Спортивные секции
Данияр Жамакин
Играли в футбол, поле подуставшее, с кучей кочек. Требует обновление покрытие!
НА
Нурлыбек Абдиев
Спорт залдарынызга рахмет керемет таэквондо тренер Нартай агайга рахмет барлык балдары чемпион
20 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға үлкен алғыс айтамыз
zhansaya
Азамат агай самый лучший ❤️🥰
Артык Абдираманов
Өте керемет👍. Ұнады.
КА
Куланбаев Асельхан
Админстратор Алтынай ханымға рахмет улкен 3 баламды кезекке койалмай журген едім бір ауыз хабарласып тіркеуге комектесінізші деп едім сразу комектесіп кезекке қойып берді жумыстарыныз жана берсін шаршаманыздар рахмет Алтыный ханым 😍
Сестра Муслима
Отличный Спорт Комплекс, моим детям очень нравится Есть много видов секции, работали с Дамубала, теперь работают с платформой Qosymsha.kz Благодаря этому много детей посещают секции бесплатно Отличный тренерский состав, всегда чисто и уютно в зале
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марат Саттыбаев
Отличный зал сын ходит на вольную борьбу. В этом зале сын отталкивает навыки вольной борьбы благодаря тренеру Алдиярову Жарасу.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Бекжан Естаев
)))))))))
Гохаам ❤️
Балабек жұлдызай тигр👍🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!!
AM
Almira M
Занимаемся Таеквондо у Нартай агая замечательный тренер – внимательный, поддерживающий и результативный.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Махсат Кушкимбаев
Достармен осы жерде футбол ойнаймыз ,керемет жер👍
Сәлеметсізбе, Махсат! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!👍
sula ³³
Футбольный клуб идеален,в зале тепло,а летом в жаркие дни прохладно,на первом этаже можно посидеть на пуфиках,тренер хорошый,мне нравится,всем советую
Султан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Алия Жаманбалинова
Отличный спорткомплекс. Сын ходит на футбол. Хорошие тренера. Занимаемся больше года и нам все нравится. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас ещё 💛
Гульназ Ибрагимова
Екі ұлым да осы спорт кешеніне барады, футболға. Өз еріктерімен әр тренировканы күтіп, барады. Тренерлері де жақсы🙌🏻 Бексұлтан, Илияс тренерлерімізге көп рахмет✊🏻✊🏻✊🏻
Кеш жарық, Гульназ, 🤗 Өте қуаныштымыз Көп рахмет
zholdybayev _
классно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
J
Было классно
Edige, добрый день. Благодарим за оценку 💛
АЖ
Адия Жаскайрат
Поле маленькая, с потолка течет. Со стороны увидела Злые тренеры кричат на детей
Ален Кул
Хорошее место, доступные и разнообразные секции
Ален, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
daryn duisekov
не оч
aruzhan mazhiken
ходите на бокс к Акимжанову Азамату очень хороший тренер делает он из наш сильными людьми иду уже месяц стал чувствовать себе уверено самый лучший тренер Акимжанов Азамат
18 февраля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Амир М.
Отличный тренер по боксу , который понимает каждого и всегда поддерживает! Тренировки проходят на высшем уровне, и результат не заставляет себя ждать. Кроме того, в зале всегда крутая атмосфера, много друзей и единомышленников.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда
Rus
Тренер по Рукашному бою хорошо тренирует, и в общем место само хорошее
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Будулай Оспанов
Мы Азамата тренеруемся 7 лет , достижения высшые и нареканий никаких . Всегда ответит на любые вопросы . Ответственный дети его любят и уважают.
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Чингиз Муслим
Записался сюда на бокс к тренеру Акимжанову Азамату. Уже через неделю стал чувствовать себя уверенно на дороге кобальт не пропускаю, жена и тёщя боятся теперь меня. Сейчас веду переговоры с Даной Уайтом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
RR
Renat RR
Достойный Тренер по рукопашному бою и боксу Азамат агай (к нему сыновья ходят) дети хорошо прокачиваются, стали дисциплинированными, уютная спортивная конкуренция, знает как персонально прокачивать ребенка для достижения результатов на республиканском уровне, Если не по стареет младшего сына тоже поведу к нему .Всем рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
k
kairalooov
Очень хороший клуб.И в Каз Туране лучшие тренера
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
A
Aldiiar
Азамат ағай, самый понимающий и умный тренер! Он всегда находит подход к своим детям, и никого не оставляет в стороне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gomabaen! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно!
Sva9a Кк
Наш тренер Азамат Акенжан , самый лучший ! Родители всегда хотели чтобы я занимался спортом , а я не хотел , пока не пришел в этот зал . Теперь я для папы лучший сын , потому что бегу на тренировки так мне нравится
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аспандияр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
OA
Omarkhan Alģabas
Азамат Акимжан ең күшті тренер!!!
Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Саги Науанов
Азамат Акимжан өз ісінің шебері, осы кісінің арқасында екі ұлым КМС атанды
18 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!Ұлдарыңыз биік шыңдарды бағындыра берсін!
АӨ
Аслан Өкеш
Азамат Акимжан самый лучший тренер!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ернур Әбдімомын
Хочу выразить огромную благодар-ность своему тренеру Азамат ағай Это не просто тренер - это человек, который действительно вложил в меня силы, знания и душу. Я начинал прак-тически с нуля, и если бы не его под-держка, терпение и профессионализм, я бы никогда не добился того, что имею сейчас.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рад…
ЖМ
Жулдызай Момыналиева
Тренер по рукопашный бою Азамат Серкебайұлы очень хороший тренер мой сын тренируется уже 5лет достиг больших результатов. Азамат Серкебайұлы опытный тренер,наставник и просто хороший человек.Он не только тренирует но воспитывает настоящих мужчин!!!💪
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Зарина Алдабергенова
Самый лучший Тренер Азамат , очень рады что именно к нему пошёл когда-то наш сын, грамотный подход к каждому ребёнку, именно у Азамата ваш ребёнок приобретёт навыки настоящего мужчины, ценности в жизни уважение стремление уверенность, и многое другое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
РА
Расул Айткен
Ассалаумағалейкум! Зал отличный, тренера все хорошие, занимался 4.5 лет у тренера Азамата, базу поставил, и результаты есть, в основном занимался рукопашным боем, ағай тренирует от души, как положено, отдача от тренера есть, для получения чёткого результата нужна отдача не только от тренера, а и от самого себя, есть те кто конкретно занимаются, есть те кто просто вату катают, тело просто на тренировки приносят, негативные отзывы пишут как раз таки те кто вату катают, реальные чемпионы, призеры и те кто достойно тренируются, пишут только благодарность тренеру, залу и так далее. По этому моя оценка 5 звёзд, конкретная работа даёт результаты, бездействие либо же не дисциплинированность приводит к поражениям, либо по просто человек ничего не получает и остаётся без результата. По этому вату катать, там просто приходить тело носить на тренировку не нужно, надо конкретно приходить с целью, и работать над собой, если реально хочешь результатов. Всем удачи! Азамат ағай вам отдельная благодарность!🔥🔥🔥
Далелхан, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
N .
Тренер Азамат по рукопашному бою мастер своего дела. Воспитывает не только как хорошего спортсмена, но и учит быть хорошим человеком по жизни. К каждому своему ученику находит индивидуальные подходы, уверен с этим человеком можно покорить не достигаемые вершины. Ин Ша Алла будем всех кошмарить😃
18 февраля 2025, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
РМ
Расул Максутов
Азамат ағай самый лучшый тренер по боксу и Рукопашному бою , Очень опытный и хороший тренер ,занимаюсь с 6 лет Добился очень многому благодоря тренеру Азамат✊🏻🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ТБ
Тимур Бехбудов
Азамат ағай лучший тренер,тренирует по боксу и рукопашному бою.занимаюсь у него с 9 лет.к каждому спортсмену подходит инвидидуально профессионал своего дела
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
НА
Нурахмет Аймаханов
Тренер по боксу по имени Азамат лучший в деле. Хожу 6 месяцев улучшил навыки бокса. Большое спасибо Азамату Серкебайұлы✊✊✊
dilya N
Братишка ходит в данный спорт комплекс. Лучшие тренера, знающие свое дело👍🏻 Нету сомнении что выйдут оттуда только чемпионы 👏🏻
BC
Bekabolat Chief
Азамат ағай не просто тренер по рукопашному бою, а настоящий наставник, который вкладывает в учеников не только технику, но и боевой дух. Его профессионализм, терпение и внимание к деталям делают каждую тренировку эффективной и мотивирующей. Под его руководством ученики не просто осваивают приемы, а учатся преодолевать себя, становясь сильнее не только физически, но и морально.
Тренер Азамат 🔥🔥🔥сын ходит уже 4 месяца, стал очень дисциплинированный и сильным💪сыну очень нравится 👍
Маулен Абатбек
Начал заниматся боксом и записался к тренеру Азамат , честно не пожалел , он реально хорош в своем деле и блогадаря ему я прогрессирую на каждой тренировке.
ND
Nurdaulet Dihan
Тренер по рукопашному бою Азамат ағай очень хороший тренер и требовательный,опытный, спетс в своём деле я очень благодарен своему тренеру.
ernazar bratan
Четкий зал и четкий тренер, Азамат агай самый лучший тренер из всех.Очень профессионально ведет тренировки по боксу и по рукопашному бою 🔥🔥🔥🔥
ГШ
Георгий Шевцов
Азамат очень хороший тренер , за месяц уже чувствуется результат ! Всем советую, хороший подход к тренировкам и для каждого индивидуально
Адиль Сагипулов
Азамат Акимжанов лучший тренер! во многих местах были такого подхода не где нету 👍