My Mart
Мини-маркет
3.4
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
Устроиться на работу
3.4
💛💛
💛 💛
Вроде взрослая женщина стоит. Но очень грубая. Не умеет общаться с клиентами. Дочку отправила в магазин она что то спросила в ответ она накричала на маленькую девочку. Что за отношение? Если устала или семейные проблемы пусть отдыхает
kxzrz .
Обслуживание на нуле Цены за 2л колы 1100 Возврат не хочет сделать
Ерсин 01
Слишком высокая цена и испорченные товары
Dika Dika Li
Обслуживание просто жесть на Аль-Фараби 16. Хоть и живем напротив, больше ни ногой туда. Лучше в Смолл ходить
БК
Бота Кайратовна
Добрый вечер, 200% согласна ниже оставленными отзывами,возможно название магазина поменялись, но,продавцы и отношение те же,без эмоций и обычные маечки маленькие платные,неприятно так
MK
Meruert Kabdrasheva
Здравствуйте! По поводу магазина на Арнау 6 05 02 24 год . Продавцу что трудно дать мешочек? сын нёс продукты на руках.  почему не принимаете меры,  куда смотрит начальство.
НН
Ник Никнейм
Подтверждаю,очень грубые и неадекватные продавцы,женщина всегда на нервах,будто мы ей должны или раздает бесплатные продукты,вообще перестали заходить,сегодня зашла,ничего не поменялась,недовольная женщина,ни здравствуйте,ни до свидания,Сама по себе по тел на громкой связи разговаривает(
Айгерим Альмуратова
Ужасно грубый продавец. Просто хамка 2 раза проявила неадекватное поведение, в первый раз нагрубила моему 2 летнему ребенку, который стоял не там, где надо. Второй раз нагрубила мне, хотя я даже не успела войти в этот магазин
Айдос Естемесов
Продавец не адекватный очен плохо обслуживание написано что магазин работает до 23.00 она там пол помыл и я зашёл 22.20 захожу ищу себе нужный вещь она говорит че гуляйте я же пол помыл говорит сейчас закроется говорит и я не че не купил ушел короче не советую в этот магазин 0 обслуживание
BA
Beksultan Amanzholov
Сегодня мы после школы с одноклассником пошли в этот магази и какой-то мужщина не пропускает школьников в магизин и говорит спросите у мамы и папы,он без причины выгоняет только школьников
UN
Umirzak Nurzhan
Магазин О Маркет быздын раионда ен уздык магазин бага тиымды кассирлар клентпен жаксы жумыс ыстейды😍✊
Pink Panther
Приятная кассирша, и в целом магазин удобный.
НО
Нурадил Оразов
Салеметсыздерма? Магазин О маркет сами лучше магазин Араудагы 👍👍👍 кассир кыздар 👍👍👍
Anel Rzina
Классный магазин, покупаю свой любимый хлеб бездрожжевой от Gastronomy lab!
Асель Шукаева
Оч хороший магазин, девочки приветливые,можно расширить ассортимент
Азиза У
Хороший магазин. Чистота и порядок, продавцы вежливые и услужливые👍👌
Aru Kenzhetayeva
Магазин очень хороший, цены приемлимые, чистота и порядок всегда. Хочу похвалить кассира Мадину, очень приветливая и отзывчивая девушка👍🏼
Жаслан Ахметов
Цены приемемые!!! Все отлично
007 .
Продавец ни а ни б связать не может, кроме слова «тсунбийм» ничего не знает. К качеству обслуживания есть нарекания.
Yerlan Shulkadirov
Хороший выбор товаров и расположение, маленькая касса, долгое принятие оплаты Kasparov QR и отвратительное поведение продавцов
Мак Интош
Этот магазин задаёт новые стандарты 👍понравилось, есть кофе машина
au
apple user
Самый красивый и чистый магазин в этом районе, и девочки продавцы очень отзывчивые и внимательные, если чего-то нет, обязательно передадут руководству и привезут товар в магазин. Меруерт, Мадина, Сара - спасибо 😘
Эi
Эльмира iPhone