Dala

Семейный ресторан
VIP-зона на 20 и 40 персон без аренды и депозита
Мадина Медетова15 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Aruzhan Sabitovna22 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали наш ресторан? Что именно было не так?
ГС
Гаухар Салыбек4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо, что оценили, ждём вас снова!
S
Sabrina10 отзывов
AZ
Almat Zhumabek6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Дильмира Курмаш13 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Адиля Олжасовна9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Bal Бал24 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Bal, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
AO
Ainura Akhmetshaykova2 отзыва
Apple User5 отзывов
Bakyt Kopbolsyn16 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakyt! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству…
Айым Хамитова9 отзывов
Организовывали банкет в ресторане «Дала» — остались полностью довольны! Хочется отметить высокий уровень организации и слаженную работу команды. Администратор заранее всё согласовал, помог с выбором блюд и продумал детали, благодаря чему мероприятие прошло без единой заминки. Кухня отличная — всё свежее, красиво подано и вкусно приготовлено. Ассортимент блюд разнообразный, подача на уровне хороших заведений столицы. Гости остались довольны, особенно отметили мясные блюда и десерты. Обслуживание — быстрое, грамотное, без суеты. Официанты профессиональные, вежливые, всё под контролем. Администрация гибкая и клиентоориентированная — видно, что здесь уважают каждого гостя. Ресторан «Дала» можно смело рекомендовать для проведения банкетов, корпоративов и любых торжеств. Отличное сочетание сервиса, вкуса и атмосферы. Спасибо всему персоналу за работу и за то, что помогли сделать наш вечер таким удачным!
Добрый вечер, Айым! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Айжан Амирова1 отзыв
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
AO
Aina Omarkhanova28 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Zhan Zhana14 отзывов
Вчера заранее заехала в кафе, чтобы всё согласовать: выбрали стол, определились с меню. Сегодня утром внесла предоплату — 50%. Но когда вечером приехали, оказалось, что блюда, которое я заказывала и оплатила заранее, нет в наличии. На мой вопрос просто ответили: «нет», предложив оставшиеся меньшего объёма, и ещё дополнительно что-то заказать. Среди предложенного был даже плов, который я не ем вообще. Очень неприятно, когда заранее всё обсуждаешь и вносишь предоплату, а в итоге сталкиваешься с таким отношением и несоответствием договорённостей. Плюс к этому — официанта приходилось постоянно звать, сам он к столу практически не подходил, обслуживание оставляет желать лучшего. Торт, чай (причём обычный кипяток) и напитки несли очень долго. Пока не скажешь — ничего не уберут: ни тарелки от салатов, ни гору использованных салфеток. Всё нужно было напоминать и просить. Такое впечатление, что персонал просто не следит за залом. Администратор Дамир — отдельная история. Пришлось буквально ловить его по залу, потому что на просьбу официанту позвать администратора — он так и не подошёл, все просьбы ему писала на WhatsApp. К сожалению, впечатление от вечера испорчено.
сар ⠀35 отзывов
Алия Байзакова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ЕТ
Еркежан Талғатқызы17 отзывов
Здравствуйте, Еркежан, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Darkhan Ильясов56 отзывов
Бақытбек Молдажар11 отзывов
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Artur Aliyev28 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Адилбек Нарекеев1 отзыв
Mubarak Kaidarov5 отзывов
АО
Айдар Ожет5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Айдар. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
GA
Gulfar Artykbayeva19 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulfar. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
DS
Dariga Saparova8 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Сауле Аукатова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yerkebulan Nurpeisov31 отзыв
Нагжан Сакиева3 отзыва