Оперативная полиграфия
Камшат Бекмухамедова2 отзыва
Л
Лариса8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
СР
Салиля Раяна3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салиля, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DK
Damira Kizatova7 отзывов
В этой типографии девушка-фотограф работает по особым правилам: сначала клиент ждёт, пока она поест, потом терпит хамство, а в финале платит 2500 тенге за 4 фото 3×4. 2000 — это, наверное, «надбавка за грубость». Если хотите квест «как испортить настроение и потерять деньги» — вам сюда. Фотограф позволила себе хамское и грубое поведение прямо при 3 детях. На просьбу подождать, пока ребёнок сделает нормальное выражение лица, услышала: «Пока не успокоите своего ребёнка, я снимать не буду!» — и ушла спокойно кушать (время не обеденное) демонстративно игнорируя клиентов. Вернулась дерганная, снимала без всякого уважения и профессионализма. В начале сумма была 1200, потом она стала 2500 (500 фото, 2000 - ее «услуги»). Видимо добавила хамство в прайс! Отвратительное отношение, хамство, полное отсутствие профессионализма, никакой клиентоориентированности! Никому не советую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба уточнить дату и время визита для выяснения всей ситуации.
Apple User6 отзывов
BU
Berik Umirzakov5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
RU
Ruslan Umarov2 отзыва
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Тито16 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы открыты для Вас с 10:00-24:00 ежедневн…
А🤍
Ариана 🤍9 отзывов
Добрый вечер, Еркежан! Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️
Дарьюшка7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya ❤️ Спасибо за высокую оценку нашей работе, мы рады помогать нашим клиентам и выполнять задачи на высшем уровне!
Era Cv7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Era! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Ваша задумка была действительно…
Исмаил Османов9 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
TI
Talgat Iskakov2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо, мы работаем для вас 🌸
DZ
Dinmukhammed Zhambul3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нияз Увалиев6 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Aida S17 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Aida, за теплые слова, мы стараемся 🤝
Акбота Лесалыкызы6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ZM
Zharasbek Mergengaliyev3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность полиграфической и типографической компании ElitePro.kz. Это действительно одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось сотрудничать. Я заказывал печать очень важной книги, находясь в другом конце страны, и, честно говоря, сомневался, возьмутся ли за такую задачу. Но ElitePro.kz не только приняли заказ, но и выполнили его безупречно — качественно, оперативно и с доставкой прямо до моего адреса. Всё было сделано в срок, а даже раньше обещанного дедлайна. Особо хочется отметить клиентоориентированность сотрудников. Если у клиента возникают вопросы или что-то непонятно — всё четко объясняют, помогают с выбором, предлагают адекватные альтернативы, если вдруг что-то идет не по плану. И всегда — вежливо и профессионально. Если мне снова понадобится полиграфия — без сомнений обращусь только к ElitePro.kz. Спасибо за отличную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
МИ
Марат Ибраев4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Apple User16 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятны Ваши слова. Приходите к нам снова! :)
S
Silvi6 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Silvi, благодарим Вас за приятный отзыв!
Mansur Moldabek3 отзыва
Ali5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Мы открыты с 10:00 утра до 00:00 ночи для Вас - ежедневно, без выходных! Ждём Вас снова и благодарим за приятный отзыв 🥰
Мендыгуль Картаева3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мендыгуль! Благодарим за теплые слова, нам приятно! Приходите к нам снова!