Coffee BOOM
Зал №2
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Nursaule Bazarbaeva
Очень уютно и вкусно😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
AB
Aldiyar B.
Нравится атмосфера ничего лишнего, спокойно и комфортно. Кофе крепкий, завтраки сытные, обслуживание быстрое.
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Кофе здесь прямо с характером, не водянистый. На завтрак брал сырники мягкие, вкусные. Место уютное
A🦄
Amina 🦄
Приятная атмосфера не шумно, много света. Завтраки подают быстро, кофе отличный, всё понравилось.
DM
Daulet M.
Приятно заходить сюда утром запах кофе, спокойная обстановка. Завтраки сытные, цены нормальные.
RJ
Rayana J.
Открыла для себя это кафе недавно теперь пью кофе только здесь. Завтраки тоже впечатляют.
Kr
Kaliost ra
Очень понравился латте, чувствуется хороший зерновой вкус.
MT
Malik Tleubergenov
Зашли случайно, но теперь хотим вернуться. Завтраки большие и очень вкусные, кофе ароматный, в зале приятно сидеть.
SL
Saur L.
Отличное кафе, заехал на завтрак кофе бодрый, яйца бенедикт просто супер. Атмосфера спокойная, прям приятно начинать день здесь.
RS
Regina Sky
Очень понравилось: быстро, чисто, уютно. Десерт тоже пробовала вкусно! Отличное место
AM
Aituar Malibekov
Любимое место для начала дня. Кофе крепкий, подача аккуратная, а омлет один из лучших в городе!!
Алдияр Омеркулов
Мне понравилось , мессто вкусное атмосферное. А кофе классно делает бариста! Однозначно топ!
Жібек wNn
ожидание не соответствует реальности😂 рамен не советую, а лимонад стандарт разведенный сироп 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ЖIбек! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило…
К
Кука
Жанапова Ясмина, потрясающий официант, все быстро,четко, профессионально, на высшем уровне, отличный сервис, доступные цены, Ясмина заслуживает премии и повышения, как тололько пришел, сразу было видно профессионализм👍👍 Coffeeboom всем советую👍
BМ
Bayan Мир
Самый ужасный кофе который пробовала. С утра вместо горячего кофе получила тепленькую похлебку. Зачем делать кофе на скорость? Да быстро, но отвратительно и за 1300 тг за маленькую порцию! К сожалению попробовала только в машине, а то бы заставила переделать( больше ни ногой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Баян. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выве…
Приятное обслуживание , все понравилось ! Благодарим за теплый прием 🍀
Ренка Рин
Сегодня впервые пришли покушать в CB. Взяли тёплый салат с говядиной и молодым картофелем, рамён с говядиной и 2 кофе. Всё оказалось очень вкусным, отдельное спасибо поворам, которые готовили салат. Все ингредиенты видно что свежие и очень вкусно. Доели всё до последней крошки
🐍Шах 🕸️
Яся шикарный работник. Подняла настроение в холодный осенний день, дала заряд позитива и веселья. отличный сервис и персонал. нам все понравилось🐍💋
DH
Dr Haose
Кофе пах коровой 2 звезды но кондитера просто от бога все спасли 5 звезд
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
СН
Сагдиева Ника
Мой любимый филиал из все, отличное обслуживание, быстро и очень вкусно. Спасибо персоналу
Карина Базилова
Очень уютное место с невероятно вкусным кофе! ☕️ Атмосфера располагает к отдыху-тёплый интерьер и дружелюбная бариста- девушка Валерия ,которая действительно знает своё дело. Особенно понравился латте — идеально сбалансированный вкус и красивая подача. Десерты тоже на высоте — свежие, ароматные, видно, что сделаны с любовью.
ЛК
Людмила Ковалева
Зашли случайно, по пути и влюбились в атмосферу, кухню. Очень вкусный суп том ям, чизкейк. Прекрасное обслуживание, вежливость официантки Наргиз. Спасибо. Вы сделали день ещё прекрасней. Процветания Вам!
Айганыс Толешова
Р
Pawers Xd
Зёрна неплохие, атмосфера тоже но молоко перегрели
Алия Шахатова
К сожалению, порции маленькие и не вкусные, были там с семьей, и ни кому не понравилось((
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разо…
МТ
Мадияр Тельманов
Классный персонал
Лера 🎀
Лучший кофе бум по городу ! Приятный персонал , тихая атмосфера , обязательно приду ещё
МЕ
Малика Ермагамбетова
Сегодня заказывала салат стейк. К сожалению, мясо оказалось очень жёстким, с прожилками и совершенно безвкусным. Стейк было трудно разрезать и почти невозможно есть . Обычно стейк подаётся из мягкой, сочной мякоти, а здесь это было похоже на подошву. В итоге осталась голодной. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество мяса и исправите ситуацию.»
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Hees 🗣️
Отличное заведение
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
LM
Lazzat Mukusheva
Спасибо за один из самых вкусных обедов! У вас супер сервис ! Тамара вы лучшая.❤️❤️❤️
Aidana Kotarzhanova
Хочу сказать огромное спасибо администратору Адель , за заботу и внимательное отношение. Было очень приятно чувствовать себя желанным гостем всё приняли с улыбкой, теплом и искренним желанием помочь. Благодаря такому обслуживанию остаётся не только хорошее впечатление, но и настроение на весь день
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менедже…
СШ
Самат Шовкиддинов
Я каждый день кушаю здесь, молодцы, персонал как всегда встречают вежливо и провожает, вам удачи ребята, держитесь так,с уважение ваш постоянный клиент
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Самат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер…
Aknur Akzholova
Хочу выразить благодарность админу Адель за качественное обслуживание. Она встретила с улыбкой, была очень внимательна к деталям и помогла с выбором. Благодаря её работе визит в заведение оставил только положительные впечатления🥰
Diana Sarsembayeva
Очень классный кофе бум, приятные официанты и администрация, дали нам пледы на террасе, пришли большой компании и для нас объединили столы сами, очень хорошие люди работают, рай заказывала очень вкусный, все очень понравилось, всем советую сюда прийти💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер…
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки. Заказ приготовили быстро, осталось приятное впечатление. Обязательно зайду ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Alinka Baymakasheva
Хорошее заведение, персонал выполняет свою работы качественно и своевременно!
26 августа 2025, официальный ответ
Айнура Сабирова
Сколько ходим в кофе бум всегда том ям подавали с хлебом, странно в этом филиале он идет без 🙁 вид том яма был ужасным, много масло 🤢🤢🤢 не советую в этот филиал ходить
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что том ям не оправдал ваших ожиданий. Мы о…
ДН
Данил Некрасов👺
Замечательное заведение кофе очень вкусный 😍 советую это место
Анжу Курмангалиева
👍🏻👍🏻
ЖК
Жұманияз Кенжебай
Ходил в Кофе Бум, всё очень понравилось. Атмосфера уютная, кофе вкусный, десерты свежие. Отдельно хочу отметить девушку-официантку — очень внимательная, улыбчивая и вежливая, сразу располагает к себе. Обслуживание вышло на отличном уровне, захотелось вернуться ещё раз.
GP
Game Play
Очень понравилось обслуживание — официант Ясмина всегда внимательная и дружелюбная, благодаря ей время в кафе проходит особенно приятно.
zhumiik k
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Бариста всегда приветливые, напитки готовят быстро и качественно. Отдельное спасибо бармену Лере и официанту Ясмине — их внимание и доброжелательность делают визит ещё приятнее. Отличный вариант как для встречи, так и для спокойного отдыха.
БК
Болатхан Капез
Очень классное и приятное место для того чтоб отдохнуть перекусить и расслабиться
Асхат Куандыков
Классное место! Клевые ребята 👍🏾 кассир Данил приятный парень! Сырне оооочень вкусное, рекомендую!
Aliya Kulzhanova
Очень люблю эту кофейну. Лучший админ и все вкусно. Рекомендую
Дамир Казбеков
Приятно удивлен впечатлением, уютная атмосфера, вежливый персонал, отличное меню! Каждый визит — маленький праздник.
Dire :3
Хорошее кафе, все аккуратно и вкусно. Рахмет раннеру Ясмине
Эльмира Муртазова
Вкусно! И админ Аделя очень вежливая, все хорошо сделала!☺️
сала
лучший филиал. вкусная еда и вежливый раннер Ясмина
Molya M 🖤
Coffee Boom — просто находка! Очень вкусно и удобно, особенно в красивой летней зоне. Можно заехать на обед после работы или совместить приятное с полезным заправить машину и вкусно перекусить. Кофе восхитительное, одно из лучших, что я пробовала! Место тихое и спокойное, идеальное для отдыха. Обслуживание — 10/10!
13 августа 2025, официальный ответ