Brabús
Салон красоты
Записаться онлайн
Девочки, молодцы Макияж, укладку и даже ремонт одного ногтя сделали 🤗
Aigerim Ahmetbekova
Благодарю мастера Алию, за красивый и нежный макияж🙌🏻😍🥰 Вчера сделала мне макияж быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Сам салон чистый и атмосфера приятная 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
ФЕ
Феруза Ералиева
Уютно и чисто.Очень милая мастер Малика
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MM
Mira Mussakhanova
Была на наращивание ресниц у мастера Индиры! Красиво и эстетично нарастила, как я хотела, подобрала нужную длину, мастер своего дела. Спасибо большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айсана Турыш
Очень понравился салон! Мастер Наргиз вообще молодец! Хотела прям нюдовый простой маникюр, она прям сделала все так как я хочу! Обязательно приду к ней снова!
Добрый вечер, Айсана. Спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
ailana zhass
сделала только что брови, просто идеальные 😍 буду ходить всегда в BRABUS! советую всем сходить туда,обслуживание хорошее так ещё и не дорого! 😍😍😍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мариелена Боранбаева
Наконец-то я нашла себе хорошего мастера. Бармаған жерім жоқ, көп салондарда начинающий мастерлерме білмеймін тырнағым то отслойка болып, то кутикуламды кесіп жасап беретін. Осы салондағы мастер Наргизге өз ризашылығымды білдіргім келеді. Әдейі күттім 1ай не болар екен деп ешқандай проблемасыз әдемі күйінде тұрды, бүгін жаңа маникюр жасаттым, өзім ырзамын мастер тапқаныма, сәздер де мен секілді мастер таба алмай қиналып жүрсеңіздер всем советую Мастер Наргиза для меня топ🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Мариелена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Aizhan Askar
Хочу выразить благодарность мастеру Наргиз за идеальный маникюр! 💅 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Очень приятная, вежливая и внимательная. В салоне уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Осталась довольна на 100%! Обязательно приду ещё раз. Спасибо, Наргиз! 🌸
Айжан! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
NK
Nargyz Keldibaeva
Я очень довольна посещением этого салона красоты! 🌸 Здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравилось, что персонал вежливый и заботится о комфорте клиентов. После процедуры настроение просто на высоте! 💖 Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
KK
K Kkkk
Что я хотела получить и что получила в итоге. Кривые ногти другого цвета и краснотой. И это мне делали 3.5 часа (без преувеличения). Шоколадного цвета не было. Работу мастера вы видите сами. Ужас, это мягко сказано У меня раскровились пальцы Жду комментария от салона
ДБ
Дарья Бахарева
Очень люблю этот салон! Особенно мастеров Малику и Айгуль💓 Брови и укладка только у них!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас 😌 Всегда вам рады.
TheHausePlay .
Барбер просто топ руки из золота! Поймали одну волну хороший собеседник! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TheHausePlay. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Наги Алдияр
Спасибо за наращивание мастеру Индире вау эффект то что я хотела хожу уже месяц классно даже не ощущается не мешает
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наги, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Honey Soul✨
Самый лучший мэйкап мастер здесь💗 От всей души делает💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Honey. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Масакбай
Все отлично, все понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Aiymgul Myrzabekova
Всегда прихожу сюда на педикюр. Все нравится! Быстро и чисто делают.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiymgul, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
kami k
Все очень понравилось, очень добрый персонал, приду еще раз)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Мужик Пердачок
Все понравилось, качество обслуживания и персонал. Крутая причёска советую;)
Добрый вечер, Мужик! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
AZ
Aynur Zholdasbayeva
Спасибо большооое😘😍 Салим самый лучший мастер😘❤️❤️ Диана ресепшен спасибо за сервис , вы лучшие ❤️❤️❤️🥰🫶🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Aray Meldesh
У Мастер Айгуль золотые ручкии😍😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТМ
Томирис Макаева
Лучшие 🤍 спасибо Салиме🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Taupaldiyeva Balaussa
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! 🌸 Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. Сделали всё аккуратно, с любовью и по моим пожеланиям. Отдельное спасибо мастеру за доброжелательность и советы по уходу! 💇♀️✨ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Taupaldiyeva, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Данияр Сабатаев
Здравствуйте!Всем советую 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Adilzhan Almussin
Уютный салон,интересный интерьер,приветливый персонал ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Adilzhan, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MT
Magzhan Tuyakbayev
Считаю, что лучший сервис и качественные прически лучше, лично мне и сыну все понравилось поэтому ставлю твердую 5!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Magzhan, благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГБ
Гульнара Бекназарова
Мне очень нравится салон Красоты Брабус, мастера отличные, мастера своего дела. Желаю вашему салону процветания и всего самого наилучшего!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульнара, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ST
Saule Tashenova
Отличный светлый и чистый салон. Понравилась мастер Салима по маникюру и педикюру.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Даная Кенесбек
Хожу на маникюр, очень нравятся мастера, приятный салон
11 октября 2025, официальный ответ
Даная, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алия Алибекова
Классный салон
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
GD
Gulnaz Dostaevs
Пришла сегодня в первый раз, все очень понравилось. Приветливый админ, уютный салон и отличный мастер Айгуль. Теперь я постоянный клиент❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Assel Khamzina
Сегодня провела свой день в салоне, спасибо мастерам, все понравилось😍 Как всегда лучшие❤️
Assel, добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Шынар Мурзалиева
Хочу поблагодарить мастера Айгуль♥️ отличный салон, локация обслуживание на высшем уровне! Всегда встречают с улыбкой, очень вежливый персонал! Желаю процветания, успехов и больше благодарных клиентов 🌸🌸🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
ЖД
Жангуль Д.
Здравствуйте! Сегодня делала маникюр у Наргиз, все понравилось, очень аккуратно сделала)
5 октября 2025, официальный ответ
Жангуль, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
БС
Булбул Сагидолда
Сегодня прошла процедуру маникюра и ламинирование бровей в 4 руки. Девочки, это супер 🌸💃🏻 я уже постоянный клиент💅 спасибо моему мастеру Альбине, красотка!
1 октября 2025, официальный ответ
Булбул, добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aliya Sagitova
Хочу поблагодарить мастера Айгуль за её профессионализм и вежливое отношение 💖 Брови получились просто шикарные! 🌸 В салоне Brabus работают лучшие мастера, а сам салон — лучший в нашем районе! ✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ekaterina Kutsenko
Крутой салон🙂↔️
27 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
AК
Altynai К
Хожу в этот салон постоянно и каждый раз остаюсь довольна! Здесь всегда уютно, комфортно и по-домашнему приятно. Персонал внимательный, дружелюбный, всё организовано очень профессионально. Для меня это лучший салон, куда хочется возвращаться снова и снова! Айгуль - лучший мастер! Всегда внимательная, аккуратная, учитывает мои пожелания и подсказывает, как будет лучше. Каждый раз результат превосходный, ресницы и брови доверяю только ей!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Адема Тк.
Я в полном восторге от этого салона! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Мастера настоящие профессионалы своего дела — всё делают аккуратно, качественно и с любовью. Особенно понравилось, что к каждому клиенту находят индивидуальный подход и дают полезные советы по уходу. После процедур чувствуешь себя обновлённой и красивой. 💖 Обязательно буду приходить снова и рекомендую всем!
Адема, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
SK
Salta K
Благодарю Салон BRABUS , Малика профессионал своего дела , оживила мои поврежденные волосы 🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
A🤍
Assem 🤍🤍🤍
Салон чистый , комфортный 👌🏻 Мастер Айгуль вообще мастер универсал 😍 Всегда найдет окошко , и сделает все так надо !! Я без нее вообще не представляю этот салон ) Так же хочу отметить мастера Ерсултан , массажиста 👍 Свое дело знает , рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Asem. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас!
N
Nastasya
Добрый день, очень рада, что наконец-то нашла классный салон рядом с домом!!! Здесь уютная атмосфера и внимательные барышни на ресепшн, что немаловажно!! А мастер маникюра Салима мне очень-очень понравилась!! Работает качественно, плюс ненавязчивое приятное общение!! В общем только положительные эмоции у меня пока что от этого салона!
25 сентября 2025, официальный ответ
Nastasya. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
MM
Moldir Malikova
Ходила недавно на маникюр) мне все понравилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Р$
Рус $
Рекомендую, ведь барберы знают на 100%свою работу 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Малика Сакенова
Добрый день!!! Хотела бы написать честный объективный отзыв на салон Brabus. В Астане очень сложно найти качественного толкового мастера который будет делать на совесть, а не на конвейер, я хожу сюда уже почти два года на брови, мастер делает отлично, плюс их сервис очень хороший, чай вкусный, отношение администратора, хотя я много где бываю, и пишу критично и обьективно, но я довольная и рекомендую Вам, особенно тем кто ценит сервис, качество и чтобы было на совесть и ответственно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
КТ
Куралай Торгай
Можно сказать , наконец-то нашла своего мастера Айгуль 😍😍😍 идеальные бровки спасибо 🥰🥰🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AN
Amina Nr
Отличный салон, самые любимые мастера по педикюру здесь, самые удобные кресла реклайнеры - сидишь как в облачке 😍 Салима и Альбина топ мастера, обожаю их ❤️❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Amina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
РА
Рано Адылова
рекомендую мастер Малику, уже который раз прихожу к ней, и не просто на стрижку, а как на терапию 💕 можно о чем-то поговорить, а когда не хочется говорить, можно просто отдохнуть (я так однажды даже уснула). с ней очень комфортно! и как мастер отлично работает! также хочу отметить Айгуль ❤️ лучший мастер по шугарингу в Астане! невероятно трепетно относится к клиентам! но записывайтесь заранее, там невероятно огромный спрос 😂🥂 желаю Вам успеха!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рано, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
. .
Спасибо большое мастеру Ляззат, без боли все аккуратно сделала, и спасибо мастеру Индире за красивые реснички 😘 отдельное спасибо администратору Диане 😘❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
DS
Dilyara Shaimuratova
мастер Альбина отличный специалист!)
Здравствуйте, Dilyara! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
FZ
Feride Zeytulaeva
Уже долго делаю маникюр и педикюр у Альбины, всегда всё очень аккуратно и качественно. Руки и стопы после неё выглядят ухоженно, покрытие держится отлично. Очень довольна её работой и с уверенностью рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feride, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁