Manly
Магазин мужских аксессуаров
Амина Таскутова
Магазин супер Делала заказ через инстаграм ребята все показали объяснили и очень хорошо проконсультировали по ценам тоже очень радуют❤️ Все качественно упаковано Никаких царапин на самих изделиях нет Качество на высоте как изделий так же и упаковок ! Ребята вежливые и отзывчивые вплоть до миллиметра снимали и отправляли большое спасибо Владельцу стоит выписать премию ребятам ❤️❤️❤️❤️❤️
Нурбек
Лучший магазин, без проблем обменяли кольцо которое не подошло, приятные продавцы
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вам все понравилось❤️❤️❤️
Levonzo
Лучший магазин аксессуаров, покупал к вас часы и браслет помогли подобрать сам цвет часов и с какими браслетами их лучше будет носить, + подбирают ваш размер на месте если нужно короче то делают это сразу на месте, а так-же там работает очень добрый дяденька ☺️☺️
Batyrbek Zhasimbekov
Отличный магазин! Продавцы и товары - все хорошо и качественно. Очень недорого
ТК
Темирлан Канатов
Укажите пожалуйста актуальный номер
Lucky Strike
отличный бутик с хорошим выбором колец и приятным консультантом по имени Жомарт :)
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Обязательно передадим консультанту😉
Эльмира Акишева
Очень хороший агай, респект ему ,добрый и отлично проконсультировал,обслуживание на высшем уровне ☺️☺️☺️
28 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, передадим обязательно ваши слова агай)
GZ
Gulkhan Zharkymbai
отее керемеет 😍😍❤️❤️❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет😍😍😍
AR
Azamat Roo
Все понравилось, особенно консультант агай который все объяснил четко и по полочкам
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв❤️ Обязательно ему передадим
IM
Ilyas Myqtybek
Өте жақсы сапалы бұйымдар. Барлығына советую
Рахмет сізге❤️
Abay Kunanbayev
Часто приходилось долго искать хорошие по качеству аксессуары с приемлемыми ценами, пока не нашёл этот магазин. Ассортимент и качественность порадовали, особенно ремни. Теперь буду здесь закупаться 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за развернутый отзыв, для нас это ценно❤️ Будем и дальше радовать вас н…
Мирас Маратов
Отличный магазин, часто покупаю себе браслеты и кольца. Всем рекомендую 👍🏼
Батыр Мадалиев
Хороший ассортимент и качество хорошее, по дизайну классно очень
DN
Daryn Nurmagambetov
Классный магазин, всегда приобретаю аксессуары тут, всем советую!
Олжас Абдыкалыков
Качество обслуживания и ассортимент аксессуаров приятно удивляют. Ассортимент товаров очень разнообразный и стильный. С удовольствием вернусь сюда снова 🫶🏻
RT
Акниет Адилбекова
Очень хороший магазин 👍👍👍👍
NE
Nurbek Espaev
Очень хороший магазин много выборов хорошое качество топ топ топ
KK
Kassymkhan Kalabayev
Заказывал аксессуары для себя и своих близких, хорошое цены, качественные товары и быстрая доставка, больше ничего и не нужно
КС
Камила Серик
Купила парню часы на прошлой неделе, отлично подошли! Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Качество товара вообще супер!!
NY
Nurdaulet Yerezhepov
Всегда меняю ремешки для часов здесь. Качественно, приемлемые цены, Большой ассортимент.
НМ
Нурлан Мухтар
Классный Магазин! Покупал у них сумочку и картхолдер год назад. До сих пор в отл.состоянии. Рекомендую всем.
Нурбек Бекпосынов
Классный магазин!
Авазбек Авазбек
Магазин супер, брал там парные кольца, каждый день ношу с удовольствием 🤍❤️
Brunz Zzz
Супер качество аксессуаров, и приемлемые цены! Уже не первый раз беру своему папе и брату подарки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе ваших товаров!!!
Нурсултан Балтабаев
Покупал парные кольца, девушка рада. Качество кайфовое, привезли быстро. Буду заказывать еще!
ЖС
ЖИБЕК Сансызбаева
Отличный магазин мужских аксессуаров👍 Широкий ассортимент. Продавцы приветливые, помогут выбрать отличный подарок мужскому полу. А самое приятное это- доступные цены👏🏼 Однозначно рекомендую
Лейла Бериковна
Классный магазин, приобрела подарок для папы и парню, аж глаза разбегались по выбору) спасибо консультантом за сервис 🙏
DD
Dinara D
Классный магазин, купила мужу бокс с самыми нужными аксессуарами для мужчин! Качество топ, хороший сервис и быстрая доставка! Всем советую😍
Сабит Буткеев
Хороший магазин и норм цены
ЖД
Жамиля Д
Купила папе на подарок часы Casio в оригинале, укоротили бесплатно, часы прекрасно работают. Широкий ассортимент подарков у них, радует 👍🏻