Нурай
3.8
3.8
ЯН
Яси Нурланбеккызы
Всем привет 🤝 Махима спасибо жанем Как всегда огонь 🔥 Почти год тут Всем спасибо Жана жылдарынызбен🩷
Мм
М м
Дұрыс алмайды
ББ
Бахтыбай Биназаров
Нурай салон өте керемет Тұрсынбек және Бекжан мастер шашты күшті алады және бүкір салондағы мастерлерде мықты жарайсыңдар жігітер жумыстарың алға баспберсін ✊✊
Алтынбек Турмаханбетов
Турсынбек и жалпы мастердің бәрі кушті алады ✊
Arsen Arsen
Турсынбек 👍
Алихан Окасов
Турсынбек лучший👍
Нурсултан Темертасов
Қымбат деген тәте просто мощь алады, қолы алтын, молодец🤫✊
GA
Gaukhar Atyrkhan
Женский мастерлер ужас қырқа алмайды шаштың барын құртты
Jarkinbek Ruslanov
Шашты күшті алады. Шаштараздары жақсы мамандар.
. Бунёд
Баратын жер емес құрытып тастады шашты
SS
SSS SSS
О мастере Жанайым могу говорить только с восхищением. Впервые я попала к ней ещё в 8 классе, и вот уже 7 лет доверяю только её рукам. Она делает свою работу безупречно: аккуратно, чисто и очень красиво. Маникюр держится долго, всегда выглядит ухоженно и элегантно. Жанайым тате относится к каждому клиенту с большой внимательностью и ответственностью, создаёт комфортную и приятную атмосферу. После её работы не просто красивые ногти, а ощущение настоящего ухода и нежности. Каждый визит поднимает настроение и придаёт уверенности в себе. За все эти годы ни разу не разочаровалась, наоборот вижу как она постоянно совершенствует свои навыки. Жанайым тате настоящий профессионал и мастер своего дела!😍✨
AT
Alihan Tulipergen
Не класно я хотел низ 0 верх потровнят а они коротко постригли не приду болше 👎👎👎👎👎👎👎
Sabina Smagulova
Жанайым - мастер по маникюру - наивысший класс! суперски делает маникюр, очень красиво и быстро получается! Не пожалеете, если запишитесь к ней!
Anouarbek Kamarov
Соотношение качество/цена и оперативность удовлетворяют полностью, в будние дни утром и до вечера очереди нет, стригусь уже два года два раза в месяц
Rakhatali Erbolovich
Отлично
НМ
Насиха Манарбеккызы
Делают маникюр хорошо и быстро
Assemgul Ahmahanova
Уже 5 жыл болды осы салонга келемин, Гулнара Минсафа оз жумыстарынын мастери. Барлыгын ойымдагыдай жасап береди, всем советую. И укладка, и покраска, и стрижка все на высшем уровне 😘
Диас
Все нормально но не гигиенично , парикмахер чихнул в руку и теми руками стригал меня
Nk
Nurdaulet kenes
Асан брат Место 2 👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Сания Марат
Маникюрша Жанайымға көп рахмет әдемі сапалы жұмысы үшін
Ereken goi
Все четко🔥
Nurs /
За Алдияра!😡
саке
за алдика
Ернар Сейтжанов
Жандарын қатты ойып жермиік жігіттер.
hp
hix pix
Ассалаумалейкум, керемет щаштараз, бағасы тиімді, шеберлер керемет👍🔥👍
Куралай Курмангалиева
Хороший салон,проходимость отличная мастер Нурлан всегда сын ходит только к нему,,а теперь и мой хайер мастер здесь работает ,рахмет, бәрі керемет
AX
Aigul X
Балаларым барып тұрады, жақсы қияды 👍
ДА
A R
После этой стрижки думаю об одном, когда пройдет 2-3 недели и отрастут волосы😭
A
Aldiyarr
такырбас болган жаксырак мнандай шаштаразбен
R
RDD
Читаю отзывы и ржу 😂 Парикмахерская на потоке - а ожидание как от барбершопа мирового уровня. Люди, работайте, и ходите в барбер хороший если вас такие места как это не устраивают. Там и сервис и за ребенком присмотрят и кофе предложат. А то пришли на стрижку за 2к еще не довольны 😂😂😂
Ернар Аманбай
Шарашкина контора испортили волосы
Astana 01
Хуже некуда, сервис 0. Все нервные, будто я пришла бесплатно. Парикмахеры 0 тоже. К детям подхода никакого. Орут только. За 1500 в другом месте подстригла и лучше. Не советую. Им только Баранов стричь надо
ДА
Динара Альменова
Ужасная парикмахерская Мало сына обалванили Так и меня тоже коротко постригли Возмущена до предела Просто слов нет
. Daulet
Ішіндегі қабаққа шаш алдыртпаңдар,шашты ам қылып алады.
Диана Ник
Не стоит пацаны,не приходите
Transporter
6 лет тут стрижусь. Мастер Нурлан - просто мастер своего дела!
ТН
Тансамал Нурмухан
Бұл салонға барудың керегі жоқ.Жұмыстарын қалай жасауды білмейді келген клиентке дөрекі сойлейді.👎👎
AM
Almas Matysh
Фигня какая-то, сколько хожу сюда, стригли нормально(закрывал на многое глаза). Но вчера подстригли ужасно + еще раздражение пошло на шее, вызывает максимальный дискомфорт. Единственный нормальный парикмахер это Нурлан, но к нему попасть сложно
Мирас
Хорошо подстригли стригут только люди мужского пола но цена мужской стрижки не 1500 а 2000
Арман Кумсбек
дорогой владелец научите своих барберов нормально постригаться уже не первый раз!
Рамшид Миртажиев
Парикмахер не умеет стричь, вообще испортил не доволен им не советую, потом пришлось убрат волосы под машинку. НЕ СОВЕТУЮ !
Aliaskar Absattar
Здравствуйте, ПАРИКМАХЕРЫ НЕ УМЕЮТ СТРИЧЬ, ИБО СТРИГУТ НО ПРОСТО УЖАСНО! А ТАК-ЖЕ В ПОМЕЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО И ВОНЯЕТ, НЕ СОВЕТУЮ! ТАМ РАБОТАЕТ ПАРИКМАХЕРША ЖЕНЩИНА И ОНА КАК БУД-ТО ТОЛЬКО УЧИТЬСЯ НА МОИХ ВОЛОСАХ, А ЕЩЁ ПАРИКМАХЕРЫ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ, МЕДЛЕННО СТРИГУТ ПО 100РАЗ СТРИЖКА СТОИТ 1.300 ТГ, И ЛУЧШЕ ПРИБАВИТЬ 700 И ПОЙТИ В РОЗУ!
AJ
Amina Jalgasbaeva
Таким недомастерам решила оставить отзыв.Ногти делают ужасно. Гель лак весь растекся вниз,ногти толстые сделали. Элементарные волны нарисовать не могут, да даже наклейку нормально не приклеила. Попросила 2 ногтя вообще стереть потому что торопилась домой. В итоге потратила больше 2х часов осталась без 2 ногтей. Уялмай ещё полную стоимость просит. Лучше сходите в Розу там делают за час и аккуратно.
Алматы Алматы
Хотела покрасить волосы. Выбрала коричневый цвет. Но получилась ядовито желтый цвет, попросила перекрасить корни. В итоге пошла домой с пакетом на голове. Так как мастер торопилась домой, она не стала смывать краску, сказала дома помоете голову. У меня волосы длинные, в начале попросила использовать крем спрей для волос, на что она согласилась. Потом говорит что они у неё закончились(но это не правда, потому что она их все равно использовала для моих волос) зачем врать?
Асем Шакиева
Здравствуйте, делала рестницы в тот же вечер половина отклеилось в баню в душ не ходила еще берете 5000. Раз берете такие деньги будьте любезны берите дорогой материал. Мы же деньги с потолка не берем а зарабатывем. Научите девушку которая клеит рестницы манерам вежливости. Ничайно задевает пинцетом ни простите ничего. Мы же люди а не бараны. Кушетка у вас стоит не удобно люди проходят задевают. Тут лежишь чтобы девушка тебе в глаз что то не проткнула и ещё задевают вздрагиваешь. Пж примите меры
NM
Naz Mussa
Умеренные цены и обслуживание 🌷✊
AB
Asem Belgibayeva
Здравствуйте! При входе говорят одну цену! После стрижки другую! Не хотите не приходите слова администратора, напали со всех сторон в итоге! Не рекомендую!