Coffee BOOM
Зал №2
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Ксюня E
Посетили данное заведение с подругой, очень довольны кухней) и очень классный кофе❤️ очень вежливый и приятный персонал🤗
Lalu 4you
Вкусный, чистый, уютный кофе бум 🤩 как увидели сразу заехали сюда, ван лав 🤍 Ребята классные 10/10 Рахмет большой 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Mahagrid 🫶🏻
как всегда вкусно и быстро!!спасибо за вашу работу🫶🏻🫶🏻Персонал очень отзывчивые и приятные,атмосфера спокойная прям кайф,если зашла,уже не хочется домой,тут так комфортноо🫠
6 посещений
Карина Базилова
Очень уютное место с невероятно вкусным кофе! ☕️ Атмосфера располагает к отдыху-тёплый интерьер и дружелюбная бариста- девушка Валерия ,которая действительно знает своё дело. Особенно понравился латте — идеально сбалансированный вкус и красивая подача. Десерты тоже на высоте — свежие, ароматные, видно, что сделаны с любовью.
МЕ
Малика Ермагамбетова
Сегодня заказывала салат стейк. К сожалению, мясо оказалось очень жёстким, с прожилками и совершенно безвкусным. Стейк было трудно разрезать и почти невозможно есть . Обычно стейк подаётся из мягкой, сочной мякоти, а здесь это было похоже на подошву. В итоге осталась голодной. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество мяса и исправите ситуацию.»
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Очень вкусный хачапури. И лучший бамбл что я пробовала. Администратор очень внимательная к каждому гостю.
ЖС
Жанибек Сарсембаев
Мне впервые в кофе буме не дали фильтрованную воду к кофе и заказу. Я заказал на 10 к, а воду к капучино мы не дадим сказал администратор. Закажите американо или эспрессо, то дадим. Ваш тут администратор, Настя, если не ошибаюсь, ссылается на новый регламент сети: не давать воду к кофе. Если это так, то это странно. Но я знаю, что никто такое правило не сделает
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Да действительно у нас в заведении по правилам по…
Арман Товма
Все как всегда вкусно и спокойно. Персонал приветливый и вежливый. Администратор Александра очень приятная девушка. Добавила позитивного настроения в мое прибывание здесь♥️
Elena Getmantseva
Добрый день) Санузел был не чистым! Для меня это показатель и уровень заведения! Особенно, когда ты с ребенком) доча сказала не вкусно пахнет и мыло не такое🫣 По блюдам все как всегда вкусно! Персонал очень вежливый) Это все сгладило) спасибо🙏
ТА
Темирлан Айбас
Завидение Coffee BOOM самое лучшее где я пил кофе там очень добры ко мне и комфортное обстановка там очень чисто
Шапагат Ахметова
Очень приятные девушки на кассе, бариста Акмаржан готовит вкусное кофе. Забегаем почти каждый день , всё оперативно и быстро 🌸
Аружан 🌸 L
Кофе готовят из качественных зерен , завтрак вкусный . Атмосфера уютная.
Алена Тен
Прекрасное обслуживание! Приходим уже как к себе домой! Девушка Саида на кассе прекрасна😍
7 посещений
Aldiyar B.
Нравится атмосфера ничего лишнего, спокойно и комфортно. Кофе крепкий, завтраки сытные, обслуживание быстрое.
MT
Malik Tleubergenov
Зашли случайно, но теперь хотим вернуться. Завтраки большие и очень вкусные, кофе ароматный, в зале приятно сидеть.
SL
Saur L.
Отличное кафе, заехал на завтрак кофе бодрый, яйца бенедикт просто супер. Атмосфера спокойная, прям приятно начинать день здесь.
Айнура Сабирова
Сколько ходим в кофе бум всегда том ям подавали с хлебом, странно в этом филиале он идет без 🙁 вид том яма был ужасным, много масло 🤢🤢🤢 не советую в этот филиал ходить
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что том ям не оправдал ваших ожиданий. Мы о…
aa
awamory awamorysan
Очень вкусный том ям
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
NS
Nurlan Seraliev
Отличное настроение
A.
Akuma .
Милая и отзывчивая девушка на кассе и вкусный чай
Жадыра Рахматулла
Бариста Ақмаржан күшті молодец 🫶🏻😍
Азамат Алматұлы
отличное место! мой второй дом
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Кофе здесь прямо с характером, не водянистый. На завтрак брал сырники мягкие, вкусные. Место уютное
A🦄
Amina 🦄
Приятная атмосфера не шумно, много света. Завтраки подают быстро, кофе отличный, всё понравилось.
Rayana J.
Открыла для себя это кафе недавно теперь пью кофе только здесь. Завтраки тоже впечатляют.
Kr
Kaliost ra
Очень понравился латте, чувствуется хороший зерновой вкус.
Жібек wNn
ожидание не соответствует реальности😂 рамен не советую, а лимонад стандарт разведенный сироп 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ЖIбек! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило…
Арина Хаджиева
Админ Тамара очень приветливая и умело решает все поставленные задачи
Ренка Рин
Сегодня впервые пришли покушать в CB. Взяли тёплый салат с говядиной и молодым картофелем, рамён с говядиной и 2 кофе. Всё оказалось очень вкусным, отдельное спасибо поворам, которые готовили салат. Все ингредиенты видно что свежие и очень вкусно. Доели всё до последней крошки
Nursaule Bazarbaeva
Очень уютно и вкусно😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Alex Sim
Cofee boom на Тауэльсиздик Моё любимое заведение!!! Часто заходим сюда с семьёй. Чисто, уютно, вкусно. Всё на высоком уровне.
Aiym Zhapanova
Это вы собакам отправляете так заказ или людям! Суп вылился на второе блюдо. Второй блюдо как отход выглядит. Злости не хватает! Все остывшее с учетом того, что через дорогу от меня находитесь Картошка полусырая
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Айым! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим при…
Pawers Xd
Зёрна неплохие, атмосфера тоже но молоко перегрели
Ali Sha
К сожалению, порции маленькие и не вкусные, были там с семьей, и ни кому не понравилось((
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разо…
НА
Наталья Афанасьева
Одно из самых любимых мест. Всегда вежливые сотрудники и вкусная еда! Рекомендую! Приходите и проведите время классно! Лимонады очень вкусные! Обслуживание на высоком уровне!
2 июня 2025, официальный ответ
СШ
Самат Шовкиддинов
Я каждый день кушаю здесь, молодцы, персонал как всегда встречают вежливо и провожает, вам удачи ребята, держитесь так,с уважение ваш постоянный клиент
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Самат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер…
Aknur Akzholova
Хочу выразить благодарность админу Адель за качественное обслуживание. Она встретила с улыбкой, была очень внимательна к деталям и помогла с выбором. Благодаря её работе визит в заведение оставил только положительные впечатления🥰
Diana Sarsembayeva
Очень классный кофе бум, приятные официанты и администрация, дали нам пледы на террасе, пришли большой компании и для нас объединили столы сами, очень хорошие люди работают, рай заказывала очень вкусный, все очень понравилось, всем советую сюда прийти💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер…
Assemgul Mag
Очень часто бываю здесь . Еда всегда свежая и вкусная👍. Прилагаю фото лучшего официанта ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 июня 2025, официальный ответ
МТ
Мадияр Тельманов
Классный персонал
Лера 🎀
Лучший кофе бум по городу ! Приятный персонал , тихая атмосфера , обязательно приду ещё
LM
Lazzat Mukusheva
Спасибо за один из самых вкусных обедов! У вас супер сервис ! Тамара вы лучшая.❤️❤️❤️
ДН
Данил Некрасов👺
Замечательное заведение кофе очень вкусный 😍 советую это место
Асхат Куандыков
Классное место! Клевые ребята 👍🏾 кассир Данил приятный парень! Сырне оооочень вкусное, рекомендую!
Айганыс Толешова
Р
Хлеб И Пирог
Батч брю - одно название. Впервые вижу, принесли просто воду. Переобуваются находу, «смотоя какие вкусовые качества». Батч брю он и в африке батч брю, коепкий черный кофе. Вкус воды, впервые вижу такие зерна. Девушка админ сделала все врзможное. Но ваши зерна или аппарат это треш
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам жаль, ч…
KG
Kuanysh Gabbasova
Обратите внимание на работу персонала. Вместо соблюдения тишины и порядка, они сами создают шум, мешая гостям. Просим принять меры и провести разъяснительную работу.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Александр Михайлов
Огромное спасибо! Всё было очень вкусно, обслуживание быстрое и качественное, спасибо сотруднику Адель.
Аягуль Макмутова
Барлығы ұнады. Тамақтары дәмді, десерт тәтті. Отыратын жерлері де жақсы, кондиционер қосылып тұрды. Балам екеуіміз бардық, барлығы керемет
ЛК
Людмила Ковалева
Зашли случайно, по пути и влюбились в атмосферу, кухню. Очень вкусный суп том ям, чизкейк. Прекрасное обслуживание, вежливость официантки Наргиз. Спасибо. Вы сделали день ещё прекрасней. Процветания Вам!