Anari
Салон красоты
4.4
4.4
А А
Сделала маникюр у мастера Айна. Хожу уже 30 дней, и кажется еще неделю прохожу 🔥
Айжан Рахимжанова
Лучший салон красоты! Мастер по маникюру Айна и мастер по волосам Ирина — просто лучшие из лучших ✨ Достаточно сходить один раз, и вы точно будете возвращаться только сюда. В салоне всегда стерильно чисто, всё аккуратно и профессионально. Маникюр держится очень долго — а я из тех людей, у кого покрытие обычно не держится больше недели. После маникюра у Айны спокойно хожу целый месяц 😍
Индира Укмет
Всегда делаю маникюр у мастера Айны😍 Никогда не подводит, держится долго👌 Всегда вежливая и аккуратная! Самый лучший мастер,которого я встречала⚘️⚘️⚘️
Меергуль Акжолова
Хочу выразить огромную благодарность салону Anari! Большое спасибо Анаре и Ирине! Очень хорошо подстригли малыша! Пока я была на стрижке развлекали моего ребенка, это редко где встретишь. Благодарю за терпение, понимание что это ребенок. В современном мире радость встретить таких людей!
Aiya Askarbekkyzy
Мастер Татьяна по маникюру нанесла инфекцию на палец, осмотревший хирург поставил диагноз панариций. Она даже не извинилась. Поэтому не советую. Берегите здоровье.
Anara Malgazdarova
отличный мастер шугаринга💐
Amina A
Мастер Ирина💖
Жанайым Бактыбай
Ирина — мастер шугаринга👍🏻
П
Патриот
Не сразу нашла вход в этот салон Anari. Мой мастер по депиляции Ирина переехала в этот салон. В последний раз была у Ирины в начале января. Помещение небольшое, какие услуги еще есть, не знаю. Но Ирина очень хороший мастер по депиляции: аккуратная, все чисто, стерильно, перчатки меняет, терпеливо и заботливо относится к своим клиентам. Сама записывает к себе на прием. Мастеров, прошедших курсы много, а вот качественно работающих мало, поэтому, как нашли Ирину, теперь только к ней.
Алмира Кейкова
Они даже не ответили, не отвечает.что за салон.
qq
qp qp
Подстригли хорошо Всем советую Отдельное спасибо мастеру.
1 сентября 2024, официальный ответ
Qp, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.
ДО
Данияр Оспанов
Салон красоты Анари Парикмахер Бахыт 🔥 👍👍👍👍 Всем рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГХ
Гульжан Хыдырбаева
Мне не нравиться как попала делал не советую еще больше работы нужно делать с меньшим опытом👎🏻
Ик
Информационный канал kz_relax
Плохое качество работы салона красоты. За 5 минут постригся. Как попало сделали. Волосы торчат. Сервиса нету. Просто уровень шаштараз
Мечта Маркет
Замечательный мастер Бахыт! Все правильно подберет, подстрижет, даст совет: словом мастер своего дела! Процветания , здоровья вашему коллективу
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мечта. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ИМ
Ирина Минякова
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, приветливые, встречают с улыбкой , стрижку сделали на высшем уровне, мастера от бога. Рекомендую посетить, не пожалеете, редко встречаешь таких мастеров и приветливых сотрудников
17 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Асель Асель
Самый отвратительный салон, как можно подстричь концы и не уложить волосы , высушили феном, мне ребенок и то лучше высушивает волосы , а филировка, потерпите что больно, так и должно быть, с учетом что у меня очень густые волосы часто делаю филировку , но чтобы это было больно впервые ! Ужас девочки
MМ
Madina Ммм
Шла по дороге и случайно увидела этот салон . Меня так вежливо встретила Алена очень милая девушка посадила меня угостила чаем и сладостями и записала меня к мастеру Арай на педикюр . Была в этом салоне первый раз и я в восторге от сервиса и обслуживания и приветливого персонала . Очень понравилось теперь буду приходить только сюда .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Madina, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Огневская
Хорошее место, уютно! ❤️ Приветливый персонал, мастера своего дела. Могу смело рекомендовать этот салон. ☺️🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
об
ольга болгова
В этом салоне была сегодня по рекомендации подруги. Моя мастер маникюра в отпруске. Очень все понравилось, осталась довольна работой мастера. Спасибо, рекомендую !
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
ВА
Валентина Алатырцева
Очень понравилась работа мастера по маникюру👍 салон красивый и уютный 💐 теперь только к вам
6 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Была на маникюре в этом салоне первый раз) Очень все понравилось 🥰, мастер прекрасный , салон чистенький и аккуратный , приятная и гостеприимная атмосфера) Спасибо девочки ☺️
Apple, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Маргарита Маас
Очень понравился салон 👍 Мастер София, профессионал своего дела, как всегда сделала все на высшем уровне 🙌
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ағжан Смат
Асем мастерге коп рахмет🙌 тез ари адеми шас улгисин жасап берди, коп рахмет сизге🤚
Здравствуйте, Ағжан, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Мирас Ашыкбаев
Спасибо большое Мастеру Асем чувствуется рука профессионала своего дела!
6 августа 2024, официальный ответ
Мирас, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Молдир Марлен
Отличный салон, приятные мастера 😍 Все понравилось.
6 августа 2024, официальный ответ
Молдир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SS
Sss Ssss
Я туда вожу своих мальчиков. Там мастер Асем очень хорошо стрижет . Мои уходят всегда довольные. Я сама тоже на стрижку и на укладку хожу к этому мастеру -Асем . Скоро на окрашивание к вам приду😍👍
Добрый вечер, Sss. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Алена
Отличный салон, приятные мастера 🥰 хожу не первый раз, ноготочки держаться больше месяца , шугаринг проходит безболезненно, рекомендую 👍
Алена! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались 💛
София С
Отличный салон. Вежливые мастера. Спасибо 👍
29 августа 2024, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💐
Денис Свидов
Был на стрижке у Асем, подобрала стрижку по форме лица, мастерски владеет опасной бритвой, все быстро и чётко, спасибо
Ясмина Абдрахманова
Отличный салон! Приятная девушка администратор встретила, проводила в кабинет мастера. Была на шугаринге у Софии. Первый раз пришла в этот салон и очень удивилась, что процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Спрашивала больно мне или нет. Видно, что внимательный мастер и заботиться о клиентах. Дала рекомендации после процедуры. Я очень довольна!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ясмина, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
DR
Di R
Нагло врут что мастер маникюра с 5ти летнем стажем. Ужасно расстроилась что мастер Молдир там больше не работает.
Анаста
Приходила на маникюр, педикюр к мастеру Арай. Сделала аккуратно, соотношение цена/качество - всё супер. Приятная, приветливая, вежливая администратор, предложила кофе с конфетами. Сервисом осталась довольна, обязательно приду ещё раз.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады!
Алёна Н
Была сегодня в салоне. Мастера очень вежливые все здороваются. Делала укладку у мастера Асем. Получилось очень красиво! Предложили чай. Мастер по шугарингу София, провела процедуру безболезненно и чисто. Классный салон ❤️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
AiDana🪐 Макbezova
Сервис вообще 👎🏻 записалась на макияж заранее но мастер был не выезде и таки на приехал 🥴 а я ждала час 👎🏻🥴 и в итоге сказали что не сможет приехать ищите другой салон пожалуйста 🥴 мне испортили настроение…
Saule Ray
Сандугаш самая классная, подскажет как лучше и знает как стильно и подходит лучше всего , прислушивается , профи , уже 2 года как с вами 🌞✨еңбегіңіз жемісті болсын
Арай Алимбекова
Санду лучший парикмахер в Мире!😍😍☺️❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Мия Мия
Сегодня посетила салон первый раз все понравилась .🥰 наращивание сделали за час . Нам с сестрой все понравилась 🥰 спасибо девочки выручили . Угостили кофей , так уютно у вас, спасибо большое ☺️еще придем . Мастер Мөлдір всем советую .
6 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
NT
N Turu
Была на массаже, хочу сказать одно, это не массаж, 👎🏿 🤮условия заранее не оговариваются, впоследствии пытаются, сделать из тебя дурака, не гигиенично, ⚠️ комнатенка без окон, 😬 дверь закрыла и задохнуться можно было, 😏капли пота массажиста девушки, имя не помню, падали прямо на мое тело 😡, жалею, что сразу не ушла, как только переступила порог типа «кабинета массажа» 😩 , это был квест, 🤦🏻♀️ вот так бывает когда идешь наобум, не читая отзывы, не зная мастеров и хочешь сэкономить, Вообщем, не советую на массаж, ❗ в прямом смысле этого слова, а так если хочется квеста, то пожалуйста👀 .
ДИ
Дина Искакова
Вчера пришла в этот салон на наращивание ресниц, записали к мастру Акерке, обьяснила, что нужно 3д и длина 11мм. Сделали, пришла домой посмотрела в зеркало и ужаснулась, ресницы явно не 11, а все 13-14, как у коровы😥, аж до бровей достают, неестественно смотрятся, слишком вульгарно, написала админу, что хочу прийти на удаление,т.к.некомфортно с такими ресницами ходить, та сказала удаление 1000 тг, хотя везде своё наращение бесплатно, я сказала удаляйте бесплатно. Буквально чз час отпал пучок ресниц из 6 шт, это при том, что я сказала 3Д, потом ещё, ещё и ещё поотвпливались и так шт.16 отпали и это в первый день наращивания!!!Боюсь представить, что осталось бы от ресниц чз неделю.Не поленилась собрала все отвалившиеся пучки в салфетку и на след.день пошла всётаки на удаление, показала мастеру, она даже не извинилась, за свою некачественную работу. Я потратила деньги, время, нервы. Пусть это будет на совести этого нерадивого мастера. Её работа -халтура!!!Больше в этот салон ни ногой, и никому не советую!!!
ЭР
Эльмира Рамазанова
Всем рекомендую салон Анари🧚♂️вежливые и приятные мастера❤️быстро и грамотно выполняют свою работу, а главное мастера своего дела👍👍
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВT
Вишня Tv
Делаю ресницы у мастера Айнур! Такими красивыми мои глаза еще никогда не были. Благодарю!!!
Н
Нурмира
Роза самый замечательный колорит, после такой красивый цвет волос, очень довольна, мастер своего дела, всегда , благодарю за работу 👍👍👍
ПЕ
Пери Ер
Ұлдарымның шашын осы жерден аламын, өте сыпайы және жақсы алады. Рахмет
А…
Айза …
Была сегодня у мастера Сандугаш. Стрижка получалась как хотела. Очень приятный человек и собеседник. Приду теперь на укладку 31 декабря 🙌🏻 Процветания салону
ДГ
Дария Газиз
Пришла с хорошим настроение, а ушла с испорченным☹️ попросила оживить цвет волос сделать корчневый одинаковый тон, был рыжеватый. ( концы светлые) И при чем показала, что вот так не хочу. В итоге получила практически черный цвет😭😭😭
Айжан С.....
отличный салон. посещаю маникюр, мастер Вера - быстро, аккуратно.
JD
Janar Djanimbaeva
Самое ужасное обслуживание, полный безответность. Именно Наталья - услуга наращивание ресниц. Записалась за один день с предоплатой, потеряла целый день, сначала перенесла несколько раз, после просто не отвечала на смс и не поднимала трубку. К сожалению Я вынуждена была обратиться в гос органы, после всего она мне вернула деньги больше чем скинула. Но, Я два раза съездила в салон, потеряла 1 рабочий день в ожидании. Люди не будьте безразличны, можно сразу писать заявление, мы сами можем менять таких безответственных людей, ибо они пусть меняют работу
KB
Kundyz Bulatova
Сандугаш классный мастер, так меня никто не красит и не красил, я была в салоне Газиза и в других известных дорогих салонах, у турков, этот салон превзошел мои все ожидания! Спасибо ☺️
Айман Байтлеуова
Анари салонына үлкен алғыс білдіргім келеді. Әсіресе Сандуғаш өте жоғары деңгейде, сапалы, әдемі, уақытылы (аз уақытта) және қала бойынша ең арзан бағада жұмыс жасайды. Сапаға жұмыс істейдіндері көрінеді. Еңбектеріңіз жемісті болсын. 💐💐💐💐💐👍👍👍👍