Косметолог
А1
Айфон 15
Спасибо Ляззат за профессиональный подход , мне очень понравилось как вы провели консультацию, думаю я нашла своего косметолога в Астане наконец-то
RS
Regina Sholmagambetova
🥰
Aruka _
Крутой косметолог, доверие к ней 100% только к ней обращаться буду 😍😍 от чистого сердца отзыв всем советую 😍
ОС
Олимпиада Сагынбаева
После рекомендаций очень хорошей знакомой и подробной консультации косметолога-Ляззат, я решила, что должна сделать процедуру БРВ именно у этого специалиста. Скажу как есть, кожа после процедуры, в виду факторов расположения капилляров и тд была в синячках дней пять. Но послееее, увлажнение и местами осветление пигментных пятен. Сегодня, спустя две недели иду на повтор вышеупомянутой процедуры. Если меня спросят, рекомендовали бы Ляззат - смело!!!
KK
Kkk Kkk
Ляззат сізге рахмет Ернімді және Профиль Джоли жасап берді Өзіме қатты ұнады 🥰🥰🥰
НР
Нурай Рустем
Косметолог Ляззат огромное спасибо за вашу работу! Результат очень классный! Всем советую😍😍
АЙКА ПИЯЛИЕВА
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Ляззат, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал
Мерей Кеңесбай
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и стильный интерьер ! Безумно благодарна Ляззата за спасение моего лица от акне и постакне! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная , элегантная и прятная в общении доктор ,обожаю и люблю всем сердцем и душой!
7z
777 zzz
Лучший косметолог в Казахстане.. Подсказали всё, посоветовали. Сначала боялась, но вышла под приятным впечатлением.
к
катя
Ляззат вы профессионал своего дела!!работа очень аккуратная!! 💓💓
NM
Nazerke Mukhamednur
Лаззат косметолог очень хорошо знает свое дело. Недавно была в приеме у нее, и очень рада что записалась к ней. Как говорится профессионал своего дела!❤️
Алина Шеффель
Огромное спасибо Ляззат! Осталась в полном восторге от визита. Очень доброжелательная, деликатная, при этом профессионал! На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно! Горячо рекомендую ее!
AZ
Akosya Zhunisova
аккуратная, прекрасная работа 😍 я очень благодарна вам, у вас золотые ручки 🙌🏻
арукаа ✨
Сәлеметсізбе Ляззат,прием қатты ұнады, бәрі уақытылы,тез әрі сапалы болды. Екінші процедураға бірден жазылдым👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Цой
Ляззат лучшая в своём деле, буду рекомендовать всем своим подругам! Спасибо
ХА
Халида Алиева
Как же я довольна косметологом Ляззат🥰 буду не первый раз посещать. Просто сделали всё отлично, как я хотела
SM
Shahinur Mordinova
Была у вас недавно на процедуре! Мне все очень понравилось, выполняете свою на высшем уровне, коже после просто прекрасная стала. Спасибо вам большое, Ляззат!
ГК
Гулнур Калкабай
Лаззат профессионал своего дела! Я кайфую от своих губ сейчас🤩👍
G G
Делала увел.губок у Ляззат 😍 так как у меня была значительная асимметрия губ, врач с первого раза всё исправила и всего за 15-20 минут, вот что значит профессионал своего дела ❤️ теперь только к вам 🤩
Da
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 ждём вас еще ♥️
NK
Nagima Kudaibergen
Была вчера в первый раз ,все понравилось ,косметолог Ляззат профи своего дела ,все понятно объяснила ,проконсультировала , буду всегда обращаться ,спасибо 🌸
Da
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв ♥️ Рада буду принять вас снова 🌸
Анастасия Теплова
Хочу сказать огромное спасибо вашим феям.делала губки и профиль Джоли. К новому году все зажило просто отлично. Девочки я вас обожаю. За красотой только к вам❤️