Райтон

Мебельный салон
Алия Куан11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое, нам очень приятно работать с Вами 🥰 Мы всегда читаем отзывы в общей группе…
КИ
Кайрат Избасаров7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Пусть Ваш дом всегда остаётся самым уютным местом на земле!!!
Алия Избасова12 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алия! Нам очень приятно работать с Вами 🌸
AT
Ayakoz Tillabayeva11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудни…
Айгерим Ибраева3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Z.
Zhaina .7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Zhaina, добрый день. Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🤝
М🌸
Марго 🌸21 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Gulshat Asylova23 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 😉
Серёжа Курбатов17 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
YA
Yer Ast20 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yer. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Anara Utulenova5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
LI
Ludmila Issina7 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
A K14 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и предоставленное время. Приносим искренние извинения от…
Мадина Калжанова5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Kairat Umbetbav27 отзывов
Apple User17 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
King Gods37 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
King, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
Алена Рындина3 отзыва
Bolat, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
AO
Atultanov Olzhas50 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Atultanov, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arailym Омарова36 отзывов
ШМ
Шинарай Мукушева23 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
d
dossan8 отзывов