Lavender
Цветочный магазин
ЮТ
Юлия Тулендинова
Получили прекрасную композицию из нобилиса: красиво, быстро, атмосферно! Спасибо за новогоднее настроение❤️ всем рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
К🫶
Каришка 🫶🏻
красивые цветы , оперативная доставка😍😍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Каришка, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Айдана Б
Доставленные цветы совершенно не соответствуют фото в инстаграм, отработка претензии с их стороны никакая, в ответ грубость и игнор
26 декабря 2025, официальный ответ
Айдана чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас предоставить факты в виде фото или чека о том , что Вы действительно обращались в нашу компанию.
Barbados Holopenyo
Четко, оперативно, жене понравилось✊🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barbados, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
СИ
Серик Ибраев
Всем здравствуйте. Заказал первый раз цветы в этом магазине, продавец очень отзывчивый, все что попросил скинула показала на видео, какие цветы есть в наличии и их состояние, доставили быстро и цветы очень понравились, спасибо большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Айдос Магзумов
Очень дружелюбные люди тут работают спасибо вам за вашу работу🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Всегда помогут Выбор цветов очень большой!!!больших успехов вам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
. .
Гүлдері өте керемет админ қыздары да сыпайы өте керемет қызмет көрсетеді
18 декабря 2025, официальный ответ
.! Үлкен рахмет!!! Барлығы сізге ұнағанына қуаныштымыз 😁
Gulmira Kurmanbaeva
Заказала сегодня цветы у вас. Девушка флорист быстро нашла то что я искала. Собрала самый красивый букет. Всем рекомендую данный цветочный магазин. Цена, качество и сервис вас точно не разочарует. Процветание вашему бизнесу и по больше продаж. С такой лояльностью как у вас продаж меньше не должно быть это точно👍😘🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Браун
Все супер прям все слов нет 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ХХ
Хзхжэж Хзхзх
Мне очень понравился сервис, а ответы в Instagram были быстрыми и приятными. С удовольствием буду заказывать здесь цветы ещё ❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Алина Жылкаманова
Салон цветов *Lavender* — просто восхитительный! 🌸 Букеты очень свежие, красиво оформленные и с безупречным вкусом. Каждый цветок подобран с любовью! Обслуживание на высоте — вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Заказ доставили вовремя, оформление — как на фото, даже лучше! Спасибо большое за красоту и настроение! Теперь только к вам! Салон цветов *Lavender* — просто восхитительный! 🌸❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SQ
Serikzhan Quanysh
История всех времен и народов не знала подобных умопомрачительных цветочных магазинов, все цветы когда растут мечтают попасть в этот магазин, он бесподобен, аллилуйя 🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Serikzhan, добрый день, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Гульнур Коржумбаева
👍
Кристина Горева
Очень вежливые и пунктуальные менеджера! Цветы свежие, цены приемлемые❤️ спасибо большое!
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Кристина Петрова
Огромная благодарность этому цветочному магазину и его прекрасным консультантам! ❤️ Собрали невероятно красивый букет из свежайших цветов и доставили его точно в срок. Все сделано с душой и большим вниманием к деталям. Обязательно буду обращаться снова! 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ЖА
Жылкелды Ануарбеков
Красивые букеты, отличный сервис и быстрая доставка
Спасибо, Жылкелды, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЖК
Жадра Киямбекова
К сожалению фото нету. Д Спасибо большое вашей команде🌺 ответили сразу на просьбу, на утро букет получила подруга такая счастливая. Желаю вам быть номеров 1 🌺😍
Добрый вечер, Жадра. Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
AB
Alisher Beksultanoov
Четкие цветы, советую 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы.
IZ SA
Кыздарға улкен рахмееет .Обслуживание топ
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Алира. Сізге рахмет 😍🌸
Жанерке Амирбекова
Все супер и очень красиво
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
DZ
Dukieva Zarina
Классный цветочный , проконсультировала меня Аружан , очень оперативно , отправила разные варианты букетов на разный бюджет , вместе выбрали , предложили открытку в подарок ) доставили оперативно , Рахмет еще раз Аружан 🫶🏼
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Н😎
Наталия 😎
Прислали доставкой букет не первой свежести, на следующее утро по истечению меньше суток букет завял полностью, при обращении в магазин получила отписку о том, что видимо я не поставила букет в воду или хранила около батареи, у них «естественно») такого никогда ранее не случалось, от компенсации или замены отказались, очень обидно, букет был подарен на юбилей, порадовать не успел как отправился в мусорное ведро. Очень жаль что недобросовестно относятся к дистанционным заказам и доставкам, сбывая тем самым «старый» товар.
Никита Брюхов
Красивые букеты, отличный сервис, очень быстро
Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Арайлым Сырлыбаева
Мой честный отзыв и благодарность магазину и флористу! Заказала цветы на день рождения сестры. Райхан девушка флорист помогла подобрать и вежливо проконсультировала. Огромное спасибо за ваш труд и терпеливость! Магазину процветания, много клиентов а Райхан счастья и чтобы жизнь была как цветочный магазин яркой и красивой!
Добрый вечер, Арайлым. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Кайнар Дауырбеков
Молодцы помогли с выбором цветов, всё сделали быстро и четко а самое главное во время👏🏻🔥
Здравствуйте, Кайнар. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
MB
Madiyar Bidakhmet
Качественные и красивые букеты
29 октября 2025, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Аля А
Отличное обслуживание и качество цветов! Цветы свежие, аккуратно подобраны и красиво оформлены. Видно, что флористы знают своё дело и уделяют внимание каждой детали. Заказы оформляла через WhatsApp — отвечают быстро, всё вежливо и профессионально. Букеты собирали точно по запросу, без задержек и с отличным вкусом. Очень приятно, когда всё проходит спокойно и без лишних уточнений. Спасибо за качественную работу — буду обращаться снова и рекомендовать знакомым👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Xalima Suleimanova
Сервис, обратная связь, подход к клиенту, флористика, пунктуальность, все на высоте! Заказала находясь в г. Алматы для подруги, остались мы обе довольны🫂Благодарю еще раз! Процветания вашему бизнесу🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xalima, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Turan-Yahya Gazizuly
Очень красивые сборки букетов😍
Turan-Yahya. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь ❤
YT
Yeldar Tagash
Профессионалы! Сервис на высоте! Всем рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
ДИ
Диана Исмагамбетова
Хочу поблагодарить за оперативную доставку, отличный сервис. Ответили сразу, предложили варианты букетов, консультант всегда был на связи, приятное общение. Свежие и красивые цветы! Осталась довольна 🥰
Здравствуйте, Диана, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Дэн Маск
Букеты настолько шикарные что доводят до слёз счастья наших милых дам
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Asylym Erbolqyzy
Цветы свежие и красивые, а продавец Фариза очень внимательный и помог выбрать отличный букет. Осталась довольна покупкой!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна К
Отличный магазин, цветы всегда свежие, доставка точно в срок, букеты соответствуют фото! И очень приятные менеджеры🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
АЕ
Алуа Ернуркызы
крутое место
29 октября 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Эльмира Мусафирова
Классный букет со скидкой оформила мне Райхан спасибо 🤗ей такая вежливая и милая девушка
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Ci
Chaos is Ladder
Никогда не подводили. Всегда свежие и красивые букеты.
Chaos, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
Инкара inkara_13
Очень довольна. Заказывала онлайн, привезли букет даже лучше, чем на референсе. Вежливый админ ватсапа и курьер доставил раньше! Буду теперь только у вас заказывать)
Добрый вечер, Инкара. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
. .
Камилла өте керемет флорист екен😍😍👍🏻гүлдер ұнады рақмет
Здравствуйте, Ako! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Камила Ригель
Деля - супер менеджер , проявила терпение и профессионализм , к моей супер срочной просьбе, шустрая и очень тактичная, подарите ей премию)
1 октября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Zhandos Smakhanov
цветы шикарные, сервис отличный! рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Были рады помочь.
Азамат Рсаев
Спасибо цветочному магазину за красивые букеты , отдельно хочу суаазть спасибо девушке ПО имени Деля , благодарю за отзывчивость и за помощь в выборе букета !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
ДТ
Динмухаммед Тюмебаев
Быстрая обработка заказа, быстрая доставка, свежие цветы, приятные бонусы! 🔥🔥🔥 Спасибо! 👍
Добрый день. Спасибо, Динмухаммед, за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ЖС
Жанеля Сергеевна
Очень понравилось обслуживание, букеты красивые и аккуратно собранные😍
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
AT
Ai__ T
Собрали очень красивый букет, доставили минута в минуту! Спасибо за сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
РД
Рабига Джумабекова
Гул өте әдемі 😍 Свежий гүлдер, иісіде деген керемет 🥰 Заказды тез қабылдап және де жылдам жеткізіп берді
24 сентября 2025, официальный ответ
Рабига, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Хорошие цветы, как не возьму всегда свежие и долго стоят
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dastan, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
ДА
Динара Ахметжанова
Самые красивые букеты, грамотно оформленный, не первый раз обращаюсь, всегда остаюсь довольна. Спасибо девочки за красоту!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
КЗ
Ксения З
Все понравилось! Делала предзаказ букета на 1 сентября за неделю, все отлично, красивый букет, доставка вовремя даже пораньше что тоже порадовало 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁