila Zhenissova
Это самая ужасная игровая !!!! Админы просто ужасные !!!!! Никому не советую !!!!!! Не стоит вообще своих денег!!!!!!
ЮШ
Юлия Шарипова
Хорошая игровая
Е. Мадияровна
Не понравилось что цена будние и выходные/праздники одна и та же цена, и только перевод, ни карты ни QR
Aizhan Ka
Неплохо, но блин концепции в ТД предполагают , что мама пойдет пошопится, а дети поиграют. Ответ: никто смотреть не будет , под вашу ответственность 🤦♀️. Что мешает женщине на кассе присматривать за детьми? Она не супер занята бесконечной очередью.или наймите отдельную няню. Смысла нет в этой игровой посреди Торгового дома !
AM
Anel Mazhit
Хороший и вежливый администратор был в день нашего визита. Малому было всё что нужно 2хлетке. Остались довольны
Жанара Исакова
Худшая игровая в городе. Очень грязно, у дочки появился кашель после посещения. Администраторы даже не смотрят в сторону игровой, равнодушные и грубые. В такой зал даже безоплатно не надо ходить.