Айсара
3.5
AB
Altaiy Bolatbekovna
Алтынай Балмурат
Хочу выразить благодарность кондитерской за прекрасное обслуживание и качество продукции. Отдельное спасибо кассиру Амире — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, терпеливо ответила на вопросы и оформила заказ быстро и аккуратно.
Aya Oralbekovna
Кассирша Амира хорошая! Очень внимательная и отзывчивая девушка
БС
Балжан Серикова
Выпечка всегда аккуратная и сделана с любовью. Заказы доставляют радость и поднимают настроение. А сама девушка Амира очень вежливая, дружелюбная и внимательная, общаться с ней одно удовольствие. Очень рекомендую
GM
Gulnaz Muradymkyzy
Кассирша Амира супер! И персонал, и еда на высоте👍🏻 мне понравилось
A.
Aiaru .
Кассирша Амира очень приятная,вежливая,помогла выбрать подходящий десерт 🫶🏻 Зашла один раз теперь покупаю только здесь.Все вкусно,свежо и красиво 😍👏
amiirtpp 🫧
здесь покупаю часто очень нравится торты , вежливые кассиры отличный персонал 😍👍🏻
MS
Madi Sdb
Кассирша Амира очень вежливая!!!
Марина Грек
‼️‼️‼️‼️ТАРАКАНЫ!!! Вы как работаете, если в пекарне живность!!!!! ?????? Своими глазами только что увидела, говорю кассиру, девушка, ТАРАКАН БЕЖИТ, прямо где выпечка у них стоит, которую кстати мы постоянно у них и берем, блииииин, слов нет!!! Вы знаете что в кондитерской тараканы и спокойно работаете!!!! Она еще мило улыбается, я что сделаю, я кассир !!!! В это время выходит повар, она ей говорит мол тараканов увидели , повар молча посмотрела и ушла! Я в шоке! У Вас вся округа берет, детей кормят, гостей угощает!!!!! Из +, самса и выпечка вкусная! Но больше ни ногой ‼️‼️
линза //
чизкейки бомба 😍
КЯ
Ксения Яхновец
Берем трубочки и профитроли,булочки,остальное не зашло нам по крему
ZM
Zhanna Makanova
Ужасный торт взяли сникерс! Лучше пошли бы в тап татти! Разочарование полное какой-то привкус торт ели 3 дня при чем семья большая и то 2 куска выкинули
SO
Symbat Omirkhanova
Күміс ханымға рахмеет Үйлену тойымызға Айсара тәтті әлемінен түрлі тәттілер берген едік барлығы уақытында жетті әрі бәрі өте дәмді. Бірінші рет емес бұл тәтті әлемі біздің отбасылық мерекелік дастанымыздың сәні😘❤️
ГК
Гулдана Коспан
Айсара тәттісіне көп рақмет☺️ Торттары прям күшті, ауызда ериді😍 торттан бөлек самсаларыда дәмді екен🥰 Бағасыда сай 👍🏻
Мира Мукашева
Впервые заказала торт у данного кондитера — сказать, что разочарована, ничего не сказать. Из всего торта съели только три кусочка: во-первых, он оказался не свежим, а во-вторых, крем совсем невкусный. Чек на 16 500 ₸. Люди, прежде чем заказывать, будьте внимательны. Лучше взять торт в Tәп тәтті — в два раза дешевле и действительно вкусно. Здесь же, по сути, заплатила только за корону и топпер.
🤍🤍
🤍 🤍
Заказала двухъярусный бенто-торт — оказался очень-очень маленьким 🥹 Ожидание и реальность… Своей цены не стоит. Должен был быть готов к 14:00часам, а готов был только в 16:00 Опоздали! 🥲
СБ
Саламат Базарбаев
Очень вкусные торты
Pavel Ilushin
Первый раз посетили это заведение. Взяли муравейник, "Павлову" и Чизкейк. К десертам серьезных вопросов нет. Вполне не плохо. Но зато есть много вопросов к девушке-продавцу. Во-первых она видимо сильно простужена - сопли ручьём. Возможно в силу этого ведёт себя крайне не любезно. Во-вторых все три десерта она тупо закинула в большой пластиковый контейнер. Причем на бумажке был только муравейник, а кремовые "Павлова" и Чизкейк находились в "свободном полёте". Как-то так.
ЗК
Замира Керимбекова
Оте оте дамди, креминде аямайды екен оте жумсак дами 😋😋😋
ЖА
Жулдыз Абдыкаирова
Второй раз беру. Не свежее. Специально сказала что в тот раз не свежее было, девушка сказала все утром вытащили, увы домой приехали не вкусно катып калган. Булочки баурсаки вкусные были
Ali Ya
Покупали пирожные, были свежими, но судя по отзывам, так не всегда. Минус за то, что нет ценников на пирожные, непонятно сколько и чего ты можешь купить и приходится спрашивать на каждое пирожное цену, а это время
Лаурита Абуева
Купила сегодня муравейник, сразу решила съесть, а он просто деревянный, настолько жесткий, сухой, да еще и вкуса никакого, только каким то маслом отдает. Сразу же отнесла обратно. На вид все красиво, но внутри 😱
Кот Бегемот
Забирал доставку с этой кондитерской 3 коробки Доставил доставку После увидел что на сидение что-то протекло Коробки были в пакетах Но это не помешало протечь не понятной жирной консистенции на сидение Позвонил кондитерской По итогу сказали что я сам виноват, они не виноваты. Не извинились сбросили трубку Сказали не звонить Не советую Теперь на сидение осталось пятно
Daniya .
Все вкусно но в дубайском шоколаде почти нету фисташки
☠️
На витрине стоят пирожное, приходишь стоишь в очереди 30 минут и после того как подходит очередь их вытаскивают и говорят " А Вы это хотели? А это на заказ" шикарно. Смысл стоять было 30 минут
Динара К.
Очень вкусные бауырсаки ! Сегодня утром была у вас и очень вежливый персонал❤️
Асель Сайфулина
Я заказал торт на юбилей, и он превзошел все ожидания: гости были в полном восторге, а праздничная атмосфера стала ещё более волшебной. Отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и своевременную доставку.
НБ
Несипгуль Буланбаева
Очень хорошая кондитерская, 18 октября на той весь чайный стол заказывали у них. Было все очень красиво, а самое главное вкусно. Процветания вам Рекомендую, все доставили вовремя
Адилет Оразов
Бента торты😍😍
Динара Кауменова
Ужааасно просто, нет слов. Это тяжело назвать вкусным десертом, просто сплошное разочарование 😞 Сливки не натуральные просто 🤮🤮🤮
Аля А
Если заказываете торт по картинке — не рекомендую. Заказывала на полгодика дочке, показала фото, всё подробно объяснила. В итоге получила вариант, который с оригиналом вообще не имеет ничего общего 😅 Рисунок неровный, цвета другие — по фото работать, похоже, не умеют. А “Молочная девочка” оказалась сухой, без пропитки, зато крема сверху — хоть ложкой ешь. Переделывать сначала отказались, потом чуть подправили — но всё равно стало не лучше
ГK
Гуля K
Раньше брали все было хорошо, на праздник в этот раз взяли, молочную девочку и фисташковый торт. Разочарование, бисквит по сантиметр без пропитки. Как в самых дешёвых изделиях.
Еркежан Тлегенова
Ужасно грубый персонал. Сто раз одно и то же спросила. Мне так и не ответили. Еще и нагрубили. По отзывам читала, что грубый персонал. Но все равно решила зайти, видимо зря. Никому не советую
Айгерім Азаматқызы
все всегда вкусно, но кассира поменяйте, вечно недовольная😂
Lina Min
Была бы возможность, поставила бы ноль звезд 🙁 Вчера заказывали торт в утра, договорились по поводу дизайна оформления и надписи. В итоге вечером прихожу, дают торт а там нет не надписи ничего, пустой. Еще и кассирша удивилась, что наверно сестра КОТОРАЯ СЕГОДНЯ УВОЛИЛАСЬ НЕ ПЕРЕДАЛА ЗАКАЗ! Говорю, ладно, прийду я завтра с утра, пусть делают дизайн. Прихожу, а рисунок вообще не такой, надпись шоколадная, хотя должна была быть золотая, а звезды вообще ГОЛУБЫЕ КОГДА САМ ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ, У ВАС ВООБЩЕ ЕСТЬ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ВКУС И ТЕМ БОЛЕЕ Я ПРОСИЛА ИХ НАРИВАТЬ БЕЛЫМ! ТАК ПОСЛЕ ЭТОГО БАБКА КОТОРАЯ НА КАССЕ БЫЛА НАГРУБИЛА И СКАЗАЛА ЧТО МОЛ У НИХ НЕТУ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ КОРОБОК ДЛЯ ТОРТА 20 СМ! Сложила все в пакет, на мои упреки рукой махнула и сказала «айгаляма мына гыз!» Ужасное отношение к клиентом, теряете клиентов, хотя у вас точка самая удобная.
алтынай ㅤ
вкусна
ГМ
Гулим Мадиярова
Вообще алып керек емес! Кеше шайға заттар алдым холодильниктин иси синип кеткен! Ужас просто! Тұрып қалған заттарды сата береді!Алуға кеңес бермеймін! Оданда Тап-таттиден алыңдар всегда свежий!
GP
Gaga Prenses
Грубый персонал, ужасное обслуживание, 0 клиентоориентированности, хорошо что стала свидетелем этого ужаса раньше и не стала делать заказ на большую сумму. Не рекомендую это место к посещению, приберегите свои нервы, господа
Асель Сссссссс
Здравствуйте! Звонить на телефон не советую у оператора в одно ухо залетает из другого вылетает. Просишь заранее оставить, а когда приходишь ничего нету.спасибо кассиру Гульмире всё решила. Цените таких людей!
ЛҚ
Ляйля Құмарбекова
18.10.2025 Айсараның пельменін жедік керемет дәмді болды, қолдарыңызға дерт бермесін🌹🌹🌹Күміс ханым сізге көп рахмет әрдайым жылы жүзіңізбен күлімдеп қарсаласыз, клиенттерінің көп болсын, ба-қуатты болыңыздар.
ЖЕ
Жаннур Егизбекова
Айсара тәттілеріне тортқа заказ берудің қажеті жоқ екен. Тәтті шәйға 1,5кг тортқа заказ беріп едік, бенто тортты беріп тұр. Бағасыда қымбат, оформлениесі жоқ. Босқа ақшаммен уақытымды, нервмды құрттым. Жауапкершіліктері жоқ, қонақтардан ұят болды.
Gera ibraeva
грубо общаются с клиентами по ватуапу ,на просьбу отправить фото готового заказа возмущаются еще
СА
С А
Бенто торт заказ бермейак койыныздар 👎🏻👎🏻👎🏻сонгы заказ беруим, свежий емес,турып калган кремдери катып ,надпись кисык кишкене ойлануга боладыгой жазган кезде , катты окиндим бергениме, еще надпись бесплатно дейди де заказ берген кезде олай истей алмаймыз былай истей алмаймыз деп
Aiken Gabitova
Антисанитария, персонал грубый, пироги не свежие. Тап Татти был закрыт, от безисходности купила гостям, разочаровалась
SB
Shyngys Bekish
Здравствуйте! Можете сделать поручни у входа? К вам пенсионерам и детям трудно подняться.
Гульмира Кожахметова
Очень классное заведение! Уютное, красиво оформленное, а самое главное все самое вкусное тут!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
US
Uldana Suleimenova
Вообще нет совести, честное слово!!! Уже второй раз положили не свежие булочки, хотела вернуть но к сожалению гости были на пороге!!! Никому не советую!
KB
K B
В недавнем прошлом это была наша любимая кулинария, где мы с удовольствием брали выпечку,но к большому сожалению в последний раз были очень огорчены качеством выпечки и обслуживанием.Классический медовый торт оказался далеко не медовым, крем не вкусный, маргариновый,заказ готовый не могли сразу выдать,пришлось ждать .В ассортименте нет некоторых полюбившихся нам позиций. Жаль.Не рекомендую((
А Б
Торты не вкусные, крем масленный, выкинули целый торт Печеньки по шт не доложили! Раньше были вкуснее
AB
Aa Bbb
Вкусно пекут, некоторые позиции покупаю часто😋