Языковые школы
Азамат Такенов
Хочу написать про преподавателя Айгерим! Это профессионал своего дела, занимаюсь с марта месяца и делаю уже большие успехи, изучаю с 0). С ней очень интересные уроки, познавательные! В целом школа хорошая и условия и знания! Всем советую кто хочет изучать Английский язык приходите в эту школу 😎🙂
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
BS
Bayan Sugurbekova
Академия работает на качество и индивидуальный подход. Тут нет потоковости и суеты, это очень важно! При таком формате всегда есть результат до и после занятий 👌🏼 Айгерим занималась с сыном, чутко отмечала все его достижения и пробелы, при этом обратная связь была со мной, а сын отрабатывал материал. Важно заметить, что у подростка выросла самооценка и уверенность в своих способностях🙏🙏🙏 Собираемся подавать заявку на ielts после двух месяцев обучения 🙌
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉❤
Inkarzhan .
лучшие ❤️
Gulnur .
Выражаю огромную благодарность преподавателю Айгерим за чуткое отношение и невероятный профессионализм. Занимаюсь у нее уже около двух лет. За этот период времени она помогла значительно улучшить и повысить мой уровень владения английским. Особенно, отмечу ее подход к каждому занятию. Айгерим учитывает интересы студента и поэтому всегда выбирает познавательные темы уроков, а материалы к ним подобраны детально и с особым вниманием. С первого занятия я заметила, что она высококвалифицированный специалист, который не просто отлично владеет английским, но и имеет талант прекрасно донести информацию, а также помочь с пониманием. С таким преподавателем изучение английского мне только в радость! Кроме того, хочу выделить субботние спикинг клабы с Тони. Каждый спикинг клаб проходит весело и увлекательно. С интересом принимаю участие в дискуссиях на темы, которые предварительно выбраны для обсуждения. Настоятельно рекомендую данную языковую школу, в которой работают настоящие профессионалы, им не безразличен ваш прогресс и успехи в изучении английского:)
17 декабря 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Nurdaaaaaaaulettt !!?
Очень понравился учебный центр. Объясняют понятно, занятия интересные. Еще хотелось бы отметить что тут есть свой Спикинг клаб. В общем, центр стоит внимания. Рекомендована мною)
19 июля 2025, официальный ответ
Nurdaaaaaaaulettt, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
АУ
Ансар Узакбаев
good class english academy
СН
Сауле Наоми
Очень понравился центр, ходим 6 месяц, все устраивает, сын с нуля пришёл, сейчас результат виден благодаря Tony! Искала в районе носителя языка, с целью поступления в школу с уклоном англ, а он оказалось носитель с казахского и русского на английский, чем удивлена была при 1 встрече. Огромная благодарность Tony и администрации за отзывчивость, за профессиональное обучение, всегда идете на встречу при болезнях
Дархан Баширов
Лучшие из лучших, спасибо педагогам за отличную работу и
AT
Albina Tilla
Мисс Айгерім топ топ🔥🔥 Я была на Speaking Club и было приятно общаться не только с мисс Айгерім но и с носителем языка😍😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, благодарим за отзыв и оценку 😌❤️Ждем вас на спикинг клабе снова☺️
Xo
Xz ok
не очень пошли на пробную
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение насчет наших курсов.... Не могли бы в…
КР
Камилла Райм
Мои два сына ходят на курсы английского языка к преподавателю Айгерим, и я хочу выразить свою благодарность Айгерим и организаторам! Программа обучения хорошо структурирована, занятия проходят интересно и насыщенно. Детям нравится практиковать разговорную речь, играть в обучающие игры и выполнять творческие задания. Я вижу заметный прогресс у своих детей: они стали увереннее говорить, расширили словарный запас и проявляют искренний интерес к изучению языка. Здесь преподаватели находят подход к каждому ребенку, создают дружелюбную атмосферу и мотивируют учиться. Рекомендую от души эти курсы всем, кто хочет, чтобы их дети изучали английский с удовольствием и эффективно!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь добрые слова! ❤️Нам очень важно знать, что наши усилия помогают вам или ваше…
ИТ
Ильзира Талипова
Добрый день! Хочу поблагодарить команду школы английского языка! В особенности нашего милого преподователя teacher Айгерим! Очень ответсвенно подходит к своей работе! Видно что это не просто работа для нее, но и хобби -любимое занятие обучать новыми методами учеников анлийскому языку🥰👍 Моей дочери очень нравиттся посещать английский язык, очень хорошо подняла уровень английского! Не хотим пропускать👍 И в праздники уроки проходят еще увлекательнее! Например в этот раз преподователь организовала незабываемый хэллоуин осенью 🦹🏼♀️🦸🏼♀️🧙🧝🏻♀️🧛♀️🧟♀️🎃 с интересными призами👏🏻👏🏻 Я желаю чтоб центр так же развивался и не капельки не унывали! Чтоб дети после посещения курса английского языка свободно говорили на Английском и могли выбирать вузы для обучения уже в зарубежных странах!😊👍👏🏻🌹🌹🌹📚👩🏻🎓
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши занятия…
Благодарим центр, а именно преподавателя Айгерим! За короткий срок видим результат. Успеваемость в школе улучшилось. На мероприятия центр организовывает мероприятия. Дарят комплимент подарки. Так приятно.
14 января 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤️
Алихан Ермеков
Занимался английским с Айгерим и очень доволен результатом! Она талантливый преподаватель, который умеет доступно объяснять материал и мотивировать. Занятия всегда проходили интересно и продуктивно, много внимания уделяется практике. За короткое время я заметно улучшил свой уровень языка. Рекомендую Айгерим всем, кто хочет качественно изучать английский!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
OT
Oliver Trump
Занятия у Адины классные! Замечательный преподаватель, который помогает быстро и эффективно улучшить уровень английского. Уроки проходят в комфортной атмосфере, с упором на практику и индивидуальные потребности. Благодаря её методике, я смог значительно улучшить свои знания за короткий срок. Рекомендую Адину всем, кто хочет учить язык легко!
21 ноября 2024, официальный ответ
Oliver, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
TZ
Torgyn Zaurbekova
К сожалению преподователи за 1 месяц менялись трижды. Два раза не препрудили об отмене урока, сообщили только тогда когда я пришла на занятие отменив все планы. И когда я решила уйти, от перерасчета денег отказались, то есть часть оставших денег не вернули!
Мейрамбек Махамбетов
Білім сапасы керемет. Бірнеше ай қатарынан барып жүрмін. Әкімшілік пен ұстазыма жоғары баға бере аламын. Thank you so much!
Айдана Ережепова
Очень нравится центр и преподаватели очень компетентные. Уроки проходят очень интересно , приятная и уютная атмосфера. Каждую субботу проходят speaking club , где ведет учитель австралиец. У него Очень понятный Английский и сам он очень энергичный, что создает благоприятную обстановку для разговора без стеснения. Спасибо центру за такую возможность!
z.
zhm. ..
Разочарована,уровень преподавания очень низкий.Нет системы и понимания что именно и как преподавать.Учителя менялись постоянно,и не в лучшую сторону.Постоянные опоздания и переносы от учителей.Администрация не ответственно подходит к работе,на рабочем месте их нет всегда.Договор составлен не правильно.Само помещение очень старое будто,все сломано и не аккуратно.Сидеть не удобно,потому что стулья все в непригодном сломанном состоянии.Кабинеты темные,сырость и грязь.Пустая трата времени,не советую.Возврата средств у них нет,хотя сами нарушают многое.Ни одного плюса не заметила за все время.Так же говорят о доплате за материалы/книги,не предупреждая об этом.Качество всего что там есть очень низкое,не советую туда ходить.
Amangeldi A
Улучшил уровень с бегинер до Пре интермедиат. 7 месяцев ходил, после приостановил и недавно заново вернулся поэтому знаю о чем говорю: Хороший преподаватель и отзывчивая администрация👍
Хорошо преподают, ходила для обучения и подготовки к тесту, местонахождение удобное, персонал приветливый и учителя добрый и ответственные👍
Парвина Давлатова
Аянат Алекеева
The teachers are very intelligent !
БК
Баха Казахский
учитель from France просто красавчик без сарказма, во всех смыслах. Преподает и английский и французский, но английский очень хороший, знает толк в своем деле, на казахском отлично говорит, просто за это его уже можно уважать, сразу видно хороший человек и хороший учитель, смело ходите к нему
M M
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о работе данного центра. Наши дети с удовольствием посещают занятия, можно сказать со своим преподавателем стали подружками😊 Очень рада, что можно получать знания в благоприятной атмосфере. Спасибо администратору: всегда идёт навстречу, подберёт грамотного преподавателя. Мы очень ценим ваш центр. Самое главное, что дети занимаются с радостью и, конечно же, есть результат. С ув.родители учеников Мисс Айгерим.
Anti Xaos
Отказывают в возврате средств за неиспользованные занятия, ссылаются на договор который составлен с нарушением прав потребителей. Если не хотят по хорошему буду подавать иск в суд
Dr. Gab
Обучаюсь у Бахмана. Объясняет доступно, без воды. Всегда был страх ходить на английский, но с первого урока у меня проявился интерес. Теперь жду с нетерпением следующего занятия. А по субботам практикую язык с носителем на спикинг-клабе. Отдельно хочу отметить администратора за отзывчивость👍👍
С.
Сара .
хожу к Айгерим подтянула за небольшой срок свой Speaking, уже применила на практике в другой стране, с английским стало легче путешествовать и знакомиться с новыми людьми, радует доступная цена и качество подачи материала, советую 👍
dk
Советую всем👍🏻
Нурсултан Бермаганбетов
Благодарю за продвинутый английский ✊🏽🤩
Алуа Тныкина
отлично справляются с своей задачей !
Asar Tolegenov
Лучшие в своем деле
DA
Daniyar Augambaev
Помогли! Советую всем👍🏻
Медок 🧸
За несколько месяцев отличном подтянула английский, советую 👍😍
Акниет Малаева
Я впечатлена методом обучения и учителя не разочаровали, ставлю 5 звезд из 5👍🏻
Ернуар
Отличный курс позволяет выучить английский с нуля
Жанерке Жандаулетова
Хороший курс, преподаватели классные 👍👍
Zarina Bakineyeva
Очень хорошая языковая школа, преподаватели отличные, все объясняют Всем советую!
Аяжан Ж
Всем советую, думаю главное преимущество курса преподавательский состав🤩 Удачи команде!
КИ
Канат Ибрашев
Посещаю бесплатный спикинг клаб по субботам. Советую, очень помогает
Айрат Ильясов
Ходили с друзьями. Там очень классная акция за приобретения 2x абонементов 3 в подарок
NA
Nursultan Azamatuly
Хороший курс👍 Цены не высокие, все доступно
Айкын Турсынхан
Отдельный респект Mr. Bahman🙌
Бекзат Сейткамитов
Что очень мне нравится это хорошая атмосфера внутри курса. Быстро вливаешься в общение
Azamat Kadirkhan
Эти курсы самые выгодные за свою цену. За ту сумму которую они предлагают, вам предоставится: возможность участвовать в спикинг клубах по субботним вечерам, учиться у носителей языка, значительный прогресс в знании английского
ZB
Zhanel Bolatkyzy
Очень нравится уроки Mrs. Aigerim🤩
Аида Откеева
С помощью этих курсов я поднял уровень английского, и успеваемость, особенно мне понравился как там учат, например: Mr.Bahman, его методы обучения очень хорошие!
Aiym A
В целом уроки очень интересные. Преподаватели хорошо проводят уроки👍