4.4
4.4
БМ
Бибигуль Мусаева
Айгуля тате оте керемет жасайды .рахмет улкен колы женыл
По Делу по факту
Телефон не поднимают хотя говорили что перезвонят итд . Не серьезно
AO
Asanali O
ZA
Z A
Поехали по рекомендации сестры с ребёнком, вежливо обслужили. Скромный кабинет, находят подход к ребёнку
Ast Astana
Спасибо Гульден прям молодец умница красавица
НН
Наз Наз
Ужас вообще Калай жумыс истейди андай турлеримен
Aisha Dyussenova
благодарю медсестру Айгуль! мне все понравилось, советую)
БХ
Баян Хаймуллина
Очень хороший процедурный кабинет, а персонал вообще молодцы!
МЯ
Мухтар Якубов
Добрый вечер всем,советую эту процедурная,очень чисто кварц ставит как место свободно чтобы не заразится вирусом,Айгул вена сраз находит даже комар так незаметно кусает,Спасибо огромное Айгулжан и Гулденщик девчата здоровье вам и мне,,😋
Малика Арыстанбекова
Не умеет найти вену) 5 дней получала в другом процедурке системы нормально было стоило мне идти и посетить этот медцентр один раз в жизни у меня аллергический шок начался,высыпания,у кожи покраснение!Не рекомендую!не гигиенично спиртовки как бинт
Ерзат Құнанбай
Хочу выразить безмерную благодарность — Медсестре Айгуль! Очень заботливая, добрая и внимательная! Уколы ставит безболезненно! В общем и целом, большой Профессионал своего дела! Впервые посетил данный процедурный кабинет в декабре прошлого года, с ужаснейшим состоянием, и очень благодарен медсестре Айгуль, которая не смотря на проверку со стороны «СЭС» поставила мне уколы и поставила меня на ноги. Дело в том, что у меня очень слабый иммунитет, и практически каждый месяц болею. С декабря месяца по сей день ставит меня на ноги и я очень, очень благодарен Ей за это! В самой процедурной очень стерильно и чисто! Цены в пределах разумного! Ещё раз благодарю!!!
Adila Kudaikulova
Доброе утро! Никак руки не доходили оставить благодарный отзыв медсестре Айгуль! Спасибо большое! Тёть Айгуль очень вежливая, добрая, заботливая! Очень аккуратно и безболезненно ставит уколы!
Бакберген Бейсекулов
Добрый день! Отличный процедурный! Проконсультировать и подсказать! все идеально чисто! Два года всей семьей лечимся! Рекомендую всем!
Гулим Кали
Постоянно хожу сюда, потому что тут только опытные девочки!!!! Лучше врачей обходятся с пациентами! Успехов вам и процветания только! Рада очень что вы есть!
МО
Малика Омарова
Процедурная в целом создает впечатление чистой и стерильной. Получала антибиотики внутримышечно 7 дней, на 7 день у меня появился абсцесс(гнойное воспаление). После курса антибиотиков пришлось снова лечиться антибиотиками. Врач хирург сказал : «уколы ставила либо неопытная медсестра, либо была антисанитария, а может и то и другое». Не хотелось бы портить рейтинг таким отзывом, но хочу поделиться опытом и проинформировать тех, кому интересно.
Aigerim Kudaiberdieva
Процедурный кабинет чистый,уютный,ни первый год приходим сюда всей семьёй нам очень нравится.Айгуль и Гульден очень грамотные,вежливые,общительные.Советую всем,а отрицательные отзывы от конкурентов
Нурлан М
Вообще не советую ходить сюда, один только негатив! По моему репутацию процедурного кабинета портит одна только женщина, про которую все здесь пишут! Одна та же ситуация, здесь чуть ниже у одной девушки очень похожая ситуация была, где это же сотрудница общалась грубо и тыкала говоря про время, что обед и что поставила кварц. Откуда мы клиенты знаем во сколько у них кварц и обед, хотя в графике не указано это! Хочу отметь, что если нет дисциплины и порядка, значит нет квалифицированных специалистов!!! В целом, я очень рад что увидел все это и отказался от их услуг, зато нашел хорошую процедурную в аптеке ER-AI Pharm (ул.Бердибек Сокпакбаев, 6), где все вежливые и знающие свое дело специалисты!!! Это не реклама, а реальный отзыв. Руководство этой процедурной в курсе, но в тоже время бездействовали.
Алибек Ахмет
Процедурная очень чистая обложивание грамматнная медсестра Айгуль очень без болезнина находит венны
Еркош |♠️
У меня сезонная аллергия, неделю не мог нормально дышать. Знакомые посоветовали сходить в процедурный кабинет чтобы укол поставили. В 2 гис посмотрел ближайший процедурный кабинет с аптекой, пришел поставили укол теперь себя здоровым чувствую. Услуга всего 500 тг еще стоит.
RA
R A
Бұл жердегі Айгүл деген медбике өте дөрекі. Әсіресе, әйел адамдарға дөрекі қарым-қатынас жасайтынын байқадым. Ер адамдардың үстіне одеяло жауып, “жағдайыңыз қалай?” деп сұрап, бәйек болады. Ал әйел адамдарға зіркілдеп сөйлейді, сен, сен деп. Жынданып жүріп система қояды адамға. Маған және менің жанымда жатқан әйел адамға система дұрыс қоймай, тамырымызды жарып жіберді. Сосын екінші қолымызға қоюға тура келді. Сондағысы, “кеш батты, ал мен әлі бөлмені тазалаған жоқпын” деп ашуланып жүр. Ау, біздің оған қатысымыз қанша? Тегін ем алып жүрміз бе? Жұмысың ұнамаса, үйіңде отыр ел-жұртқа жұлқынбай! Құдды бір тегін істеп жүргендей міндет қылатыны несі. Айғайлатып Бишімбаевтың сотын көреді еще, никакой этики, беспардонная дама! Құрметті Гүлден! Кабинетіңізге мәдениетті, сыпайы адам алыңыз! Сосын салықтан қашпай, адам құсап QR төлем орнатып қойыңыз! Жақында салық департаментінен тексеріс келеді, күтіңіз!
H.
Hаnna .
Приятные девушки медсестра, в процедурной чисто, все стерильно, и доступные цены. Спасибо за Ваш труд!
На выходных рбаотают до 20.00. Исправьте расписание пожалуйста
Nur Zhan
өте жақсы уколдары ауыртпай салады
Акку Ахметжанова
Проспали витамины все хорошо
Aliya Tikhonovich
Здесь работает отличный мед работник. Человек! Искали на выходные процедурный кабинет, чтобы сделать систему маме. По телефону отвечает другой человек (смотрю у многих вызывает вопросы именно телефонный разговор). Но сама мед сестра очень внимательная, систему ставит аккуратно, безболезненно, с детьми ладит, с пожилыми беседует, успокаивает. Профессиональная. Рядом есть аптека, это удобно.
Alfiya Orzt
Вы где людей набираете? Пусть научатся разговаривать нормально с людьми и не ТЫкать! Общается так, будто одолжение делает или процедуру бесплатно! Каждый раз приходя оставляет за собой негативные эмоции своим общением, хотя я очень к ней была доброжелательна изначально! Но это ее ТЫКАНИЕ сегодня уже не могла сдержаться! Надменная очень! «Сагатка карасайш сейчас же обед я только кварц поставила!» откуда мне звать во сколько у вас кварц?! У меня муж в обед приходит сидит с ребенком что бы я пошла на лечение! В жизни такой грубой и наглой медсестры не видела! Ведет себя так, будто это ее процедурный кабинет и она там главная! Да даже если это так, никто не позволяет ей общаться так! Увидела во мне шеглушку и теперь можно разговаривать как хочешь чтоли?! Так еще в первый день когда я пришла увидела что никого нет, подумала может она и есть фармацевт не стала заходить без разрешения! Пока купить препараты, так она сходу ЧЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ Я ТУТ ИЛИ НЕТ? Алло! Я впервые у ВАС! ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ГДЕ ТЫ? ВО СКОЛЬКО У ТЕБЯ КВАРЦ? Сразу же нужно было послать!
ГК
Гулеке Кайратовна
Процедурная очень чистая,мед сёстра очень внимательные ответственные грамотные,я 10 дней капалась ни одного синика,благодарна Айгуль и Гульден,спасибооо девчата процветание вам.
Азиз Сулеев
Здравствуйте ! Очень хороший чистый процедурный кабинет , доброжелательная мед сестра , знает свое дело , делает процедуры аккуратно безболезненно ! Всем советую
ZS
Zhadra Sanakova
Никому не советую туда ходить!!! Женщина с короткими волосами коричневыми не умеет работать, в первую очередь соблюдать этику, разговаривать с людьми !!! Пришла просто спросить про укол ребенку , она сходу с недовольным лицом начала отвечать, грубить , еще и обвинила меня в том что у нее там что то с капельницей которую она ставила кому то. Пропало все желание туда идти. Ужас просто
Аконя foxkrinzhhh
Указано что работают до 21:00 Звоню в 19:30 говорят что сейчас уже закрываются
YEKATERINA YEKATERINA
Очень хороший процедурный кабинет всегда когда надо сделать укол или капельницу обращаюсь сюда
КД
Карлыгаш Досжанова
Всегда отзывчивые и приветливые!!! Знают свою работу, вену находят с первого раза. Үлкен рахмет Айгуль и Гульден.
Айнур Косыбай
Спасибо медсестре Айгуль. Быстро и аккуратно сделала систему. Очень отзывчивая.
Inga Sadovaya
Назначили системы, нашла рядом с домом процедурный кабинет и не пожалела, что сюда пришла 👍 медсестра Айгуль, профессионал, золотые ручки, попадает с первого раза, укол вообще не чувствуется, максимально безболезненно для пациента 🥺 спасибо за профессионализм, хожу теперь только сюда😊🥰
Айнаш Муртобекова
Отличные девочки работают, Гульден и Айгуль классно находят Вены. Без болезненно и без синяков. Меня все устраивает. Девочки молодцы. Процветание и успехов в работе.
ЖМ
Жанар Муртабек
Очень хороший процедурный кабинет. Постоянно хожу на системы. Айгуль и Гульден очень быстро находят Вены, без синяков всегда 🙏🏼 спасибо девочки умнички🙏🏼 удобно что рядом аптека все препараты сразу там можно взять 👍🏼
Mady Fly
Отличный процедурный кабинет ! Чисто , комфортно . Гульден просто фея 😊 профессионал своего дела , уколы безболезненные делает и в вену сразу попадает 😇
PG
Pai GT
Где этика ? Где профессионализм ? И самое главное где ум ? Займитесь , научитесь !!
ЕД
Еркежан Джилкибаева
Медсестра свою работу хорошо выполнила, но цена сравнительно с другими местами повышена. Один в вену и один внутри мышцы с пробой вышло 5000 тг! За пробу взяли деньги каждую за 500тг. Сказали оплата только наличными!!! Пришлось идти в банкомат.
НБ
Нурсулу Байсеитова
Хочу оставить отзыв про услуги процедурного кабинета по ул. Жамбыла д. 8. Пользуюсь услугами около 2-х лет, очень довольна персоналом. Удобно, что рядом с домом и работают до поздна. Особенно благодарю Гульден, милая девушка, профессионал своего дела. Рахмет за сервис.
Елена
Хочу выразить благодарность девочкам из процедурного кабинета за внимательность и чуткость. Системы ставят очень аккуратно.
18 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Гульнара Устимирова
ХОРОШО ,ЧТО ЕСТЬ ТУТ ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ 👍🌸🍀🌈 УДОБНЫЙ ГРАФИК,ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЛЕЧАТ, ҚОЛДАРЫҢЗ ДЕРТ КОРМЕСИН, САТТИЛИК ‼️🍀🌸🌸🌸🍀
Гульнара, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😉
СА
Самал Аркат
Удобный график работы, отличный сервис, в одном здании аптека, что очень удобно и внимательный, отзывчивый персонал!
Здравствуйте, Самал, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Sanzhar Tumabayev
Отличный процедурный кабинет. Чистый, персонал вежливый. Рядом аптека, что также удобно. Айгуль тате профессионал своего дела! Если вы боитесь делать уколы или систему, то смело приходите сюда, потому что все безболезненно и быстро. Даже не почувствуете как вытащили иголку.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
НЕ
Назерке Есхожаева
Спасибо Айгуль татешке прокапала меня без боли и синяков у меня проблемные вены очень тонкие и невидные,тем более я в положении.Огромное человеческое спасибо долгих лет жизни вам.СОВЕТУЮ НЕ ОШИБАЕТЕСЬ
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Айкош Асанова
Здравствуйте,я 10 дней ходила на капельницы в эту процедурную и мне очень понравился мед персонал, очень грамотные, аккуратные.Особенно хочу выразить благодарность Айгуль и Салтанат.Девчули с наступающим 8мартом желаю счастье удачи и процветания
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Айгуль Каражанова
Все было сделано отлично, хорошо, что есть такие кабинеты, где оказывают помощь людям. Успехов дальнейших!
ДА
Даниярова Алтынай
Не советую никому идти в эту клинику!!!Я в шоке! Неделю назад маме ставили капельницу! Причем ПЛАТНО. НЕ Могли наЙтИ вену, и ставили как попало , где угодно! Мама уже неделю не может руку поднять, двигать. Опухло на два раза больше!!! Мама теперь бегает по врачам!! А ту медсестру которая ставила капельницу, уволили втихаря! У нас есть все доказательства, мы вас в суд подадим!!! Ожидайте.
Баха Жаканова
Жумыска мед с алганда дурыс тексерп алу керек кой. Макулык мед с система салып колым исип кетти колтыгыма дейн. Исик колым жазылмайды бурисип калды. Сотка берем сол ушин
Еркебұлан Рахымжан
Профессиональные и вежливые медсестры и медбрат! 😊👍Спасибо вам Салтанат!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁