Натяжные потолки
А А
Ватсап нерабочий,пишу не отвечают
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы отдыхаем до 12 января. С Новым годом!
Ак-Ерке Кемельбаева
Огромная благодарность Дане за профессионализм. Быстро, спокойно, аккуратно. Ребята молодцы, рекомендую👍👍👍
RE
Raisa Erekeshova
Даниилу спасибо за работу, мастер своего дела
Lya Ena
Спасибо Данилу за работу) отличные потолки ✊ быстро и качественно сделал 🔥
МТ
Мадияр Тахир
Данил специалист своего дела ! Пришли красиво сделали потолки очень доволен качеством работы
Валерия Береза
Даня монтажник знающий свое дело. Быстро и четко сделал натяжной потолок✨ А главное в поставленый срок👍🏻
Writer
Делали натяжные в сан узле, в ресторане Мираж. Сделали все в сжатые сроки. Спасибо мастеру Дане, профессионал своего дела👍
Айым Сейтенова
Ваш специалист Даня проконсультировал нас. В последующим заказали и выполнили работу по установке натяжных потолков в ЖК Salt. Работа проделана аккуратно, чисто, качественно, легко и быстро! Большое спасибо. Была рада что обратилась именно к вам!
Аслан Ахитов
Хочу поблагодарить компанию Artdeko а главное мастера Даню за отлично выполненную работу по натяжному потолку. Всё сделано аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Даня — профессионал своего дела. Потолок получился ровный и красивый, результатом полностью доволен.
БК
Бауыржан Кабытаев
Потолки сделали качественно и быстро! Рахмет!!!
Нурлыхан Кайрлы
Арслан и Бахтияр качественно и оперативно сделали натяжной в санузел👍
AB
Arman Baikutov
Качественно и оперативно!
Асима Бекешева
Хочу выразить благодарность компании Artdeko за качественную и быструю установку натяжного потолка. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо сотрудникам Арслану и Абаю — ребята оперативно приехали, всё чётко объяснили, проконсультировали, подсказали, как будет лучше. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
ЖС
Жанна Сабирова
Очень довольна работой по натяжному потолку. Работали Аслан и Бахтияр, сделали все аккуратно и быстро. Также хочу отметить работу Абая, всегда четко и грамотно. Делаю ремонт с этой фирмой уже в третьей квартире. Молодцы ребята, успехов в работе
НО
Нурлан Откелбаев
Хочу выразить огромную блогодарность, компании Art deko в особенности Арслану и Бахтияру за качественную работу, сделали все классно и чётко! Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Айгерим М
Хочу поблагодарить Арслана и Бахтияра за качественную работу. Все выполнили очень быстро и вовремя. Рекомендую
Aruzhan Pusurmanova
Artdeko-ға үлкен рақмет! Жұмыстары өте сапалы, бәрін уақытында әрі ұқыпты жасап береді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, клиентпен жақсы тіл табысады. Нәтижесіне толық разымын, барлығына ұсынамын!
MA
M A
Арслан, Бахаға көп рахмет! Жұмыстары тиянақты, таза😍. Өздері де клиентпен жақсы тіл табысады және айтқан уақыттарында келеді. Жұмыстарына сәттілік тілеймін!✊🏽👋
Айжан Мусралинова
Хотим выразить огромную благодарность Арслану и Бахе за отличную работу! Ребята настоящие профессионалы своего дела – сделали потолки быстро, аккуратно и очень качественно. Всё было выполнено в срок, без лишнего шума и беспорядка. Видно, что работают с душой и ответственностью. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательное отношение – прислушивались к пожеланиям, давали полезные советы, помогли подобрать лучший вариант. Рекомендуем компанию Artdeco всем, кто ищет надёжных и честных мастеров. Спасибо вам за вашу работу!
ZK
Zaure Kassenova
Хочу выразить огромную благодарность Арслану и его ребятам за выполненную работу по монтажу натяжного потолка. Также, хочу отметить оперативность и точность ребят в замерах, мы дистанционно согласовали и обговорили весь процесс, по приезду моему приступили к выполнению. Ответственно, аккуратно, качественно. Однозначно рекомендую здесь в справочнике и всем своим знакомым кто ищет данную услугу, также сама буду обращаться в будущем на новых объектах.
Дана Картпаева
Хотелось поблагодарить Арслана и Бахтияра за их работу, которую им пришлось сделать после "мастеров недобросовестных", которые взяли деньги, а нормально не сделали. Все заменили быстро, аккуратно! Благодарю!
Макпал Б
Спасибо большое Арслану и Бахтияру за качественную работу, им пришлось переделывать после "предыдущих мастеров". Все супер! Без нареканий
ирина Широчкина
Спасибо вашей всей команде за быструю и качественную работы по натяжному потолку в особенности Арслану и Бахтияру сделали все очень хорошо и красиво ,очень рекомендую данную компанию 👌
БК
Бахтияр Караман
Прекрасное обслуживание Хотел бы выразить отдельную благодарность Дане и Арслану Быстро и качественно делают свою работу
ДШ
Дарья Шиленкова
Отличная работа👍. Огромная благодарность Арслану и Бахтияру. Ребята вы лучшие.
Дильназ Толеубай
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам-Арслану и Бахе , установивших у нас натяжной потолок! Работа была выполнена на высшем уровне — аккуратно, быстро и профессионально. Очень порадовало внимание к деталям, чистота после монтажа и доброжелательное отношение
КА
Капура Адрисова
Хочу выразить благодарность Абаю и его команде за качественную и самое главное в срок , выполненную работу. Предложили вме возможные варианты в духе со временем, подсказали , как лучше. Очень доводььна их рабгтой. Рахмет. Жумыстарын жемісті болсын!
RE
Rus Esm
Четко работают ребята
R
Reviewer
Обратилась по рекомендации. Абай расчет сделал быстро, ребята начали работу позже обговоренного срока. Объем работы в однокомнатной квартире выполнили в течение дня. Некоторое время спустя обнаружила дырочку в потолке, которая была обработана (что-то приклеено изнутри, а снаружи смазана чем-то типа лака, видимо, чтобы дырочка дальше не разошлась). После звонка прислали мастера, чтобы тот установил воздушку (пластмассовая решетка диаметром 5см), которая смотрелась бы нелепо на месте пореза - я отказалась. В итоге отверстие просто замазали корректором 😕 До сих пор надеюсь, что будучи компанией профессионалов, со мной свяжутся и предложат варианты для решения вопроса, но по сей день со мной никто не связался.
Татьяна Т
Добрый вечер! Сегодня ваши ребята установили натяжной потолок, все супер, специалисты своего дела, быстро и самое главное чисто. Спасибо и удачи вашему бизнесу ✨🤝😁
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Ребята молодцы ! Очень понравилась их работа! Качественно ! Подскажут как лучше ! Спасибо !
Арслан Джаксыгалиев
Заказал в компании потолки, подошли грамотно, чётко, монтаж произвели в срок , за собой убрались,смотрится супер. Artdeko профи в своём деле, рекомендую!
Даниил Береза
Хорошие цены, вежливые монтажники
РП
Руслан Пицко
На работу раскройщиком не устраивайтесь. Кидалы!
8 февраля 2025, официальный ответ
Этот отзыв написан бывшим работником, который за неделю опоздал 3 раза, испортил материала на сумму 26000 тг и уволился не предупредив заранее.
T
Tima
Всё отлично! Ребята красавчики, быстро замерили, чётко установили, вежливые, культурные, порядочные, супер!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Сейтжан Кушумаев
Огромное спасибо!!! Качественно. Быстро. От души. Учитывают все нюансы. Подскажут как лучше сделать. Честные, порядочные, специалисты своего дела.
ГЕ
Гульназ Есенбаева
Сделали все в срок быстро и качественно 👍
ГТ
Гульмира Т
Заказывала потолок в санузлы! Ребята молодцы, работают от души! Чувствуется профессионализм во всем! Даже после установки, возникли другие вопросы касательно потолка и освещения. Так Даниил перезвонил по видеосвязи и все подробно объяснил. Нравится когда ребята любят свою работу.
Динара Такаева
Выполнили свою работу на совесть. Очень качественно и быстро. Цены приемлемые. Все в сроки. Спасибо вам
Есения Воложанина
Отличная команда,сделали все качественно без задержек!
Ольга Тренина
Оказывается проблема найти компанию, которая занимается маленькими объёмами, нам нужно было сделать потолок только в ванной комнате, наконец то нашла Artdeko которые без проблем согласились, быстро приехали на замерз, посоветовали как лучше сделать, монтажники справились с работой примерно за пол часа, все чисто, аккуратно и красиво. Спасибо!!!
svetotek_75@mail.ru Ивахова
Выбрала компанию по отзывам и работой осталась довольна.На замеры и консультацию приезжал Абай,работу выполняли Сергей и Султан.Хочу поблагодарить ребят за профессионализм,порядочность,тактичность,умение слышать клиента!Желаю процветания вашей фирме ,а также сохранить подход к работе ,клиентоориентированность!
ИО
Индира Отарова
Спасибо за услугу установили в сроки и качественно
NA
Nazik Abdi
Заказала демонтаж, сделали все быстро и качественно👌! Но дороговато за 5 отверстий 10K 🤭
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остаетесь…
Дина Касымова
Посоветовала подруга, созвонилась в этот же день приехал Абай все посчитал, помог выборе. На следующий день приехали ребята, все быстренько оперативно сделали свое дело. Работой очень довольна. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
Айгуль Мамаева
Сделали очень быстро , аккуратно качественно Яочень довольна Спасибо!!!
MS
Medet S
Все супер Абай все четко во время цена качество 🔥🔥🔥 Мне за одинь день все сделали спасибо и желаю удачи ✊✊✊
Айнур Бектемирова
Тапсырысты өте жақсы деңгейде жасап берді, ризамыз! Болашақта да осы компаниямен жұмыс жасайтынымызға сенімдіміз
Азамат Т
Отличная компания, работаю с ними уже более 3 лет, за это время сделали нам 6 заказов, никаких нареканий, все быстро, четко. При возникновении каких-либо замечаний, оперативно решают вопрос.
ЖУ
Жанболат Умерхан
Очень отзывчивая и добросовестная компания , все сделали качественно и быстро , большое преимущество это цена и качество за это отдельное спасибо компании, монтажники оба Александра😁 очень вежливые и аккуратные их за это нужно отдельно по ощерить , большое спасибо всей компании и команде 👍
4 июня 2024, официальный ответ