Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
БК
Бахыткул Кошкумбаева
Здравствуйте,за этот год второе разочарование,что стало с кесадильей с курицой,такой отвратительный соус,давно не покупала,надеялась все как обычно,с утра испортилось и настроение и завтрак ,хотелось бы стабильности,мы же платим деньги за качество и удовольствие
SА
Sayan Ааааа
Приехал купить лате на кокосовом молоке с соленной карамелью. Чем слушаю ребята при заказе незнаю. Залили обычную карамель. Позвонить наругать номера нет. У супруги беременные хотелки. Время 22:40 еду брать с соленной карамелью(
EBA TEL
Ребята суперские Помогли выбрать нужный напиток И всегда вежливые Спасибо большое 😊
YD
Your Dream
Очень интересный филиал работают 3 красивых сотрудника Такие позитивные баристе с татуировкой спасибо за капучино
ТД
Толкын Джумашева
Здравствуйте, минут 40 назад купили чай у вас, почему льете такой кипяток сильный? Обожглась сильно , невозможно пить такой чай, можно же не такой кипяток лить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения…
Ако 💋
Бариста такой красивый
ДХ
Дамир Хамзин
Кофейня постоянно посещаемая нашей семьей, информация к сведению руководства компании - на то, что бывает делают не тот кофе что заказываешь - закрываешь глаза, но не докладывать заказ на сумму 1500-2000тг является не приятным нюансом: сегодня среди заказа не оказалось круассана с семгой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы хотим пригласить…
Nuraiym Aiym
Недавно заглянула в Зебра Кофе отличный сервис и вкусные напитки! Чисто, уютно и приятно. Спасибо кассиру Самире за хорошее обслуживание:)
A
Arman
Кассаға ,Қазақша сөйлейтін балдарды ,неге қоймай сындар ?
ксюшка :)
латте вкусный:)😋
Алинур Туремуратов
хорош
Виктор Михалев
Заказал кофе хот дог долго готовили вовремя не сказали что готово хот дог был холодным хотя просил подогреть
ЖК
Жазира Каныбекова
Классный филиал все нравится
Shokhruz Abdullayev
Чоткi
A Sabyrkhanova
Обычно в каждой точке Зебры приветственный персонал. А как на этот адрес не заедешь, все хмурые, унылые даже не здороваются. Заезжаю на данную локацию в течении 4-х месяцев и меня даже как постоянного (ежедневно с утра по пути на работу заезжаю) клиента не могут запомнить, что я каждое утро пью 1 и тот же напиток. Одно дело когда заезжаешь на Мангилик 38, там все ребята приветливые, улыбчивые и хоть редко заезжаю туда, но приятно что запомнили и знают что пью.
Данил Леонов
Что может быть лучше чем заскочить вечерком и выпить кофе в уютной атмосфере и общительным персоналом
GT
Gauhar Tasbulatova
Отличная кофейня! Кассир Амина — просто супер: вежливая, быстрая и всегда с улыбкой. Спасибо!
T
T❣️
Уютная кофейня 👍🏻 Особенно хотела бы отметить девушку Амину очень приветливая, приятная девушка, ей отдельное спасибо🥰
Бв
Буги вуги
приветливый персонал спасибо что предложили не плохой кофе
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
viksi kkk
очень вкусный кофе сделали вчера,не любитель кофе,но благодаря бариста захотелось ещё раз туда вернуться,персонал вообще супер,вежливый,приятный в общении, пытается всегда угодить,девушка кассир вообще милашка,сделала мой день, захотелось туда возвращаться ещё и ещё, спасибо за приятную атмосферу 🥹🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
NK
N Key
Спасибо баристе Амине! Помогла сориентироваться, отвечая на мои дотошные вопросы
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ada Kim
Первое, что бросается в глаза — это невероятно приветливый и профессиональный персонал. Бариста не просто механически принимают заказ, а действительно заботятся о гостях. Они всегда улыбаются, готовы помочь с выбором и, что самое главное, знают своё дело на отлично. Мой заказ был выполнен быстро и точно, даже в час пик. Было очень приятно ощутить такую искреннюю вежливость и внимание к деталям. Огромное спасибо за обслуживание Амине ♥️
ДИ
Данил Ишкулов
Очень вкусный кофе и приятный персонал, всем советую
mM
me Malina
Понравилось место, приятный интерьер очень и приятный персонал, обязательно приду ещё
QM
Qonor Maq
Очень хорошее место. Всегда хорошо готовят. Ребята молодцы, стараяются
Саттар Динара
Одна из моих любимых филиалов Все ребята молодцы Сервис 🔥🔥🔥к вам хочется возвращаться Так держать 👏
Евгения
Персонал отличный👍спасибо за обслуживание😍 еда очень вкусная😋
ТМ
Тогжан Мельтаева
лучшая точка зебры ❤️❤️
АУ
Асхат Укибаев
Молодцы ребята, тары чай такой вкусный как у вас нигде не пила. Настоящий вкус, а парни просто идеально обслуживают!
Alfiau
Очень хорошо кофе Кофейня классно советую Оделно спасибо кассиру ( девушки) 😊😊
Askerbek Suyenbayev
Бариста отличные, оперативно работают, только оплатил а уже заказ готов. Хожу каждый день сюда
Жанна Абдрахманова
Сегодня зашли с мужем позавтракать в Zebra Coffee, и это было просто супер! Кофе — огонь, еда вкусная, персонал доброжелательный. Атмосфера настолько приятная, что хотелось остаться ещё. Отличное место для уютного утра! ☕💕
SR
Sabina Rassulova
Хочу поблагодарить замечательную кофейню и весь персонал! Здесь всегда чувствуется уютная атмосфера, аромат свежего кофе и искреннее внимание к гостям. Бариста работают с душой: подскажут, посоветуют, приготовят напиток именно так, как любишь. Каждый визит сюда — маленькое удовольствие. Спасибо за тепло и профессионализм!
КТ
Кто То
Уст Интернет быстро и качественно
Айым Казгенова
Просила подогреть ход дог по сильнее и не греть на микроволновку, в итоге девушка не делала так как сказала, изначально девушка общалась грубо, бамбл вкусный спасибо Бариста Либо надо менять кассира или учить как вежливо обращаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
ЖМ
Жанара Мусапирова
Ужасное обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией🙏 Могли бы вы,пожалуйст…
samira sultanova
Приготовили Kazakh tea на прокисших сливках, в чае прям чувствуется этот прокисший вкус. Поняли уже позже, сразу пить не стала так как горячий, а когда попробовала уже далеко ушли😔😑😑
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опыто…
Elshibek Zhetpisbaev
Все отлично по выбору всегда и хорошый персонал 👍
DY
Dori Yokaa
Хорошее обслуживание 🙌🏻💘
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
mans blvck
Рамазан лучший ему уважение помог
Ali Idrissov
Самый вкусный кофе у барист Рамазана
Гаухар Бирмаганбетова
наша любимая Зебра! дети обожают🫶🏻
Сабина Керемкулова
Заказала Sakura matcha со льдом , было больше льда нежели матчи, и заказала тирамису-но на самом деле это был обычный Трайфл с обычным вкусом и далеко не тирамису . Зачем говорить что это тот или иной продукт если он к сказанному не относится . Очень разочарована в этой кофейне !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
VB
Valentina Buneyeva
Веселые ребята на кассе
алиса оборина
зашла вечером взять батч , очень вкусно. приятные ребята работают на точке
alanjaam j
Absolutely the best staff and fantastic coffee! Amina and Soma are especially great, very professional customer service! Highly recommend this location!
ҚЖ
Қамарсұлу Жолдасова
Очень уютно и вкусно😋особенно панини с курицей и трубочки с сгущенкой😍персонал работает очень аккуратно😍
Milana Bogdanets
Вот это конечно даа… впервые такое вижу Нет слов что бы описать эту ситуацию 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Aigul A
Ужасное кофе, в отличии от других филиалов, здесь делают кофе отвратительно, как будто пьешь горячую воду с привкусом кофе 🤦🏻♀️
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений Борисовский
рамазан посоветовал вкусный кофе, персонал добрый делают с кайфом, всем отдуши ❤️