Үш тандыр
Кафе
Идеальное место для вечера! Широкий выбор напитков по доступным ценам
Забронировать столик
Вот это рыба 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Нұртілеу Серікбай
Өте дәмді, рақмет. Арайлым официант сыпайы, нағыз профессионал😁
Таня Соболь
Очень хорошее и просторное место!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Zhansaya 💛
Арайлым 👍🏻👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание Арайлым. Приходите к нам снова!
Anel Abdrazak
Все было очень вкусно! Спасибо официантке Арайлым-очень вежливая💞💞
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аружан Жетыбай
КТ
Куралай Темиргалиева
Тамақтары жақсы
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз!
ES
Erik S
Ничего особенного, цены не соответствуют порциям и качеству блюд.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем, если не в полной мере оправда…
АҚ
Айсана Қалқабек
Здравствуйте, отмечали день рождение 2 февраля мамы, хочу поблагодарить персонал и нашего официанта Айым, очень четко и профессионально нас обслуживала, удачи и процветания 🥰🥰🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас сн…
AО
Azamat Оңғарбек
Шыңғысхан офицант үшін 5 жұлдыз
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шыңғысханға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Galina Yen
Хорошее место. Заказали плов и бешбармак. Наелись и чек вышел небольшой, беш очень вкусный. Официанты приветливые, обслужили быстро, оставили им за это небольшие чаевые
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Приход…
БМ
Бешеное Море
Вкусная кухня, вежливый персонал. Спасибо Аружан и Нурасылу за быстрое и качественное обслуживание!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Шыңғысхан Құттыбай
Үш Тандыр – дәмді әрі сапалы ас ішуге болатын жақсы орын. Тандыр тағамдарының дәмі ерекше, бәрі жаңа дайындалады. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс тез келеді. Баға мен сапа сәйкес келеді. Міндетті түрде тағы келеміз!❤️
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😌 Сізді қайта күтеміз ❤
AT
Ali T
Кафе супер!!!Очень вкусно.все свежие салаты.горячие блюда 🤩.уютно.Рахмет Жандосуи персаналу за обслуживание ! .Советую этот кафе просто супер.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Aisulu Kyrmangalieva
Керемет дәмхана! Тағамдары өте дәмді! Баруға кенес берем 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет 😊 Бізге қайта келіңіз!
ЖХ
Жан Хан
Тамаша, оте керемет, тагамдары, багалары, Жандос деген кушти кутип алды
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет! Жандосқа жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесіде де күтеміз ❤
AE
Aisana Erbolatova
Очень понравился ресторан «Уш Тандыр»! Уютная атмосфера, тёплый приём и невероятно вкусная кухня. Особенно впечатлили блюда из тандыра — мясо сочное, ароматное, с идеальной корочкой. Лепёшки свежие, прямо из печи, а плов — один из лучших, что я пробовал.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наши блюда и атм…
Jjjgdgs
Спасибо за вкусную еду и оперативную работу! Отдельное спасибо официанту Шынгысу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание Шынгыса. Приходите к нам снова!
ZB
Zulfia Bagysbek
Өте керемет мейрамхана, тағамдары тамаша, персонал 10/10, меңгеруші, даяршы, аспазшыларға мың алғыс, керемет кеш болды👍👍 барлық жақындарыма ұсынатын мейрамханалардың бірі🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Жақындарыңызбен бірге тағы да күтеміз! ❤
ЖР
Жансая Расымберлиева
Все вкусно, просторно! Рекомендую к посещению, обслуживания на высоте🫶🏼
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Б
Бекболат
Вопще класссное заведение Аружан обслужевание прям отлично кухня супер советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас. Приходите к нам снова!
Мадикош
Все было вкусно,🤤 приходите не пожелете 👍👍👍Официант Аружан выполнила свою работу на все 100%Очень вежливая,заказ приносят быстро ,все горячее ,вкусное 🤭
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и блюда. Будем ждат…
EZ
Elimash Zhakyanova
Вкусная кухня, проводили ауызашар, все понравилось, официант Аружан старалась быстро, несмотря на то что людей немало, весь персонал вежливый и обходительный, все понравилось! Рекомендую, еще вернемся)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать ва…
Алдияр Шайменов
Тамағы күшті, Аружанға көп рақмет! Ауызашарды өткізуге ең тиімді жер деп ойлаймын!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 😊 Аружанға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді тағы да күтеміз!
A
Alan
Кафеге барғанымыз жалпы ұнады. Атмосферасы жайлы, іші таза екен. Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы. Әсіресе ифтар сеті мен палауы өте керемет болды, дәмі ерекше ұнады. Тағамдары жаңа әрі сапалы дайындалған. Жалпы әсеріміз жақсы, тағы келуге болады.
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Біз сіздерді тағы да күтеміз!
Лэйла Айнекбаева
20 мин прошло жду альфредо,капец как хочу кушать.Оыицианты ходят туда сюда. Не советую. Ифтар это долго Необоснованно дорого
ЖТ
Жадыра Турсунбаева
Аружан даяшы кыз жаксы кызмет етти.Vip кабинкада 40 жас тойлаган едик .Бари керемет
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет 😊 Аружанның қызметіне ризашылығыңызды естігенімізге қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
Duman Wandizar
Так себе
DZ
Dilyara Zinullina
Арайлым официантка очень вежливая🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам снова!
JS
Jeanne Sandybayeva
Позвонили перед тем как приехать ,уточниои по наличию пива.По приезду через минут 30 после приема заказа,нас поставили перед фактом что пиво все закончилось и есть только другие спиртные напитки.В итоге потеряв время и деньги мы ушли разочарованные в другое кафе
16 февраля 2026, официальный ответ
ТЗ
Тимофей Запорожец
зорошее заведение
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Ermuxamet Gadyl
Тағамдары өте дәмді Аружан қарындасыма рахмет
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет! Аружанға жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
Алма К
Вкусно пообедали. Плов вкусный. Аружан огромное спасибо за обслуживание 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😊 Мы стараемся! Приходите к нам снова!
БМ
Берик Мамбеков
Были там Администратор не очень нас встретил или на одежду смотрят походу мы рабочим форме были ни здравствуйте руководство надо провести проф беседу с Адмистратором,как ни как мы кленты
Арман Дауылбаиев
Еттері шырынды, дәмі тіл үйіреді
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Бізге қайта келіңіз!
НА
Нұрадин Алтын
Тандыр нандары ыстық әрі жұмсақ 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Тағы да келіп тұрыңыз!
АҒ
Алинұр Ғалжанұлы
“Үш Тандыр” өте керемет кафе, тамақтары дәмді!
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Тағы да келіңіз!
toleggt 🐎
Кушти,обслуживание вообще супер 🙂 (шынгыз) и весь коллектив топ
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем коллективе. Приходите к нам снова!
Дильназ Қайрулла
Аружан такая молодец❤️ очень быстро и вкусно🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание Аружан. Ждём вас снова!
РО
Руслан Оспанов
Мясо не очень. Смотрите фото и делайте выводы!
Karina A
Хорошее место, атмосфера уютная, в заведений очень классный интерьер, официанты доброжелательные. Все очень понравилось, рекомендую сходить и вкусно покушать !!!🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉 Ждём вас снова!
Aisha Omar
Кеш жақсы өтті, атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді. Аздап күтуге тура келді, бірақ Аружан бәрін сыпайы түрде түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті. Жалпы әсеріміз жақсы, рахмет😍❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет 😌 Аружанға ерекше алғыс білдіреміз. Сізді тағы да күтем…
AR
Akniet Rzakmet
Бүгін осы кафеде болдық ,барлығы өте ұнады,тамақтары дәмді ,шашлыктары аузындар ериді 😍😍😍 Бізге Аружан есімді ақкөңіл ,пысық ,ақжарқын даяшы жоғары деңгейде қызмет көрсетті ! Тапсырысты тез әкеліп ,менюдан дәмді тағам таңдауға көмектесті ! Жұмыстарыңызға сәттілік,міндетті түрде бұйырса қайта келеміз !!! Көп рахмет ,істеріңіз берекелі болсын 👏
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Аружанның қызметіне жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз…
DO
Dinara Orazbekova
Поела плов и салат с баклажаном. Вкусно. За хорошее обслуживание спасибо Аружан!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Zhibekzan Ahmetova_16
Лучшие 😍все вкусно 🤤 чисто и опрятно. Спасибо большое отзывчивым официантом
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова ❤
СА
Серікбекұлы Аидар
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Даяшылар өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады және тапсырысты тез қабылдап, уақытында әкеледі. Артық күттірмейді.
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет 😌 Қайта келіп тұрыңыз ❤
АЖ
Айганым Жазыбекова
Всегда выбираем это кафе с друзьями,еда вкусная,уборная чистая ,приятная атмосфера,а официанты удивили своей работой особенно хотелось бы отметить обслуживание Аружан очень приятная девушка ,помогает с выбором еды ☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Были с подругами в этом заведении . Все хорошо,обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко . Спасибо оффициантке Аружан, очень грамотно обслужила. Все чисто и опрятно 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание А…
GS
Gulmira Sydykova
Іші таза, үстелдері ұқыпты жиналған. Жалпы тазалыққа мән беретіні көрініп тұр.
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біздің мейрамханамызда тазалық пен жайлылыққа ерекше көңіл бөлеміз. Келесіде де күтеміз!