Chip and Dale
Зарина Асанова
Мамочки отдавайте не думая ❤️🥹
AB
Anel Bakyt
Отличный центр подготовки к школе. Мы год готовились к школе сынок научился читать и даже пересказывать! Научились прибавлять и вычитать простые числа. И подчерк нам поставили идеальный. Спасибо Луизе Жомартовне. В этом году пошли в школу и оказывается у них так же есть продленка, вернулись после каникул снова сюда же. Могу спокойно заниматься своей работой и не переживать за ребенка.
AR
Aitjamal Rahmetova
Хотим поблагодарить Луизу Жомартовну.Мы ходим всего месяц,но результат нас впечатлил 👍Очень внимательный педагог, вежливые а самое главное добрые❤️Советую всем.Мы даже младшую дочку записали.С сентября месяца будут ходить обе дочерей.
1 1
Отличный развивающий центр, очень внимательные, заботливые. Дочка всегда обеспечена горячим обедом, так как сотрудники помогают заказ оформить на неделю сразу, разнообразное меню привередливому ребенку нравится. Обеспечение безопасности очень актуально: сопровождают ребенка до школы, можно и развозку кажется заказать. Занятия по изучению английский кого языка - отдельное спасибо: дочка теперь мне в машине на английском поет в пробках. Летний лагерь тоже отличная услуга от этого развивающего центра👏👏👏👏
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Сая Умбетова
Керемет оқу орталығы, ұстаздары балаларға өте жақсы қарайды. Луиза Жомартовна, Фарида Мараловна, Адэлина Армановна қанаттарыңыз талмасын!!!! Біз сіздерді жақсы көреміз!!!!❤️❤️❤️
Ақмоншақ Тұрар
1 жылдан асты менің қызым осы центрге барады, апайлары білімді, білікті және өз істерінің нағыз маманы. Сіздерге үлкен рақмет🌹
Самал Абиева
Рекомендую продленку,очень удобно для родителей кто на работе до вечера. Забирают со школы,уроки учат,доп занятия есть. Весело проводят время. Спасибо Луизе Жомартовне,Аделине Армановне и Фариде М, за пройденный учебный год весело и с пользой!
G Ye
Моя дочь с сестренкой и подругой, все с 75 школы, ходили с 1 класса в данную продленку, а сейчас они все уже в 7 классе, но до сих пор вспоминают и говорят: «Это были классные времена». Лето вообще проходило весело, каждый день то в кино, то в походы, то в музеи. Луиза Жомартовна и Фарида Мараловна стали для них родными и сегодня, спустя 4 года дети поехали навестить и поздравить своих преподавателей с праздником ❤️🙌 Спасибо вам за ваш труд и за то, что внимательно относились к детям и оставили такие хорошие воспоминания 🌸
DB
Damir Bekeshev
Самый толковый учебный центр на районе. Сын посещает уже 3 года. Преподаватели центра очень грамотно подходят к организации уроков. Дополнительно объясняют уроки, что не мало важно при закреплении материала ребенком. Наша семья очень довольна центром. Даже планируем и младшего сына водить сюда. Chip and Dale будьте всегда на высоте!
ИБ
Ирина Базанова
Рекомендую всем родителям, которым важно, чтобы дети проводили время с пользой.
ZK
Zhanat Kuanshalieva
Очень хороший центр! Посещаем уже 3 год, мои дочи очень довольны! Рады что нашли своих учителей!🫶🫶🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Zhanat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Жанеля Жанашева
Мой сын в восторге от ментальной арифметики, а я в восторге от того, как изменились его успехи в школе! Из твердого троечника до уверенного хорошиста меньше повсем предметам, при всем его непоседливом характере — это фантастика! Спасибо, спасибо большое и еще раз СПАСИБО!!!
Жанеля. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Milana Shulgina
Выбирая место для дошкольного образования, я провел много времени в поисках. И вот, наконец, я нашел учреждение, которое оправдало все мои ожидания. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые вкладывают душу в каждое занятие. Образование не ограничивается только обязательной программой – уроки всегда интересные, что позволяет детям учиться и развлекаться одновременно. Я видел, как ребенок стал более уверенным, начал проявлять интерес к учебе и общению с другими детьми. Рекомендуя это место, я уверен, что каждый малыш сможет раскрыть свой потенциал.
Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ДЗ
Дима Залиський
Ходим с сыном на подготовку к школе. К Фариде МАРАЛОВНЕ Замечательный преподаватель. Нам очень нравиться. Уже читаем) хотя до школы еще год) спасибо ей огромное) персонал супер. Атмосфера тоже.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 🌺
Albina Yusupova
Отличный развивающий центр, посещаем занятия по подготовке к школе, ребёнку нравится, необходимым навыкам научился.😍😍😍
Добрый вечер, Albina, огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
Азиза Сагимбаева
Очень жалко потраченное время и деньги. Ничему не учат. Делят детей на любимчиков и других. Камер нет. Очень опасная лестница. Сын несколько раз приходил с ссадинами. Детей отпралвяют на 2 этаж, сами учителя на 1ом отдыхают. Дети ходят без присмотра. Очень душно. Каждый день спрашиваю у старшего ребенка что они делали, отвечает ничего, телек смотрели.
ЖА
Жанель Аскар
Очень приветливая Наша Апайка Луиза Ахатовна. Мы очень благодарны ей. Сыну тоже очень нравится❤️❤️❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Г
Гульнара
Доча ходит с сентября месяца с огромным удовольствием на занятия, педагог всегда находит «ключики» к ребенку, уже видны результаты, есть прогресс во всем. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс, это шаговая доступность и удобство его расположения. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!🌺🌺🌺
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ЭБ
Эльвира Баймаханова
Самый лучший центр который я знаю. Для родителей с плотным графикам это самое то. Удобно что всегда есть индивидуально занятие и подход. Дети всегда довольны. Спасибо учителям за труд❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Асем Бисембаева
Луиза Жомартовна, да и вообще все учителя one love. Такие приветливые, доброжелательны с ребенком. Очень нравится подход. Ребенок целый день занят и накормлен. С удовольствием ходит)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
IA
Indira Amangalikyzy
в этот центр ходят средний и младший сын. очень удобно, что сами забирают со школы, вкусно и хорошо кормят, дети не жалуются что они голодные. и конечно же уроки сделают, детям очень нравится,есть дежурная группа. и на каникулах также работали.очень спасало. вижу что к ним там хорошо относятся, дети очень любят Луизу Жомартовну. спасибо ей
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
TG B
Очень долго искали разв. центр, и нашли👍. Самое главное ребенку нравится!♥️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Большое спасибо, что выбираете нас ❤️
Aiko A
Благодарю Луизу Жомартовну и Фариду Мараловну за их труд и терпение! Очень хороший центр. Из за работы не успеваешь забрать со школы детей. Поэтому для работающих родителей этот центр очень нужен, они сами заберут ребёнка со школы накормят и сделают уроки. Спасибо огромное что есть такой Центр. Спасибо большое Луиза Жомартовне и Фариде Мараловне!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас❤️
Bekjan Kudaibergen
Всем рекомендую отличное воспитание.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.
MM
Moon MK
Хочу поблагодорить состав центра Луиза Жомартовна, Фарида Мараловна! Работающим родителям этот центр находка 👍🏻. Детей забирают со школы, кормят, занимаються, всегда с пониманием относяться к родителям, детей любят. Моя дочь с удовольсвием ходила в центр весь учебный год. И плюс не маловажно приемлемя цена учитывая что дети там так долго находяться. Оставляешь спокойно ребенка, так как видишь что педогок такая же мама которая любит детей❤️. Спасибо Вам за ваш труд 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😘😘😘😘😘
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно.
ЗС
Зарина Смагулова
Очень хороший центр! Ребёнок ходит весь учебный год. Нравится что с ребёнком не только занимаются, но и встречают со школы и кормят. Для работающих родителей это находка. Также все праздники в центре отмечают, что вызывает у детей восторг!!! Отдельно хочется сказать спасибо учителям центра!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Самые нужные услуги для занятых родителей Меня спасает этот центр своими услугами ! И развозка и Питание и Обучение , а главное дежурная группа до 22:00 Цены приятно удивляют Спасибо большое Фариде Мараловне и Луиза Жомартовне!!
Луиза Баймаханова
Рекомендую всем центр, тут есть и развозка и питание и уроки сделают ,даже погулять успевают 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Асылжан Мейрамова
Отличное место!!! Преподаватели работают на высшем уровне!!! Мои дети приобрели желание учиться!!! Успеваемость в разы улучшилась!!! Большое спасибо за то, что прививаете любовь к учебе!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Saule Kasim
Грамотные преподаватели, посещаем центр уже несколько лет, ребенку нравится, по учёбе подтянулись!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться.
ШС
Шолпан Серикпаевна Чингаева
Здравствуйте! Ходим в этот цент уже 3-й месяц. Ребёнок ходит с удовольствием, по началу желания особого у сына не было… но, преподаватели быстро нашли подход 👍🏽 Главным преимуществом этого центра для нас является то, что детей забирают и привозят сами преподаватели - это очень удобно для родителей) Делают там домашнюю работу, гуляют, играют и заниматься дополнительно Вообщем нам нравится! Спасибо Вам 🙌🏽
Шолпан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Anel Alikovna
Мои дети (4 года и 6 лет) ходят в этот центр. Уже второй месяц пошёл, ходят с удовольствием) Вижу прогресс по знаниям. Преподаватели располагают к себе. Нам все нравится 👌🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!