Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.7
тапиока бугага
Здравствуйте, киндеры с очень странными делами уже завезли?(
22 декабря 2025, официальный ответ
Будут в ближайшее время, ожидаем.
Небесный Тюрк
Менеджеры Small научите персонал элементарной вежливости. Кассир максимально отрицательный персонаж и это портит отношение ко всей сети. Хотя в Талдыкоргане у вас замечательный (сравнительно данной точки) сервис.
10 декабря 2025, официальный ответ
Е.
Ерік .
когда будут киндеры джой с очень странными делами?
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ожидаем в ближайшее время.
Э
Эвелина
Можете пожалуйста сказать, когда завезут киндер джой с очень странными делами? Новая коллекция если что) ещё подскажите когда, в какое время, и в каком филиале их завезут?
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! В ближайшее время завезут, к сожалению, точных сроков еще нет.
КБ
Куаныш Батырбеков
Кассиры грубые, строят из себя боссов, если идет не по их сценарию делают все наоборот и «специально» делают пакости. Больше не приду
Amalia Wegele
Этот супермаркет - место, где здравый смысл приходит умирать. Проходы такие узкие, что если вдохнёшь поглубже - застрянешь между полками навсегда. Толпы людей мечутся, как будто объявили акцию «первым ста покупателям - выход из этого кошмара». Персонал… ну, слово «недружелюбный» тут даже близко не подходит. Такое чувство, что продавцы проходят внутренний тренинг по скоростному унижению: успеют нахмуриться ещё до того, как ты откроешь рот. Очереди на кассе - отдельный жанр страданий. Стоишь, смиряешься, пересматриваешь всю свою жизнь и думаешь: «Интересно, доживу ли я до того момента, когда этот сканер пикнет мой товар?» Честно, после такого «приключения» хочется не благодарить, а перекреститься. Если вам дороги нервы, настроение и способность спокойно дышать - обходите этот супермаркет стороной, желательно по широкой дуге. Там, поверьте, ничего не потеряете… кроме времени, терпения и последних остатков веры в людей.
BS
Bibigul Sipuldina
Очень грубый и не компетентный администратор - Кожанова Назым. Покупала товары по скидке и один товар оказался не тот, что я хотела купить, т.к. на полках очень тесно и соответственно взяла не тот товар. Решила его вернуть,но квест был впереди когда позвали администратора. Подошла к полке и стала грубить и выражаться на сленге мол дофига (ее слова) горошка и смотрите по штрих-кодам. Потом на кассе не могла оформить возврат ссылаясь, что система висит, хотя вторая касса работала, бегала с одной кассы на другую, звонила скорее всего IT специалистам, им не правильно об’ясняла ситуацию, там стали тоже не правильно оформлять возврат. С ними тоже разговаривала грубо. В итоге она только в конце спросила проходила ли оплата частично бонусами (это ей там подсказали). В итоге им было легче оформить возврат всей покупки, а не конкретно одного товара. Сказали, что деньги вернутся через несколько дней, а вы снова оплатите за товар. В итоге я не купила вообще ничего, потратили 40 минут!!! С моим временем никто и не считался. При это ругалась со мной как на базаре. Откуда их берут таких некомпетентных? О клиенте речи нет, наговорила мне всего, что ей все равно куда и кому я буду жаловаться и не я ее на работу принимала. И заработная плата не зависит от клиентов. В общем купила товар спокойно в соседнем магазине, даже дешевле обошлось и без нервов.
ИБ
Инкар Болатова
Очень тесно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Камала Бектурсынова
Просто ужасные блинчики, ещё взяли круассаны сырые
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Alina .
Очень мало места и небольшой выбор
12 ноября 2025, официальный ответ
DA
Darhan Alihan
Барлығы керемет, маған супермаркет ұнады Кассадағы сары бала красавчик 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Darkhan Kerey
Уважаемые Smallовцы, Мне нравится ваш супермаркет. Хороший подход к бизнесу. Свежая продукция, доступные цены, в помещении чисто. Также, мне нравится введение терминалов самообслуживания. Ваша сеть супермаркетов уникальная в этом плане. Таких больше нет в Казахстане. Я жил в Канаде 7 лет, все супермаркеты активно внедряют подобные терминалы, жаль, но в КЗ это новаторство только у вас. При этом, сегодня услышал, что вы от них отказываетесь. Жаль если это правда, поскольку за данными автоматами будущее, ведь люди становятся интровертнее. Также, с их введением продавцы на кассе стали заметно вежлевее. А с вежливыми продавцами проблема в Астане не только у вас. Другой плюс, терминалы прекрасная возможность удержать русскоязычных клиентов. (По известным вам причинам). Перечислять плюсы можно еще долго, от финансовых до этических и антигриппозных. Может не надо от них отказываться? Рано или поздно все супермаркеты придут к этим терминалам. Успехов в новаторстве. Не останавливайтесь, продолжайте.
31 октября 2025, официальный ответ
Darkhan, здравствуйте, спасибо вам большое за подробный отзыв. Мы передадим информацию ответственным…
Даулет А
Противный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
ZZ
Zzz Zum
Не ценят своих сотрудников👎
globeyy крутой!! 🍬🌎
что у вас с пиццей, она какая-то водяная 😭😭 все остальное норм
6 октября 2025, официальный ответ
😏 ▪︎
Очень тесно, корзины для продуктов неудобные и сломанные Один кассир на весь супермаркет, касса самообслуживания работает через раз, и то там проходит не больше 2-3 товаров
1 октября 2025, официальный ответ
Кунсулу Караева
Люблю рогалик со сгущенкой, но в этом конкретном смоле ужасные рогалики, мало того что до сгущенки добиралась половину рогалика, так ещё и сгущенка на вкус и вид отвратительная, проверьте что с этой точкой не так
Sunkar Ito
Просто имба,каждый день после тренировки захожу туда покупать выпечку,просто бомба вкус!
29 сентября 2025, официальный ответ
Sunkar! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
bktjnvaaa .
внутри очень старанно, и неудобно
25 сентября 2025, официальный ответ
aisulu k
👎👎👎
К
Калкаш
Всё что необходимое есть, цены норм
15 сентября 2025, официальный ответ
Калкаш, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Amantay Sabitov
Не очень
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
МН
Мадина Нурумова
В который раз убеждаюсь в некомпетентности и грубости кассиров. Первый случай произошёл некоторое время назад: я стояла у кассы и увидела, как подросток пытался воспользоваться кассой самообслуживания, но не понимал, как это сделать. Подошла кассирша (женщина с короткой тёмной стрижкой, в очках) и начала кричать на него, повышая голос. Она грубо сказала, что «ПРОБИТЫЕ ТОВАРЫ СТАВЬ СЮДА». Парень был напуган и просто буквально сразу после оплаты убежал. Сегодня произошла ситуация уже со мной. Я выглядела не очень хорошо, так как болею, и интернет плохо ловил. Когда моя оплата задержалась, та же самая кассирша сказала мне: «Иди к двери, стой». После этого, когда оплата по QR все также долго грузилась, она забрала мои продукты и сказала: «Сначала оплати». Буквально через секунд 30 оплата прошла, и она вернула мне покупки, как будто ничего не произошло. Считаю подобное отношение недопустимым. Независимо от возраста — будь то подросток или взрослый — все покупатели заслуживают уважения. Если ваши кассиры устают, пожалуйста, обеспечьте им нормальное количество выходных, но не позволяйте им срывать своё раздражение и усталость на покупателях. Очень прошу руководство магазина обратить внимание на работу кассиров и провести соответствующую беседу. Спасибо за внимание. изменено: только что прочитала отзывы других посетителей, и поняла что это видимо нормальное дело грубить молодому поколению в данном филлиале
5 сентября 2025, официальный ответ
Кадырхан Кажмуратов
Назым кызыметине оте ризамыз тез ари жылдам откизеди кассирлик жумысына 5 бал койамыз
3 сентября 2025, официальный ответ
Қадырхан, сәлем. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
Айзада Смагулова
Все понравилось Чистота, ассортимент товаров
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
НП
Нелля Пантелеева
Хорошо
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Аяулым
Даже если я написала плохой отзыв но и ладно магазин впринцепе отличный
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и за тёплые слова о магазине 💛 Нам очень жаль, что в пекарне возникла такая с…
НБ
Нургуль Башимова
Чеки проверяйте, 2 раза пробивают , один и тот же товар! В разных точках Small так пробили
5 августа 2025, официальный ответ
Пробитие одного товара дважды — недопустимо. Передадим информацию на проверку. Если есть чек и адрес…
Алибек Б.
Арбузы не берите, Траванулся, 2 дня болел
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Надеемся, что сейчас вы уж…
Larisa DEYEVA
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста рецепт теста на блины, они у вас резиновые. Раньше покупала, вроде ещё съедобные были, сразу со сковороды, горячие ещё можно было кушать, на днях купила горячие, свежие, пришла домой, они резиновые! На сл день вообще их кушать невозможно. Женщины пекут их в больших объёмах, так пеките их вкусными! Хожу к вам с самого открытия магазина, претензий к персоналу нет, все устраивает. Попробуйте ваши блины сами, женщин жалко, стоят у плиты столько времени, а на выходе - резиновые блины! На фото ваш блин, был свернут стандартно, при разворачивании, так как он как резина, он просто ломается... Спасибо за понимание!
4 августа 2025, официальный ответ
DD
Dana DZHANT
Классный кассир т. Мадина Всегда кассу быстро проводит и очень приятная женщина . Больше таких приятных людей.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
М А
Оставил свой пакет со своими вещами, в ячейке камеры хранения. Забыл забрать Пришел на следующий день чтоб забрать вещи Долго искали не могли найти, потом сказали что выкинули. Но я сразу понял что их забрали, просто вопрос зачем вам чужие вещи
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Sss ❤️
На кассе женщина не очень была, наорала из-за того что мы взяли перцы которые лежали в одной коробке, и пробили по одной цене. Нигде не было указано что цены на перцы в этой коробке разные🥲
29 июля 2025, официальный ответ
D
Daniyar
Очень довольны посещением супермаркета Small! Отличное местоположение, всегда чисто, просторно и удобно ориентироваться. Продукция свежая, особенно порадовал выбор фруктов, овощей и мясных изделий — всегда в хорошем качестве. Цены приятно радуют, а акции и скидки помогают существенно экономить. Отдельное спасибо вежливым и доброжелательным кассирам — всегда быстро, без лишних очередей. Также стоит отметить удобную парковку и наличие необходимых бытовых товаров — настоящий универсальный магазин для всей семьи. Рады, что в нашем районе есть такой супермаркет. Рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
Ailin Sarsembinova
Мало выбора мороженого к сожалению
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Жеңіс Ибраев
Вайфай для оплаты qr не работает, судя по реакции кассира это уже давно так.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки
Маржан Бакыт
НБ
Нурбек Бегназар
Не нравится
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Мы работаем над улучшением процессов в наших магазинах, подскажите…
МТ
Меруерт Туреханова
Неге 1 жұлдызша өйткені алған Чемпион шайымның бағасына чекте мән бермеппін басқа да заттар қоса алған соң ал Чемпион шайы 500гр 3249тг ал жеңілдікте басқа бағаны көріп едім, анықтап берсеңіздер екен Чекті фотода көрсетемін!
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
Акмарал Шынтемирова
Обслуживание 0. Сотрудники грубые не умеют общаться с покупателями.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Айгерим Туймебай
Обслуживание 0. Сегодня я посетила ваш супермаркет. На кассе сотрудник проявил грубость в общении.
AM
Artyom Martsev
Обслуживание так себе, возникла спорная ситуация, как мне кажется из- за некачественного товара…
narminaa
здравствуйте. сегодня, 3 июня, примерно в 9:52 утра, мы зашли в ваш магазин Small. с нами был мой младший брат, и у него не загружался QR-код для оплаты. вместо того чтобы проявить понимание, продавщица начала цокать и вела себя грубо и неуважительно. это было неприятно и неуместно. надеюсь, вы обратите внимание на поведение сотрудников и проведёте с ними соответствующую работу.
Me rDNK
Продают продукцию с плесенью, причем ей явно не один день, выбор маленький
DZ
Dair Zhuldospayev
Хамское поведение кассиров Замечено не первый раз
Арсен Кулимбай
На ценнике акция есть а когда покупаешь нету
19 мая 2025, официальный ответ
Занимаются обманом, прошу обратить внимание и наказать всех причастных к этому сотрудников. Жду обратную связь от руководство Small.
Meruert sarsengeldina
Норм 👍🏻
ZZ
Zh Zh
Классное место, все продумано, песни на казахском включают :)