Райтон
Мебельный салон
Алия Куан
Благодарим команду и менеджера-дизайнера Алию Даут! за хорошие советы, умение выслушать и понять клиента и главное предлагать возможности для выбора, умение работать с клиентами 👌молодцы девушки, Алия желаем в Новом 2026 году году Вам повышения по должности и достойной зарплаты 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое, нам очень приятно работать с Вами 🥰 Мы всегда читаем отзывы в общей группе…
КИ
Кайрат Избасаров
Спасиба за профессиональное обслуживание. Матрас огонь…..👍👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Пусть Ваш дом всегда остаётся самым уютным местом на земле!!!
Алия Избасова
Магазин матрасов и кроватей отличный, их продукцией пользуемся всей нашей большой семьей, хорошего качества матрасы и кровати! Желаю процветания вашему магазину!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алия! Нам очень приятно работать с Вами 🌸
Гульайна Арынова
Мы недавно купили кровать и матрас в этом магазине — и просто в восторге! Матрас просто супер — удобный, мягкий, спать на нём одно удовольствие, засыпаешь моментально. Кровать большая, красивая и качественная, идеально вписалась в интерьер, доставку сделали даже раньше срока, что было очень приятно! Отдельно хочу отметить менеджера Даяну— очень внимательная, все подробно рассказала, помогла определиться с выбором и ответила на все вопросы! Покупкой и обслуживанием остались полностью довольны! Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
AT
Ayakoz Tillabayeva
Александра здравствуйте спс за информацию и помогли с выбором
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудни…
Gulzhakon Shalabayeva
Александре хочу выразить огромную благодарность, компетентный Менеджер, все вопросы решались оперативно, в срок и качественно!!! Так же очень благодарна сборщику Дастану! Оперативно и профессионально собрал мебель, за собой все убрал! Вежливый и компетентный сборщик! Довольны услугой и качеством мебели! Компании Райтон!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и мы о…
УУ
Улжан Умралиева
✨ Хочу выразить огромную благодарность консультантам — милым и профессиональным девушкам Алие и Александре! 😍😍😍 Они с таким вниманием и заботой помогли нам подобрать кровати и матрасы, учли все пожелания, подсказали лучшие варианты. 💐 Спасибо за ваше терпение, улыбки и искреннее желание помочь! 🌸 Желаем вам больших успехов, счастья и процветания! ✨🌟 Оценка работы на все 100 ✊ 💟💟💟
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны на…
Айгерим Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алия😍😍😍 помогла выбрать кровати и матрасы. Желаем вам успехов и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Z.
Zhaina .
Покупала матрас. Очень удобный и качественный. Желаю магазину процветания !
2 августа 2025, официальный ответ
Zhaina, добрый день. Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🤝
Astana DS
Хочу поблагодарить за,то что Вы есть!!! Я приехала из Франции к родителям, и к моему удивлению, только в одном магазине увидела матрас сделанный по американской технологии, такой на котором я сплю у себя дома. Нераздумывая купила, т.к. на нем я полноценно восстанавливаюсь за ночь, а это очень важно. Его изготавливает фабрика Райтон. Очень рекомендую, доставка оперативная, спасибо Вам огромное!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас у…
М🌸
Марго 🌸
Купили для всей семьи, у всей родни только матрасы Райтон, очень сильно отличаются матрасы от всех остальных, высыпаемся теперь исключительно только на ваших матрасах! Всем советуем! И очень надежные и красивые кровати, таких моделей нет нигде.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Gulshat Asylova
Самые лучшие матрасы !!! Постельное белье 🔥🔥🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 😉
Zarina K
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Гульбайрам за профессионализм и внимательное отношение при выборе кровати. Благодаря компетентности менеджера, процесс подбора мебели прошёл легко и приятно. Гульбайрам учла все мои пожелания, предложила оптимальные варианты и подробно рассказала о характеристиках моделей. Отдельную благодарность хочу выразить монтажной бригаде за качественную установку кроватей.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Асель Рахимова
Хочется выразить благодарность за замечательную мебель Ангстрем и кровать Райтон с матрасом Sealy. Особая благодарность менеджеру Гульбайрам за профессионализм и внимательное отношение к нам, а также сборщику Дастану за качественную и быструю сборку. Ваши усилия и внимание к деталям сделали наш опыт покупки комфортным и приятным! Мы всегда мечтали о качественном спальном гарнитуре, наша мечта сбылась !!!! Мы ждали нашу кровать с производства, наше ожидание стоило того!!!! Самый лучший сон на матрасе Sealy, очень рекомендуем!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Серёжа Курбатов
Мы очень довольны покупкой. Здесь можно подобрать качественные предметы для сна по приемлемым ценам. Цена/качество продукции Райтон удачно сочетают в себе всё это. Пока кровать изготавливали для нас в течении месяца, нам предоставили временную кровать. Это было приятно. Хотя эту времянку приходилось через день подшаманивать чтобы окончательно не развалилась, но это было лучше чем спать на матрасе на полу :)) Отдельное спасибо консультанту Александре в профессиональной помощи выбора кровати, матраса и подушек. По настоящему грамотно подобрала под наши запросы всё необходимое. Также спасибо сборщику кровати Евгению - прекрасный мастер и очень вежливый и толерантный человек.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Nurgazi Berger
Хочу выразить благодарность магазину за отличное обслуживание! Недавно купил подушку, и мне очень помогла в выборе консультант Алия. Она профессионально ответила на все вопросы, порекомендовала подходящий вариант, и я остался полностью доволен покупкой. Спасибо за качественное обслуживание и внимание к клиентам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудни…
YA
Yer Ast
Если ищете матрас, кровать или кресло, Райтон это то, что нужно, идеальное соотношение цены и качества. Спасибо девчонкам за оперативность, безупречный сервис и лояльность к клиентам. Особая благодарность Алие, а также ребятам из доставки. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yer. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наташа Чжен
Приобретала тут матрас и кровать. Понравилось то, что тут большой выбор моделей, также можно выбрать на свое усмотрение размер, ткань, механизм подъема. Кровать и матрас шикарного качества, больная спина перестала болеть, в сон просто проваливаешься. Работа магазина на высшем уровне: доставка в срок, сборка в тот же день. Все согласовывали заранее. Большое спасибо менеджеру Алие за помощь в выборе! Все детально объяснила, показала и в жизни и на фото, поделилась опытом других клиентов, также проконсультировала после покупки. Просто восторг!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Вы не представляете, как нам приятно! Читаем всем коллективом! Спасибо большо…
Anara Utulenova
Купили матрас One base plus (мягкий). Супер👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
LI
Ludmila Issina
Приобрела в магазине Райтон матрац и подушки! Качество превзошло все мои ожидания! Комфорт и удобство!
12 января 2024, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
A K
Когда продают добрые и пушистые, а когда обращаешься по гарантии полный игнор
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и предоставленное время. Приносим искренние извинения от…
Мадина Калжанова
Хотела поблагодарить Райтон за качественный мебель, а также консультанта Гульбайрам! Она прям четко консультирует, все досконально объясняет! В этом магазине много чего покупала, все качественные, прочные! Всем советую! Спасибо!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Kairat Umbetbav
Приобретали мебель в данном салоне не один раз, посоветовавшись с администратором данного салона с Гульбайрам, все прям подсказала, объяснила, показала… Мебель высшего качества, теперь являемся постоянными клиентами!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kairat, за приятный отклик. Обращайтесь 😉
Очень понравился салон, купили кровать и матрас идеально цена-качество, шикарный консультант Гульбайрам, начиная от консультации до момента доставки контролировала заказ. В такой салон хочется возвращаться))
19 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
King Gods
Спасибо за консультацию девушке, заказал с доставкой
2 октября 2023, официальный ответ
King, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
ДН
Динара Нурахай
Обслуживал консультант Нариман. Мы там наверное на всех кроватях полежали 😂 протестили. Нариман очень грамотно все рассказал и объяснил . Продавцы в данном магазине очень располагают к себе. Не скрою что до этого обошли порядком 20 магазинов, но решили купить кровать и матрас именно в данном салоне, так как: 1. Качество товара и выбор очень хороший 2. Продавцы умеют обслуживать клиентов 3. Цена адекватные! Буду всем рекомендовать ваш салон ☺️
7 сентября 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Алена Рындина
Алия самый лучший менеджер! Все подберет, все пожелания учтет! Очень приветливая и располагающая к себе! Подобрала под наши запросы матрас!!! Супер❤️ спасибо Вам Алия💐
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
BA
Bolat Aitkazinov
Все супер, спасибо менеджеру Алие!
Bolat, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
AO
Atultanov Olzhas
Лучшие консультанты , которых я когда-либо встречал . рекомендую данный магазин
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Atultanov, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arailym Омарова
Консультанты просто душки !)выбирали 3 дня Очень грамотно донесли информацию. Помогли определиться. Очень рады что мы нашли что искали. Сделали скидку и подарок🔥. И оформили в рассрочку. Однозначно рекомендуем, не пожалеете👍
Добрый вечер, Arailym! Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
ШМ
Шинарай Мукушева
Прекрасное обслуживание! Богатый выбор! Профессионалы своего дела. Огромная благодарность менеджеру Алие!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
d
dossan
Купил детскую кровать с ортопедическим матрасом. Продавец Гульбайрам очень качественно обслужила, предоставила всю информацию о вариантах заказа и была на связи до момента поставки товара от фабрики до квартиры. Всем рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Dossan. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Маргарита Швайко
Меня просто покорил матрас Sealy Hybrid!!! Это совсем другое качество сна и качество состояния тела после сна на этом матрасе, как после 10 сеансов массажа! Спасибо большое, это лучший матрас, что я когда-либо видела!!! Круче чем в петизвездочных отелях.