Ломбарды
Выгодные условия микрокредита/займа под залог золота и техники!
ТОО МК Экстра Ломбард
ТОО МК Экстра Ломбард
ГЖ
Гера Жусупова
Добрый день! Очень выгодный ломбард и очень приятная девушка Айгерим 😊Я постоянная обращаюсь к ним, проценты очень хорошие .Желаю процветания и много много клиентов🤗🙏
Malika Nauryzbek
Хорошое обслуживание 🥰🥰🥰
Aituar Asenov
Недавно сделал заказ в этом магазине и остался очень доволен Отличный ассортимент, приятные цены, быстрая доставка и качественный товар.
Асхат Аргынбеков
В ужасном шоке от ваших новых операторов которые пол часа не могут оценить имущество(
AG
Axilbekova Gaziza
Оте керемет ломбард багаларыда томен 👍👍 продавец Айгерим оте сыпай Рахмет 💐😘
Грубый продавец
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время визита
ЛМ
Лилияна Мемуар
Обслуживание очень вежливое, серьезно, заходя сюда настроение поднимается. Заходя сюда не чувствуешь давление и тд, атмосфера уютная. Да и впринципе выгодно довольно. I like this place, от души советую🤗🤗
Beksultan :)
Хорошие обслуживание
SR
Shakir Ra
Благодарю за кулончик и за причтное обслуживаю, буду забегать)
Madina 🤍
Сдавала технику, очень выгодные проценты, обслужили очень вежливо👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Ali
Очень нравится обслуживаться именно на этом точки ! Менеджер Айгерим хороший консультант!!!
AM
Ayagoz Matbaeva
Хороший ломбард. И очень большой выбор золото! Девушка Айгерим очень вежливый и хороший продавец. Всегда посоветует и скажет что нам нужно. Не первый год туда ходим!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🥰
Еркебулан
Айгерим шикарная продавщица и всегда вежливая улыбаться .Каждому клиенту находит подхот я уже в этот ломбард как к себе домой.Советую всем посетит магазмн
Марал Караш
Мен осы жерден уже 5 бұйым алдым,сапасына бағасы сай. Айгерімге рахмет! Жұмысын адал істейді
Ая М
Очень выгодный ломбард! Всегда у них закладываю золото, потому что проценты меньше и оценивают хорошо. Спасибо менеджеру Айгерим, за качественное обслуживание и дружелюбность)
Айткуль Касымова
Я из города Балхаш не раз заказываю золото 👏👏 Айгерима очень приятная девушка 👍 все объяснит все покажет. Процветания вам, много довольных клиентов и успеха 🌹🌹👏👏👏
Галымжан Нургали
Айгерим молодец, все обслуживание на высшем уровне.
IA
Indira Abdikarim
Очень сильно понравилось как продавец Айгерим обслуживает. Помогла с выбором и очень давольна покупкой. Спасибо большое!
so ssee
приобрела золото по низкой цене, довольная ☺️
Динара Абишева
Я не раз обращалась к вам и всегда остаюсь очень даже давольно ! И оценщик Айгерим очень приятная , и самое главное все досконально обьясняет. Спасибо за вашу работу