Danial company
1.9
ТОО Danial company
1.9
Amazon Ais
Работала 4 сезона (весна, лето, осень, зима). Понравился молодой коллектив и удобное расположение офиса. Однако столкнулась с регулярными задержками зарплаты (по договору 10 числа, фактически после 15 числа частями). Рекомендую устраиваться по трудовому договору. Основные проблемы задержки зарплаты, расчета при увольнении из-за не официального трудоустройства. Мотивации в одностороннем порядке. Планы с потолка. Общий процент от продаж отсутствует. Рекомендовать компанию не могу. Надеюсь руководство пересмотрит подход и станет ценить время сотрудников. Опыт был полезен, но идти туда стоит только ради быстрого обучения
Ирина Вишневская
Тоже работала в этой компании, лояльность руководства только на словах, зарплата всегда с задержкой, так как работала не официально давили на это чтоб ждала, куча несправедливых моментов которые отбивают желание работать,ушла с неприятным осадком
ТБ
Татьяна Бохнер
Ушла с компании и остался очень не хороший осадок. Ушла по семейным обстоятельствам, ( вынуждена была уехать в другой город) Зарплату во время не платят это факт. Хотя когда устраивались говорили что до 15 числа оплата срок в срок. Неправда. Остатки за выплатили 21 января, и то пришлось напоминать и звонить. Дана как руководитель не компетентна в своих обязанностях, разговаривать не умеет вообще. На смс не отвечала по 2 -3 дня. Ссылаясь на то что некогда. Торговых не считает за людей. Ее абсолютно не волнуют сотрудники, лишь бы были продажи. Одни претензии и негатив с ее стороны! Постоянная текучка торговых. Задержались только родственники. Не советую эту компанию!!
Надюшка Надюшка
Не советую идти работать в эту компанию. ЗП вовремя никогда не отдают. Если отдают, то частями. Свою последнюю зарплату я еле забрала и то переводами. Да ещё не дали доработать до декретного отпуска.
A
Arkhat