Oculus
Центр зрения
Останавливаем прогрессирование миопии у ребёнка!Ночные линзы Stellest
Макпал Сатыбаева
Выражаю сердечную благодарность Сарсеновой Шынар Абиловне за профессионализм,чуткость,отзывчивость.Большое спасибо всей команде ценра зрения " Oculus ". Вы творите чудеса. Прекрасные условия,заботливый уход,идеальная чистота.Весь персонал центра работает слаженно.Желаю всем вам крепкого здоровья и успехов во всем!🌹🌹🌹
А&
Асет & Co.
За такие огромные деньги, обслуживание очень слабое.... Пришли вовремя. Ждём. Одежду некуда положить. Администратор сидит в сотке. Были 23 ноября. Запись на 12:30. Зашли с большим опозданием. Врач начал принимать на 20 минут позже! Врачом доволен- всем остальным нет.
M&
Memes & Funny Videos!
Давно обслуживаемся в этой клинке у Алии Курмангалиевны. И зрение проверяем, и лечение проходим и ночные линзы заказываем, и оправу на очки без проблем находим детям. Все очень нравится! Сейчас дети проходят лечение, и хотелось бы отметить внимательность и чуткость Шынар Абиловны. Чувствуется ее многолетний опыт с детьми, дети с удовольствием ходят каждый день на лечение. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Memes, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 будьте здоровы
Манас Жауқаш
Год назад покупал очки в Oculus, неудачно лег спать с очками и оправа сломалась. И знаете что?! Они мне починили его бесплатно🤩, хотя оправа сильно пострадала.
12 июня 2024, официальный ответ
Манас, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
ЕШ
Ерболат Шындагулов
O
Асем Саниязова
Осы көз орталығыңа қызымды аппараттық емге әкеліп жүрмін,Шынар Абиловнаға және осы орталықтың дәрігері Алия Құрмангалиевнаға алғысымды білдіргім келеді өз істерінің мықты мамандары балаға тиянақты қарайды,көңілімізден шықты жалпы орталық ұжымыңа рахмет!
27 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Біз бар күшімізді салудамыз.
Рахмет специалисту Айымгуль, действительно очень понятно и точно подобрала линзы. 10/10
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Aigulya Syzdykova
Отличная оптика! Приятный персонал, который искренне помогает выбрать лучшее, спасибо за заботу и внимательность
13 сентября 2025, официальный ответ
Aigulya, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
Asiya Rakhimbaeva
Клиника где реально помогают со зрением. Особая благодарность Алие Курмангалиевне и самой чуткой медсестре кабинета охраны зрения Шынар Сарсеновой. Столько заботы, внимания и любви к каждому маленькому клиенту от Шынар, что дети не хотят уходить 😍Сердечное Спасибо Шынар!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Будьте здоровы
khabillwxz ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১
хорошие и приятные врачи( ^ω^)
Нурасыл Абдигали
👍🏼👍🏼
ГХ
Гульнара Хусаинова
Мы постоянные пациенты этой клиники, проверяем всей семьей здесь зрение у Сауле Маратовны. Дочка посещала кабинет охраны зрения, есть улучшения, благодарим Шынар Абиловну, отзывчивая внимательная к маленьким пациентам
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо. Крепкого вам здоровья !
Нурлы Саматова
Лучшая оптика мне понравилась 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
qn
qasser nami
очень отличные и опытные врачи всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Ыбырай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 будьте здоровы
M
Muhammad
Очень внимательные врачи и грамотно обслуживают.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammad, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
ff
fd fd
Внимательный персонал, неоценимая помощь детям и взрослым со зрением!!! Чисто и комфортно.
18 августа 2025, официальный ответ
Fd, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы!
Айжан Ибрагимова
Добрый день!приехали в клинику первый раз Встретили нас очень доброжелательно 🙏 Шынар Абиловна провела инструктаж по аппаратному лечению в комплексе,очень вежливое отношение Сыну очень понравилось 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Айгуль Кубегенова
Қайырлы күн, осы Oculus оптика қызметкерлеріне алғысым шексіз. Осында жасайтын мамандар жаксы қабылдап. Көзімді тексеріп жақсы ақпарат беріп көзілдірікті аз ғана уақытта жасап берді. Жұмыстарынызға табыс, сәттілік тілеймін.
Пікіріңізге көп рахмет.
Толкын Нурмуханова
Благодарю Алию Курмангалиевну за профессионализм !
27 июля 2025, официальный ответ
Толкын, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 будьте здоровы!
Улан Рахым
Обращался в центр “Окулус” на обследование зрения — остался очень доволен. Всё на высоком уровне: быстрое оформление, современное оборудование, приём точно по времени. Отдельно хочу отметить врача — профессионал своего дела. Провёл полную диагностику, всё подробно объяснил, дал чёткие рекомендации без лишнего. От общения остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, обстановка спокойная и чистая. Никакого давления или попыток навязать дополнительные услуги — чувствуется уважение к пациенту. 💬 В целом, центр оставил очень хорошее впечатление. Если понадобится помощь по зрению — теперь знаю, куда обращаться. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 из 5
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан, благодарим вас, что выбираете нас ❤ будьте здоровы!
RM
Ruslan Mamraimov
Хорошая клиника, внимательный персонал! Медсестра Сарсенова Шынар компетентная, отзывчивая- очень внимательно относится к пациентам!
27 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ainur A
Были у Шынар Абиловны на лечении глаз очень грамотная проффесионал своего дела
24 июля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
AZ
Albina Zharylgassynkyzy
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Айе Максутовне💐Очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Провела осмотр аккуратно, всё подробно объяснила. После у нас, с сыном чувствуется уверенность и спокойствие. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!🌹🌹🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Albina, за приятный отклик 💛 будьте здоровы
Sawtvz 👾
Уже некоторое время покупаю ночные линзы в клинике Oculus — полностью довольна и качеством обслуживания, и результатом. Врачи действительно знают своё дело: перед подбором линз мне провели полную диагностику зрения, всё объяснили очень подробно и доступно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно.
Ерболат Смаков
Персоналдар оте жаксы маган бари унайды
Дана Аккентаева
Хочу поблагодарить Сарсенову Шынар Абиловну за ее грамотную работу с детьми....Проходили лечение с двумя детками.Очень аккуратно и профессионально занимается с детьми.... Желаю вам процветания.
AR
Arlan Rauanuly
Отличный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
НЖ
Нурасыл Жармахан
хороший ассортимент лекарств, и хорошие врачи
Даурен
Отличное обслуживание, классная атмосфера, добрые и понимающие врачи,топовые линзы и очки. Так что советую всем😁
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
MK
Maira Kunanbayeva
Отличный центр зрения, внимательный и профессиональный персонал, проходим лечение не первый раз, всегда на высоком уровне. Спасибо вам большое за ваш труд и умение работать с детьми!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 будьте здоровы
SK
Асанбай Аскарбек
Лучшая оптика
ЭС
Эльмира Садвокасова
Ремонтка очки бердим.тез Арада жондеп берди ракмет!
Анастасия Ларина
Спасибо большое этому центру! Прекрасному врачу Алие Курмангалиевны , за её знание , за качественные осмотры и за наши глазки! Так же ходим в кабинет зрения уже с 2021 года к Шынар Абиловне, хочется ей сказать огромное спасибо за её доброе отношение к деткам, за её работу и так же прекрасное отношение!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы
Айгерим Ишанова
Тлеулесова Айымжан Аскаровна профессионал своего дела которая любит свою работу, приехали проверили зрение и выбрали очки 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам ❤
MK
Mira Kusherbayeva
Благодарю руководство и администрацию Oculus, за качество проведения медицинского осмотра и лечения. Ходим на протяжении 7 лет. Результат колоссальный от первоначального. В кабинете охраны зрения Шынар Абиловне особая благодарность за любовь к детям (подход ко всем находит), профессионализм, и высоко квалифицированный труд.
DY
Dina Yespayeva
Мы посещаем центр зрения Oculus, каждые пол года, следим за своим зрением и зрением наших деток. Хочу выразить огромную благодарность Шынар Абиловне, за заботу, внимание к каждому ребенку во время процедуры в кабинете охраны зрения, это очень огромная работа и труд, проследить за каждым ребенком во время процедуры, детки ходят с огромном удовольствием! Спасибо вам огромное!
Aigul Sul
Здравствуйте, хочу поблагодарить центр за работу, особенно кабинет охраны зрения и Шынар Абиловну. Отличный специалист, внимательный и ответственный, с удовольствием ходим к ней на лечение.
Жанар Аяпбергенова
Замечательная клиника- можно пройти полный осмотр для детей и взрослых! Наш врач Алия Курмангалиевна- отличный специалист и деликатный человек💯👋👋👋! Врачи, мед.сестры, аппаратное лечение, оптика и т.п.все на высоком профессиональном уровне!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы
NT
Nurdos Tasbolat
Сервис ұнады. Сынған очкиді тез әрі жылдам жасап берді
U
Unquit
Очки сломались через пол года хотели вернуть по гарантии по итогу ремонту не подлежит деньги вам не вернем ничего не сделаем. Кое как после этого использовал очки,сегодня на другой стороне выпал болтик и линзу не вставить очки стали полностью сломаны качество ужасное
ЖЗ
Жанерке Закирова
Клиника өте керемет унеми очкиды сол жерден аламын Кызметкелери керемет.
SN
Shani Noname
Обслуживание вежливое, внимательное. Особенно порадовало качество линз и быстрая готовность заказа, рекомендую это место. Спасибо за отличный сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Janar. Благодарим за отзыв! Мы старались ❤
ZK
Zhantore Kadyrov
Хожу в клинику Oculus уже пятый год, ношу ортокератологические (ночные) линзы, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Благодаря этим линзам я отлично вижу весь день без очков и обычных линз, а зрение остаётся стабильным уже много лет.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Крепкого вам здоровья
V
Veronika
Хочу оставить отзыв, очень хороший цент зрения! Шынар отличная медсестра, хорошая, добрая, отзывчивая, мы очень довольны результатом, большое спасибо! 🌹🌹🌹🌹🌹👍
24 июня 2025, официальный ответ
Veronika, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 крепкого вам здоровья
ТШ
Толеу Шаяхмет
Клиника отличная, врачи профессионалы своего дела, персонал вежливый. Наш врач - Алия Курмангалиевна, спасибо ей большое за ее профессионализм и добросовестное отношение к клиентам.
Айгерим Мухамеджанова
Мы с дочей посещаем клинику Окулюс уже несколько лет. Алия Курмангалиевна отличный врач, профессионал своего дела, как и все сотрудники. Молдир всегда подскажет , проконсультирует, запишет, подберет окошки. Отдельное большое спасибо это Шынар, главе кабинета охраны зрения 😁 за чуткий подход к любому ребенку, за доброжелательность, внимание, за слаженную работу даже когда очень много деток занимаются в одно время! Но главное это результат, который лично я вижу у дочери, прогресс есть, и конечно все зависит и от ребенка, как он занимается и дома и от регулярного посещения кабинета охраны зрения с определенным временем, который назначает доктор! Спасибо Вам за Вашу работу и простое человеческое отношение! Процветания Вашей клинике! Хотелось бы больше таких клиник , куда приходишь как домой и выходишь с результатом!
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам ❤
SA
Shynar Abdrashitkyzy
Хочу поблагодарить вашу оптику за качественное обслуживание и внимательный подход! Недавно обратилась с небольшой поломкой к Молдир— отремонтировали быстро и аккуратно. Очень приятно, что не бросаете своих клиентов и всегда готовы помочь🙏🏻🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурмадина Сабырбековна
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Шынар за её высокий профессионализм, чуткость и заботу! С самого первого момента общения с ней чувствуешь уверенность и спокойствие — всё объясняет доступно, работает аккуратно и с душой. Особенно приятно, что она всегда доброжелательна, внимательна к деталям и искренне заботится о пациентах. Спасибо ей за отличную работу и человеческое отношение!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы
sS
saya Saya
Oculus центрге ұлымның көзін емдетіп жүргеніме 2-жыл болды. Сарсенова Шынар Абиловнаға рахметімді айтқым келіп отыр🙏 сол кісіде лечение өтіп жатырмыз🙏🙏🙏Өте жақсы кісі. Баларға сондай мейірімді. Жұмыстарыныз берекелі, табысты болсын.