Fiocchi
Ногтевая студия высокого стиля
D D
Непрофессиональные мастера маникюра. Не советую. Девушки, не тратьте время и деньги!
АУ
Альмира Утенова
Мастер Анна 😍😍😍
Амина Битенова
Ногтям ровно месяц. Без единого скола, расслоений и прочего... Мастер Татьяна, это про профессионализм, аккуратность,тактичность, комфорт. Что маникюр, что педикюр с ней всегда все отлично. Побольше хороших клиентов Вам...
Феризат Тараскызы
Временами хожу сюда на маникюр. Все сотрудники хорошие, опытные! И цены очень приемлимые!
Асылжан Казимова
Делала маникюр у мастера Сании, ногти идеально продержались месяц без каких-либо отслоек. Хотя раньше в других салонах всегда была проблема с этим. Рекомендую всем Санию, работает очень аккуратно, бережно, качественно, а еще она прекрасный собеседник 🩷🩷🩷
МЖ
Махабат Жаксылыкова
Впервые пишу отзыв,так как никогда с таким не сталкивалась ранее.сфоткала маникюр спустя 6 дней ,это же просто ужас !!На второй день ногти отвалились ,сказала сделать с укреплением,отдала еще 10 к за это !!Ногти после душа начали гнуться ,отслойки пошли сразу .Пришла чтоб отремонтировали ,на след день на другой руке такая же ситуация и отслойка ,сделали ноготь так его еще и криво подпелили и через пару дней отслойка ,и свои ногти все испорчены теперь !!!И все мастера были разные которые исправляли это !Либо работают не на качественных материалах либо мало опыта ,столько мастеров исправляли и просто испортили ногти .
LN
Liberty N
Очень разочарована ((((( впервые пришла сюда. Делала базу и ремонт 3х ногтей, прошло пару дней- эти же ногти сломались в тех же местах. Сделали ремонт, ок. Но снова отвалились через пару дней. Теперь просто надломы на половину и больно. На снятие я конечно сюда идти не собираюсь и вообще в целом не советую. Печаль. Отдала 10К (
Асем Даулбаева
Ужасно
Fн
Fiocchi, ногтевая студия высокого стиля
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите ваше Имя,дату и время посещения нашего салона?
Мулдир Тулеуова
Не советую
ДД
Дана Дана
Мастера часто меняются. Ногти испортили. Теперь лечить месяцами. Не советую.
ИН
Инкар Насиева
Спасибо большое Лейле и Татьяне, за шикарный маникюр и педикюр🤩очень нравится ваш сервис✨
DR
Dina R
Хороший сервис, запись быстрая, маникюр за 1 час😍 и все идеально, благодарю мастера Татьяну🫶
Tom Iris
Мастеру огромное спасибо! Подняла настроение, еще и аккуратно и чисто выполнила работу 😍 В целом салон милый, администратор приятная 👍🏻
АО
Асель Оэо
Делала педикюр у мастера Татьяны Идеальная обработка, очень аккуратно и супер ровное покрытие!!!! Большое спасибо 🤍🩷
Анель Ахметова
Татьяна просто 🤌🤌🤌 Идеально чистая работа
N B
Спасибо мастеру Анна!Все очень аккуратно и красиво 😻
MM
Madina M.
Огромное спасибо мастеру Латифа! Сделала всё очень комфортно, аккуратно; порекомендовала подходящий цвет. Очень довольна!
Nazym Kudaibergen
Педикюр делала мастер Татьяна. Аккуратно, быстро работает. Пока результат нравится
Карла М
Мастер Татьяна ас своего дела, еще не раз воспользуюсь услугами салона.
Ayazhan Shukirkhan
Уже больше года посещаю этот салон, очень нравятся все мастера! Аккуратный маникюр и много выбора гель лака! Спасибо мастерам Латифа и Асылай за постоянные удобные совместные процедуры,процедура экономит время и всегда качественно получается 😍
XD
X D
Назерке🤍
NA
Nana Aomine
Хожу в салон уже 2ой год, качество работы очень хорошее, мастера были разные, и всегда нравились. В последнее время хожу к мастеру Назерке, аккуратно и быстро делает маникюр, так же как человек очень приятная
Айлара Ульжибаева
Назерке — просто волшебница! Всегда делает мои ногти аккуратными, стильными и ухоженными. Очень добрая, внимательная и приятная в общении. Атмосфера на процедуре всегда уютная и комфортная. Хожу только к ней и каждый раз остаюсь в полном восторге! Рекомендую от души!
Екатерина Боргуль
Была трижды у двух разных мастеров (Зарина и Анастасия), это совсем не очень, буду искать дальше мастеров. Хожу только на чистки (без покрытия) и ноги и руки, ожидаю ЧИСТУЮ работу, аккуратную форму, а тут вам что то попилят, погладят (спасибо ни разу не поранили) и деньги возьмут. Фото сразу после мастера Анастасии (при просмотре увеличьте). Я думаю там все видно, после этой работы я считаю нужен ещё один педикюр. Исходник почти такой и был, просто подстригли ногти (и то плохо пластину потом запилили) и намазали кремом. Маникюр и педикюр занял 1.5 часа, естественно уже одно это говорит о том что тут не качество а количество.
MB
Mari Barni
Анастасия мастер своего дела, спасибо за маникюр, рада что нашла хорошего мастера
Akbota Yelemessova
Мастер Анастасия очень деликатно делает маникюр, ни капли боли при чистке кутикулы 💅 Кажется, я нашла своего мастера.
N
N
Хожу сюда более двух лет, хороший салон с качественными услугами. Мастер Анастасия делает очень аккуратно!
Moon Sunn
Мастер сапалы тырнақ жасап берді
EE
Elnura Eldiyarkyzy
Хотела поблагодарить мастера Назерке❤️ Очень приятная и милая девушка. Маникюр сделала качественно и аккуратно. Обязательно приду к ней еще🥹❤️
Гульден Еликова
Мастер молодец все быстро и аккуратно сделала. А вот подход админа к клиентам «0» выборочно относится к Клинтам. Очень не приятно. Как будто бесплатно просила сделать. С таким админом далеко не уедите (((( после моего отзыва теперь игнорят меня. Пока ждала все ногти уже сломались 😠
Сания Стамбекова
Настя самый лучший мастер😍
АI
Аdeka Is
Мастер Назерке просто любовь с первого взгляда! 😍 Сделала все очень аккуратно, я сама очень капризная, она отнеслась максимально терпеливо, помогала выбрать цвет, я в этом салоне первый раз и мне очень понравилось! 🥰
BK
Biba Kadu
Назерке сделала мне классный педикюр, учла все мои особенности ногтей 🦋
OB
Olga Bitiyeva
Всегда красивые ноготочки, мастер Анна
СP
Светлана Prs
Спасибо большое за сервис, решили и исправили все проблемы, редко такое встретишь, буду посещать вашу студию 👍🏻
Adelina K
Маникюр и педикюр сделали быстро, люблю когда можно сделать одновременно. Первый раз у мастера и все прошло хорошо, пальчики целы и красивы 🫶
SM
Saniya Murzabaeva
Хожу к мастеру Зарине, очень нравится ее работа.
Kamshat .
Мастер Гулзат топ!!! ❤️😘
Ксения .
Делала снятие гель лака и маникюр без покрытия, все понравилось, мастер Зарина 🙌🏻 Цены приемлемые, спокойная атмосфера. Записалась быстро и легко, день в день, благодарю💕
zarkinzz
Мастер Зарина, все очень аккуратно и красиво сделала!😍😍😍
Binura Anuarbekova
Мастер Латифа молодец все аккуратно сделала 👍
Альфия Айтбаева
Очень приятно приходить в салон к мастерам, быстро и качественно обслуживают, удобный график работы, рекомендую для посещения!
Мадина Кенжебекова
Работа мастера высш категории , кутикулы недостаточно обработали , форма разная, повелась на отзывы , когда зашла никто даже не поздоровался админа не было , воды нет 7500 за такое качество маникюр слишком дорого , маникюру всего 2 дня(
НТ
Назкен Тельманова
Была сегодня в первый раз у мастера Зарины - мне все понравилось) Аккуратно, чисто, при этом быстро. Мастер очень приятная и в целом атмосфера в салоне хорошая)
ДА
Диана Амренова
Добрый вечер. Первый раз посетила студию Fiocche. Наращивание делала мастер Лейла. Все очень понравилось, сделали идеальную форму. Очень довольна. В следующем месяце обратно ❤️
Ами Тулебаева
Добрый день, я постоянный клиент мастера Лейлы, могу сказать с уверенностью что Лейла делает свою работу на все 200%, аккуратно, чисто, и ровно. Любую сложную работу может выполнить легко. Самое главное чуткая, прислушивается к пожеланиям клиента. Я остаюсь всегда довольна ее работой 🔥🔥🔥🔥
MT
Madina Tussupova
Отличный салон, особенно понравилась работа мастера Лейлы, теперь буду ходить только к ней. Очень довольна результатом.
АЮ
Алия Юсупова
Благодарю мастера Лейлу за безукоризненную работу! Многолетний стаж мастера просто налицо! 👌🏽 Быстро, аккуратно, всё идеально и носится маникюр очень долго 👍🏼 Всем рекомендую Лейлу! P.S. У меня непростые ногти, и даже с ними Лейла справляется шикарно! Была у многих мастеров города, но остановилась именно на ней! 🙏🏼
Jeanelle Jeannelle
Была на маникюре, очень понравилась работа мастера Лейлы. Спасибо вам😘
BS
Botagoz Suyumbayeva
Мастер Лейла делает плохо и не аккуратно