kofe24
Кофейни самообслуживания
ОА
Ольфа Авса
Извините, кофе совсем не понравился. Плюс сахара не оказалось
16 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравился кофе. Кофе, как и другие ингредиенты покупаем у проверенных по…
😂@
😂😂😂😂😂😂😂 @@@@@
Установливаем Kaspi Qr оборудование Без абон платы. По Казахстану продали 2тысяча 200 постов. Купил забыл. Без процентов. Отлично работает.
Arman X
Постоянно проблемы с этим аппаратом, хотите деньги на ветер берите. То деньги через qr каспи забирают и кофе не наливает машина, то кофе на донышко наливает и все.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Если Вам не налил аппарат, то Вам необходимо обратиться на номе…
KK
Kairat Kairat
Деньги снялись, а аппарат не выдал кофе. Дозвониться до указанных номеров на аппарете не возможно.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наш номер для связи +7 778 711 55 00, он всегда включен. Также работает Ватсапп, Вы то…
Сергей Потылицин
Всё на уровне!👍
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Нам очень приятно 🙌🙌. Ваши отзывы вдохновляют !
Анастасия Гильмутдинова
Очень вкусный кофе!!! Берём только здесь!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам за сердечный отзыв 💐💐. Будем ждать Вас 🙌
Armaha KAS
Качественный кофе и молочные коктейли, детям нравится 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы покупаем качественные ингридиенты, стараемся чтобы наши напитки нравились взрослым и детям 🤽🏊. Спасибо Вам за обратную связь!
Думан Маханов
Хорошый вкусный кофе,такой как я люблю и ктому же доступный, разнообразие напитков обеспечено и самое главное это простая инструкция и лёгкий способ оплаты Каспи QR. Спасибо, за то что держите марку!
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Думан! Отличный отзыв 🔥. Благодарим Вас!
Gulchekhra Sarsekova
Очень вкусно, удобно и качественно 👍👍👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гульчахра! Для нас ценно то что Вам нравится покупать наши напитки! Будем Вас ждать снова 💐
КТ
Камила Теберикова
Очень вкусный горячий шоколад сыну очень нравится! Спасибо за отличный сервис!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Спасибо за Ваш отзыв 🙌. Мы покупаем дорогой гранулированный шоколад, без сахара. Попробуйте ещё наш кофе 😊.
Даурен Сатканбаев
Очень качественный кофе
AZ
Aliya Zhunuss
Потрясающий кофе, натуральные ингредиенты, отличный сервис 🤩👍👍👍 всегда приятная беседа с хозяевами !!! Успехов и процветания 👏👏👏
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Мы очень признательны Вам за прекрасный отзыв 🙌. Хочется, чтобы наши клиенты бра…
Dariga Tokpaeva
Супер кофе!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарига! На очень приятно ❤️
RT
Rada Tukayeva
Очень вкусный кофе! Еду специально за ним в Барыс арену)
7 апреля 2022, официальный ответ
Рада спасибо за ваш добрый отзыв 💐💐
им
илья матвеев
Очень вкусный кофе))) и самое главное не дорогой ✊🏻
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Ваша оценка 🔥. Будем рады увидеть Вас снова ❤️
GM
Guzel M
Очень удобный аппарат, принимает QR. И отличный кофе 👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ❤️. Классный отзыв! Ждём Вас снова 🙋
Кайрат Смагулов
Натуральный кофе! Очень много пьем горячего шоколада, также любим клубничный шоколад. После тренировки поднимает настроение, очень вкусный, горячий. На счастье!😍
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо нашим постоянным клиентам ❤️. Ваша радость от наших напитков, позволяет нам двигаться дальше…
Кама DKB
Очень вкусный кофе, горячий шоколад! Удобное расположение родителям и детям👌
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🙌. Благодарим Вас за отзыв ❤️.
Nツ
N1ce ツ
Попробовал несколько напитков все на высоком уровне, также аппарат быстро наливает и все допы есть(сахар, сироп, трубочки, размешиватели) рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Дорогой N1ce благодарим Вас за теплый отзыв! Мы будем дальше стараться для наших клиентов ❤️
Айгерим Багланова
Уже постоянный клиент!) Кофе вкусный, зерновой, способ оплаты удобный, сахар, сиропы, манжеты всегда есть в наличии! Спасибо большое!
12 марта 2022, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова ❤️. Будем стараться далее радовать наших клиентов 🙌. С уважением kofe24
Tamara Kodryanu
Очень вкусный кофе. Зерновой. Приятно пить. Всем советую. Не сравнить с другими. Теперь каждый раз приезжая в Барыс Арену, привозя сына на тренировку, не могу пройти мимо. Kofe 24- лучшие!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Tamara, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем дальше стараться ❤️