Оперативная полиграфия
HA
Habibi A
Очень рекомендую эту типографию, особенно Пазылбека и Дарину, Яну. Очень креативно и качественно! Нравится их график,до 12 ч ночи!
GJ
Guzel J
Постоянный клиент. Всегда все быстро и качественно! Вежливое обслуживание
Геннадий Шестаков
Хорошая полиграфия, моментами даже лучшая в нашем городе Обратился к ним через контекстную рекламу. Делали картину для студии. Качество картинки хорошее, обслуживание тоже После приятного спора отдали даже брак, приятно с ними работать, рекомендую эту компанию !
DR
Damina Rassil
Очень крутой полиграф центр! Отличное качество печати, всё чётко, красиво и без косяков. Сделали быстро, отношение к клиентам супер. Теперь только сюда — спасибо за работу!
6N
6592543 None
Обратилась в типографию с довольно срочным и нестандартным заказом - ребята сработали очень оперативно и профессионально. Помогли с подготовкой макета, всё быстро согласовали, учли все пожелания и сделали именно так, как нужно. Качество печати отличное, отношение внимательное и доброжелательное, видно, что людям действительно важен результат. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать и обращаться снова. Спасибо! 🙌
СА
Сандугаш Акимова
Фото на документы стоят Ооочень дорого, имейте ввиду
КБ
Камшат Бекмухамедова
Дарина молодец хорошо работает сегодня работала в обед
AT
Almat Tuleuov
Коллектив фотосалона молодцы. Распечатывают фотографии любого формата. Даже которые нам удобные по нашему желанию. .к примеру даже 5х5 см. Качество отличное, одним словом цена качество 💯👍
КС
Кулайша Сакауова
Очень срочно нужно было сделать принт на кружке, обратились в 21:00 вечера, за пару часов сделали и отправили, очень оперативно. Спасибо!
VZ
Velli Zh
Грамотная консультация! Заказал визитки, сделали очень быстро и качественно!
Магжан .
Пользовался услугами полиграфии — остался доволен. Сделали быстро и качественно. Цвета яркие, бумага плотная, ламинация ровная без пузырей. Сотрудники вежливые, заранее уточнили все детали, чтобы не было ошибок. Цена адекватная за такой уровень исполнения. Рекомендую.
Ералы Набиля
Сказать, что было в шоке от цены на обычную распечатку это как ничего не сказать. Раньше ходила в другое место, там стоило 100тг. А здесь распечатала то же самое за 500тг. Ужас 😵💫 где они такую цену нашли без понятия
Мамбеталиева Кызжибек
Спасибо ElitePro! Долго не могла найти полиграфию для своей идеи, но здесь ответили быстро и цена приемлемая!
JO
Jarkinay Omarova
Спасибо большое ребятам из ElitePro. Был большой объем распечатки и прошивки. В итого ушло часов 6. Работала до 1.30 ночи. Очень выручили.👍
Минара Абрахманова
Я восторге что они работають до 00.00 часов ночи. Заказ принели оперативно и сделали быстро...... Спасобо!!!
Day Bek
Не рекомендую никому, сервис не очень
ЖИ
Жулдыз Илюбаева
Классно то, что Ваша типография работает до 24.00 часов! Очень-очень выручили! РЕСПЕКТ менеджеру АДИЛЬХАНУ! Все сделал профессионально и быстро! Вы супер классные! 👍👍👍 процветания Вашей типографии! РЕКОМЕНДУЮ!!!
EA
Ereke Ast
Хочу порекомендовать жителям столицы оперативную полиграфию ElitePro. Я обратился со срочной печатной продукцией и как и ожидал все быстро, качественно ! Сразу видно, что работают настоящие профи!
SB
Suleimenov Bakhtiyar
Заказали лазерную гравировку размером 5 на 10 см, делали ее более 3 часов. Персонал безраличен к сервису.
Л
Лариса
Срочно нужно было распечатать презентации, сделали все быстро и качественно 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
СР
Салиля Раяна
Приобрели флагшток, полностью оправдал ожидания. Материал прочный, конструкция устойчивая, внешний вид аккуратный и презентабельный. А главное оперативно 🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салиля, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SA
Sky1990 Astana
Распечатывала брошюры формата А6- 70 штук - по сумме мне насчитали 33 тыс. На чем основываются такие космические цены?? К слову сегодня распечатала в другой типографии такие же брошюры- заплатила 6000 тг за 250 штук!!!! Буду писать на вас жалобу через отиниш, пусть проверяют
DK
Damira Kizatova
В этой типографии девушка-фотограф работает по особым правилам: сначала клиент ждёт, пока она поест, потом терпит хамство, а в финале платит 2500 тенге за 4 фото 3×4. 2000 — это, наверное, «надбавка за грубость». Если хотите квест «как испортить настроение и потерять деньги» — вам сюда. Фотограф позволила себе хамское и грубое поведение прямо при 3 детях. На просьбу подождать, пока ребёнок сделает нормальное выражение лица, услышала: «Пока не успокоите своего ребёнка, я снимать не буду!» — и ушла спокойно кушать (время не обеденное) демонстративно игнорируя клиентов. Вернулась дерганная, снимала без всякого уважения и профессионализма. В начале сумма была 1200, потом она стала 2500 (500 фото, 2000 - ее «услуги»). Видимо добавила хамство в прайс! Отвратительное отношение, хамство, полное отсутствие профессионализма, никакой клиентоориентированности! Никому не советую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба уточнить дату и время визита для выяснения всей ситуации.
Заказывала печать портрета в формате А0. Качество отличное, цвета переданы идеально. Очень удобно, что помогли с доставкой , заказывала по ватсап — всё пришло быстро и аккуратно. Спасибо! Буду ещё обращаться однозначно !
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
BU
Berik Umirzakov
очень хорошая полиграфия, график работы огонь, по моему в городе единственная такая. всем рахмет. поехал во время обеда, и попросил распечатать и они пошли ко мне на встречу. РАХМЕТ
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
RU
Ruslan Umarov
Очень рада, что нашла ElitePro, сервис 🔝, работают профессионалы своего дела. Заказывала книгу, ребенок был в восторге. Качество 🔥, буду обращаться еще много-много раз! Всем советую✊
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Nurali ♞
Заказывал отсюда бейджи, ребята быстро, оперативно так еще и единственные в городе кто может сделать пластиковые бейджи еще и быстро под любой удобный размер. Спасибо за проделанную работу и оперативность в работе, высший класс!✌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nurali, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Nurzhan N
Не советую данную полиграфию, хотел сделать принт на футболку , и у меня приняли работу, на следующий день пишут что не сможем взять работу принт слишком маленький. Грубо говоря не стоит огорчили
Анастасия Тито
От всей души благодарю вашу полиграфию! За профессионализм и самое главное: оперативность! Спасибо что работаете поздно вечером и помогаете с решении срочных задач в виде дизайна и распечатки! Отдельная благодарность Дарине и Адильхану 🔥 Буду всем рекомендовать 🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы открыты для Вас с 10:00-24:00 ежедневн…
А🤍
Ариана 🤍
Отличная полиграфия, все сделали быстро, подсказали по форматам бумаги. Спасибо Дарине🫶
Добрый вечер, Еркежан! Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️
Дарьюшка
Отличная полиграфия. Все очень понравилось, быстро распечатали, приятный менеджер Зарина во всём помогла и спокойно объяснила. советуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya ❤️ Спасибо за высокую оценку нашей работе, мы рады помогать нашим клиентам и выполнять задачи на высшем уровне!
Era Cv
Единственная компания которая взялась за креативную и необычную работу, кожаный изделия в виде кляссера (визитница). Спасибо Дарине, все сделали по срокам, с удивительным обратным откликом.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Era! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Ваша задумка была действительно…
AL
Anna Lastovska
Мы создаём персонализированные поздравительные журналы и часто сталкиваемся с необходимостью срочной печати. В этот раз нам нужно было распечатать несколько экземпляров в тот же день. Обратились сразу в несколько типографий — кто-то не отвечал, у кого-то был обед… И только компания ElitePro отреагировала мгновенно. Слаженная работа, оперативность и внимательное отношение — заказ был выполнен в кратчайшие сроки, и уже в тот же день журнал оказался у нашего клиента. Всё качественно, аккуратно и без лишних вопросов. Спасибо ElitePro за профессионализм и надёжность. Теперь знаем, к кому обращаться, когда важен не только результат, но и скорость!
Здравствуйте, Anna! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! 💖
Дана Саматовна
Звонишь, и не понятно правильно попал или нет, как будто на личный номер позвонила. Не здравствуйте, не до свидания, просто «ДА». Хотела заказать гравировка;сразу перебивая: нет сегодня не успеем бросила трубку. Даже девушка ничего не хочет предложить, что можно успеть за сегодня. Не хватает злости, как ужасное обслуживание.
Исмаил Османов
Быстро и качественно спасибо большое 👏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
TI
Talgat Iskakov
Хорошая полиграфия,ребята работают оперативно и качественно
Добрый день. Большое спасибо, мы работаем для вас 🌸
DZ
Dinmukhammed Zhambul
Быстро и качественно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
TA
T A
Очень разочарованы работой этой полиграфии. Мы заранее приехали, всё подробно объяснили, согласовали работу на немаленькую сумму — переплёт слайдов с железной пружиной. После оплаты (!) нам сообщили, что пружины, оказывается, закончились. Затем заявили, что машинка для переплёта сломана. Вместо того чтобы сразу сказать об этом, нас просто два часа (!) держали в ожидании, обещая «сейчас починим» и «вот-вот сделаем». В итоге ничего не сделали, а время было потрачено впустую. Очень несерьёзное отношение: 3–4 сотрудника ходят туда-сюда, а результата — ноль.
Нияз Увалиев
Хотел выразить благодарность за оперативную работу Адильхану, объяснил показал а главное сделали все быстро. Заказал картину формата А2 печать четкая спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Aida S
Оперативно ответили и помогли чем нужно👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Aida, за теплые слова, мы стараемся 🤝
Акбота Лесалыкызы
Спасибо большое, очень понравилось, отвечают моментально, на высшем уровне делают свою работу ☺️☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ZM
Zharasbek Mergengaliyev
Хочу выразить огромную благодарность полиграфической и типографической компании ElitePro.kz. Это действительно одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось сотрудничать. Я заказывал печать очень важной книги, находясь в другом конце страны, и, честно говоря, сомневался, возьмутся ли за такую задачу. Но ElitePro.kz не только приняли заказ, но и выполнили его безупречно — качественно, оперативно и с доставкой прямо до моего адреса. Всё было сделано в срок, а даже раньше обещанного дедлайна. Особо хочется отметить клиентоориентированность сотрудников. Если у клиента возникают вопросы или что-то непонятно — всё четко объясняют, помогают с выбором, предлагают адекватные альтернативы, если вдруг что-то идет не по плану. И всегда — вежливо и профессионально. Если мне снова понадобится полиграфия — без сомнений обращусь только к ElitePro.kz. Спасибо за отличную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
Динара Сагиндыкова
Абсолютно не клиентоориентированная организация. Спрашиваешь элементарные вещи, ничего не знают. Особенно сотрудник девушка: ничего не могу и не умею. Зачем тогда работаете в сфере полиграфии?
МИ
Марат Ибраев
Заказ выполнили отлично всё понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Вероника Струминская
Добрый день, хочется выразить большую благодарность девушке Дарине за очень высокий уровень профессионального обслуживания, очень вежливая, все понятно объяснила, разъяснила, показала все варианты, отзывчивая, работают очень оперативно, компетентно, очень очень удобно что работает их фирма в воскресенье.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Хочу выразить благодарность ElitePro и Дарине, за оперативность, выполнение заказа на высшем уровне 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятны Ваши слова. Приходите к нам снова! :)
S
Silvi
Хорошая полиграфия
20 июля 2025, официальный ответ
Silvi, благодарим Вас за приятный отзыв!
Mansur Moldabek
не качественная работа и цены завышенные
Ali
Спасибо вам огромное, что сегодня открыты! Вы меня очень выручили.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Мы открыты с 10:00 утра до 00:00 ночи для Вас - ежедневно, без выходных! Ждём Вас снова и благодарим за приятный отзыв 🥰
Мендыгуль Картаева
Отличная полиграфия хорошие сотрудники
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мендыгуль! Благодарим за теплые слова, нам приятно! Приходите к нам снова!